Дорогие женщины! Отзовитесь кто и где делал ЭКО И ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,ВЫ ЖДЕТЕ СВОЕГО ДОЛГОЖДАННОГО РЕБЕНОЧКА......
я поехала в больницу. До вечера;)))
Ну вот, изменила:)) кому как нравится, так меня и называйте, Маргуша или Мароша, все равно..
Кстати, скоро по СТС ( у кого есть этот канал) начнентся одноименный фильм "Маргоша")))
Оля_В, спасиб:) удачной поездки!
Хорошо Маргошик!))) Ну вот с новыми никами в новую жизнь!
Меня тоже называйте кому как нравится....Надёна, Надюня или ж Надюша...
Суслик предлагаю махнутся слогами...будем Кузлик и Сусля))) а что,не плохо помоему))))
Надюша....правильно тренируйся....скоро имена вибирать)))
Всем привет! Маргош, клевая ты в своих ощущениях и комментах :))Ну да, ну да, не болезнь, так, легкое недомогание :)) Это у меня на бывшей работе девица была на 4-м месяце, так мы все вокруг нее прыгали, пытались подкормить лишний раз, стульчик помягче предложить, - вобщем, достали со своей грандиозной опекой :) Так вот в последствии, эта бедолага, каждый раз заходя с утра в офис,вынужденнно начинала свой день с мантры: "девочки, милые, не больная я..., беременная" :)
Рыб, ну говорила ж тебе уже давно, что это "подкидное разделение труда" и бригадный подряд многопрофильной активности в твоей клинике, - авантюризм в чистом виде, помноженный на вымогательство и нервотрепку(: Удачи тебе, дорогая, в новой конторе и скорейшего положительного результата.
Наден, могу тебя успокоить. Опыт показывает, что если что либо пошло через "ж" в прямом смысле этого слова, то вполне законно можно рассчитывать на удачу.:)
Аленчик теперь у нас страшно красивая, хотя здается мне, что и до "экстримального бодиарта" была очень даже:)
Ну Кузик с Сусликом - на нужном уровне, оч. славно. Кузя - полиглот, ты можешь за месяц и китайский с древнемонгольским выучить, не слишком напрягаясь, способная, однако. :)
Подрастают Тигрики, уже наблюдаются предметы гордости в виде удлиненных конечностей и четко прослеживается интеллигентный, несколько застенчивый нрав:)
Шахри, тебя с первым свободным сентября и последующего свободного первого в связи с предполагаемым развитием событий (т-т-т)!
А енто я, Оля_В. Спасибо Маргоша;))
Гелла,спасибо за позитиффчик!))))
О! И Олюнчик сменила ник..... ))))) Девчат, так тогда давайте и юзерпики ставьте у кого нет, че серые то такие.Не порядок!))))
Всем привет!!! Маргошик, поздравлю с удачным перносом!!!ТТТ На вас . Пусть всё получиться!!!Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сахарки поправляйтесь!!. Мне банальное полоскание с морской солью помогает-, и ингаляции с ромашкой или ещё чем -нибудь.
Девочки, читаю вас очень давно и сама морально готовлюсь к ЭКО. Но дело не в этом. Я по профессии ветврач, сейчас временно не работаю, но разные медицинские аспекты меня очень даже интересуют. Так вот, в поисках решения своей проблемы я случайно набрела на сайт www.humrep.ru. Сайт медицинский, и регистрация только для врачей. Я пыталась зарегиться, не получилось. Людям с улицы, так сказать, видно только заголовки статей. И в одном таком я прочитала-Как понизить эффективность ЭКО. О чем там они пишут, ума не приложу. А хотелось бы знать! Что скажете?
Девочки, всем привет!!!
МАРГО, поздравляю с переносом!!! Дай Бог, чтобы вы теперь были вместе с масятами всю отсавшуюся жизнь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
САХАРОЧЕК, с выпиской вас!!! Какие вы уже большие!!!!!!!!!!!!Теперь до родов в больничку ни ногой!!!!
ТТТ на вас!!!
ИСКРА, с экватором (почти)!!! Вот время-то быстро летит...
Вроде бы совсем недавно заБББ, а уже 20 неделек)))
ТИГРЯШКА, так прикольно УЗИ описываешь))) Наверное у тебя в домике длинноногая красавица спряталась)))
СУСЛЕНЫШ, а ты когда на УЗИ? Токсик тебя уже отпустил?
НАДЕНА, ШАХРИ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на рост ЯК и удачную пункцию!!!
Католический священник, настоятель церкви Скорбящей Богоматери Андрей Тряпука прокомментировал ╚Часу╩ этот вопрос так:
≈ Почему закон божий запрещает зачатие ребенка в пробирке? Во-первых, такой способ зачатия детей унижает достоинство человека. Во-вторых, когда люди прибегают к зачатию в пробирке, то женщина используется всего лишь в качестве инкубатора.
Из пробирки могут родиться только монстры, которые будут иметь совершенно противоположные душевные и физические качества, нежели их воспитатели.
Ватикан выпустил документ, в котором осуждает искусственное оплодотворение, клонирование человека, использование эмбриональных стволовых клеток, а также проектирование пола и других генетических характеристик младенцев. Об этом сообщает агентство Reuters.
Гость,да НЕ ПОШЁЛ БЫ ТЫ ПОДАЛЬШЕ,КАК МОЖНО ПОГЛУБЖЕ!КАК ВЫ НАДОЕЛИ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ ГОСТЬИ,
Умница вот про что они пишут:
Нетрадиционная помеха
Обращение к нетрадиционным методикам лечения порядком снижает вероятность успеха при экстракорпоральном оплодотворении, выяснили ученые из Дании. Они проанализировали данные 700 пар, которые в течение года обратились к ЭКО. Оказалось, что у женщин, параллельно лечившихся различными способами нетрадиционной медицины, вероятность успеха при ЭКО на 30% ниже, чем у тех, кто подобными методами не увлекался.
Причины этой взаимосвязи пока остаются загадкой. Может быть, таково непосредственное влияние альтернативной терапии. А может быть, к таковой склонны обращаться женщины с более серьезными нарушениями репродуктивной системы, у которых шансы на успешное ЭКО изначально ниже.
Так или иначе, пока механизмы влияния нетрадиционной медицины на результаты ЭКО не установлены, врачам-репродуктологам рекомендуется во время консультирования бесплодных пар по вопросам ЭКО призывать их воздерживаться от траволечения, ароматерапии, рефлексологии и акупунктуры.
Девочки,когда пишут что из пробирки могут родится только монстры,меня всю тресёт.Видела деток из пробирки, ничем не отличаются от обычных детей.
Девульки приветик сходила к лору сказали ангины нет, но горло сильно красное уже с белым налетом появился насморрк и температура неочень большая((((( состояния не "стояния" у меня короче....виписали аквамарис и ИРС 19 для носа а для горла полоскание ХЛОРОФИЛЛИПТОМ так что лечусь((( спасибо за советы все учту и буду пробывать все! лишь бы масику было хорошо
ГЕЛЛА ПРИВЕТ!!!!!
Рыбулька все это бред не слушай наши детки самые любимые ...желанные и самые самые и пусть что они из пробирки и ничем не отличаются знаю точно так как много знакомых экошных деток))))!
Ианя рб...если сейчас рыться буду,могу тебе датированные учения и не одной дании привести,где использование традиционной медицины повышает шанс зачатия и е только эко..поэтому во всех клиниках практикуется паралельное использование этих методов..вечно на наших сайтах пишут непонятные открытия яи анти рекламу...не понятно...
Таня Рб прости..я тебя имелаввиду...тебе тоже ник поменяла...уже во всем мире доказано,что повышает успех при эко...нашши наверное перводить не умеют...притом не одна страна...и американцы и немцы и англицане..просто в ЕВРОПЕ сейчас проблема,так как нетрадиционные методы лечения показывают успехи во всех областях...притом при лечение различных заболеваний,то это понятно отнимает хлеб...короче там така сейчас байда со страховками...половина сетует за то,чтобы включить трад медицину..но тогда придется повысит страховки..тонкий очень вопрос,а эти методики настолько сейчас выигрывают,что люди перестали обращаться например к врачам по составлению питания и прочая ерунда...думаю в этом дело..посколько уже проводились неоднокрытные эксперименты с использованием плацебных игол и результатов не показывало..и и спользование аккупунтуры при подсадки,в той группе,которую использовали результаты были больше..врачи сами рекомендуют...я просто доклад готовила про аккупунтуру и традиционную медицину на экзамен...начиная с исторических фактов..заканчивая не знаю чем..пришлось литературы перелапатить
Блин не внимательна...традиционные методы лечения...аккупунтура относится к традиционной медицине...а не к нетрадиционной...которой около 5000 лет..может нетрадиционные методы и понижают..но для этого наши переводчики сначала должны поинтересоваться,что аккупунтура -традиционный метод лечения...)))а не путать людей,чтобы потом непонятки были..
Таня РБ спасибо за текст! Я уже голову сломала о чем же там они пишут. Теперь все ясно. А про католиков на ум идут только матерные слова. Пусть пишут, собака лает-караван идет. Мы не клонированием здесь занимаемся. Все что появляется на свет Божий, все от Бога.
Умница понизить шансы на эко очень легко..мне кажется,что каждая из нас это уже понимает...например левые поддельные лекарства...непонятно какого производства,которые не стимулируют должного роста фолликул...потом гипера,которая значительно понижает качество як и приводит в отельных случаях к разрыву яичников,трамбозам и прочим неприятностям...плохие и левые среды клиники и врачи...где эмбрионы мрут,как мухи...неправильно подобрая стимуляция...и таким образом если изловчится,то можно найти кучу способов,чтобы люди неоднократно обращались за помощью)))но мне кажется,что это в любой области медицины так..))) просто прикольно,что врачи думают об обратном,вместо того,чтобы думать,как повысить шансы..
Кузя, Умница меня заинтриговала своим вопросом. Вот у меня и получилось на этом профессиональном сайте зарегистрироваться.
Я для Умницы и скопировала, раз у нее не получается.
Но мой врач-репродуктолог, категорически против нетрадиционной медицины, пиявок в особенности, Маргошик подтвердит ))).
Рыбка выступал священник по телику,его спрашивали отношение к эко,он сказал,типа если Бог не хочет,то никакие методы не помогут и если люди дошли до этого,то на все воля божья...ты не бери так близко к сердцу выстцпления всяких готей...к нам всегда переодически заскакивают,сбрасывают всякого рода инфо и наверное ожидают такую вот реакцию...забей,нервы крепче будут...)))
Таня Рб..пиявки может и нетрадиционная медицина..у нас нигде не используют..ни перед эко,не после...а АККУПУНТУРА-ЭТО ТРАДИЦИОННАЯ КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА....и если врачи...которые на этом сайте общаются не знают этих отличий...могу только предполагать почему их интересует именно понижение успеха во время эко))))
Сахарок...ну слава Богу...давай там не болей...как ты вообще?
да уж, этот католический священник просто несведущ во многих вопросах, невежа. Сначала нужно изучить хотя-бы немного данную тему, а потом комментарии давать. И вообще, в Библии написано- стучите и откроется вам. Вот мы и стучим во все двери (образно).
Таня РБ...я дкмаю,что врачи наши против например аккупунтуры,так как тяжело в Москве найти действительно профи,которые не шарлатан...так как все таки это дело серьезное..я уже писала,что после подсадки и во время всей бер. разрешенно использовать только точки на спине...и никакие больше...но для этого у людей должно быть образование..здесь на это уходит 5 лет,сдача экзамена получение лецензии ,которая от системы здравоохранения..такую лецензию купить нельзя..поэтому липовых врачей нет..моя врач работает 12 лет и только с бер..в основном...еще она магистр гемеопатии и все это не купленно...поэтому есть доверие...а когда ты не знаешь,что там за шаман,какие иглыиспользуются..я бы тоже была против...так как можно и заразу занести и прочее...иглы должны быть одноразовыми..прежде,чем человек приходит к аккупунтурщику он должен посетить терапевта...поэтому серьезность=это важно..а так я бы тоже рисковать не стала..так как например мне вызывали даже монстры...специальным массажем...и аккупунтура-это медицина...поэтому и подход должен быть соответствующий.
Умница в принципе сайт общественный...приходят,говорят,что хотят...наше дело игнор и спокойствие...каждый имеет право на свое мнение и инфо...а наше дело-не пропускать это через себя...
Таня Рб я почему выступила...у меня подруга не хотела делать кесарево,после того,как прочитала,что дети,рожденные после кесарева типа того..чуть ли не ограниченные...зачем пишут..не понятно...я тоже читала..кесарево-только в редкий случаях..не соглашайтесь...на каком то сайте..типа опасно...а рожать типа нет)))
Гелла тебе там в бухе...а то не застала тебя...
Сообщение было удалено
Кузик привет дорогая! да ничего понемногу мы ростемс?)) и приболели немного
Ладно девочки пойду кормить мужку и бай заввтра в ЖК мочу сдавать)))) опять
Кузь,Сахарочек успокоилась немного.Думала опять нам послания будут писать,втирать нам про монстров из пробирки.А я сегодня такая уставшая- нервная целый день,наверное не с той ноги встала сегодня.Кузь,а ты когда планируешь на следующу попытку?Я гдето уже летом,раньше никак не получиться.И страшновато мне девочки стало очень,за свои яйцеклетки,почему их так мало.В первом две было,а во втором только одна.Поеду в среду к доктору,посмотрим что скажет.
Таня рб...поправлюсь...у нас аккупунтура альтернативная медицина,я полазила по сайтам..здесь относится к нетрадиционной..врачи пишут,что понятие нетрадиционной и альтернативной очень похоже,но в тоже время есть нюансы...у нас везде стразу пишут...обращайтесь к традиционной китацской медицине,но не относится к так называемой европейской шуль медицине...
Таня рб в принципе ты права насчет понятия нетрадиционной медицины..но я заинтересовалась..в принипе у нас все идет отдельно..гемеопатия отдельно,массажи отдель и традиционная методика отдельно...приношу извенения...меня сбило с толку,что у нас она относится к альтернативным методам лечения и идет отдельно,как традиционая китайская медицина и еще я впервые слышу о вреде именно этого способа,поскольку постоянно приходят статьи с газету в мед. раздел,где разные страны приводят результаты проведенных опытов именно при эко и аккупунтуры и ни разу не было отрицательной статьи..хотя процент повышается ненамного,но все-таки это малюсенький но шанс...так же успешно применяется и в дополнение к лечению эндометриоза,болезненных монстров,нерегулярных циклов,бессоницы...
Таня рб...а там нет названия университета и даты проведения этих исслодований? меня заинтересовало..я бы у своих спросила...очень интерессно относительно эко...но мне нужна именно клиника или университет и кто провел эти исследования...правда интересьненько...
Рыбка я в виду чдесных участившихся случаев естественной бер. на форуме буду ждать,когда сама заб...вон девченки тоже делали-не получилось,а потом сами заб..короче меня это вдохновило...я теперь занимаюсь аутотреннингом..все равно быстрее с эко не получается..может сама заб. подождем
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таня рб...я все тут лазию..врачи могут быть против нетрадиционных,альтернативных методов..так как в приниципе многие врачи думаю,что оновано это лечение на факторе плацебо...притом много недоказуемо..например про астму,что приводит вк выздоровлению...но ты права,все это нетрадиционная медицина..сама спешу,сама поправляюсь)) извини))
Бог детей не даёт, и на то есть кармическая причина.Это-наказаие за прошлые жизни.Человеку дана свобода выбора, он волен совершать глупые поступки, за которые будет расплачиваться.И расплатой за эко является то, что у детей нет Высшей души, которая может войти в тело только в момент соития живых отца и матери.А от эко получаются существа с животной душой,у них нет Высшего Божественного Света внутри, который ест у каждого человека,потому это и есть монстр.Это не человек, это-нелюдь.Внешне он неотличим от человека, но таковым не является.У него нет качеств Высшей души-у него не того, что зовётся совесть.Он может оторват крылья у бабочки и изучат, как она будет себя вести.У него нет и никогда не будет того тонкого , благородного, что , собственно говоря, и делает человека человеком-умения любить.Можно ругаться сколь угодно, но это есть истина.Вы отказываетесь выполнить Божью волю, а она такова, что в этой жизни у вас детей быть не должно.Это ваша карма на эту жизнь.Вы накажете себя сами-страшной карой, самой страшной, какая только может быьт у матери.Опомнитесь, не делайте этого.
Девочки, всем здравствуйте! Так приятно, что не забываете!
Да что-то я забегалась - ребенок подрос за лето, вот практически всю предыдущую неделю ездили за обновками к школе. А сегодня настал и мой час:))). Была на приеме, назначили анализы, выписали лекарства - подгатавливают теперь и меня. УЗИ сделали - вроде все нормально (тьфу-тьфу-тьфу). Читаю вас девчонки - про подготовку домика к подсадке и вчера себя поймала на мысли, что как-то сама сабой ни с того, ни с сего тоже комнатку для масика подгатавливаю.
Сахарок, ты давай-ка там не болей. Мне в голову кроме молока с малиной, масломили медом ничего не приходит. Пробовала сама воду с содой и йодом - жуткая гадость - хотя все рекомендуют. Но я так и не смогда себя заставить.
А врачу все-таки показаться обязательно надо. У меня у дочки на отдыхе ухо стало болеть - ну думали перекпалась, воспалилось - отит в общем, ну какпаем - не помагает. Приехали домой, пошли к врачу - оказалось не отит, а фурункул вскочил - и лечение совсем другое назначили. Так что не занимай ся самодеятельностью в такой ответственный период.
Тут еще прочитала в журноле про Селин Дион - она забеременела 8 лет назад (ЭКО), и были заморожены еще эмбрики. И вот через 8 лет после крио переноса снова беременна.