Когда у вас начала увеличиваться грудь при беременности? У меня уже 2 месяца, но внешне никаких изменений, вот только соски болят все то время. Обычно же говорят о набухании груди как одном из внешних …
*пардон, начинают
У меня грудь стала увеличиваться сразу с первых неделек. До этого и так не могла себе бюстик выбрать, а сейчас была бы совсем беда, если бы не буду мамой. Там смогла найти удобный и эжкономичный вариант))
Грудь совсем не болит и не увеличилась, вот только спину тянет и начала поправляться, температура в норме и давление тоже...не знаю, хочу детей, месячные должны быть 15 числа, еще неделя....незащищенных ПА был с конца ноября, практически ежедневно....грудь обязательно должна сразу изменяться или болеть?
Привет всем! А у меня вот уже больше недели грудь болит, увеличилась. Такое ощущение,что прям горит внутри,особенно левая. Спать на животе тоже не могу((( А ещё низ живота ноет... Задержки пока нет. Делала тест-отрицательный. Но последние месячные были странные - из обычных шести дней всего три! Думы всякие... Страшновато... но радостно!
Привет беременным))) У меня срок 15 недель (по узи), грудь до беременности была маленькой. Начала болеть еще до того как узнала, что беременна.... Болеть перестала где-то на 8-ой неделе... НО СОВСЕМ НЕ УВЕЛИЧИЛАСЬ ДО СИХ ПОР!!!! На узи все нормально, растем. Гинекологу кажется без полезно говорить, она как то совсем меня не слушает... Не знаю, молока вообще ждать или как?
47.Гость - во многих случаях,у кого маленькая грудь, наоборот дает много молока. и нечего переживать.
девушки, у меня есть знакомая, у нее до беременности был 4 размер, после стал 6)))при этом молока у нее не было....она, простите за некорректность, наела грудь)))
вот у меня сейчас 3 недели, свой размер не полный второй, грудь болит и чуть-чуть увеличилась)))
ощущение что она вообще не увеличится больше)))
Ой, девочки, я сама уже на панике.У меня только 4-я неделька, а грудь стала меньше болеть...до этого невозможно было прикаснуться.Только через неделю к врачу...
у меня 5 недель, а грудь увеличилась больше, чем на размер. Я вообще подумала, что это как то неправильно, пока не почитала литературу..
У меня 10 недель грудь увеличилась на пол размера и болит ужасно, я даже на животе спать не могу
Вчера конкретно перенервничала, утром проснулась- грудь спала как до беременности и совершенно перестала болеть. Что это может быть? Теперь не могу успокоиться из-за переживаний.
В прошлую беременность было тоже самое на этом же сроке и была замершая беременность :-О
у меня 26недель уже а грудь не на сколько не увеличилась...не знай почему так...
Привет всем! ..у меня всегда половой акт защищен,но в последнее время заметила как буд-то грудь набухла немного и уже 2 день задержки месячных...очень волнуюсь,так как детей пока не очень хочется!!! тест показывает что я не беременна...и в роде никаких признаком нет...как вы думаете,стоит ли волноваться? и как можно проверить,если нет возможности пойти на узи?
а уменя просто болят и болят
У меня 7 неделя, грудь увеличилась минимум на размер (когда-то был третий) болит ужасно! Страшно подумать, что будет дальше...10? Я всего 50 кг вешу...
по чему опухла и болит грудь я не давно женилась
Был защищенный секс. Месячные прошли в срок, но грудь немного увеличилась. Тесты не делала. Может ли это это означать о беременности?
у меня на размер увеличилась за 8 недель)) непривычно очень))
У меня в 5-6 недель спала грудь и перестала болеть. В последствии открылось кровотечение была двойня и у одного сердечко не билось. Второго сохранили , но сегодня опять грудь болеть перестала, правда не спала и теперь переживаю.
На 8 недели беременности сдулась грудь( раньше сильно болела и увилчилась на 1.5 размера). Большого значения не предала данному факту. В итоге на 11 недели узнала о замершей беременности=(( Никаких симптомов кроме сдувшейся груди не было.
У меня вот 5й месяц, а грудь какая была, такая и осталась. Размер АА. =( Наверное, когда кормить буду, тогда и увеличится немного.
радуйся што не маленькая не 0 размер
У меня уже 23 недели,живот маленький а грудь со 2 розмера увеличилась до 5
это нормально?
конешно
Был не защищенный секс,после задержки 2 дня,как вы думаете,возможно ли за беременеть?
Кто знает,тест определит беременность через 5 дней после не защищенного секса?
У меня тоже была очень маленькая грудь, а после родов на 3-й день как прибыло молоко, так сразу +2 размера. Откормила свою дочуру год и месяц, молока хватало. А потом как сдулась, так на себя в зеркало смотреть 4 месяца не могла. А сейчас нормалёк, уже второй раз беременна, так грудь как-то сразу болит, и, наверное, немного увеличилась (6 недель).
У меня от природы грудь почти 4-го розмера... Во время беременности совсем не изменилась... Сейчас 30 недель... она как и раньше... Но, болит постоянно и вены заметней стали...и соски потемнели, а вот обём не изменился. Правда не знаю как дальше будет...
Боже,а зачем вам больше ещё!?куда!?делайте почаще узи,кровь сдавайте...чё по груди то ориентироваться!?вот когда грудь маленькая и во время беременности растёт и после не сдувается-это красиво и здорово)но когда грудь и так дай Бог-то куда уж больше?радуйтесь наоборот)
Рано конечно еще что то говорить, с последнего незащищеного раза прошло только около 2 недель,не больше, груди припухли , одна чуть больше другой, заметно тока на ощупь, груди болят, соски чувствительные очень стали, поттягивает внизу живота, колики непонятные, слабее прем при месяцных (месяцные болезненные зачастую), сонливость небольшая, температуру 2-ой день наблюдаю повышенную 37 градусов, признаков болезни или простуды нет, чувствую себя замечательно :) месяцные должны придти в 13х числах, нехочу чтоб приходили КЫШ-КЫШ! делала тест, но конечно еще рано полторы недели тока, надеемся с мужем на беременность)))
А у меня 38 недель и грудь осталась того же размера что и была, говорят чем меньше грудь, тем больше в ней молока)
Девочки, у меня акушерская 11я неделя. Так вот грудь вообще не болит и не изменилась, на узи была, все хорошо. Это нормально?? Переживаю, может что то не так, не может же она вообще не реагировать??? Грудь маленькая, меньше первого. А вот у подруги с 4 го уже до 6 го выросла, срок тот же.
Сообщение было удалено
у жены сиськи выросли уже прилично.на третьем месяце сейчас.а что,неужели после родов и кормления обязательно сдуются???
Девочки, у кого замерзшая беременность. У вас грудь сразу перестает болеть или болезненность понемногу снижается. ответите пожалуйста. Очень важно!!!!!!!!!!
У меня размер 0.75,хотелось бы хоть 2 полный как вы думаете после беременности увеличиться сможет?
46
Девченки, приветик! Вот у меня грудь начинает болеть и увеличиваться уже с половины цыкла. и я сразу определяю что я не беременна. Мы очень хотим ребёночка, но все не выходит. В этот месяц даже овуляцию вичислили, и все сделали, как докотор сказал. До месячных ещё 12 дней, а грудь уже увеличена и болит. Знаю теперь, что напрасно старались. Муж мой абсолютно здоров, и у меня ничего не находят. Вот такая у меня проблема.
у меня уже 8-ой месяц, только соски больше стали,а размер тот же остался,каким и был до б.,размер 1-ый, тоже думала, что больше грудь будет. дай Бог,чтобы было молоко и малыш здоровым был!!!
Юлия, нет. перед и во время месячных тоже
МОЖЕТ ЛИ ПОСЛЕ РОДОВ ПРОПАСТЬ МОЛОКО???
Сообщение было удалено
вы не правы. Грудь может болеть и при скорых месячных, и при беременности.
Только время покажет.
У всех все по разному не стоит удивляться.
привет всем,у меня в прошлом месяце месячных как по идее и не было,мазало 1.5 суток и все,в этом месяце тоже самое но грудь так и не спадает после мазни,прошло уже 1.5 недели,грудь упругая но не болит,два теста делала отрицательные,но делала днем,возможно хгч не большой...или я не права....ощущения сейчас вот уже неделю,низ животика тянет....что может быть?через два дня пойду сдавать кровь на хгч.....
Сообщение было удалено
Самый лучший способ сходи к врачу, может и инфекция какая от него, или воспаление, здесь ответ не получишь!!!!и не тяни!!! Врачи не кусаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а может грудь болеть только чуть-чуть? и что если болит низ живота
Как отмечалось выше, некоторые женщины сталкиваются с тем, что грудь при беременности перестала болеть, и относят это к ряду тревожных факторов. Здесь хочется отметить, что боль в груди, вызвана изменением уровня гормонов. К счастью, как только ваш организм привыкает к увеличению гормонов, грудь становится менее болезненной. Эта ситуация целиком и полностью зависит от физиологии самой женщины, ее гормонального фона и генетики. Поэтому, переживать в данном случае не стоит, если сама беременность протекает без каких либо осложнений. Беременность не предполагает постоянное наличие болевых ощущений. Но, в любом случае, если вас не покидает чувство беспокойства, то стоит обратиться к вашему врачу.
скажите пожалуйста увеличивается ли грудь при беременности если она и так большая
у меня увеличилась грудь,набухла до ужаса,на полтора размера точно,не в один бюстгалтер не влазила,пошла в больницу,узнала что 3 недели беременности.сейчас 10 недель,она до сих пор набухшая,и это еще не предел,она еще увеличиться перед родами,и вокруг сосков болит.