Девушки, у кого была замершая беременность: давно или недавно, кто уже после этого родил и кто только собирается, давайте общаться и обмениваться опытом, поддерживать друг друга. Особенно поддержка …
Девочки не обижайтесь пожалуйста, высказываю своё мнение. Но вы не заметили, что сюда девушки перестали заходить, потому что читать про Ваши болечки никто не хочет, уже поднадоело. Раньше тут интересно было, потому что на отвлеченные темя общались, делились переживаниями и мечтали о будещем, а теперь Надежда не общаясь с другими, пишит и пишет о себе любимой. Может уже надо остановится лечить себя. Не обижайтесь. У Вас и так родится малышка скоро, я узнавала.
Нас две Надежды, к какой Вы обращаетесь? Может и интереснее было раньше, я не знаю, но мое мнение, что "по интересам" можно общаться с друзьями, с мужьями и т.д., а о болячках "грузить" родственников, а уж тем более, подруг, нет желания. Вы ясновидящая?
Мечта у меня есть, хочу дом вместо квартиры и двоих детей. Думаю, что такие мечты есть у каждой женщины.
Сообщение было удалено
да я тоже зайду, и выхожу, но без этого никак наверное.
Я не собираюсь ничего сдавать ( типа анализов за 13 тыс на генетику или кровь), я молодая и всегда была здоровым человеком!
Чистка была 12 августа. Сейчас отойду от простуды и начну заниматься собой
Мое лечение это
Бодифлекс + сокотерапия + кавказские сборы! )))
Настенька, каждый выбирает тот способ, от которого ему будет легче. Меня терзали сомнения почему так случилось? Думала и про возраст, 31 год и т.п. Тоже считала себя здоровой, не было абортов, не пью, не курю, бывшая спортсменка, а оказалось ген. склонность к тромбозам. Зато теперь несмотря на разные болячки после чистки, я знаю причину, а, если бы не знала, то снова все бы повторилось.
Сообщение было удалено
Девочки если обе наши Наденьки пишут про анализы и болячки это не есть плохо))) Иногда даже очень поучительно, например вот для меня чайника, которая не понимает, не находит времени куда-то идти и лечиться. И когда я поеду в Ставрополь по делам хочу вот пройти заодно и обследование (анализы на совместимость и проч.) я спрошу именно у Нади с чего начать и что сдавать в первую очередь. У нас у всех тут горе и каждая справляется с этим как может. Может мы и здоровы как слоны и у нас еще будет куча детей и наша замершая это просто такое стечение обстоятельств......... И все же? Такое событие накладывает огромный отпечаток на нашу нежную женскую психику и с этим не всегда легко справиться.............Те, кто делают аборты в год по пять раз сюда даже не заходят.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас в Москве всем делают: Полиморфизмы генов системы гемостаза и полиморфизмы генов цитокинов и еще один микроциркуляция и сосудистый тонус. Там ваще у меня из 6 1 шт норма. Но и тут профессора сказала ничего. Вообще,Лейденская мутация и протромбин это самые информативные отклонения, спросите у врача Лейденскую мутацию делали? Именно ее ищут. Называется FV -V коагуляционный фактор свертываемости крови (мутация Лейдена)
Хорошо девченки, не буду грузить. Хотела Надюшке помочь, не всем же удается быстро восстановиться.
Надюша, скорей всего нет, спрошу, нужно ли его делать? Меня "грузить" можно, что-то "ясновидящая" пропала, хотела "интересных диалогов", а тут все о болячках пишем...
На отвлеченные темы тут еще 10 тыс форумов, тут люди ищут какой-то помощи, а Надя только получила результаты анализов и мы их обсуждаем. Надя давайте уйдем в аську? Чтобы девченкам не мешать? Есть у Вас номер? И больше не приду сюда
Сообщение было удалено
Ваш текст
Без обид, конечно. Понимаем о чем пишете
ОК. Я сейчас у мамы, для такого случая заведу свою аську, пишите свою, завтра пообщаемся. А, вообще, я подумала, что обращать внимания не стоит на мнения каждого зашедшего на веточку. Но когда забеременею, действительно лучше по аське сообщить, когда рожу и на веточке можно, а так, не хочется всякую грязь читать, как не так давно писала Гостья про Божью кару и что снова у нас все повторится.
Цель моего прихода на форум рассказать, что при относительном здоровье до, во время и после я потеряла нормальную детку в 12 недель по неустановленной причине. Наверное история моя была бы поучительной, если бы спустя время зашла и рассказала, что все будет хорошо. Пока хвастаться нечем.
Да понятно дело, все разные люди, может человеку хочет пообщаться с единомышленниками, а мы тут про генетику.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе, все нормально) Я вот просто в генетике полный профан...........но мне многое интересно, я читаю все ваши комменты. И мне очень хочется встретиться с вами скоро на другом форуме про ведение беременности например.
Девочки, обращаюсь не по теме, но вы более подкованы в вопросах генетики и проч. У нас с мужем сложилась такая ситуация - у мужа был младший брат, умер полгода назад. Он был женат и встречался с женщиной, она забеременела и родила ребенка девочку и утверждает что это ребенок брата моего мужа. Хотя сама была в браке на тот момент. В общем мы теперь хотим знать его это на самом деле ребенок или нет. Хотим сделать экспертизу, но раз он умер, то это видимо эксгумация и проч.......... Есть ли другие способы это узнать без эксгумации? Может ли мой муж или его другой брат сдать какой-нибудь анализ для прояснения ситуации? Или это ничего не даст и нужно что-нибудь от настоящего отца? Вопрос очень щекотливый и мы даже родителей не хотим в это посвящать, но моего мужа этот вопрос очень волнует.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я спрошу у генетика своего, но это через пару нед. Если что найду в сети отпишу.У братьев родители одни и те же?не сводные?
Спасибо Надюш (мне очень нравится имя Надя, у меня самая близкая подруга с таким именем да и дочь хотела назвать, но муж не дал - назвали в честь бабушки). неа не сводные они все родные. Их было три брата, осталось вот двое..............к огромному сожалению. Очень хороший был парень и талантливый..........
Думаю, ребенок похож должен быть хоть чем-то
Вообще Надя не похож! Девочка копия мама. Но это ведь не показатель
да,это понятно)я вот просто клон свекрови,бабушки и папы.Бывает же такое.носишь,ждешь,рожаешь, а там твоя свекровь...мама терпеливая у меня женщина.только с годами понимаешь какая свекровь замечательная женщина,потому что родила твоего самого любимого мужчину)))
Надежда остается,я так и не поняла, Вы нашли причину произошедшего?
Вчера вот на узи, узистка сказала странную фразу :беременность после такого случая надо планировать.А то потом типа вы приходите по факту, и вот такие результаты. На вопрос, то это значит планировать, ответила, что надо за полгода пить разжижающие кровь препараты, хотя расширенная коалограмма (сейчас и до операции брали) у меня без отклонений. Зачем разжижать нормальную кровь??? Вообщем что то напряглась....
И еще вопрос. Надо ли сдавать на полиморфизмы генов гемотаза, если коалограмма в норме?
Сообщение было удалено
Мне врач сказал, что не надо. Коагулограмаа была в норме. И еще, у него было множество беременных с плохой к-граммой, т.е. со склонносью к тромбозам, и максимум что было - плацентарная недостаточность, но плод был живым и его сохраняли разжижающими кровь препаратами. И еще, он сказал, что до второго триместра, это не может быть причиной гибели эмбриона. Это кандидат мед. наук. Что уж там говорят другим девочкам, я не знаю. Я как-то последнее время не оч доверяю врачам, было много прецендентов...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Janna, привет. Нет...причина неизвестна...у меня были анализы все в норме во время Б, после обследовалась три мес,не нашли(((ни к чему не смогли привязаться. У Нади хотя бы причина ясна, гемостаз...В моем случае, замерзла на пути к нам наша малышка(((но все равно причина есть, ее не узнать(((
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у доктора есть основания говорить.что нужно с кровью работать?У Вас только гемостазиограмма есть и все?!А пересдать ее через 2 мес предложила хотя бы? Дело в том, что будь вы случайно простужены или после простуды, к примеру две нед, гемостаз не будет особо хорошим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, сдайте, этот анализ сдается раз в жизни, он очень Вам пригодиться и даст информацию о предрасположенностях организма. Он сейчас информативен для гинекологов.
Сообщение было удалено
Ваш текст
О, так это даже узистка сказала?!вот ответ гостям на вопрос, а зачем мы тут что обсуждаем. Диагнозы ставят с ходу. Да, тут кто планировал. кто нет, результат один был(
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девочки, да простите меня. Вот ссылка на сайт, как-то наткнулась, почитайте вопросы акушеру....Гемостаз это не шутки. Должны работать даже сами мельчайшие капилляры. Не каждый плод можно сохранить при плацентарной недостаточности(
Единственное что я поняла и вынесла из пройденного, что все это случайность. Это цепь закономерных случайностей, случайно слипшихся в комок обстоятельств, где последнее явилось причиной. Не будь лета, все было бы хорошо. Не будь простуды,тоже. Никто, ни один гинеколог НИКОГДА нет даст нам гарантий, что все будет хорошо...Так что это рулетка, как цинично не прозвучит.Да, не получилось сейчас, получится позже(((
http://www.lifeafter.ru/?show=Gino_questions&task=view
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так поняла, до этапа плацентации все в опасности. Пока плацента не возьмет на себя роль гормоновыработки и т.д. (((Че-то я опять загрустила. Девченки, из разных городов. попал кто к поясу Богородицы?
[quote="Надежда остается"]да,это понятно)я вот просто клон свекрови,бабушки и папы.Бывает же такое.носишь,ждешь,рожаешь, а там твоя свекровь...мама терпеливая у меня женщина.только с годами понимаешь какая свекровь замечательная женщина,потому что родила твоего самого любимого мужчин
У меня так со старшим сыном, копия бывшая свекровь, а с нынешней, слава Богу пока хорошие отношения, она держит полный нейтралитет
Ваш текст
Юля.вот проснулась утром и подумала про Ваш вопрос.Я не знаю,что там с имуественными вопросами. Но если женщина сказала,чо его ребенок, может она уверена?Может так лучше и думать, что девочка брата?И маме на радость.Хотя, знаю какие бывают дамы и попирают самое святое-память, что осталась
Сообщение было удалено
Она ни на что не претендует, тут дело не в этом даже. Просто вопрос спорный, а мой муж хочет знать наверняка.И девочка она нормальная и приходит общается с моей свекровью
Ваш текст
Там просто процедуры не избежать как соскоб щеки или анализ крови, я так думаю. Как это сделать-то
Так в том то и дело. Видимо только эксгумация не приведи Господи.
Сообщение было удалено
а когда у вас следующая попытка? что будете лекарства специальные пить?
Юля, а нельзя ли взять анализы у вашего брата или другого? Если они все родные, то и анализы должны быть схожими?
Конечно можно, они все согласны сдать что угодно. Только разве так будет точный результат?
Юлия, ее можно иногда определить чья детка по группе крови. Например, если 1 и 3 группа у родителей, то и дети будут иметь или 1 или 3 группу. А вот если 2 и 3 то засада, возможны у детей все 4 группы. Ну и так далее для всех вариаций.
Надежда остается, а полиморфизмы генов это то что нам достается при рождении. Или они могут видоизменяться в течении жизни? Например та же узистка сказала что риск тромбозов возрастает после операций, родов, абортов и т. д.
Привет! А моему мужу нравится имя Юлия.
Janna, привет! Лучше сдать, хуже не будет, вот у меня, как выяснилось, генетич. предрасположенность к тромбофлибии. Риск выкидышей на ранних сроках, риск во 2 и 3 триместре и 3 мес. после родов также тромбообразования. Я очень рада, что выяснила причину, иначе 2 Б. также бы окончилась выкидышем. Теперь главное, чтобы гемостазиолог и гинеколог назначили хорошие препараты. И во время след. Б. буду посещать врачей из центра, в ЖК вряд ли будут внимательно наблюдать такую Б., как у меня.
Настенька, привет! Не знаю, через год или позже, у меня по анализам выявил генетич. склонность к тромбозам, не Дай Бог никому такую гадость, как гемостаз. До беременности, всю Б. и после родов надо пить препараты, разжижающие кровь. Риск присутствует всю Б. Теперь знаю причину, а иначе и след. Б. также оборвалась.
Janna, любой гентич. анализ нельзя изменить, гены не меняются, а склонность к тромбозам действительно увеличивается во время Б. и после родо.
Сообщение было удалено
Мне оно тоже нравится) Я вот свою дочь хотела назвать Надей или Евой, но муж был против и назвали в честь бабушки - Евгения. Я очень долго не могла привыкнуть, а сейчас считаю что это самое классное для нее имя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Эксгумация только через санкцию прокурора
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девченки,группу ребенок наследует только одного из своих родителей, вроде так
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, верно, возрастает, так как организм готовится к кровепотере (роды, беременность) или множественные операции.Генетика-данность от родителей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Надя, у меня тоже три мутации и к ним относится риск фетоплац недостаточности и тд, но врачи почему-то все сказали, это не критично и ничего старшного нет. Видимо, по совокупности полифорфизмов. Я заведу ящик и напишу Вам адрес, обменяемся самими бланками, посмотрите как это выглядит. Надо обдумать какой, чтобы не светиться своим
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот как раз гемостаз Надя предсказуем, будете мониторить кровь каждые 2 нед во время беременности, Д димер обязательно. Понадобится возможно фраксипарин (очень дорог), как правило, это всегда скорые роды-кесарево у гемостазниц.Я тоже этот вопрос еще пока не докуртила до конца, пойду сдавать повторно в декабре и будем смотреть в динамике