Привет всем!Помогите советом или жизненным опытом своим или близких вам людям.Девочки мы с мужем хотим ребеночка,а что-то как назло не получается.Предистория-Я с 17 лет начала предохранятся таблетками,чтобы просто так у меня непонятно от кого и не замужем не появились дети.Всю жизнь хотела чтобы все было правильно -Муж-Семья-Дети.Вот я и до придохранялась до того что сейчас когда хочу не получается.Сейчас мне 26 лет.Я даже заранее как говорят запланировала беременность,т.е прошла все обследования,все где надо вылечила,витаминки пропила и т.д.Пью сейчас много гармональных таблеток-из-за чего прибавила в весе.Говорят что гипоплазия матки,но мне ее наращивают на данный момент-Климонормом и непонятки с овуляцией.каждый месяц смотришь на тесты по Б,пытаясь разглядеть заветную вторую полосочку,иногда появляются мнимые признаки Б.Вот и незнаю какие еще трудности впереди ждут.Стараюсь держать нос к верху,но надеюсь вы меня понимаете как это сложно.Заранее спасибо за ответы!
Автор, нас тут таких с проблемами забеременнеть очень много. Одна просьба, хотите нормального общения выражайтесь нормально, а не как недоделанная малолетка. Лялечка это извините кто?
1. гыгыгы :))))))))))))
Женча, я тоже хочу! Мне 30, таблетки никогда не пила, только презерватив, но все равно не получается. У меня правда эндометриоз, из-за него тоже очень трудно забеременеть, точнее можно, но не прикрепляется яйцо, практически выкидыш на раннем сроке. Сейчас сделала операцию, надеюсь это поможет. А что касается Вашего диагноза, у подруги точно такой же ставили и ничего, все получилось! Сейчас доченьке уже 4 годика! Главное не отчаивайтесь! Кста, а муж-то Ваш анализы, спермограмму сдавал? Удачи вам и здоровенького малыша!
Я тоже очень хочу малышку. Уже 5 месяцев пытаемся, а все никак...
Будет вам и лялечка и сися молочная, все будет через 23 месяца. Рекомендации: прекратите заниматься анальным сексом-тольковагинальным и накаких минетов!
Народ, от слов сися молочная просто тошнить начинает...
Блин, дл чего надоедло это сюсюканье, просто слов нет. неужели нельзя писать нормально, противно читать.
Автор, пользуйтесь словарем, читать противно ваши бредни клуши озабоченной.
Автор!Тут полно злых истеричек!Не обращайте даже внимания!Называйте что хотите и как хотите!Все у Вас будет хорошо, Бог даст когда придет время!))))Держитесь!
Автор, интересно какого совета вы ждете - мы не врачи на знаем вашей истории болезни. Причин может быть тысячи. Не лучше ли обрариться с этим вопросом к врачу и пройти обследование. скроее всего, у вас какие-то инфекции, как ясно из вашего письма. В вообще 5 пост по сути прав.
Ой, щас набегут тетки о будут орать про вред ОК, что беднияжка не может залететь ьеперь. Автор, если вы с 17 лет предохранались ОК, чтобы не забеременить от кого нипопадя, и не ппользовались презервативами, когда трахались с кем ни попояадя, то 100 процентов у вас есть инфекции, наверно и не одна. Провертьесь.
Ааааа! Девки, прекратите! Я ж на работе!!! :)))))))))))))))
Может быть, вам спорт поможет? Я на шейпинг ходила, так несколько женщин, которые до этого забеременеть не могли, после двух-трех месяцев шейпинга беременели. Обмен веществ активизируется
Весело. А молочная сися и лялечка - вообще блёва. Сахарные пропердольки, вы мои))))
....а если ешё и тренер хороший , то да , всё будет !!
Молочная сися - это так гламурно !
14 падсталом.... еще "писю" забыли))))
14, шейпинг ха ха ха! Не вводите дамочку в заблуждение, инструктора наховите-вот хто настоящий виновеик беременюшек...шейпенг блин
Простите, заволновалси я что-то....
Ну чего все злые такие и нетерпимые? Человек к вам за советом постучался. А теперь подумайте гости, сколько людей здесь просящих советы вы обидели, только задумайтесь, пусть форум анонимный-это неважно, но вы обидели человека своими высказываниями, а про бумеранг не слышали?
20, ага ... гости покрасне и застыдились...В каком виде подан вопрос-в таком и ответ)
20, трах тибидох перебедох на мою седую лысину!
Про бумеранх я софсем зобыла!!!!!
Это психологический настрой. Пока хотите лялечку, т.е. живую куклу - дела не будет. Захотите ребёнка в конце концов, самостоятельную новую жизнь.
Оса, а какой вы совет можете дать автору? Диагноз неизвесте, мы не врачи. Пусть идет к врачу и пройдет обследование и соблюдает рекомендации врача. По моему, единственный выход.
Гав-гав, да в нормальном виде вопрос был подан, если вы хотите котенка например вы скажете хочу КОШАКА вонючего или как?
24 гость, мы нечего сказать автору по поводу диагноза, могу только сказать автор надейтесь и всё и у вас получится. Но заходить на ветку для того что бы обострать, зачем? Негатив свой слить, когда ПМС задолбал, кому лучше от этого? Скорее лучше мимо пройти-если сказть нечего.
Оса, вы не понимаете - моей совет идти к врачу и там свои жалобы вывалить. А так , да смешно просто что баба в 26 лет пишет как тупая малолетка, лялечка. сисечка. Тьфу. Запомни - ребенок - это не лялька, а человек живой, за которым каждую секунду нужно смотреть. Пока это не поймешь, тебе на зачем заводит детей.
Гость, не усмотрела я в вопросе автора тупизны если честно, и по врачам она бегает и всё что надо делает, но не получается, таких много пар сейчас. Сюда она пришла вобщем то за поддержкой.
Способ один - заниматься сексом, ка кописано в посте 5. По моему, это даже дети знают, как завести ребенка. Автор, если хотите живую игрушку, заведите лучше щенка.
Я тоже очень хочу малышеньку от Димки!
Попробуйте в позе мужчина сзади.Так сперма лучше проникает куда надо.А вооще год-полтора не срок для страхов!
Автор, хотела бы вам помочь, но колдовать я к сожалению не умею. Осеменить вас тоже не смогу за неимением собстно осеменительного аппарата. ЧТО вы хотите от форумчан? Поддержки? Тут я могу только сказать. Пользуйтесь писечками, пейте таблеточки, обследуйтесь у врачика и будет вам лялечка и молочная сисечка. Всего хорошенького!
Скарлетт, браво!!!!!
Точно, а потом лялечка превратится в годовасика и будет кушать пюрешку из баночки .
30.И тут ты, со своим Биланом.
ПОчему нет автора? Советую ей усыновить или через сур мать.
34, но сначала ляля будет кушать маму!
лялечка))) автор, идите лучше на ветки тпиа "Выносим, родим,..." и про ЭКО. Вас там поймут и посоветуют. Только сначала повторяйте-"ребенок, ребенок, ребенок", такого биологичекого вида "лялечка" нет!
35, не завидуй, у нас с Димкой будут самые прекрасные умняшки и красотулики малышики!
Анаконда, точнее молочную сию сосать, малышастик эдакий.
Здравствуйте еще раз гости моей темы.Спасибо всем кто ответил,единсвенное не ожидала,что определение "Лялечка" у некоторых вызвало такую бурю эмоций.На самом деле написала это слово без задней мысли,просто хотелось ребеночка назвать уменьшительно ласкательно,как это делаем мы все в этой жизни,по отношению к любимым.приведу пример-когда любая из нас говорит своему любимому мужчине-зайчик,котик ит.д(которому предположим 35 лет,пивной животик и т.д)наверное ваши близкие вас не поправляют и не говорят,что ты говоришь как недоделанная малолетка или какой из него зайчик.Вот и я из за порыва нежных чувств так написала,если вам не нравится без проблем, только не надо писать гадости,я вас ничем не обидела,образование у меня высшее.Я честно очень хочу Ребенка,Малыша или Малышку и написала это сообщение чтобы вы мне помогли добрым словом,поддержали морально и если есть у вас интересные истории и есть время написали бы мне,я думаю любая из нас которая планирует завести ребенка-нервничает и переживает от того что не получается.Всем спасибо.
Почему-то противно читать ваш пост. Клуша-клушей. В руки себя возьми.
Женча, прости нас, мы больше не будем!
Автор, единственное доброе слово, которое можно сказать - иди к врачу, опиши свои жалобы и следуй его рекомендациям.
Для гостя который был в 14:41:42,можно узнать почему вам так противно читать и по каким основаниям вы говорите что я клуша,может я чего-то недопонимаю или чего-то недописала,хотя многие из моих гостей поняли в чем состоит суть моей темы,прочитайте внимательней.Остальным большое спасибо.К врачу-гинекологу я хожу постоянно,каждый месяц делаю узи на 6 день м.ц и на 12 д.м.ц,пью витамины,ЗПП инфекций у меня нет,все что было когда-то, давно вылечила.
Для Йа Пророк!-конечно я вас прощаю,спасибо за понимание.Мне не надо от вас схем лечения- виртуальных,выписывания мне лекарств и т.д,я понимаю что вы не врачи.Нужна только обыкновенная моральная поддержка.
автор, извините, что обидела вас (ненарочно), просто всякие слова типа малышастик, молочная сися уже достали. Если вы здоровы, рада за вас. тогда путь тольуо один - заниматься сексом, отдывать, принимать витамаины и настраиваться на позитив. А вообще лучше искать поддержки у своих близких (муж, мама), там вы скорее ее найдете и проку будет больше. Надеюсь. у вас все получиться! Удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женча, да, вы трепетно говорите о вашей ситуации.не сердитесь на оппонентов. не все воспринимают такую проблему должным образом. вам следут крепко верить, что дети у вас будут!!!. это первое.а второе: если один врач не решает вашу проблему, пройдите обследование в другой клинике (ищите врача по рекомендациям пациентов с удачным исходом подобной ситуации). с уважением
Автор, сколько уже говорили везде-пока ОЧЕНЬ хочешь, фиг получиться. Если со здоровьем всё в порядке, а забеременеть не можете по непонятным причинам, лучший способ, -сделать так чтоб беременность именно сейчас Вам была бы ну совсем некстати. Начните делать карьеру, займитесь альпинизмом, даже не знаю, чем ещё, придумайте. Хоть в ипотеку ввяжитесь или кредит какой-придется экономить, будет не до детей-вот тут Вас и накроет некстати.
Автор, не расстраивайтесь, здесь только глупые, тупые малолетки (это я поняла по томе про взраст), которые думают что они знают все на свете и имеют право учить чему-то взрослых женщин))))))) и чайлдфришки, Ваш малыш обязательно придет к вам, ОБЯЗАТЕЛЬНО, ваша лялечка, ваша куколка, и т.д....СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
╧42, противно читать ваш пост, дура-дурой, и вряд ли поумнеешь((((((