Здесь тому наглядный пример.
Они заняты работой, семьёй , детьми, и отдыхом. Не исходятся злобой ,и не пишут тысячи комментариев о своем « счастье ». Это если кратко о миллионах комметов здесь )
С этим не поспоришь.
Ну, ты эта... тово... не теряй надежду, ладно? Даст и тебя где-нибудь когда-нибудь какая-нибудь баба, ты жди, жди....
Да, круглосуточно не сидим, временами заглядываем. Потому что не загружены детьми и работой. Когда лежим отдыхаем, тогда и форум почитать можно.
вряд ли кто-то сидит тут круглосуточно. я думаю в свободное время зайдут почитают и выйдут, как это делаю я)
Счастливые женщины, мамы трех ангелочков?) А вообще, мы просто здесь болтаем, что в реальной жизни мы болтаем с людьми, что здесь, нам просто нравится болтать, делиться мыслями. У кого то работа менее загруженная и человек успевает и там и здесь, кто то не работает и отдыхает, я женщин неработающих вообще не осуждаю, если есть такая возможность, то здорово
Я несчастлива! У меня спина болит полторы недели, на обезболах и кошка болеет- на уколы возим.
По себе знаете?
Очень вам сочувствую
А я пенсионерка)
Сижу, вяжу крючком, параллельно на вумане.
Не так чтоб избыточно счастлива, но муж заботливый, дети хорошие, грех жаловаться.
Я бошьше скажу,нормальных женщин даже в инете нету..
А учитывая как тут предсиавляют денскую самостоятельность быт работу женщин,их тут в принципе быть неможет,чисто физически.
В свое время перекопал весь инет ради интереса на все своих знакомых женщин,, которые состоятельны или замужем, не одой не в одной соц сети не нашел.Потолок, личные группы с подругами в меседжерах.Я сам сюда могу зайти крайне редко и это при том что не женат,либо вечером позно либо когда в пробке стою.
Доказать можете что автор СИДИТ на форуме круглосуточно? Вы-то сидите 100 процентов постоянно . Зарегились с здесь. " Правда глаза колет. " ... - Народная мудрость.. Автор прав.
Сообщение было удалено
Внуков нет. Вуман - это только часть моих инетных интересов. Так-то я бываю ВКонтакте, на Дзене, на Стихи.ру...
Времени свободного много. Муж за продуктами, готовит, бывший кулинар)). Говорю же, заботливый. Вот в это вуманши не верят.
Верят в существование миллионеров, алкашей, наркоманов, нарциссов, абьюзеров...а в нормальных людей не верят. Ржака.
Внуков нет. Вуман - это только часть моих инетных интересов. Так-то я бываю ВКонтакте, на Дзене, на Стихи.ру...
Времени свободного много. Муж за продуктами, готовит, бывший кулинар)). Говорю же, заботливый. Вот в это вуманши не верят.
Верят в существование миллионеров, алкашей, наркоманов, нарциссов, абьюзеров...а в нормальных людей не верят. Ржака.
Альтернативную не реальность неадекватов здесь выдают
за реальность Согласны ?:
В какой-то степени да.
Но жизнь вообще порой бывает чуточку сюрреальна, у вас бывает изредка такое странное чувство? 🤔
Ну, а так-то имеем здесь самый типичный разрез общества, в женской его части), всё есть, все разные.
Ладно, женщины. Женщины просто любят поболтать, на форумах в том числе. Но почему тут сидят годами мужчины, у них, получается, нет работы, нет семьи,
отношений, друзей, досуга, раз они постоянно здесь пасутся? Про то, что именно они пишут, даже говорить не стоит, просто поливают всех теток грязью и пишут матные оскорбления. Вечно обиженные и ущемленные женщинами существа (при том, что законы и правила жизни в стране, которые их не устраивают, как раз принимают мужчины, а не тетки).
А что такого, на форумах поторчать, почитать, потрепаться о том, о сем?) свободное время у всех бывает, а иногда отвлечься хочется от какой-то проблемы или почитать как оно там у других. Уж всяко лучше, чем сериалы турецкие гонять или экстрасенсов.
Круглосуточно никто не сидит, сворачивает страничку, а профиль онлайн
А что такого, на форумах поторчать, почитать, потрепаться о том, о сем?) свободное время у всех бывает, а иногда отвлечься хочется от какой-то проблемы или почитать как оно там у других. Уж всяко лучше, чем сериалы турецкие гонять или экстрасенсов.
Круглосуточно никто не сидит, сворачивает страничку, а профиль онлайн
Сейчас Вам скажут , что здесь сидят только древние деды - солевые импотенты - чтобы опорочить с священных женщин. Согласны ? - О "священная моя женщина!" ?
Сейчас Вам скажут , что здесь сидят только древние деды - солевые импотенты - чтобы опорочить с священных женщин. Согласны ? - О "священная моя женщина!" ?
Да мне ровно, кто тут сидит. Обычные люди, со своими тараканами, как и везде
Имеем право тут сидеть хоть 24 часа, это наш, женский сайт, женский форум.
А мужчинам тут не место.
Несчастные люди - это предмет жалости и искреннего соболезнования у нормальных людей. А не ненависти и унижения - как на этом форуме.(
Да, есть такое. Жизнь прожить - не поле перейти. У всех нас бывают моменты, когда подступает отчаяние. Здесь нет ничего стыдного, и это не повод для оправданий.
Счастливые заняты работой?) Ты бредишь.
А учитывая как тут предсиавляют денскую самостоятельность быт работу женщин,их тут в принципе быть неможет,чисто физически.
В свое время перекопал весь инет ради интереса на все своих знакомых женщин,, которые состоятельны или замужем, не одой не в одной соц сети не нашел.Потолок, личные группы с подругами в меседжерах.Я сам сюда могу зайти крайне редко и это при том что не женат,либо вечером позно либо когда в пробке стою.
Это не нормальные если она пашут с утра до вечера, именно таких вы бабками зовете.
Тебя то вообще здесь быть не должно.
Даст- не даст.. Типичный ответ трансмформаторной поддстанции.) Тёплый кледчатый плед тебе в помощь драгоценая !
С утра до вечера- ))) На счёт полоумных бабок - согласен...
А-то они прям так и признались, где зависают, на каких контентах, сайтах. Мессенджер с подругами - это для муженька, чтоб и дальше с дошираком на ушах ходил
Ну,я разведена,но не сижу здесь постоянно.Заглянула на 15-20 мин, и все
Только очень недалёкие всех стригут под одну гребёнку.
Я, например, ухаживаю за своим отцом 89 лет, больным онкологией, он глухой, крыша совсем поехала...
Когда пишу здесь, отвлекаюсь. Пишу здесь максимум 30 мин. А часто вообще не пишу ничего в глупых разводках.
Дети у меня взрослые, внуки-подростки, муж живёт с собачкой далеко, ждёт меня.
Я счастлива, что все живы, нет мировой войны, не голодаем, голыми не ходим, все в своих квартирах. Ипотеки нет.
Да, тут много невостребованных и неликвидных нулёвщиц. Настоящая щедрая, любящая и умеющие брать ответственность женщина занята заработком денег для своего любимого ❤️🤗❤️🤗❤️🤗❤️🤗