Гость
Статьи
Замершая беременность: …

Замершая беременность: вместе к позитиву

Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …

Настена УК
46 239 ответов
Последний — Перейти
Страница 918
Assolka

но потом я взяла себя в руки - решила что он и так там маленький а я его пугаю...и все пошло чудесно..-узи, сердцебиение, - я рыдала когда увидела это - пиночки..и вот оно появилось на свет мое счастье - мой сыночек - сидит - дует губки - собирает пирамидку...девочки, - верьте в себя!-верьте в своих малышей - дай вам бог счастья материнства! Искренне надеюсь моя история поможет хоть кому-нибудь

софия

1,5 года назад была замершая Б. Сделали медикаментозный аборт. Пережила очень сложно, так как была 1 желанная беременность. Лечилась все это время. Причин зб так и точно не сказали, но скорее всего- от щитовидки. А сейчас вот сижу беременная))))) но есть угроза прерывания((((( срок 2-3 недели после зачатия. Пью дюфастон магний В6 фолиевую, эутирокс, йодомарин, витамин Е. Но так страшно(( боюсь сильно . Дома лежу целыми днями боюсь даже переварачиваться) коричневых и красных выделений нет, но есть боль как при месячных( низ живота иногда а так ноги) девочки, кто нибудь родил здорового малыша после 1.выкидыша? Успокойте меня кто-нибудь)

софия
Няша

Сообщение было удалено

Такая история.. До слез(((( счастья и здоровья вам и вашим детям!!!!

софия
Assolka

Сообщение было удалено

Спасибо искренне рада за вас!! Дай Бог в скором времени и мне такую историю с хеппи эндом написать))

Год назад забеременела, как в этот момент было столько стресса в виде написание дипломной работы, потом грипп. Именно в этот момент и замер мой ребёночек, проходило окаца еще месяц в мертвым плодом. Был самопроизвольный выкидыш и дочистили в больнице. Сдала анализы на инфекционные заболевания, все отрицательные. Вылечила ЭШМ. Прошло момента чистки 7 месяцев. Вот еще раз попробовали. И я с первого раза забеременела. Но примерно на сроке 5-6 акушерских недель у нашей родственницы обнаружили внематочную, так испугалась и побежала на узи и тут как гром в ясный день, сердечко не бьется. Но предположили что срок маленький. Пришла еще три УЗИ с интервалом по 5 дней, так как была надежда, были небольшие толчки. Итог ЗБ( сделали вакуумный аборт. Теперь уже надо искать причину и обратно пытаться

Няша, а вы к генетику ходили. Я где то читала что есть такая генетическая болень где мальчики погибают внутриутробно. Может это ваш случай?

Алла

В 2008 году родилась дочка, в 2012 и 2013 -замершие беременности подряд(в 2012- двойня) на сроке 8-9 недель. Сейчас 15 недель, переживаю страшно! Говорят, что беременные должны пребывать в спокойствии, но это невозможно: кто переживал такие трагедии, тот поймет.Но к своей цели нужно идти всегда, не смотря ни на что, ведь дети- это смысл жизни. Очень поразила история Няши, до слез... Молодец, вот это сила...

Еленпа

Добрый день, дорогие девушки!

Я клинический психолог, исследую влияние психологических особенностей на протекание беременности

Сейчас исследую такую особенность как замерзшая беременность.

Если у Вас сейчас наблюдается ЗБ, пожалуйста, напишите мне. давайте решим эту проблему вместе.

Sonetka_@mail.ru
Спасибо Вам большое!

Юлия

Добрый день! Дорогие девушки, каждую из Вас я понимаю, мне 24 года, мы с мужем очень хотели детей. Пошли в платную клинику, я к гинекологу, он к урологу! Все хорошо, инфекций нет! Сказали давайте дерзайте, пару месяцев не получалась, потом тадам и 2 заветные полоски, мы были счастливы! Три месяца, счастливее нас не было никого, муж так заботился обо мне, вернее о нас. Встала на учет, успела сдать только кровь с вены, с пальца и мочу. Отправили на плановое узи, пришли с мужем, окрыленные увидеть как бьется сердечко нашего малыша, но врач сказала самые страшные слова в моей жизни: "сердце не бьется, ваш ребенок мертв!" что было дальше я помню как в бреду, все остальное уже не имело смысла, мы ревели, я не хотела жить,потом мы поехали к гинекологу, которому меня поставили на учет, была огромная очередь, нас не хотели пропускать, я не переставала реветь, муж договорился и нас пропустили... дали направление на выскреб, его сделали в этот же день! Было ли больно, да, но плакала я не от этого, на след.день УЗИ показало, что все чисто, матка пуста! В очереди на УЗИ я упала в обморок, так как не переставала реветь и совсем не спала. Полежав 3 дня меня выписали написав этот страшный диагноз- Самопроизвольный аборт, неполный аборт без осложнений (1-ая беременность 8-9 недель.) Я 4 недели носила мертвого ребенка! у меня налилась грудь, очень болела, перегорало молоко молозевое (я была удивлена что на таком раннем сроке, грудь уже налилась, она увеличилась почти 1,5-2 размера) сказали перетягивать! Сейчас я дома, еще не было дня что бы я не вспомнила об этом, муж всячески поддерживает, но смысл жизни как-то исчез, сейчас хочу только одного, узнать причину замершей беременности.

Юлия

Мой гинеколог мне прописала уколы Окситоцин-рихтер 5 дней по 1 уколу, для сокращения матки и таблетки левозин 250 по 1 таб 5 дней. Осталось три дня, потом запишусь на прием. Сейчас боли в низу живота и выделения крови каждый день. В больнице где лежала сказали прийти через 10 дней за результатами гистоанализа. С чего начать, как узнать причину потери малыша? На втором месяце беременности у меня вылез розовый лишай, он меня не беспокоил, но распространялся, я сходила к дерматологу, врач сказала что для плода это не опасно, и он пройдет через 2 месяца сам, но что бы ускорить прописала мне цинковую мазь (больше ничего, так как беременным нельзя принимать другие препараты)! может это и стало причиной, может у кого то так было?! Какие еще анализы стоит сдать? Я умом понимаю, что нужно жить дальше, чему то радоваться, но все серо, все не вкусно, ничего не хочется. Милые девушки у кого такая же проблема, желаю вам от чистого сердца, скорее поправить свое здоровье и все таки услышать звонкий смех своего ребенка!

жанна

Здравствуйте, никогда не общалась на форумах, но захотелось поделиться. С мужем женаты 2 года мне 22, ответственно подошли к планированию , сдали анализы, пролечились, съездили на море, я сразу забеременела такой новости поделилась сразу со всей семьей , но на 10 неделе я пошла на очередное узи и мне сказали что плод уже 4 дня как не развивается. ..ну дальше понимаете истерика слезы. Врач вызвала скорую и меня на следующий день почистили по гистологии ничего не понятно, мне ничего не объяснили, сказали густая кровь и высокий гемоглобин, были тромбы и питание не поступало прописали тромбо асс, уже прошло 7 мес , еще пила джес плюс один цикл и дексаметазон. ..девочки боюсь беременеть второй раз, а очень хочется. ...кто беременел и рожала после зб, напишите пожалуйста, хорошо ли все протекало. ?

Мария

Здравствуйте, со мной тоже случилась такая беда как замершая беременность. С мужем живу очень долго, но ребенка решили завести только недавно, я всегда переживала что мне будет сложно забеременеть, но нет, это случилось всего после трех месяцев проб, мы были так рады этому, встала на учет в жк, сдала все анализы все было хорошо, и вот наступил тот долгожданный день когда нужно было идти на УЗИ, срок был тогда у меня 12 недель, шла туда чтоб услышать сердечко моего малыша, но увы судьба распорядилась иначе, мне сказали самое страшное что я тогда могла услышать, мой малыш не развивается с шестой недели, я была в растеренности, незнала что делать, а мне сказали невозмутимым голосом вам нужно записаться на выскабливание, дальше все было как в страшном сне, в этот же день мне все сделали, я ничего не соображала, все время ревела, единственное что могла говорить это смогу ли еще родить. Настояла на гистологии, по гистологии у меня была ДНК инфекция, сейчас сдала анализы и жду результаты, мой врач правда разрешила мне после лечения через три месяца снова попробовать, но теперь постоянно боюсь а вдруг снова так же получиться, как с этим справиться незнаю, сейчас чувствую себя хорошо, но иногда как сейчас становиться так паршиво на душе что хочеться просто исчезнуть куда нибудь, а при мысли что сейчас бы я уже могла ощущать своего малыша еще хуже

Roksolana

Добрый день, подруги по несчастью. Расскажу и свою грустную историю. Мне 43 года, с мужем живем лет 8. Первые годы он не хотел ребенка, да и мы еще не были женаты и не были уверены, что будем. Но я била тревогу конечно, возраст критический, но будущий муж был непоколебим, не время и все. Но буквально 3 года назад что-то в нем переменилось и он согласиться заниматься ребенком, мне было 40, год ничего не получалось, мы пошли к врачу, пили какую-то гомеопатию, витамины, и, О, чудо! получилось! заветные 2 полоски. Но на 5-й неделе радость кончилась, плод замер, врач сказала, чтобы не переживали, бывает, что это просто испорченный материал. Конечно я страдала, лечилась, но больше у нас не получалось и мы созрели на ЭКО, начали собирать деньги. Решили начать с самого дешевого метода - инсеминации. Не удачно. Потом снова поход по клиникам, снова начали собирать уже на ЭКО. Снова стимуляция, получилось 3 эмбриона, все 3 подсадили, мы счастливы. Но снова на 5-й неделе ХГЧ перестал расти, снова замершая. Это было в феврале. С тех пор я так и не смогла восстановиться снова, вчера был нервный срыв, с мужем отношения напряженные, да еще работу не могу найти уже 2,5 года. Душа моя разбита, не вижу никакой радости в жизни, с трудом пытаюсь заставить себя жить и дальше бороться. Следующий путь снова ЭКО, но уже с донорской яйцеклеткой (врач сказал, что моя уже не способна развиваться нормально из-за возраста). Мы снова копим на новое ЭКО, постоянная экономия, она тоже уничтожает, на этой почве скандалы с мужем, вплоть до развода. Но мы пытаемся собраться и бороться дальше. Я пока не знаю как себя собрать вкучу и научиться радоваться жизни снова, но точно знаю, что нельзя отчаиваться и нужно бороться до последнего и просить Бога о помощи. Помоги нам, грешным, пережить эти испытания и дождаться своих маленьких долгожданных сокровищ.

Гость

девочки главное не накручивать себя. я в первую беременность постоянно боялась чего нибудь, снилось что кровь пошла, так и получилось!! выкидыш. во вторую беременность очень боялась замерзшей, но потом выкинула плохие мысли из головы и подумала что будь что будет. в итоге се хорошо!! ничего не беспокоило, живот даже почти не болел, никакой мазни и родила здоровую девочку. не настраивайте себя на плохие мысли и все будет хорошо

Гость

Привет сёстры по несчастью. Мне 28, с мужем пытаемся завести малыша с первого дня свадьбы, а это уже 7 лет. Всё без успешно. Делали ЭКО, подсадили
2 малышей 2 года назад, результат- не прижылись. Долго приходила в себя, и вот сново решились на ЭКО так как ещё остались 2 не использованных эмбриона. Только мы собрали деньги как я узнала что забеременна сама. Моему счастью не было придела, мои родные были в полном восторге. Не смотря на то что у меня беременность в позднюю овуляцию ( сроки расходились в 2 недели с УЗИ) побывав на УЗИ на 6 недели беременности у малыша билось сердце, был небольшой тонус, но врач сказал что ничего страшного. И вот прошло 3 недели и сегодня я пошла на очередное УЗИ и сразу встать на учёт..... Так мечтала услышать сердечко своего долгожданного малыша так как 3 недели ещё было не слышно но было видно...но врач долго осматривал и сообщил "плод не развивается уже 2 недели, беременность замерла". Сегодня малышу должно быть 9 недель. Я разбита, целый день рыдаю, но ваши комментарии помогают, спасибо за добрые слова девчёнки. Но что бы придти в себя нужно время, а время это самое жестокое накозание.

Юлия

Девоньки, дорогие, так нужна поддержка.. :( Руки опускаются, интереса к жизни нет, ничего не хочется.. Я опять потеряла своего ангелочка! Ну за что мне всё это??.. Мне уже почти 26, деток нет, в декабре 2014 поставили ЗБ на сроке 4-5 недель, узнала где-то в 6. Плакала, жить не хотелось, не верилось. Так мечтали с мужем о малыше. Через полгода решились на беременность снова. Сразу //, ходила счастливая, но радовалась тихо, так как постоянно присутствовал страх, что всё повторится. Прям как чувствовала. Берегла себя, как хрустальную вазу, в 8,2 пошла на узи - сердечко бьётся, всё хорошо - счастью нет предела, любрвалось на фото моей бусинки. В 11,4 пошла мазня - внутри всё оборвалось... Поняла, что это конец! Побежала на узи - подтвердилось. Замер мой ангел в 8-9 недель. Рыдала прям в кабинете во время узи, потом у гинеколога в кабинете - не могла успокоиться. Отправили на вакум. Четвертый день лежу в больнице - уколы, капельницы, таблетки. Днём езжу домой - это вообще испытание - вижу беременных, коляски, малышей.. Могу начать плакать прямо на улице, благо, скрываюсь за большими очками.. Кажется, что я одна такая - неполноценная, ведь у всех есть детки. Так боюсь, а вдруг никогда не смогу стать мамой? Никогда не почувствую этого счастья... Я бы всё отдала за это!!! Впереди обследования и лечение. Дай Бог, однажды родить прекрасного, милого, а главное здоровенького ангелочка! Всем девочки, кто пережил этот ужас, желаю этого.. Но самой иногда уже и не верится в это... :(((((

Таня

Ав

Татьяна

Девочки! Тоже столкнулась с такой бедой, когда услышал а приговор,думала не сомной, сон. 12 неделя беременности, плановое узи и вердикт,у плодика остановилось сердечко на 8-9 неделе. Беременность первая, 28 лет.Девочки страх одолел. Узи выпало на пятницу, впереди 2 выходных, и осознание этого ужаса, что в внутри тебя остановилась жизнь. Девочки считаю часы до понедельника, бегу в больницу. Чувствую себя хорошо, но боюсь за себя, что бы последствий не было.

Гость

вообще советуют у 2-х узистов разных посмотреть, вдруг ошибка

Татьяна

Спасибо большое.

Людмила
Татьяна

Сообщение было удалено

Этот приговор я услышала сегодня( Пока в трансе,как будто не со мной. Врач сразу предложила медикаментозное прерывание. Пока выпила одну таблетку. Жду реакцию. Я так ждала эту беременность( Обидно,но слезами уже не помочь. Но это легче,чем хоронить уже родившегося ребёночка.

Лена
Людмила

Сообщение было удалено

Вы обсолютно правы,очень понимаю вас,всегда нелегко терять малышей,но на более позднем сроке это катострафически больнее.Месяц назад я потеряла свою малышку на сроке 29 недель.Тоже рыдаю при виде беременных и с колясками,все купленные вещи,кроватка,все вызывало слезы.Первые недели старалась одна не оставаться,так легче было.Первые мысли были что все,больше не хочу пробовать беоеменнемть.Но потом поговорили с мужем и решили снова пытаться.Вот узнала что за анализы нужно сдавать и после первых месячных сдам.Но мне немного легче чем другим,у меня есть две уже почти взрослые дочки.Но я верю,найти бы причину и все у нас получится.И так же и у вас.

Катя
Людмила

Сообщение было удалено

Да, это немного легче, но все равно ужасно больно. Я похоронила дочку, она умерла через 32 часа после рождения по вине врачей. Абсолютно здоровая и доношенная малышка. Живу с этим уже 5 месяцев. Держитесь девочки. Все будет хорошо. И на нашей улице будет проаздник.

Катя
Лена

Сообщение было удалено

А какие анализы вы будете сдавать? Я просто тоже хочу начать планировать беременность, в сентябре будет пол года после КС. Вот пока не знаю с чего начать.

Лена
Катя

Сообщение было удалено

На инфекции,гормоны щитовитки,обследование на АФС,Если хотите могу дословно переписать вам,но ведь разные врачи разное и назначают.

Людмила
Лена

Сообщение было удалено

Меня такое горе настигло в прошлом году,на 29 неделе было ЭКС, гестоз...сыночек прожил сутки. Жила только с надеждой на следующую беременность. Сдала кучу анализов. Готовилась 5 месяцев, витамины,всевозможные процедуры,берегла себя. Через 8 мес.увидела долгожданные две полоски. Радовалась,вот только переживать меньше не стала, вот и итог- узи в 10 недель,а оказалось,что месяц хожу уже с замершей бер. Решила пока закрыть тему беременности. Буду просто жить,а там как Бог даст.

Лена
Людмила

Сообщение было удалено

У меня тоже это вторая замершая,первая была три года назад тоже в июле,только на сроке 11 недель.Тогда сдала только на инфекции,нашли уреаплазму,врач сказала лечить не нужно.

Катя
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо. Я сегодня наконец-то попала к своей гинекологу. Она сказала, что причина смерти ребенка была не во мне и не в муже. Поэтому нужно сдать стандартные кровь+моча, кровь на хламидии, спид и сифилис(что мы уже сдавали), а также, мазки на флору и цитологию. Пока все. А гормоны щитовидки я уже сдала, есть отклонения, лечусь травками, которые эндокринолог прописал.
Простите за вопрос, у Вас тоже кесарево было?

Лена
Катя

Сообщение было удалено

Нет,у меня были естественные роды.Сутки отмучали пока родила.Сразу гелем стимулировали,схватки были средней степени,а шейка плохо открывалась.Через 18 часов капельницу поставили,капали 6 часов,последние часа 4 схватки были невыносимо болючими,тихонько плакала от боли,а шейка все не готова была. В итоге ровно через 24 сама от начала стимуляции родила.На малышку не смотрела,боялась что потом все время буду вспоминать.Теперь жалею сто не посмотрела.Выписали меня на следующий день,в этот же день и малышку похоронили.Врач сказала что генетических отклонений визуально не было.Девочка была весом примерно 1060 по УЗИ.Но я думаю что если быикесарево сделали то можно было бы спасти малышку.Я же за день до этого обращалась к врачу с отсутствием шевелений,они меня на УЗИ глянули,сказали что сердцебиение есть и домой отправили.А их так и не было.

Лена

Я на следующий день в платную поехала на УЗИ,а там сказали что сердцебиения уже нет.И если БВ кесарево сделали в первый день обращения,когда сердцебиение ещё было,то у малышки был бы шанс выжить хоть небольшой.Вот и верь врачам после этого.

Гость

Если кто нибудь сталкивался с подобным буду очень благодарна за совет и ответы! Поставили замершую беременность, срок очень маленький. При том что я сдала первый раз хгч был 130 но была коричневая мазня, врач сделала узи там не увидела плодного яйца но сказала срок маленький надо пить дюфастон и через неделю к ней а также пересдать хгч через пару дней. Хгч пересдала 116 был. В итоге опять к врачу, сказала дюфастон пить пока и хгч пересдать. Все это время мазало но не сильно. В итоге следующий хгч 141.5. Опять врач опять узи, плодного яйца так и не видно, сказала замершая и надо отменить дюфастон. Поставила под вопросом внематочную, но при этом ни на одном узи трубы не были расширены и болей нет. Уже 2 дня прошло с отмены дюфастона но месячных все нет. Я так понимаю они должны начаться когда окончательно упадет хгч? Места себе не нахожу не сплю ночами. Боюсь что будут чистить или вдруг внематочная. Кто сталкивался с замершей и принимал дюфастон через сколько начинались месячные? Если считать с даты последних месячных срок 5 недель но по факту недели 3. Есть ли шанс что все выйдет само и обойдется? Тк лучше уж пережить запершую чем внематочную, хотя и это тяжело тк беременность очень долгожданная...

Olha
Юлия

Сообщение было удалено

Olha

Дорогие жонушки!
В самом деле, нам всем хочется красивих и здорових малишей,но есть одно-"но",как б ми не хотели етого,все равно руководить жизнью ми не можем.Часто задаем вопрос зачем или почему,вместо того,чтоб спросить себЯ :Для Чего???
Ведь ми не достойни ни одной милости которую получаем то Бога,ведь,по тілько по Его любви и милости,ми судествуем,разве Он не в праве распоряжаться?!
В моей жизни тоже произошла потеря,но благодаря Богу,я приняла ето как какой нибудь урок,или волнение в жизни,которе ми должни принять без ропота с любовю'
Может бить,я никогда б сюда не написала если б со сной не случилось ЗБ.как у многих из вас!
Скажу в пожелание:никогда не робщите на свою жизнь,ищите Господа,у Него есть ответи на все ваши вопроси,только ищите всем сердцем и никогда не сомневайтесь что Он есть.Конешно есть переживание,я тоже провожу лечение к второй Б,но помагает то,что я верю в Бога,и что моя жизнь в Его руках!
Благословений Вам!!!

Катя
Лена

Сообщение было удалено

Изверги, ну почему они не делают все вовремя. У меня тоже тянули, все чего-то ждали и дождались... В 42 недели роды так и не начались, стимуляция, за 6 часов бешеных схваток шейка не только не открылась, но и не сгладилась. Экстренное кесарево, дочка была живая, 3500кг и 51 см. Ко мне в палату долго никто не приходил, я уже тогда поняла, что что-то не так, когда медсестры отварачивались и прятали глаза. Оказалось девочка сильно переношена, захлебнулась меконием, через сутки развилась пневмония, а через 32 часа ее не стало. 8го марта детский врач сообщила мне. С тех пор этого праздника для меня не существует, как и 7го марта, годовщина нашего знакомства с мужем, теперь это день смерти нашей доченьки. Я заставила себя встать и пойти посмотреть на нее, пока шла через всю больницу даже боли не чувствовала от операции. А она лежала такая хорошенька, только холодная и губки синенькие. Но я ни капли не жалею, что увидела ее. Хоронили без меня. С тех пор жизнь разделилась на счастливое "до" и ненавистное "после".
крепитесь девочки. Поделилась своей историей, чтоб вы знали, что не одни. Мы же женщини, а женщины сильные и ради своего счастья горы свернут. Все будет хорошо, главное верить!!!

Вита
Ирина

Сообщение было удалено

Гость

Мне 36, есть двое здоровых детей 19 и 12 .Ещё одного ребёнка не планировали.Когда узнала что беременна -очень обрадовалась. Муж эту новость так и не принял.В итоге, на 23 неделе- сердце моей девочки остановилось.Врачи сказали что врожденных патологий не было .Словами не передать мою боль.Никогда не могла подумать что такое могло случиться со мной .Я здоровая, анализы все были норме , беременность протекала легко без токсикоза. Теперь внутри пустота и огромная обида на мужа .

Анастасия

Вчера и я узнала, сколько, оказывается, женщин с ЗБ... На 11 неделе решила встать на учет, но оказалось, что беременность замерла на 8-й. Сделали вакуум. Жду результаты гистологии, готова ко всем анализам.

Вспомнила, что недельку назад появились странные ощущения - грудь перестала набухать и почему-то стало подташнивать, хотя до этого никакого токсикоза. Еще немного похудела.

Спасибо форуму за множество позитивных историй девушек, которые прошли через это, не сдались - и все норм. Единственное - дайте еще историй, о тех, кому не 20 лет. Мне 35 лет, это была первая беременность. Да, вот так жизнь сложилась - только сейчас появился человек, с которым хочется иметь детей, до этого все лавстори заканчивались грустно.

Девочки, расскажите истории о тех, кому за 30 и кто прошел через это и хэппи-энд. Нам всем очень нужна вера! И все получится!

Аня

Я тоже потеряла малыша на 13 неделе сделали плановое узи и сказали, что малыш не развивается и я его не видела на УЗИ. Сама узи делала на 8ми неделях все было хорошо - видела как сердечко бьется. Так страшно и больно.

Юлия

Всем привет! Вот сегодня я тоже услышала страшный приговор и в течении часа меня почистили, чистили под местным обезболиваннием, назначили антибиотики и отпустили домой. Акушерский срок - 9 недель, замерла на 6 неделях. У нас есть сын, ему 4,5 года. Все время не предохранялись и беременности не было. Сейчас я разбита морально и физически. Очень хочу малыша.

Привет.
20.09.2015 примерно в 17:30 пошла мазня, я в панке ужасной, понимая что это конец ехала в такси в больницу, приехала врачи говорят: " Не переживайте, может и все хорошо, будем сохранять. а хотите вызовем узд диагноста (так как было воскресенье)". Врач уже подтвердил мои ощущения - не развивающаяся беременность, акушерских 9, а там 4 максимум. Девчонки, это уже вторая первая на сроке 8 недель, просто начались боли кровь и все. Мне 26 лет, мужу 34, планируем уже 2 года и все никак. Время идет, а мне все тяжелее становиться, не могу пережить, словами не описать, с ума схожу в прямом смысле. Желаю нам всем держаться, и самое главное найти рецепт этого "держаться".

Юлия

Сообщение было удалено

Вы не пробивали высчитывать овуляцию? Знаю врачи говорят, так не надо делать, но у меня получилось с первого! раза, до этого тоже год не предохранялись и не получалось.

Гость

15.10.2015 г. Пришла на узи к саакяну б.с.на 19 неделе беременности,стоимостью 2800 р.Цир напомнил убогий подвал со старым оборудованием. Саакян со своей медсестрой по уши в соплях (больные докторишки принимают на узи беременных!!) ,особенно не церемонился. Минут 40 водил аппаратом,измерял размеры малыша,на вопросы особенно не отвечал. В завершении сей процедуры заявил что плод соответствует 17 неделе, а нос вообще не развивается,из чего делает вывод что у меня лишняя хромосома и синдром *****,после чего заявил о необходимости сдать кровь на анализ,который стоит 35-40 000 рублей,и который совершенно случайно делают в их подвале.на Рассказы о том,что первый скрининг был хороший и не выявил потологий,заявил,что скрининги это ерунда. Далее дали заключение почему-то без печати,обещанного диска со снимками ребёнка никто не дал. Никакого 3д не было. Оборудование древнее.
Через 2 дня побежала в государственный научный центр акуш. И геник. Им. Кулакова,где доктор сказала и дала заключение о том,что патологий нет,ребёнок соответствует 20 неделе и носовая кость нормально развита.
Поэтому,девочки,никогда не ходите на приём к чуркистану,эти обезьяны приезжают сюда деньги зарабатывать любыми способами, и им плевать на людей и детей. Очень надеюсь, что у саакяна поубавится клиентов. К слову, второе узи мне обошлось 2300 руб..

Ленуська

Девочки всем привет!!!
Мой Вам совет ищите ХОРОШЕГО врача Г. который грамотно и честно относится к своей работе, которому не наплевать на Ваши проблемы!!!!
Если коротко у меня было три ЗБ: ЗБ, потом родилась дочка, решили за вторым пойти и за год 2 ЗБ.
Дак вот врачам в больнице, ЖК нет никакого дела до ваших проблем... ищите платного/бесплатного но хорошего врача, через знакомых как угодно, но хорошего!!!!
В итоге от выскабливаний мне поставили хр. эндометрит (видимо занесли инфекцию), так же ни один врач (кроме моей любимой Г. которую я нашла через знакомых) даже не думал смотреть на предмет полипов... (так что я еще и гистероскопию делала, удаляли полипы), прошла курс лечения, сейчас дали "зеленый свет" начали очередную попытку!!!!
Руки опускались не передать как, НО есть к чему стремиться, особенно когда врач говорит: все поправимо, не переживай, все получится! Главное терпение. Удачи всем в этом не легком для нас деле!!! Все обязательно получится!!!!

ANNA

Девочки привет!Вот почти скоро будет месяц как меня почистили.Но до сих пор пытаюсь прийти в себя, но очень тяжело.Расскажу как было!Мне 35 лет,сыну 11.5 лет и мы с мужем решились на 2 ребенка. Забеременела я сразу и радости нашей не было предела!Очень сильно хотел муж и сын-братика или сестричку.Носила беременность хорошо, до 12 недель был легкий токсикоз.Уже подходили 16 неделя беременности и я с дня на день ждала когда забъется. И вот 26 октября 2015 года я утром встала в хорошем настроении, сходила в туалет и вытерла много крови(как месячные)!Моего шока не было предела!Я разбудила мужа и мы уже в 8.00 были у гинеколога.Она меня успокоила, сказала что это может быть низкая плацентарность, направила в больницу, сказала недельку полежишь,прокапаешься и все будет ОК!Мы с мужем поехали в больницу, мне сделали УЗИ и сказали все плохо.Матка у вас увеличина 15-16 недель, а плод замер 13-14 недель.У меня началась истерика, врачи успокаивали, муж.Но самое страшное было это ожидание! Врач сказала будем делать завтра: дала 2 таблетки и ушла.Эти таблетки надо было ложить под язык в 6 утра и ждать схватки, воды и выкидыш на пеленку, а потом они бы чистили дальше.Утром я проснулась и в 6. 00 положила эти таблетки в рот,лежу и боюсь.В 9.00 она еще дала 2 табл.под язык, но живот ныл как на месячные. Потом пришел мой муж и сидел со мной,если бы не он, я наверно сошла бы с ума!В 12.00 еще дали 2 табл., но схватки так и не начинались.В 13.00 врач посмотрела и сказала сами достанем, и отвели в операционную.Сделали быстро,муж от меня не отходил.Первое время ходила как зомби,ушла с работы за свой счет на 2 месяца-не могу никого видеть.Поддерживают очень близкие и родные.Но очень тяжело это пережить,уже слезы не остались!Спасибо сыну и мужу ради которых я живу.Но как это пережить я не знаю.Очень тяжело.Может время притупит боль.Очень хочется 2 ребенка, но я уже ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЧТОБ ЭТО НЕ ПОВТОРИЛОСЬ!

наташа

Девочки я ходила на узи в 6-7 недель.... сердцебиение норма плод отличный... сегодня сходила второй раз примерно 12 недель....плод замер в 7,5 недель Ничего не болит выделений нет правда токсикоз пропал. Моим мальчикам двойняшкам 12 лет. Очень хотели дочку первый раз внематочная...думала не переживу... а вот сегодня узнала что замершая....Я скоро с ума сойду от слёз и горя... завтра к 8 утра на выскарбливание. Боже дай мне силы пережить всё это. И вас девченки пусть ангелы хранят.

влада

всем привет.
сегодня 36 день после чистки. сегодня же пошли первые месячные которые мы та ждали с мужем..
28 октября меня почистили, на сроке 11 недель, сама беременность протекала хорошо,все анализы были сданы, все чисто, сердцебиение проверяли в 7-8 недель, я его даже слышала на аппарате.. но за 5 дней до горя, стала замечать что грубь перестала болеть, и будто уменьшилась, еще чере пару дней была боль в боку, приехала к врачу та посомтрела, увидела что плод поднялся ( зрительно это было очень видно) хотя срок маленький но как она сказала плод поднялся и животик был заметен, сказала боль от того что матка растет стремительно.это было в Субботу. в понедельник муж уехал в командировку, а во вторник вечером увидела кровенную полосочку 1 мм и в длинну 4 мм ( приблизительно), я так испугалась, позвонила врачу, потом в скорую..меня забрали в БСМП там не услышали сердечко.. я не верила, тем более врач молодая очень была и сперва даже ребеночка не видела.. на след день поехала к своему врачу..диагноз подтвердили замершая на 9-10 неделе..

в этот же день поехала в больницу , через час прооперировали, наркоз мой организм не принял. очнулась во время операции, было больно, я рыдала и повторяла что у меня отриц резус и что я хочу детей. чувство будто дрелью сверлили и вытаскивали внутренности + я будто пьяная была.. в палату завезли меня с криками, девушек всех испугала((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

влада

после лежала 10 дней, уколы, антибиотики + физ процедуры.. по выписки узи+ осмотр . вывод все хорошо но маленький сгусток-гемматометра.
через еще неск дней вышла горошинка темная, после опять на прием, сказали все чисто. ждать месячных. и не Б пол года. Мой гинеколог напротив, сказала, через пару месяцев можно приступать, с условием если анализы и узи будут хрошие. на 5 дц узи + мазки, на 19 дц на гормоны анализ. остальное по желанию.
гистология моя до сих пор не готова.. антител в крови не найдены, т.***** мой резус не явл причиной. как догадка это сильное орз + перелет, на 5 неделе мы летали с мужем отдыхать дам я заболела, и по прилету снова простыла...
очень молюсь на хорошие анализы.
самое трудно что никто из знакомых не знал о Б, и рузумеется а ЗБ, поделиться и поговорить даже не с кем.. только с мужем. а он перенес совсем тяжело, еще то что мы были далеки друг от друга. слышала только его слезы на другом конце трубки и все..
и да, гормональные и противозачаточные мне не прописывали, поэтому теперь побаиваюсь ка кбы эти два мес не забеменеть , у нас прерванные ПА. кто как предохраняется? есть риск забеременеть раньше времени?

Гость

Совсем недавно пережила вторую замершую беременность. Первая была в феврале этого года на сроке 5-6 недель: сердечко так и не успело забиться. О второй замершей узнала 17 ноября. За неделю до этого была на узи, едва не плакала от счастья, когда увидела, как сокращается маленькое сердечко. Нам было 6 недель, но сердцебиение уже было подозрительно низким: 97 уд/мин при норме 110-120 на данном сроке.И вот несколько дней спустя проснулась утром и почувствовала, что все, больше нет моего малыша. Токсикоз резко пропал, грудь практически перестала болеть. Все недели беременности тянул живот, но ничего не мазало. пошла на узи: визуально сердечко еще было видно, что сокращается, но аппарат узи его биение уже не прослушивал. Пришла еще через три дня: плод перестал развиваться. Очень больно и трудно пережить такое, но я все же надеюсь, что у нас еще все получится. Есть сынок - 6 лет, очень хочу доченьку. Девочки, поделитесь, кто после двух замерших удачно беременел и рожал. И какие у кого были причины зб? Мне гинеколог, смешно сказать, но в качестве лечения выписала целый список препаратов сибирского здоровья. Ни анализов, ни обследования, ничего - только БАДы! Я в ужасе, вот ищу теперь хорошего квалифицированного врача. Ведь причина то в чем-то должна быть!

Гость

В 2009 году у меня родился замечательный сынок.Через 4 года мы задумались о сестренке.5 месяцев стараний,никак.Решила что не время,перестали стараться и сразу забеременнела.С первого дня я себя чувствовала странно,состояние постоянно было будто я всю ночь не спала.Я утром отводила сына в сад и ложилась спать,вставала я когда приходило время забирать сына из сада. Неспокойно мне было.
На сроке 11 недель я как обычно отвела ребенка в сад и зашла в церковь. Как только я вышла из церкви,на пороге я почувствовала что все,нет больше ребенка...Я бегом из церкви на узи.Приговор:" замершая беременность. Сердце остановилось буквально недавно".На след.день пошла к друглму узисту,диагноз подтвердился. Легла в больницу.
Сразу предупредила что хочу сдать плод на генетику. Для этого нам надо было самим везти эмбрион в физрастворе в лабораторию. У меня был фарминдуцированный выкидыш,не чистили.
Все произошло в субботу,врача на работе моего не былр,только дежурным. После таблеток никаких болей и схваток не было,я спокойно чебя чувствовала. В какоцто момент почувствовала что в прокладке что-то есть,решив что сгусток пошла в туалет,а там увидела ее..... Моего маленького ребеночка.... Хоть срок всего 11 недель,а уже сформированный человечек. С открвтыми глазками,с пальчиками на ручках и ножках. То,что я пережила в тот момент тяжкло описать. Прошло два года,а перед глазами до сих пор моя зайка нерожденная...(((
Результат генетического анализа 45Х хромосом. Видно причина в этом. Дальше больницы лечение и тд и *****... Выкилыш был 21.12.2013, а в апреле 2014 я узнала что снова беременна. Это снова произошло неожиданно,мы предохранялись.... В феврале 2015 у меня родился замечательный сын!!
Девочки, замершая беременность это ужасно,это тяжело, но это надо пережить. Впереди нас ждут замечательные детки!!!

Гость

.