Привет. У кого-нибудб бывали поносы во время беременности? У меня вот был, одна вода почти, ужасю Я так распереживалась. Сейчас у меня 26 недель. Ничего такого не ела, все уже перебрала. Голову …
Подскажите, что делать? Я почти во все время беременности ела зеленые яблоки и все было в порядке. Сейчас у меня 31 неделя,второй раз замечаю, что только съем вечером яблоко, так на утро у меня появляется жидкий стул.С чем это связано и что делать?
девочки может у кого то такое было. подскажите что делать? заболело горло, к вечеру температура 37.6 и тут же меня начало рвать какой то желчью. ничего противопаказонного я не ела, живот не болит, пила чай с малиной и медом. сейчас 14 недель беременности,. рвоты за все время не было ни разу.
По своему опыту могу сказать, что полисорб хорошо помогает при отравлении: в гостях попробовала очень жирный салат. ночью так разболелся живот, что кричать хотелось. хорошо, что под рукой полисорб был, некогда было читать инструкцию, разбавила на глаз и выпила. через некоторое время боль начала отступать, и диарея не успела развиться, поэтому спала спокойно
Доброе утро девочки! Столкнулась с такой же проблемой как и у вас! Беременность 3-тья и с первых дней мучает жидкий стул.... Что только не пила ничего не помогает. За 15 недель бер. похудела на 10 кг. А врачи разводят руками(((
Я своего братишку лечила полисорбом… кстати говоря, пил он эту жидкость без капризов, хотя сам по себе не любил пить какие-то лекарственные средства,мол горькие или не вкусные) полисорб вообще нужно всегда иметь дома, он и от аллергии, и от запора, и от рвоты, и от диареи… в общем, препарат что надо)
Конечно бывало, когда была беременна принимала Полисорб, и все нормализовалось. За него, мне давно еще подруга говорила, что лучше всего его принимать, он совсем безвредный. Рекомендую.
Полисорб может помочь во многих случаях, но вот моей подруге он был просто необходим, когда она была беременна. У нее был ужасный токсикоз, и без полисорба она не могла вообще. Когда подруга пошла в клинику, ей сказали, что полисорб не представляет угрозы для плода, поэтому наши опасения быстро развеялись)
Три дня подряд меня тошнило,особенно на ночь,когда спать ложилась,прям плохо было,тут сегодня ночью,в 4 утра,проснулась от,что в туалет хочу,была диарея,ничего жирного,молочного и никаких фруктов не ела,сегодня должны были прийти М,но не пришли,вопрос: что со мной происходит?
Добрый день! У меня беременность 5 недель. Во время поноса обнаружила кровь из влагалищи. Я так испугалась, что делать?
Блин девочки у меня 27 недель чувствую себя хорошо,но вот как подорвало ночью 2раза поносило (и пить то страшно какие либо таблетки и т д) кто как спасался?
Сообщение было удалено
таблетки страшно, тут я с вами полностью согласна) я ничего не пила из таблеток
пила только полисорб, были расстройства различные, да и токсикоз жутко мучил, насчет него можно не переживать, побочек нет, и помочь должен хорошо
Сообщение было удалено
нужно обратиться к врачу обязательно и по быстрее
Сообщение было удалено
нужно обратиться к врачу обязательно и по быстрее
Сообщение было удалено
токсоплазмоз это заболевание только кошек,человеку передается через кошачьи фекалии, если вы эту болячку подхватили во время беременности-вас стоит очень сильно паниковать и срочно бежать в больницу,так как вам от этого заболевания ни чего не будет, а ребенок родится недоразвитый. Это заболевание лечится.
у меа до мес еще 2 дня. но тесты показали очень очень слабую полоску. вчера ночью начался понос, до жтого неделю спину ломит , очень хочу ляльку. 3 беременность. 2 замерших. очень надеюсь что это та беременность о чем я мечтала
Сообщение было удалено
У меня уже понос 5 дней, живот скручивает спазмами, лежу в больнице, ставят капельницы и смотрят на какашки. Срок всего 5 недель и 6 дней... Очень волнуюсь. Спросила у врача про гранатовые корки в отваре, она сказала что первый раз такое слышит и лучше не рисковать. У кого был понос на таком маленьком сроке? Что делать то? Можно отвар или нет?
У меня 27 недель вторая беременность,но с первой вообще проблем никаких не было.а вот со второй то одно,то другое.сегодня вот диарея,правда бегала два раза,но дискомфорт в животе и какая то пульсация внизу живота очень беспокоит.девочки может у кого такое было?
Я уже 5 дней не могу избавиться от поноса (((живот скручивает сильно. пошла сегодня к врачу-инфекционисту,мне назначили энтеросгель 1.5 столов. ложки пред едой и по 1 табл панкреатина 3 раза в день. И диета.Пропила один день. надеюсь завтра станет легче!
Понос водой болит живот беременность 3 недели очень переживаю
Блин, а у меня прям вода, я за 3 часа , раз 5 сходила и живот болит, смекту почти весь пакетик выпила и 2 табл.ношпы,не пойму даже полегче стало или нет, срок 5-6 нед.,я и не знаю вызывать скорую!? Это сразу инфекционка , а дитя некуда((
Девочки , а чёрной чай кому нибудь помог ??? Сижу на работе и такой дискомфорт
Сообщение было удалено
Та же фигня, понос неделю на 5 недельном сроке тошнит, все время в кровати. Доползла к врачу тоже Смекта пила 2 дня почти 3 стул оформился цвет его пока не очень, позывы в туалет те же. Питт смекту уже немогу гадостная она ужись.
Корки гранатовые вызвали боли в желудке. Диагноз обострение гастрита.
Сообщение было удалено
Мне сказали 3 пакетика в день! 5 дней
Подхватила недавно какую-то заразу, сказали, ротавирусная инфекция. мало того что сама измучилшась, за ребенка сильно переживала, на сохранение пришлось лечь. В больнице посоветовали на беременность Барьерный риф купить и носить при себе, чтобы никакая инфекция не цеплялась, сейчас очень опасно без защитных средств ходить.
Меня положили в больницу с этой бедой, сказали, какой-то ротавирус. И самое противное, что мне свекровь предлагала же купить барьерный риф, чтобы вирусы не цеплялись, но я посмеялась и сказала, что раньше и без всяких причуд люди детей2 вынашивали.... А теперь лежу вот и молюсь, чтобы все обошлось.
Сообщение было удалено
У меня 24 неделя панос уже почти неделю и цвет чёрный поначалу а щас зеленоватый.это не повредит малышу?очень переживаю
Тоже диарея уже неделю,переживала,потом увидела что у многих такие же симптомы и успокоилась,срок 4 недели,первая долгожданная беременность,плакала и молилась,думаю так бывает,у мамы во время беременности тоже так было
Сообщение было удалено
А у меня был случай,во время беременности, хорошо что я в джинсах плотных -зима была, сотрудница что-то выдала и мы посмеялись, и пукнула я непроизвольно да еще и жидко-в трусы, я ой мне в кабинет надо а сама за влажными салфетками и в туалет, кое-как привела себя в порядок, до конца работы дотерпела, слава богу немного оставалось и скорее дубленку и в машину за сыном в школу и домой. даже его за двойки не стала ругать. Вот такое бывает- не придумаешь.
Пришла на этот форум с такой же жидкой проблемой, а в итоге ещё и убитое настроение себе подняла )))
Я лично варю себе рисовую кашку/густой супчик на курином бульоне с покрошенной туда морковкой и картошкой, рис круглый клейкий. В конце крошу в тарелку вареное яичко. Помогает! И очень вкусно (особенно с голодухи)) Уголь и другие сорбенты впитывают всё, в том числе и витамины. Поэтому это палка о двух концах.
Всем желаю здоровья!
У меня был ужасный понос где то около недели, на 33 неделе беременности. Уж не знаю, что я съела, но понос всё никак не проходил. К врачу не ходила. Сначала пила смекту, хилак форте. Не помогало. Потом прочитала, что можно линекс попить. После него понос прошёл.
Девочки здравствуйте, сейчас 19 недель , вчера приготовила курицу а она походу уже была не очень , и на ночь понос , боль в животе , слабость в месте с холодным потом ,но все обошлось 1 разом , выпила 1 таблетку лоперамида , в начале Срока ходила в больницу с диореей и врач сказала от 1т. Не чего не будит , переживаю как бы с маленьким не чего не было , подскажите пожалуйста :(
Уже 5 день понос ужастный, крутит живот и поясницу тянет перед этим делом... 35 недель беременности. Врач прописал смекту 3 раза в день и креон во время еды , пью это всп уже 3 дня, нечегг не помогает... завтра в больницу, очень боюсь что положат в инфекционку... еще подцеплю что нибудь... да и роды скоро, нужно готовится ко встречи с малышом, очень переживаю чтобы на нем нечего не сказалось((
Сообщение было удалено
Один в один мои симптомы и сроки, началось всё вчера, до этого лечила простуду.
Тоже мучалась аж две недели с переменными успехами на 15 неделе.В итоге назначили пропить энтерофурил 4 дня (он безвреден для малыша), потом панкреатин с едой плюс линекс 3 раза) И КОНЕЧНО рисовый отвар.Помогло.
Сообщение было удалено
здравствуйте так как тогда у вас прошла беременность?
Сообщение было удалено
Шашлык вт время беременности не стоит вообще еушать.
Папая убивает вредную микрофлору в кишечнике и желудке,
Мдааааа,я думала понос это редкость.у меня 11 недель,но диарея уже 5 дней!сегодня ходила ко врачу,назначили анализ на дизгруппу и прописали при жидком стуле смекту.Мёзии во время еды и линекс
Привет,у меня 16-17 недель,понос сегодня утром случился,ноа в обычное время когда хожу в туплет по утрам,стул темный был,жидинкий, на работе вуже 8:30 опять случилось,позывы,пошла,но цвет был желтый,а ела я твистер ночью и до этого абрикосы,кальмары,и вот как ток почуяла неладное,обпилась за утро смекты,пакетика 4-5,и угля...потом ,с 6 до 11 ничего не ела,боялась,потом рискнулв и норм,картошка прошла,домой пришла в 5,гигиена,пошла купила еще смекты,регидрон выпила и вроде понос утих,но после еды легкие позывв есть,живот урчит,температ 36,7,появилась тошнота,головная брль, щас уже вздутие...вот,но легче,мтнералку натриевую пью..овощи и фрукты... что это,так и не пончла,еще на уровне бедра правого что то сжималлсь,после 5 вечера,потом отпустило к
На след утро все норм,как по расписанию!!! Только чуть поджимало правый бок,не верх,не низ,по уровню бедра,это кишечник!!значит,точно,что то не то сьела,надо быть аккуратной с пищей ..посмотрим,как пойдет дальше . Но вышло много,и откуда столько) хаха извините девочки за подробности,кому то надеюсь инфа поможет!побольше угля и смекты,пила каждые часа 1,5 разведенный пакетик смекты +2 табл угля!)до 12 дня,с 7 утра,потом...только в 3 выпила еще угля и все) дома уже ничего не пила,только этот кто щел-водн баланс восст,регидрон,кажется..
Сообщение было удалено
Кисломолочку противопоказанно при диареи! Отвар риса, сухари, солевая вода и лекарство от доктора и так диета хотя бы 3 дня.
Девочки,после того случая думала все ок,писала чуть выше,купила абрикосы!!! Сьела штук 10 как тогда...и знаете что,меня от них слабит!!!ибо др еда была нормальная,макароны,салат,котлеты!!! По этому с фруктами очень аккуратно будьте!!!!
Ромашку нельзя во время беременности, в противопоказаниях написано. Ею можно только полоскать горло по назначению врача
20-я неделя, неделю мучает понос. Думаю это от Эутирокса, прописали для щитовидки. Сначала раз в день с утра, вернее он просто был жидкий, а вот сегодня второй день крутит режет желудок, бегаю с утра и вечером. Купила смекту и Энтеро гель. Надеюсь поможет. Активированный уголь не помог
Сообщение было удалено
Съела утром холодец,в обед добавила и ***.беременность 27 Нед.Через часа три начала рвать раз 20-ть ,сначала едой,потом желчью , следовательно понос водой раз 8 .,аж с алой кровью.Думала мне каюк.Пила воду по чайной ложке.Выпила пакет энтерола,лоперамид таблетку,панкреатин прям на голодный желудок(и ещё его пить дня два с едой).я прокапала себе физ.раствор 400 с магнием и калием.Потом чай с сахаром.7 часов и все прошло.(Все сопровождалось ознобом).Мясом не злоупотреблять!!!!и жирным.Несработала поджелудочная железа.Всем удачи и не болейте!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня та же история, скажите с вашим малышом все в порядке? Тоже безумно переживаю
Сообщение было удалено
Пью их и нифига ещё и голова от них раскрадывается
Мне очень помогло 3 таблетки активированного угля + рис варёный на воде + некрепкий чай из ромашки и зверобоя
У меня 8 недель,и уже больше недели частые позывы в туалет (по большому),обычно должно быть по маленькому. В день могу раза 4 бегать. И всегда ощущение ,что живот крутит. Что это может быть,вообще не представляю. Кто сталкивался с таким на ранних сроках?