Привет. У кого-нибудб бывали поносы во время беременности? У меня вот был, одна вода почти, ужасю Я так распереживалась. Сейчас у меня 26 недель. Ничего такого не ела, все уже перебрала. Голову …
Здравствуйте да у меня 29 нед и 3 дня, вчера днем встал желодок такое было ощущение когбудто переела до 6 вечера ходила так на работе пришла домой и тут началось! Вечером начался жидкий стул это то ладно но и одно временно начались жуткие спазмы в желудке,думала сума сойду от этой боли и вот проснулась утром встала боли в желудке ещё есть ,а жидкий стул прекратился , уже одно радует.Но от боли выпила мезим.
Всем привет. 15 Нед беременности. Два дня назад съела арбуз и пошло поехало. В ночь в 4 утра жутко прихватило живот, часов до 10 сходила в туалет жидко 4 раза, в промежутках один раз стошнило желчью. Сильный мандража был, днём поднялась температура до 38, сбила парацетамолом. На второй день утром держалась, но живот крутило, к вечеру опять раза три сходила. Думаю сама виновата, т.к к вечеру позволила себе съесть и мандарины и кусочек мяса. Сегодня третий день, утром часов в 6 один сходила в туалет также жидковато. К вечеру пока ни разу не ходила, живот вроде поутих. Все эти дни пью Полисорб - 3 раза в день за час до еды, смекту 3 пакетика в день. Температура на второй день спала до 37. Но вот сегодня третий день и вроде понос прекратился, но температура пока держится 37. Слабости или ломоты не чувствую. Ела рис, крепкий чай, овсянку на воде. Девочки, почему держится температура, стоит ли паниковать?
Добрый день всем. 15 Нед беременности. Сегодня третий день как я борюсь с этой заразой - отравление. Съела арбуз. Вроде сегодня уже в туалет не бегаю. В первый день был сильный озноб и понос, один раз стошнило желчью, температура поднималась до 38, сбила парацетамолом. Второй день - 37, ничем не сбивала уже. Сегодня уже в туалет не ходила, но температура также присутствует 37. Стоит ли паниковать? Плохо ли это?
Сообщение было удалено
То же самое!! Что делать?(
Сообщение было удалено
Утром натощак 10 черносливен, если пьёте кофе , можно с кофе. Меня только это спасает в 1 триместре от запора
Сообщение было удалено
И как протекала ваша беременность?Я имею ввиду набирали ли вы вес или наоборот худели?И как ребёнок развивался?Набирал ли вес?У меня просто тоже самое,27 недель беременности,а я худею ,потому что понос,съесть ничего нельзя.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Я сама вот мучаюсь 8 месяцев беременности сначала беременности деарея.
Сообщение было удалено
У меня была инфекция токсоплазмоз,но никакой диареи и тошноты не было, было потеря зрения причём за одну ночь на одном глазу, слава богу быстро выявили и вылечили
Сообщение было удалено
И я так думаю , были запоры , это кошмар, но и понос не лучше .. иногда с дому выйти боюсь
Сообщение было удалено
Поди организм чистится перед родами! У меня 35нед.бер, второй день ноет спина и диарея, лишь бы не предвестникм родов эти симптомы! Рано мне еще!
Сообщение было удалено
Причём тут Эутирокс, мне их прописывали в беременность, так как щитовидка не выделяла свой гармон, и после родов тоже их пью на протяжении вот уже 5 лет, никогда и никакого поноса от этих тпблеток быть не может ищите причину в другом, здоровья вам!!!
Сообщение было удалено
Миленькая вы моя, как у вас всё закончилось скажите?
После прочтения вашего коментария, не могла остановиться со смехом , хотя знаю ,что это всё не смешно, вы просто мастер написания и описания симптомов!!!
И смех и слёзы! (())
а для меня такое счастье, когда понос!!! хоть не запор!! у меня либо запор, либо понос!!! с поносом хоть геморроя не возникнет, ну, вероятность меньше гораздо!!! не знала, что это серьезно, если честно. у меня уже 8 месяц, и постоянно то камушек раз в 3 дня, то вода 2 дня льется... врач разводит руками...
У меня из-за Поноса геморрой как раз появился. Меня врач отправил домой и сказал вызывать скорую. Отвезли в Боткина и через неделю все ок. Но самое ужасное, 26 неделя и снова все заново. Никакой инфекции не выявлено, от чего не понятно
Знаете, у меня нет частых позывов в туалет "по-большому", нет постоянных болей в животе, в желудке, но я каждое утро как по часам хожу в туалет "по-большому" и у меня жидкий стул, перед этим у меня всегда болит и "крутит" живот. Не так чтобы прям лилось, но и не так как было раньше и меня это беспокоит. Я пила хилак форте и эубикор, но ничего не помогает. Сейчас у меня 14 неделя. Что это может быть?
Здравствуйте возможно вы уже не вспомните...но чем вы спаслись??у меня такая же ерунда,как ваш малыш?
Привет девочки у меня 33 неделя беременность один день диарея бурлит живот, на второй ден харошо,каждый день так,ето опасно.
А у меня вообще что-то странное. Срок 25 недель. Уже больше недели жидкий стул. Вот именно не понос, когда выпучив глаза несешься к ближайшему унитазу, а просто жидкий стул. Хожу как обычно - 1-2 раза в день. Но каждый раз жидкой кашицей. Ни колик, ни газов, ни рвоты, ни температуры нет. Просто уже долго как-то. Переживать начинаю...
Здравствуйте! У меня сейчас 20я неделя, тожЕ Самое как и у вас, цже больше двух недель так, но не беспокоит. Нормальео ли это? Что вы потом сделали?
У меня 25 недель и тоже ужасная диарея, я думаю последствие таблеток которые мне прописали от анемии (Сорбифер Дурулес). Я незнаю что хуже диарея или анемия. Может вы то же принимаете какие то препораты?
У меня тоже был понос от сорбифера. Через какое то время терапевт сказала, что мне нельзя принимать препараты железа, так как его и так много! Что причины анемии другии! Направила на анализы.
а для меня такое счастье, когда понос!!! хоть не запор!! у меня либо запор, либо понос!!! с поносом хоть геморроя не возникнет, ну, вероятность меньше гораздо!!! не знала, что это серьезно, если честно. у меня уже 8 месяц, и постоянно то камушек раз в 3 дня, то вода 2 дня льется... врач разводит руками...
Да ужас , у меня почти так же ... Понос вообще болезненно очень даётся 😭 врачу ещё не сообщала
Девочки, кто-нибудь слышал о таком заболевании как токсоплазмоз? Симптомы: понос, рвота, температура, слабость. Говорят, мама от него нечего не будет, а у малыша могут в будущем возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Вот начинаю паниковать.
Да ,если неошибаюсь то от кошек им болеею ,я не знаю живу с кошкой уже больше 5 лет ,вроде от всего она привита ,но боюсь до ужаса.
дорогие девушки, помогите советом, у меня 3я неделя беременности, запоры, и еще к вечеру перед сном ну просто адские боли в животе, будто там революция, помогают только разные орешки- поем и легче становится(но это лишь усугубляет историю с запором) что делать? какими народными средствами спастись и нормально ли это???
Пейте отвар из чернослива и кураги. Ещё хорошо помогает салат из свежих помидор, прям на ура стул
Если стул кашицей, урчит живот, отрыжка и тд, то возможно это глиста. Проверьтесь на паразитов.
У меня понос с ночи и целый день бегаю. Днем позвонила врачу своему, чтоб посоветовал, что нужно пить. Сказал срочно скорую вызывать, никакого самолечения. Вечером после работы вызвала скорую, повозили по больницам, сказали что положат на срок не менее 10 дней, отравилась йогуртом. Вышел врач осмотрел меня и сказал: "Молодая девушка с срачкой подняла на ноги скорую, и даже не додумалась выпить активированый уголь".
офигеть блин "Врачи"
А у меня ребёнку 6 лет,решили завести второго.Сейчас срок моей беременности 32 недели.Неделю назад была страшная диарея,моя врач (очень хороший специалист.С огромным стажем роботы-30лет)посоветовала мне "Энтерол" в пакетиках(Когда Смекта не помагает)и натощак,или за два часа до еды "Энтэрос гель" одна десертная,ложка запить водой.Это лекарство советуют очень многим моим знакомым,котрые тоже в положении.И я советую очень помогает,уже на следующий день у меня всё прошло! :)))Будте все здоровы:)))
Извините у меня 10 недели беременности можно ли пить не вредно
Да у тебя один раз понос случился и ты паникуешь! У меня во время б-ти поносы стали еще хуже. Я пролечилась от ангины в декабре, потом после праздников пришла на работу, сначала было ок, а потом началось. Поносы каждый день, еле успеваешь в туалет добежать! Как они меня достали! Каждый день дрестать, по 5 раз в день. А во время беременности это ужас, началось еще хуже, прям еле добегаешь, распирает, невыносимо, я обпоносила все туалеты на работе, при том, что от поноса начинаются позывы на рвоту, от вони, это страдание намного хуже... Поэтому я попоношу, и убегаю сразу из туалета... иду в другой туалет вытираться и мыться, ну естессно смываю и быстро бегу... иногда не успевала, позывы начинались, и тут уже проблема начиналась другая... В общем это сплошной кошмар. Дома вообще не могла в туалет войти, так как от вони становилось плохо, и я бежала из дома в подъезд... с позывами. Это просто было невыносимо.. я даже плакала. Лучше уж запоры - не воняет.
Извините, не помните чем все закончилось? И из за чего это было?
У меня на 31 неделе, отрыжка тухлыми яйцами и понос как вода, встаю даже ночью, уже третьи сутки, уголь не помогает, если завтра не пройдет, то выпью Лоперамид, лекарства можно выпить если их вред меньше пользы. Думаю что от постоянного поноса больше вреда для организма чем от одной таблетки Лоперамида.
Диарея это реально проблема, у меня 18 недель беременности, а диарея 2 месяца уже, была и у инфекциониста, и у проктолога, и у хирурга и у гинеколога, и у терапевта, ставят кучу диагнозов, а толком сказать не могут от чего, просидела месяц на диете, и забила на нее, есть то хочется особенно фруктов, долго пила бифиформ, смекту инфекционист прописала и еще отвар дуба пила, но мне не особо помогало это, а вот недели две назад терапевт сказала мезим попробовать, дак сейчас получше стало, хоть ночами спать стала, а то обычно за ночь по 4 раза в туалет, всю бумагу перевела )))) да и страшно за малыша (((( крепитесь девочки, а вот больницей не принебрегайте, а то мало инфекция какая...
Здравствуйте ,как вы решили проблему у меня уже месяц понос 30 неделя
У меня беременность 28 недель.
В первый день была температура и лихорадило+понос в общей сложности за день раз 9 сходила.
На второй день озноб и температура ушли, остался понос, днём не был таким частым, в ночь на третий день участился, иду уже наверное раз 12, в кале появилась кровь.
Пью Полисорб, что делать
Девочки, кто-нибудь слышал о таком заболевании как токсоплазмоз? Симптомы: понос, рвота, температура, слабость. Говорят, мама от него нечего не будет, а у малыша могут в будущем возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Вот начинаю паниковать.
Токсоплазмоз... коварная штука. Можно подхватить от кошек, от кошачьего туалета, от сырого мяса и тд... я переболела им. Но у меня антитела теперь. Родила девочку. Красавица, умница, никаких проблем. Но лучше перестраховаться. Лоток пусть чистит муж. И кошек не целуйте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да у тебя один раз понос случился и ты паникуешь! У меня во время б-ти поносы стали еще хуже. Я пролечилась от ангины в декабре, потом после праздников пришла на работу, сначала было ок, а потом началось. Поносы каждый день, еле успеваешь в туалет добежать! Как они меня достали! Каждый день дрестать, по 5 раз в день. А во время беременности это ужас, началось еще хуже, прям еле добегаешь, распирает, невыносимо, я обпоносила все туалеты на работе, при том, что от поноса начинаются позывы на рвоту, от вони, это страдание намного хуже... Поэтому я попоношу, и убегаю сразу из туалета... иду в другой туалет вытираться и мыться, ну естессно смываю и быстро бегу... иногда не успевала, позывы начинались, и тут уже проблема начиналась другая... В общем это сплошной кошмар. Дома вообще не могла в туалет войти, так как от вони становилось плохо, и я бежала из дома в подъезд... с позывами. Это просто было невыносимо.. я даже плакала. Лучше уж запоры - не воняет.
Вы меня насмешили, терпения вам, пусть будет всё у вас хорошо!!!