Гость
Статьи
Случайная беременность …

Случайная беременность - рожать ли третьего ребенка...

Не знаю что делать... Забеременела третьим ребенком - случайно:(. Двое малышей у нас уже есть - девочке 3 года, мальчику год. Третьего в принципе не планировали, ну по крайней мере пока дети не …

Марго
823 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Решили реанимировать старую тему? Дорогая редакция))) прикольно конечно счас начнется опять рубилово рожать или нет авторше а дите уже читать умеет поди)))) ггг

Гость

рожайте пока бог дает,если решитесь на оборт то вспомните тех людей которые годами мучаются и не могут завести детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лена

Здравствуйте посетители сайта! Год назад писала здесь, что сомневаюсь рожать или нет третьего ребенка. Так вот, я родила СЫНА!!! Сейчас я самая счастливая мама троих детей, две старшие доченьки и в апреле родился сыночек))) Я даже подумать теперь боюсь, если бы по-другому поступила в прошлом году.... Так что знайте что когда бог дает ребенка , дает и на ребенка))) Когда родился сын у нас каким-то удачным способом получился обмен с "двушки" на "трешку". Наверняка сейчас у многих стоит такой не простой вопрос., и хотелось бы сказать всем, Люди рожайте пока можете, потому что когда захотите будет уже поздно. Буду очень рада, если своим письмом хоть кому-то помогу в выборе "быть или не быть" .

Анастасия

Мне 24 года,у меня есть дочка которой 3,5 года, сыну 5 месяцев и узнала что снова беременна!!!Муж конечно в подвешенном состоянии,еще мама его говорит чтобы я делала аборт,но я переубедила мужа и оставляем малыша.Надо слушать только своё сердце,и свой разум а советчиком много которым вообщем то наверное всеровно что будет у вас после аборта

Гость

Мне 27, первому сыну 1,7 второму 7 мес. Сегодня узнала о третьей беременности. Так же живем в однушке, есть долги за машину. Муж категорически против, говорит либо аборт, либо развод... Но я и не думаю о нем!!! Я знаю, что буду рожать с ним или без него, все равно!!! Тем более, моя Г сказала что аборт в моем случае без последствий не обойдется...

наталья

Никогда не думала, что окажусь перед выбором аботр или нет. Мне 28. мальчишкам моим 5 и 7. Сейчас беременна 8недель. Муж ребенка не хочет. Хочет для себя пожить, говорит, что я обязательно при родах умереть должна и т.д. ,что хочет к себе внимания. А я не могу аборт сделать ведь на узи уже видела как его сердечко бьется. Сказала, что если он так хочет аботр пусть со мной идем стоит рядом и смотрит. Отказался теперь со мной не разговаривает

Гость

Я своему тоже самое сказала, только похлеще.. Я соглашусь на аборт только при условии, что он пройдет все манипуляции со мной... А именно, ему в хозяйство вставят расширитель, потом поскоблят скальпелем, все как пологается... Больше эту тему не поднимает вообще.

Дина

Здравствуйте! Вот у меня такая ситуация моей старшей дочке 3 года исполнилось не давно, а сыну годик и теперь я узнала что беременна на третьего. Я рада что у меня будет ребенок, но у меня еще токсикоз ужасный. Теперь я не высыпаюсь вся на нервах не кому помочь, Живу с мужем и свекровью они только целый день на работе, к их нему приходу надо кушать готовить убирать по дому вот и не справляюсь и нервничаю на дочке бывает отрываюсь. А моим то все рано. Вот хотела поделится со своей проблемой, конечно дети это счастья но я так устаю ((((((

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Как вообще можно гнать жену на оборт? Как жить то с ней потом? Как в глаза смотреть?

Алёна

Здравствуйте! У нас тоже ситуация старшему 5, младшей 3, беременны 3-м. Ноу нас в отличии от всех Вас нет своего жилья - живём в одной комнате 10 кв.м. все.Уже неделю ломаю голову - скоро с ума сойду. Муж говорит рожать.Мама ,что это только моё решение. Я понимаю, что нам некуда, но и убивать не могу.

Юлия
Руната

Сообщение было удалено

Юлия

Ситуация точно такая же, у меня тоже два сына, только 6 и 4 лет, точно так же токсикоз, третий ребёнок и незнаю что делать

Оксана

Девочки, когда я была в ЦПРС , сколько видела женщин, кот не могут иметь детей, какая у них тоска в глазах. Любые деньги готовы отдать, лишь бы родить... Конечно, 3 это тяжело, но детки подрастут и будет легче. Держитесь, терпения вам и сил!

Натали

Была такая же ситуация, металась НЕТ илиДА, ночами не спала, нервы сдавали. Муж уговаривал оставить. Тоже двое детей. В итоге решила оставить, и нервы сразу успакоились, и ночами спать стала. А главное на душе праздник, ведь в моём животике живёт маленький человечик! А трудности все преодалеем!

Гость

И снова здравствуйте! Писала здесь на прошлой страничке. Аборт так и не сделала, но пока не родила, жду декабря) Сказали будет третья девочка!) С мужем не помирились, квартирный вопрос стоит мёртвым грузом, финансы пока особо тоже не наладились. Задумалась о коляски для двойни, но оказалось, что ставить её совсем некуда. В общем проблем куча, настроение ужасное... А что касается раздумий над абортом.. Конечно не жалею, хоть и немного страшновато задумываться о будущем. Не знаю даже на кого детей оставить пока рожать буду)

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже о себе писала выше! Родила у меня девочка! Разница со вторым ребенком 2 года ,коляской мы не пользуемся гулям в слинге очень удобно и комфортно хожу по улице люди оглядываются кто то комментирует вслух. А я иду такая вся в детях и радуюсь своему счастью! Мужу предстоит операция , мы верим в лучшее.

татьяна

Вам желаю хорошего настроя на будущее с мужем обязательно миритесь ведь все проблемы как нам кажущиеся важными меркнут когда близкий и родной человек оказывается тяжело больным и неизвесно чем это кончится.

татьяна

Родила или нет? В такой же ситкации, не могу принять решение! Сьаршей 7,6, а младшей 2,10! Не работаю 7 лет, мне 26. Все мое с сае время уходит нае детей. Да и еще с садиком проблема. Младшая до сих пор дома сидит, старшая в школу пошла, занимается спортом, я с ума схожу, депресия от того что дома сижу... Но и делать аборт сердце разрываеься...

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

Я решила оставить, но пока ещё ждём родов. Мама в шоке, не представляет как я справляться буду. Ей жаль, что помочь ничем не может по причине здоровья, да и живёт она на другом конце Москвы, поэтому не может даже просто приглядеть за спящей малышкой, что бы я могла в магазин сходить. Жить вместе возможности нет. Ну пытаюсь смотреть оптимистично, порой стараюсь вообще не думать о сложностях, иначе страшно становится. Многие говорят что всё решится само собой и переживать заранее не стоит. Нужно решать проблемы по мере поступления и не смотреть на общий их объём. Так что думаю что нужно решиться рожать, плюнув в лицо всем проблемам и трудностям. Ведь сомнения на счёт аборта просто так бесследно не пройдут. Мне мама секрет рассказала, что оказывается у неё нас должно было быть трое, но она из-за нищеты и беспомощности сделала аборт и до сих пор ( а прошло уже лет 25 ) она плачет и вспоминает, думает какой он мог быть.. В общем грустно это всё, и если уж беременность случилась, то рожать не смотря ни на что, если есть хоть какие-то сомнения на счёт аборта.

Ксю

я в тупике... сыночку 2.10 доченьке 8 месяцев ,и я снова беременна. Что же делать,боюсь не справиться с тремя... Девчонки ,подскажите у кого похожие ситуации?

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

Предохраняться не пробовали?

Есть такие резиновые изделия, надеваются на мужской половой орган и препятствуют попаданию спермы в женское влагалище.

Ксю

Я же не спрашивала про методы контрацепции. откуда вы знаете,что я не предохранялась??? Люди с негативом,-не пишите мне,зараннее спасибо.

гость

эх, завидую по-белому, никак третий не получается, а часики тикают(. Трудности есть были и будут всегда,и денег тоже много не бывает...Ксю как с двумя справляетесь так и с тремя справитесь

Гость

Полностью соглашусь с автором предыдущего сообщения. К тому же психологи говорят, что самое сложное это перестроить жизнь с бездетной на с детьми, когда двое, меняется не много, а с последующими вообще изменений почти не замечаешь.

366

да, гость 377, ломка нереальнейшая психологическая была только с первым,пришлось буквально на горло себе наступить, но разум все-таки победил, а теперь "ломает" так каждый раз, когда чувствую "пролет" несмотря на то что без дела не сидишь , время на вес золота, перебои с деньгами...две полоски кажутся сейчас несбыточной мечтой...

гость

376 те

Гость

нечайно попала на этот форум, ища ответ на вопрос рожать или нет третьего ребенка, так как кроме того, что эта третья не запланированная беременность, но еще и возрастная, мне будет 37, и младшему ребенку 2 года, да к тому же еще и 2 кесаревых сечения. Сразу первое мое было решение, делать аборт, а теперь совсем потерялась. Я предвижу шквал негодования о предохранении, ненужно этого, пожалуйста, так как от этого легче не станет, так как факт уже есть, и от этих комментариев ничего не поменяется. живем не так уж чтобы и хорошо, но и не так уж плохо, в материальном плане третьего протянем, а вот в физическом... есть двое сыновей. старшему 15. совсем в растерянности. зашла наверное больше за тем чтобы выговориться

ияка

про

ияка

я беременна третим. младшему 10 мес, старшему 2,3.. муж КАТЕГОРИЧЕСКИ против!!!! говорит, что мало родить ребенка,скандалы, упреки,обзывания.. отношения с мужем до этого были хорошие. знаю что любит, но сама пойти на аборт не могу, уже люблю своего третьего((((

я в шоке, не знаю что делать...

ияка
Гость

Сообщение было удалено

Если муж не против, рожайте, не берите грех на душу...это же счастье ваше...

Гость
ияка

Сообщение было удалено

ияка

Если муж не против, рожайте, не берите грех на душу...это же счастье ваше...

муж не против и не за. он считает как я решу так и будет, вот(((

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

А вы разве не решили еще! На форуме ,к счастью, мы все такие, нам больше выговориться получить моральную поддержку ,взглянуть на ситуацию со стороны. Потому что если женщина решила не рожать она молча идет и делает аборт. Рожайте да не просто с маленькими, но и не так сложно как вначале казалось ,мне с первым намного тяжелее было ,чем сейчас с тремя.

Гость

"[quote="татьяна"]А вы разве не решили еще! На форуме ,к счастью, мы все такие, нам больше выговориться получить моральную поддержку ,взглянуть на ситуацию со стороны. Потому что если женщина решила не рожать она молча идет и делает аборт. Рожайте да не просто с маленькими, но и не так сложно как вначале казалось ,мне с первым намного тяжелее было ,чем сейчас с тремя.[\/quote]\n
нет, дело в том, что еще не решила(((. конечно если решусь сделать аборт, кричать об этом не буду. Это решение мне дается очень тяжело, всю меня разрывает на части. И два кесаревых смущает, и шаткое материальное положение. И старший вообще не хочет третьего ( хотя в открытую не спрашивала, а так намеками все, но поняла, что это для него будет травмой). короче мрак полный. время на раздумья еще есть, но очень мало.\n
"

светик
Софочка

Сообщение было удалено

татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Мы третьего рожали ,старший сынок задумался, сейчас обожает сестренку, средний 2х летка после роддома ко мне 2 дня не подходил обиделся. кого это там принесли, потом подошел к кроватке долго смотрел, перелез через борт поцеловал в лобик и все ,любовь. Два братика когда смотрят на малышку с любовью детской неподдельной,а она им в ответ улыбается...это такое счастье!

Вот и я сейчас в раздумьях.... Вчера вроде на аборт уже окончательно настроилась.... А сегодня опять сомнения. С мужем месяц назад решили разойтись, разъехаться, но обставить это так, чтобы дети не поняли по первости - у нас двое мальчиков 6 и 1.... Как только решили разойтись, вспыхнула страсть... И хотя мы предохранялись, я даже один раз пила таблетку экстренной контрацепции... Но вот задержка и две полоски.. У меня истерика, я уже настроилась летом переехать в свою квартиру, выйти на работу..... Жить отдельно от мужа... Родственники все знают про развод... И тут такое... Живем в двушке, коммуналка (третья комната закрыта - нам предлагают ее выкупить за 2500 000, но денег нет) у мужа на работе постоянные проблемы, денег нет... Помогают мои родители... Да и на своей жизни крест не хочется ставить - я только начала заниматься своим любимым делом - рисовать на заказ и просто для души... А какое творчество с третьим?! И если я была уверена, что двоих одна подниму, то насчет трех уже не уверена... Но убить малявочку.... У меня уже есть один грех на душе, до сих пор слезы лью по первому ребенку убитому... И теперь опять так сложно.....

Гость

у меня все решил за меня Господь Бог. началось кровотечение и почистили, вот так(((. хотя я в этот раз никак не могла заставить себя пойти на операцию (аборт). но вышло так как вышло и теперь точно поставлю спираль. (это продолжение вот этой истории -нечайно попала на этот форум, ища ответ на вопрос рожать или нет третьего ребенка, так как кроме того, что эта третья не запланированная беременность, но еще и возрастная, мне будет 37, и младшему ребенку 2 года, да к тому же еще и 2 кесаревых сечения. Сразу первое мое было решение, делать аборт, а теперь совсем потерялась. Я предвижу шквал негодования о предохранении, ненужно этого, пожалуйста, так как от этого легче не станет, так как факт уже есть, и от этих комментариев ничего не поменяется. живем не так уж чтобы и хорошо, но и не так уж плохо, в материальном плане третьего протянем, а вот в физическом... есть двое сыновей. старшему 15. совсем в растерянности. зашла наверное больше за тем чтобы выговориться)

Гость

В день, когда ты поняла,

Что внутри сынок,

Словно тонкая игла,

Впилась в твой висок:

"Нет, не нужен он совсем,

Позже, может быть ...

Вся в кредитах, ну зачем

Нищету плодить? "

А он видел сны, он спал-

Поле в васильках,

Он бежал и замирал

В маминых руках.

Ты сама была такой

Тридцать лет назад.

Что ж так плачет ангел твой,

Опустив глаза?

Не убей, он твой теперь,

Ну представь, как он

Улыбается тебе,

Просит молоко.

Гордые, без жалости,

Не слышим в шуме дня:

"Мамочка, пожалуйста,

Не убивай меня ... "

Но ждет кресла эшафот,

Мыслей адский плен.

Жизнь у сына заберет

Холодный инструмент.

смерть принявший без вины,

Не успевший жить

Долго-долго в твои сны

Будет приходить.

Улыбнется: ╚Мам, я здесь,

Мама, я живой,

По ту сторону небес

Встретимся с тобой. "

Гость

Здравствуйте!У меня проблема тоже схожая...есть 2 детей мальчик 4г.и девочка 7 л.,в разводе 3 г.(муж ушел к девушке,родился у него сын).Сейчас живу с хорошим мужчиной(дочка называет его папой),к сожалению жилья своего нет,снимаем квартиру...так распорядилась судьба и я забеременнела 3 ребенком...тоже думала об аборте,но мой гр.муж против,на седьмом небе от счастья))Почитала тут мамочек которые решились на подвиг такой..рождение 3 ребенка(а кто то и четвертого)и решила..буду рожать не смотря ни накакие трудности))Все счастья!

Гость

Девочки спираль не решит проблему, я второй раз забеременнела со спиралью, а в общем- в третий, муж у меня вобще против абортов, поэтому отпадает сразу, младшему сейчас 1,7, чувствую, что не отошла еще от тех родов тяжело морально и физически, опять тошнота изматывает, уж не знаю как предохраняться, всем сразу что ли!Спираль таблетки...в шоке, одокомнатная квартира, з/п у мужа 10тыс:(:(;(

Гость

А зарплата в 10 тысяч это для вас много или мало? потому как у меня муж 3000 не всегда получает, а моя зарплата так вообще 1200. Так что для нас 10 тысяч это предел мечтаний)) хотя конечно в разных регионах по разному.

@ня
Гость

Сообщение было удалено

Очень странно, что ваша зарплата ниже минимального размера оплаты труда, который вроде сейчас составляет примерно 5000. Интересно, это в каком регионе такие зарплаты?

Гость
@ня

Сообщение было удалено

слушайте меня осенило 10 тысяч это наверное рублей? а то я о гривнах говорю. 1200 на наши деньги это 150 у.е а 3000 почти 400

Анна
Klisa

Сообщение было удалено

Вот сейчас сижу и решаю, младшей 2 года, с мужем к разводу идет, а тут на тебе... Много сомнений, много против, устала, боюсь, смогу ли устроить личную жизнь с тремя. А на аборт не могу решиться, я с ним уже разговариваю...

Юлия
Anonymous

Сообщение было удалено

Да какая разница какой аборт?!?!?!?!? Это все равно убийство ребенка, только в случае медикаментозного абоорта МАМА СЕБЯ ПОЖАЛЕЛА - не так больно и последствия по геникологии меньше....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Абортов слава Богу не было! Но были две не развивающиеся до сих пор страшно.Тяжело я их пережила...

Гость

Да какая разница какой аборт?!?!?!?!? Это все равно убийство ребенка, только в случае медикаментозного абоорта МАМА СЕБЯ ПОЖАЛЕЛА - не так больно и последствия по геникологии меньше

вот мне так нравится это.. давайте все рожать столько сколько пошлет бог. Это будет правильно- в каждой семье по 10 человек, а что ? тоже вариант. Бог дал на ребенка, наверное даст и на ребенка, может еще даст новую страну, и новую власть в ней и все будет супер..

Гость

да не трынди !

презик купи

естественный отбор
Гость

Сообщение было удалено

лежи на печи и не выступай. тебе точно слабо.