Когда у вас начала увеличиваться грудь при беременности? У меня уже 2 месяца, но внешне никаких изменений, вот только соски болят все то время. Обычно же говорят о набухании груди как одном из внешних …
увеличится конечно, у меня вообще 4 размер,сейчас 5 с половиной 10 недель
сестрёнка беременна 27 недель а грудь 0 размера.Что делать?
Здравствуйте а у меня 10 размер груди и я даже боюсь представить что будет дальше, грудь болит очень сильно, а нам всего 4-5 недель.
подскажите пожалуйста. у меня грудь маленькая,первого размера . сейчас уже 38 неделя,а грудь какая была такая и осталась. у мамы молока было мало, значит ли это что и у менЯ так будет? и вообще будет ли у меня молоко после родов:-(
девушки здравствуйте не знаю что и думать.(задержка месяц уже,грудь на 1.5 размера больше стала,болят соски,ходила к гинекологу она сказала что беременна,но на узи не отправляла,тут решила ради прикола сделать тест а там одна полоска:"(не знаю что и думать:"( возможно ли что гинеколог ошибся?
а у меня начало срока. 3-4 недели. грудь болит Ужасно!!!! одна больше другой на размер. свой -3ий. одна теперь 5. другая 4ая. это нормально?
"Ольга" - тесты реагируеют на уровень ХГЧ в крови. если вы беременны он должен быть повышен. у меня до беременности знаете, было то же самое что у вас. поэтому вот что. посмотрите большой ли у вас стал живот. лягте на спину, постарайтесь чтоб вокруг было тихо. и попробуйте надовить слегка на живот. если там булькает, то это хреново очень, бегите сразу на узи!
это значит что месячные внутри вас ( не выходят по какой то причине, как мне обьяснили щас такое у каждой 2ой) поэтому и грудь болит, может температура небольшая быть 37.2 и грудь от этого набухает. и геникологи многие это с беременностью путают)а опасно это тем что зарожение крови пойти может. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ КРОВООСТАНАВЛИВАЮЩЕЕ НЕ ПЕЙТЕ///// а может быть просто уровень хгч не достаточен для проявления беременности, делайте тест еще через 2-3 дня, т. к. каждый день гормоны увеличиваются и в 2 и в 3 раза"!!!!
Девушки, а у кого соски увеличились во время беременности? У меня стали огромные и тёмные! Сейчас замерила, целых 13 сантиметров в диаметре!!! Интересно, они теперь такие и останутся, или уменьшатся?...
мне хочеться чтобы во время беременности грудь на много стала больше...с первым ребёнком у меня вообще не увеличелась
у меня после первого ребёнка не увеличилась..1.сейчас я снова беременна....хочется увеличить. что можно делать...
у меня после первого ребёнка не увеличилась..1.сейчас я снова беременна....хочется увеличить. что можно делать...
Добрый день всем!!!! у меня уже как полторы недели ужасно болит грудь и очень чувствительная , месячные должны пойти 13-15 июня только, тест показывает отрицательно и узи сказали приходить в числах 20, может ли это быть беременность , очень надеюсь и жду,что ответ будет положительный.
У меня сильно болела грудь (и сама, и соскИ) при беременности и сильно увеличилась в размерах, Появились растяжки на нижней части. Молока было море, хоть залейся. Дочка не могла сосок захватывать - слишком тугая. Угодили в больницу с воспалением и температурой. В больнице говорили - сократите потребление жидкости. Дошло до того, что я выпивала 1 !!!! стакан воды за день, а молоко все лилось и лилось, ребенок не справлялся. Без накладок начали кормиться только в месяц. Кормила где-то 5 месяцев. Потом доча стала отказываться, пришло все в норму, не отвисло ничего, все нормально. До первой беременность грудь не слишком большая была, 2 размер, потом поправилась чуток, ну и она увеличилась.
Сейчас вторая беременность 22 недели. Все то же самое началось с первых недель. Без бюста уже ходить больно, и сплю в нем. Уже не арбузы, а дыни-торпеды. Ужас, ужас, ужас!!!! Хоть плачь! Хочется верить что пройдет так же без последствий.
Так что видите... у всех все по разному. Мне лично кажется, девочки счастливые, у кого такого не было. Зато, с другой стороны, у меня токсикоза не было вообще....., никакого.... Даже не тошнило ни разочка. Так что девочки держитесь!
Доброе время суток!Такая головоломка,вообще...Постоянный мч, не защищенный секс почти каждый день.в июне месячных не было, я их всё ждала и ждала,но они не пришли, сделала тест на беременность, (3шт) все показали отрицательный(одну полоску, без проявления, даже без намека на вторую), Вроде успокоилась, НО просыпаюсь сегодня раным-рано, и хватаюсь за свою грудь, она увеличилась! думаю, ура месячные пришли...но не тут то было...их НЕТ... Блииииин, что это может быть? Идти на узи? делать еще тесты? или просто ждать? Если у кого было подобное,отпишитесь пожалуйста, очень переживаю.Спасибо заранее
Сообщение было удалено
Я тоже делала два теста с утра, в день задержки, была одна полоска. Через 10 дней тест показал вторую четкую полоску, не на утренней моче. Наверно тебе нужно немного подождать, и повторить тест. У меня из всех признаков только живот побаливал и грудь налилась.
У меня был сильный стресс и депрессия из-за подготовки и организации свадьбы и на этой почве менструация пришла на 11 дней раньше!
после свадьбы у меня был недельный тур с родителями по музеям так сказать и я уставала ужасно! И ежедневное питание в ресторанах давало о себе знать!
после отъезда родителей начались очень быстрые сборы багажа на море и длительная поездка в машине!
по приезду я расслабилась и начала потихоньку приходить в себя, и первый симптом который был у меня это МОЛОЧНИЦА ! Первый раз в моей жизни! Естественно мы сразу позвонили моему геникологу и я в течении 5-10 дней лечилась от этой бяки!
также во время молочницы мы занимались сексом и в один момент ( из за моей сильной чувствительности) я начала чувствовать покалывания в правом яичнике, и я была убеждена что вот вот начнется менструация! И из-за сбоя в менструации я не могла предсказать примерную дату!
на мое удивление через 3 дня покалывания прекратились, но менструации так и не было !
потом иногда тянуло живот , но чуввствовала я себя замечательно, аппетит и все как обычно!
на следующий день после того как я искупалась в море и решила вылезти по греться на солнышке, меня застал ужас, моя грудь превратилась будто бы в камень и ужасно болела , поменялся цвет сосков ( они были будто бы без обескровленные, бежевые)и было невозможно даже ходить или что-то прислонить к ней! Но даже после этого я ждала менстряк! Вечером я намазала жирным кремом грудь и легла спать!
8) на след. День чувство заполненности внизу живота меня не покидало и я заметила что из моего соска при нажатии что-то вытекает! Вот эта и была последняя капля пойти в аптеку и купить тест
в итоге сейчас у меня 15 дней беременности, грудь была неполная 3, сейчас на пол размера больше! кушаю как и раньше! Очень много пью воды и хожу в туалет часто! Не тошнит, наоборот начала оущать всю прелесть ароматов, немного тянет живот, но не болит! С утра много энергии, но очень быстро устаю к вечеру! Сплю как сурок;) стала более доброй !
U menya malenkiy razmer devo4ki daje i ne 1, no xo4u bolwuyu grud u menya 3 nedelya beremennosti i bolit grud kak vi dumaete u menya toj uveli4itsa grud ili takoy je ostanetsa poka izmeneniy ne 4ustvuyu
У меня сейчас 8 недель, увеличилась на 1 размер уже, но мне кажется , что на все 20) Болит ужасно, без лифчика вообще ходить не могу, даже сплю в нем(
У меня 8 месяц пошел, груди как не было 1 размер, так и есть!!! Это может означать, что молока совсем не будет??
Срок 20 неделя, а грудь как была 0 так и осталась.... Печаль...так хотелось сисичек((((
Вы уж извините, что в такую тему мужик к вам влезает, но неймётся.
Это 3я беременность, но сейчас всего 5я неделя (от ПМ), а уже +1 размер. Это не может свидетельствовать о двойне? На УЗИ мы записаны лишь на 27-го, а мысль эта покоя не даёт совершенно. Это первый цикл после отмены ГК, полосочки проявились на 14й день от предполагаемого зачатия, так ещё и это.
срок 34 недели,грудь пока что такая же как и была!!!
Девочки, я на 5 месяце беременности и у меня увеличилась грудь на 2 размера, но только ОДНА!!!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ????? Не знаю как мужу обьяснить. Может ли так произойти из-за того что я всегда сплю на правом боку? Спасибо.
кмтгктмгктмшвшьмвь
А у меня вот все как-то наоборот. У меня всегда перед месячными очень грудь увеличивается,а тут не капельки не увеличилась,монстры завтра должны быть. Мне интересно может ли это быть беременность))))) А вообще-то симптомов больше никаких,только сны снятся наталкивающие на эту мысль.
Задержки 4ый день . Дело в том ,что поменяла месяц назад место жительства . Жила в Москве последние полгода, переехала в Новый уренгой . Думаю , может смена климата подействовала . Дней десять назад ,( плюс день -два еще ) делала тест , к сожалению , одна полоска .😔хотим завести ребенка , не получается . Иногда подташнивает,болят соски , к чему это ?((
у меня 7-ая неделя, грудь увеличилась более чем на размер,и растет дальше последняя неделя жуткий токсикоз
а бывает так чтобы грудь вообще не увеличивалась? это же ужасно(( а если похудеть то грудь ведь вроде тоже вместе худеет?
допустим если я вещу 52 кг и всякие там матки-кровь и пр. около 9, то если я похудею до 43 то получается что и останусь при своих 52. это возможно?
я еще не рожала и не беременна, вопрос просто мучает этот давно потому что боюсь потолстеть.
14я неделя, как была 1го размера,такой и осталась, зато обвисать нечему)))
Сообщение было удалено
Барышня, Вы ребёнка хотите или худой быть? Бред какой-то. Всё индивидуально, везде же написано, зачем задавать одни и те же вопросы? В спортзал потом походить можно или даже дома упражнения делать...а то всё всем и сразу подавай....и стройность и грудь и ребёнка...Девочки годами не могут забеременеть, а тут пара кг лишних проблема, читать противно!
Девочки помогите , просто схожу сума ,у меня не регулярный МЦ , с мужем пытаемся сделать бебика , за пару недель до месячных начала расти и болеть грудь соски так переодически пекут сил нет , месячные так и не пошли , уже три теста сделала и одна полоска ,я может и накрутила себя но я чувствую что беременна в низу живота тянет все раздражают и вообще то танцевать и петь хочется то плакать . Мама говорит ( а у неё трое нас ) что она и без теста по груди даже с нерегулярными месячными уже знала когда беременна . Но почему тест отрицательный ???((((( я уже переживаю что это может быть если верить тесту
135. Валерия, Тест может показать отрицательный результат, если у Вас задержка 2-3 дня. Но я делала тесты на 3 день задержки и показал 2 полоски.
МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ С МАЛЕНЬКОЙ ГРУДЬЮ ПЕРЕЖИВАЮТ ЧТО НЕ БУДЕТ МОЛОКА, У МОЕЙ ЗНАКОМОЙ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ, А РЕБЕНКА ОЧЕНЬ ДОЛГО КОРМИЛА.НАОБОРОТ, У ЖЕНЩИН С МАЛЕНЬКОЙ ГРУДЬЮ БЫВАЕТ БОЛЬШЕ МОЛОКА, ЧЕМ У ПЫШНОГРУДЫХ. РАЗМЕР ГРУДИ НИКАК НЕ ЗАВИСИТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ КОРМЛЕНИЯ))))))
ОПЕЧАТКА, ..... НЕ ВЛИЯЕТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ КОРМЛЕНИЯ
С 3 до 6 увеличилась, уже третий бюст покупаю в буду мамой, а говорят к кормлению грудь еще больше наливается!!!
Сообщение было удалено
И как осталась???
Сообщение было удалено
ДА И У МЕНЯ 7 УЖЕ.. КАК БЕЛЬЕ ПОКУПАТЬ НЕЗНАЮ...
не хочется чтобы сильно увеличилась( обвиснет потом и растяжки будут, а для мужчины лучше оставаться долго красивой, а то налево бегать будет если грудь некрасивая будет(
А если у меня грудь совсем маленькая, меньше 1 наверно, как скорее всего она изменится?
Если грудь не растет, значит прогестерона мало, а он также необходим для сохранения беременности. Мне врач прописал дюфастон, и грудь сразу стала набухать и увеличиваться
У меня грудь была 1-го размера до беременности, во время беременности абсолютно не изменилась, молока было много, кормила долго, а после того как перестала кормить, грудь стала 0 размера((((( Так, что лактация не зависит от размера груди, бывает, что и при большой груди молока нет совсем.
8 недель и грудь по тихонько растёт
Я на 9 недели. Грудь увеличилась на размер. ( Может она еще вырастит? ) Болит с первых дней как узнала. А узнала я на пятой недели. Но грудь упругая, пока не обвисает. соски тоже не увеличились. Нюанс. Я занимаюсь спортом.
А у меня вообще не увиличивоется грудь при беременности не знаете почему? у меня ша 4 беременность некогда не увеличивалась.
если грудь увеличивается сильно после родов ,не факт что она обвиснет.! особено если занимались плаванием.!я тому прямое подтверждение!!😊 итак до беремености-4 размер.после родов 7, после кормления спустя 2 года -2!
размер !
Я когда первый раз была беременна, грудь с первого размера превратилась в четвертый. Вымя было настолько большим, что тяжело было ходить. Но мужу нравилось. Грудь была такая большая пока кормила. Ровно год. Потом меня подили в больницу на удаление аппендицита. Молоко перегорело и грудь немного "спустилась как воздушный шарик" до первого размера. Сейчас я беременна второй раз. 8 неделя. Грудь немного болит, но увеличиваться не собирается. Подожду. Может когда молоко прибудет снова до четвёртого размера вырастит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите пожалуйста, у меня 5 дней задержки, выросла грудь и тянет низ живота,может ли это означать что я могла забеременеть?
У меня уже 5 недель и 6 дней, грудь болит, иногда даже очень сильно, чучуть увеличилась, с двойки меньше чем на пол размера.
Сообщение было удалено
Не так это, это зависит от тонуса мышц
Сообщение было удалено
Нет у меня был первый с натяжкой второй размер до беременности, во время выросли до 3. Но кормила по 1.5 года обоих своих детей. Молока было много, оно зависит от необходимости и хорошего питания. Сначала казалось, что не хватает, но набор веса был в норме. Детки питались по требованию. И к третьему месяцу молока было даже больше чем надо.