На западе практикуют невмешательство, если есть угроза прерывания беременности на ранних сроках. Мысль такая, что если плодное яйцо нормальное, то приживется. У меня 6 недель, есть угроза. …
85, а что вы можете сказать про гинекологию а Германии? Там рожать не страшно? Дорого ли это?
Лисенок, в ЖК считают акушерский срок. 4 недели получается как раз ко дню задержки. А у Вас, видимо, уже 6 недель. Странно, что Вас не приняли. Сходите в платную клинику, сделайте УЗИ, заодно там послушают сердцебиение малыша, выдадут протокол УЗИ и первую фотку:). С результатами возвращайтесь в ЖК, примут обязательно.
А мне во второй день задержки сделали узи, завели карту, направили на сдачу крови для беременных и к эндокринологу. Срок поставили 4 недели. Странно, что не приняли.
96, да было там примерное время дня когда ребенка увезли, может пост потом удалили я не знаю, искать не собираюсь, все как раз и возмущались почему так ждали долго, да и не важно это 22 часа прошло или 25, суть в том что ждали вообще непонятно чего. А моя мама мне вообще сказала, что да В России это практикуют, когда мало надежды что ребенок выживет врачи выжидают, не знаю , может она неправа, надеюсь на это
Врачи то в России неплохие, системы вся гнилая. Да, сейчас забацано много а-ля прогруссивных клиник, но там тебе такого понаходят (чего у тебя нет) , так еще и лечить будут яростно неизвестно отчего и зачем, ну аптечный бизнес тоже надо поддерживать, и вот это то и пугает
Автор, если у Вас страховка в Германии, то она все покроет
Да, страховка будет. Только я вот задумалась, а захотят ли меня страховать, если я буду уже очевидно беременная.
Автор, ну я думаю должны, как же они беременную женщину оставят без страховки, хотя точно не знаю. Мы в штатах, и когда я была на 12 -й неделе мы переехали и временно оказались без страховки, найти временную оказалось трудно, либо дороже, либо как только слышали что беременность не хотели связываться, но это штаты, в Германии другии законы, это надо у девочей из Германии спросить, они точнее скажут
Я дала задание жениху узнать про страхование. Он сказал, что платные роды там стоят 5 штук евро.
Автор, ну 5 тысяч это еще не так много, общий счет за мои роды (обычные - 48 часов в больнице)) были больше 12 тыс.долларов
У сестры на 32-й неделе ребенок замер.Месяцем раньше диагностировали гипоплазию плаценты.А потом произошла отслойка плаценты.Ей 35. Каковы шансы родить ребенка? И вообще, какой диагноз первичен? Могли так повлиять постоянные стрессы 7
ну, по поводу дефектного сказали бы, если ходили на УЗИ, ну а так я их тоже принимала, ничего Слава Богу сыну 4 года.
У меня почти всю беременность была угроза, и уколы и гормоны пила горстями. Сохранила. Родила мальчика на 4400 кг.
99 - на учет обязаны поставить , как только будет подтвержден факт беременности. Т.е. со справкой "я беременна" можете смело идти в свою районную консультацию.
Послушайте!
Около года назад читала форум. Женщины рассказывали о своих абортах. Одна из них потеряла 2х , как потом оказалось, совершенно здоровых неродившихся детей в одной из Московской клиник. Говорили одно и то же :"ребенок деффектный". После чего делали аборт. На каких сроках не помню. Позже выяснилось , что "эмбрионы" на определенной стадии развития используют для производства дорогостоящих лекарств.
Есть ли у вас какие соображения по этому поводу?
xcbvjmh nbzxclvh bkczb nlkh
У меня первая беременность (4 года назад) прошла вообще без осложнений - хотя врач все время уговаривала лечь на сохранение и обещала что рожу инвалида -родился здоровый мальчик - 7-8 баллов( выше сейчас не дают - а то бы все 10 ть дали , так мне уже в роддоме сказали). Сейчас вторая беременность (где-то 4 недели со дня зачатия) УЗИ делать пока не берутся, но тесты показали 2 полоски. 3 дня назад жутко заболел живот, обратилась в больницу - отправили на сохранение - и тут меня затресло, - от госпитализации я отказалась - решила что если природа оставит - то оставит, а изначально сохранять то что еще и УЗИ не покажет, считаю глупым. Боли прошли - пошли месячные, с задержкой где - то 8-10 дней. При первой беременности было тоже самое - только без болей. Сейчас болей нет.
И кстати, считаю что все настолько индивидуально, и часто сама роженица должна решать как поступить.
А сохранять или нет -врачи все равно вам не помогут - медицина до сих пор находится в стадии паронормального явления.
У меня здержка дней,сделала тест ,показал 2 полоски, очень сильно болит низ живота. приведут ли эти боли к выкидышу??? очень хочу ребенка
я беременна срок 3недели, очень рада что так получилось и хочу ее сохранить в любым способом.
У меня такая же ситуация. Я вот думаю правильно ли я делаю,что пытаюсь сохранить,ведь первая беременность замерла именно из-за патологии!
Девчёнки привет,хочу сказать Вам- берегите беременность,не пускайте всё насамотёк,последствия могут быть тяжёлыми для Вас в дальнейшем.Послушайте совета взрослой женщины.Небуду писать сколько пыталась родить ребёнка,1берем-очень долгожданная прервалась на 6 неделях также никуда не ходила,еле выжила после этого,потом приговор врачей-только эко,1попытка -неудача,вторая-беременность!!!!! Ушла с работы,дома в основном лежала,на учёт в жк не поставили-сказали приходи когда забьётся сердечко,вечером помазалось-позвонила доктору,сказала сходи на узи там всё скажут,на узи- невиден плод, выделений нет ,прийти через неделю-может срок не совпадать,я сдала хгч-растёт!!!Успокоилась, радуемся с мужем дальше,ничего не болит,через неделю-плод замер!!!!Узистка говорит мне -я сразу заметила что что-то нетак,я в шоке -ведь можно за эту неделю было помочь мне,а никому это не нужно кроме меня.Девчёнки боритесь за своё счастье иначе потом можно горько пожалеть!
Сообщение было удалено
бедная...удачи вам....все будет хорошо!((
А вы не обратили внимания, что все, кто сохранял родили мальчиков?
Елена, согласна с Вами! Нужно очень внимательно, даже порой чересчур наблюдать за своим самочувствием в этот сложный период. И ни в коем случае не сдаваться. Ведь все можно решить, главное знать метод действия! Моя беременность прошла отлично, и то я тоже постоянно треслась, и проверяла уровень ph влагалищной флоры, что бы держать все под контролем. Но вот моей сестре не так повезло.. на ранних сроках у нее были сильные боли в спине и темные выделения.. Я ей тут же напомнила про тест, и привезла его! Ей и гинеколог про него говорила. но она слишком разволновалась, и на действие нервов у нее не хватило. Ничего, я помогла ей, была рядом. Благодаря постоянному контролю угроза миновала. Теперь все отлично! Не забывайте пристально наблюдать за своим организмом, благодаря тесту это очень легко!
Привет. Поделюсь своим печальным опытом. Дважды была беременна и дважды была угроза на ранних сроках. Я зарекалась от абортов. Сохраняла первую беременность, с первых дней. Хотя мне советовали оставить все на волю Божью. А я очень хотела ребенка. Но в 12 недель на узи, мне сказали , что ребенок имеет много патологий и нужно сделать аборт. Поверьте это гораздо болезненней, чем если у вас будет выкидыш на раннем сроке. Вторая беременность, тоже очень желанная, я уже опытнее. Решила не сохранять, думала как будет так и будет. На 5-6 неделе опять мажет.... Я ничего не пила, на 8 неделе кровотечение, я очень испугалась, поехали в больницу. Сказали шейка закрыта, стали сохранять. Очень тяжело морально НЕ СОХРАНЯТЬ. Каждая женщина и каждый нормальный отец этого хочет. Но наши желания не всегда правильны, ведь душа ребенка сама выбирает свой путь, своих будущих родителей и время , когда он должен появится, и не мы должны это решать. Мама это сосуд для вынашивания, он должен быть чистым и здоровым физически, психологически и духовно.
Мы с мужем очень хотели сохранить ребенка. Тяжело терять..... ((( сохраняла беременность 1,5 месяца. Потом дохаживала беременность с рабостью и спокойствием. День родов, иду с радостью в ожидании легких родов. У меня не было схваток, отошли воды. В итоге: кесарево, и ребенкав реаримацию, три операции,в 1,5 месяца первый раз взяла ребенка на руки. Когда не знаешь спасут твоего ребенка или нет.... Когда тебе каждый раз говорят , что состояние стабильно тяжелое , хуже не бывает. Страдания и боль. Что тут выкидыш на раннем сроке, кажется пустяком!
Хотя тогда мне казалось, что можно сойти с ума....
Ребенка выходили, но нам предстоят еще операции... И не известно как и сколько нам предстоит еще испытать. Да, мы очень любим нашего ребенка. Но наш эгоизм приносит только вред. Каждый сам делает свой выбор, но природа мать умнее. Если вы думаете, а вдруг все хорошо и хотите сохранять, сохраняйте. Но если мудры, то не вмешивайтесь , вы все переживете и родите желанного и долгожданного малыша. Не обрекайте себя и ребенка на еще большие страдания.
Сообщение было удалено
***** думай что пишешь беременной. *****
У меня отличное здоровье, не курю, не пью....и не болею ничем. И очень даже позитивно мыслю. Я рассказала свою историю, и каждый все равно делает свой вывод и выбор не за нами, мы предпалагаем, а Господь распологает!
На западе правильно делают: если ребенка не спасти, то и ношпа не поможет. Зато изначально здорового может и покалечить, тк действие этого препарата неизучено. Тут уже каждый должен решить, чего боится больше.
Сообщение было удалено
Об этом думать нужно с самого начала,это у мужчин не пьёт неделю ,все сперматозойды обновились ,у женщин с рождения яйцеклеток определённое количество и увы ,если пить и тп,они заражаются и уже будут нести некоторые дефекты!а на счёт закрепления плодного яйца ,тут отвечает ваш эндометрий!
Народ!!! Вы что??? 21 век на двор, что за дремучесть я здесь читаю??? Какое положиться на матушку природу?? Вы что, из каменного века??? Так и не лечите тогда болезни: воспаление лёгких, диабет, онкологии, грипп в конце концов!! Зачем?? Предоставьте все на волю матушки природы!! Естественный отбор, так называемый. Вы простите, но полный туризм, отказываться от медицинской помощи, предоставляя своего будущего ребёночка на власть природы! А свое здоровье почему тогда поправляет лекарствами?? Раз уж заболели-все, не судьба, ждите, помрёт или нет. Какие лекарства??
Сохраняла беременность с 5 недель (Утрожестан, ношпа, транексам). Сначала были мажущие кровянистые выделения, потом начались водянистые с кровью. На первом скрининге сказали, что на первый взгляд мало вод, но хромосомных нарушений у плода не обнаружили. Попала в больницу сначала на 10 неделе с сукровичными жидкими выделениями. Сохранили, закончились выдеоения. На 14 неделе начались снова ещё сильнее. Больница, УЗИ: воды практически отсутствуют. Выкидыш на 15-16 неделе. Вот и думайте надо ли сохранять до 12 недель?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет.сразу больницу сходи. Но мне к сожалению уже поздно было.