Гость
Статьи
Счастливые женщины не …

Счастливые женщины не сидят круглосуточно на форумах

Здесь тому наглядный пример.
Они заняты работой, семьёй , детьми, и отдыхом. Не исходятся злобой ,и не пишут тысячи комментариев о своем « счастье ». Это если кратко о миллионах комметов здесь )

Зеркало
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
84 ответа
Последний — Перейти
Эльза

С этим не поспоришь.

Гость

Ну, ты эта... тово... не теряй надежду, ладно? Даст и тебя где-нибудь когда-нибудь какая-нибудь баба, ты жди, жди....

Вы тоже сидите на форуме. В чем Ваше несчастье?

Гость

Да, круглосуточно не сидим, временами заглядываем. Потому что не загружены детьми и работой. Когда лежим отдыхаем, тогда и форум почитать можно.

Гость

вряд ли кто-то сидит тут круглосуточно. я думаю в свободное время зайдут почитают и выйдут, как это делаю я)

Кивсяка

Счастливые женщины, мамы трех ангелочков?) А вообще, мы просто здесь болтаем, что в реальной жизни мы болтаем с людьми, что здесь, нам просто нравится болтать, делиться мыслями. У кого то работа менее загруженная и человек успевает и там и здесь, кто то не работает и отдыхает, я женщин неработающих вообще не осуждаю, если есть такая возможность, то здорово

Гость

Я несчастлива! У меня спина болит полторы недели, на обезболах и кошка болеет- на уколы возим.

Гость

По себе знаете?
Очень вам сочувствую

Гость

А я пенсионерка)
Сижу, вяжу крючком, параллельно на вумане.
Не так чтоб избыточно счастлива, но муж заботливый, дети хорошие, грех жаловаться.

Гость
Гость

А я пенсионерка)
Сижу, вяжу крючком, параллельно на вумане.
Не так чтоб избыточно счастлива, но муж заботливый, дети хорошие, грех жаловаться.

Нам-то не гони...

Гость

Я бошьше скажу,нормальных женщин даже в инете нету..
А учитывая как тут предсиавляют денскую самостоятельность быт работу женщин,их тут в принципе быть неможет,чисто физически.
В свое время перекопал весь инет ради интереса на все своих знакомых женщин,, которые состоятельны или замужем, не одой не в одной соц сети не нашел.Потолок, личные группы с подругами в меседжерах.Я сам сюда могу зайти крайне редко и это при том что не женат,либо вечером позно либо когда в пробке стою.

Гость

Доказать можете что автор СИДИТ на форуме круглосуточно? Вы-то сидите 100 процентов постоянно . Зарегились с здесь. " Правда глаза колет. " ... - Народная мудрость.. Автор прав.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внуков нет. Вуман - это только часть моих инетных интересов. Так-то я бываю ВКонтакте, на Дзене, на Стихи.ру...
Времени свободного много. Муж за продуктами, готовит, бывший кулинар)). Говорю же, заботливый. Вот в это вуманши не верят.
Верят в существование миллионеров, алкашей, наркоманов, нарциссов, абьюзеров...а в нормальных людей не верят. Ржака.

Гость
Гость

Я несчастлива! У меня спина болит полторы недели, на обезболах и кошка болеет- на уколы возим.

Могу промассажировать Вам с гелем диклофенак.. Солевой дед которому не дают успешные фотомодели...))

Гость
Гость

Внуков нет. Вуман - это только часть моих инетных интересов. Так-то я бываю ВКонтакте, на Дзене, на Стихи.ру...
Времени свободного много. Муж за продуктами, готовит, бывший кулинар)). Говорю же, заботливый. Вот в это вуманши не верят.
Верят в существование миллионеров, алкашей, наркоманов, нарциссов, абьюзеров...а в нормальных людей не верят. Ржака.

Альтернативную не реальность неадекватов здесь выдают
за реальность Согласны ?:

Гость
Гость

Альтернативную не реальность неадекватов здесь выдают
за реальность Согласны ?:

В какой-то степени да.
Но жизнь вообще порой бывает чуточку сюрреальна, у вас бывает изредка такое странное чувство? 🤔
Ну, а так-то имеем здесь самый типичный разрез общества, в женской его части), всё есть, все разные.

Гость

Ладно, женщины. Женщины просто любят поболтать, на форумах в том числе. Но почему тут сидят годами мужчины, у них, получается, нет работы, нет семьи,
отношений, друзей, досуга, раз они постоянно здесь пасутся? Про то, что именно они пишут, даже говорить не стоит, просто поливают всех теток грязью и пишут матные оскорбления. Вечно обиженные и ущемленные женщинами существа (при том, что законы и правила жизни в стране, которые их не устраивают, как раз принимают мужчины, а не тетки).

А что такого, на форумах поторчать, почитать, потрепаться о том, о сем?) свободное время у всех бывает, а иногда отвлечься хочется от какой-то проблемы или почитать как оно там у других. Уж всяко лучше, чем сериалы турецкие гонять или экстрасенсов.
Круглосуточно никто не сидит, сворачивает страничку, а профиль онлайн

Гость
capybaragirl

А что такого, на форумах поторчать, почитать, потрепаться о том, о сем?) свободное время у всех бывает, а иногда отвлечься хочется от какой-то проблемы или почитать как оно там у других. Уж всяко лучше, чем сериалы турецкие гонять или экстрасенсов.
Круглосуточно никто не сидит, сворачивает страничку, а профиль онлайн

Сейчас Вам скажут , что здесь сидят только древние деды - солевые импотенты - чтобы опорочить с священных женщин. Согласны ? - О "священная моя женщина!" ?

Гость
Гость

Могу промассажировать Вам с гелем диклофенак.. Солевой дед которому не дают успешные фотомодели...))

Я Вам не подойду. Ибо старая и жЫрная бабища 40+, к тому же замужняя и детная(.

Гость

Сейчас Вам скажут , что здесь сидят только древние деды - солевые импотенты - чтобы опорочить с священных женщин. Согласны ? - О "священная моя женщина!" ?

Да мне ровно, кто тут сидит. Обычные люди, со своими тараканами, как и везде

Гость
Гость

Доказать можете что автор СИДИТ на форуме круглосуточно? Вы-то сидите 100 процентов постоянно . Зарегились с здесь. " Правда глаза колет. " ... - Народная мудрость.. Автор прав.

Доказать можете что "сижу 100 процентов постоянно"?
Или пиииздите по застарелой привычке?

Счастливых людей воообще мало. Но быть несчастным - это не стыдно.

Гость

Имеем право тут сидеть хоть 24 часа, это наш, женский сайт, женский форум.
А мужчинам тут не место.

Гость
Гость

Доказать можете что "сижу 100 процентов постоянно"?
Или пиииздите по застарелой привычке?

Докажите сначала что вы тут изначально свиз0дили по застарелой привычке , потом остальное мадам кошкина...

Гость
Yanayana

Несчастные люди - это предмет жалости и искреннего соболезнования у нормальных людей. А не ненависти и унижения - как на этом форуме.(

Гость
Гость

А мужчинам тут не место.

Запретите вход по половому признаку . В чём проблема- то ?

Гость

Несчастные люди - это предмет жалости и искреннего соболезнования у нормальных людей. А не ненависти и унижения - как на этом форуме.(

Да, есть такое. Жизнь прожить - не поле перейти. У всех нас бывают моменты, когда подступает отчаяние. Здесь нет ничего стыдного, и это не повод для оправданий.

Гость

Счастливые заняты работой?) Ты бредишь.

Гость
Yanayana

Да, есть такое. Жизнь прожить - не поле перейти. У всех нас бывают моменты, когда подступает отчаяние. Здесь нет ничего стыдного, и это не повод для оправданий.

Что у вас сложного?

Гость
Гость

А мужчинам тут не место.

Используйте свое право - и будет вам счастье! Запретите вход мужчинам . В чём проблема-то ?: Будет ВАМ Счастье на вашем женском сайте . Все будут рады за вас Мадам!

Гость
Гость

А учитывая как тут предсиавляют денскую самостоятельность быт работу женщин,их тут в принципе быть неможет,чисто физически.
В свое время перекопал весь инет ради интереса на все своих знакомых женщин,, которые состоятельны или замужем, не одой не в одной соц сети не нашел.Потолок, личные группы с подругами в меседжерах.Я сам сюда могу зайти крайне редко и это при том что не женат,либо вечером позно либо когда в пробке стою.

Это не нормальные если она пашут с утра до вечера, именно таких вы бабками зовете.

Гость
Гость

Используйте свое право - и будет вам счастье! Запретите вход мужчинам . В чём проблема-то ?: Будет ВАМ Счастье на вашем женском сайте . Все будут рады за вас Мадам!

С огромным удовольствием, но как?

Гость
Гость

Тебя то вообще здесь быть не должно.

Гость
Гость

Я Вам не подойду. Ибо старая и жЫрная бабища 40+, к тому же замужняя и детная(.

Подойдёте. Ибо я добрый человек. Хоть 100 + . Не живодёр и не дог- хантер. Просто добрый человек. Цените пожалуйста. Не обливайте грязью мужчин - любителей животных !

Гость
Гость

Тебя то вообще здесь быть не должно.

Не должно ! Вы правы ! Удлалите нах));; )

Гость
Гость

Не брежу. Ибо это суровая реальность )

Гость
Гость

Не должно ! Вы правы ! Удлалите нах));; )

Удаляю

Гость

Даст- не даст.. Типичный ответ трансмформаторной поддстанции.) Тёплый кледчатый плед тебе в помощь драгоценая !

Гость
Yanayana

Ошибаетесь. Здесь доказывают обратное.

Гость

С утра до вечера- ))) На счёт полоумных бабок - согласен...

Гость
Гость

Счастье- это любима работа ! Не согласны- аргументируйте а не оскорбляйте лично ! Как у вас здесь это принято(

Гость
Гость

В какой-то степени да.
Но жизнь вообще порой бывает чуточку сюрреальна, у вас бывает изредка такое странное чувство? 🤔
Ну, а так-то имеем здесь самый типичный разрез общества, в женской его части), всё есть, все разные.

Рад за размышления ваши , а не дебильные постулаты штатных дур! )

Гость
Гость

Удаляю

Спасибо ! Вы этим доказываете свою правоту!

Гость

А-то они прям так и признались, где зависают, на каких контентах, сайтах. Мессенджер с подругами - это для муженька, чтоб и дальше с дошираком на ушах ходил

Гость
capybaragirl

А-то они прям так и признались, где зависают, на каких контентах, сайтах. Мессенджер с подругами - это для муженька, чтоб и дальше с дошираком на ушах ходил

Муженёк -то надеюсь 100 проц . православный олень ! ?

Гость

Ну,я разведена,но не сижу здесь постоянно.Заглянула на 15-20 мин, и все

Гость

Муженёк -то надеюсь 100 проц . православный олень ! ?

У кого как))

Гость

Только очень недалёкие всех стригут под одну гребёнку.
Я, например, ухаживаю за своим отцом 89 лет, больным онкологией, он глухой, крыша совсем поехала...
Когда пишу здесь, отвлекаюсь. Пишу здесь максимум 30 мин. А часто вообще не пишу ничего в глупых разводках.
Дети у меня взрослые, внуки-подростки, муж живёт с собачкой далеко, ждёт меня.
Я счастлива, что все живы, нет мировой войны, не голодаем, голыми не ходим, все в своих квартирах. Ипотеки нет.

Рекс

Да, тут много невостребованных и неликвидных нулёвщиц. Настоящая щедрая, любящая и умеющие брать ответственность женщина занята заработком денег для своего любимого ❤️🤗❤️🤗❤️🤗❤️🤗