как думаете, в ответ на безразмерные вещи - станет ли в будущем популярным носить все облегающее или голое? или может вообще начнут носить кастрюлю на голове? а также - какие изменения будут в …
Конечно. Я помню, сидела в офисе, 44 размер я была, и купила костюм 44. жуть как обтягивало и давило, вечером на теле красные следы были.
знаете, что сейчас дети носят? там кофта висит складками как у резко схудевшего мужика, только еще хлеще. даже не бассетхаунд. ну настолько огромные вещи. дальше они будут брать огромные платья рассчитанные на женщин 50+ и носить их - я вам отвечаю. этл у меня предчувствие. потому что я эти огромные платья обожаю, но не за их размер, а они обычно очень красивые и женсвенные, а своего размера такие не найти.
Конечно. Я помню, сидела в офисе, 44 размер я была, и купила костюм 44. жуть как обтягивало и давило, вечером на теле красные следы были.
когда раньше брали одежду на вырост - то даже не задумывались, что ее можно брать сразу 60го размера на 50 лет вперед))) а они вот именно такого размера и носят дети
знаете, что сейчас дети носят? там кофта висит складками как у резко схудевшего мужика, только еще хлеще. даже не бассетхаунд. ну настолько огромные вещи. дальше они будут брать огромные платья рассчитанные на женщин 50+ и носить их - я вам отвечаю. этл у меня предчувствие. потому что я эти огромные платья обожаю, но не за их размер, а они обычно очень красивые и женсвенные, а своего размера такие не найти.
Да. знаю. у меня дочке 20 лет, мне очень нравится эта складчатая мода, и сама я тоже такое же ношу, еще я балдею, что можно ходить по городу в трениках. а 20 лет назад считалось, что спортивки можно носить только в зале и все женщины мучались. Платье-балахон у меня у самой есть, в нем не жарко летом.
А если кому-то не нравится эта прекрасная и здоровая мода - всегда можно шить на заказ.
Мода мертва. Каждый носит что хочет
Да так то нормально. Но когда эти скинни напяливает какая-нибудь деваха 50-56 размера, и вываливает сверху спасательный круг. И при ходьбе он колышится как то не очень приятно лицезреть такое. Но зато модная. Нафиг надо
И что? Это главные проблемы в вашей жизни? Меня вот не заботит, что носят окружающие, я даже не замечаю это
Пора бы уже облегающее. А то девушки ходят в свитерах на 2 размера больше и в каких то широких штанах.. И не видно фигуры.
Я думаю, к сожалению, что в будущем будут все одеты в одно и то же. Это примерно спортивно-военное. Либо уже вообще робы какие-то.
Дальше не знаю. Неизвестно, чем кончится.
Будет конечно расцвет женственности. Это женщины, которые захотят пристроиться получше. Те, кто красивы. В этом всём бесполом такие женщины будут уникальны и кому-то ещё важны. Но это избранные.
Я думаю, к сожалению, что в будущем будут все одеты в одно и то же. Это примерно спортивно-военное. Либо уже вообще робы какие-то.
Дальше не знаю. Неизвестно, чем кончится.
Будет конечно расцвет женственности. Это женщины, которые захотят пристроиться получше. Те, кто красивы. В этом всём бесполом такие женщины будут уникальны и кому-то ещё важны. Но это избранные.
Сразу поясню. Я пишу про планету и не намекаю, как кто-то подумает. Сару Коннор вспомните Терминатор. В таком стиле. С полами пока ничего не станет. Они только не будут сильно отличаться. Плодиться будут так же. А дальше мне кажется будет не до платьев. Возможно планета закончится. А потом опять начнётся заново. Как не первый раз.
Не будут они платья носить. Неудобно. Им. А кто носят, они и сейчас носят платья. Нет, есть типо секси девушки - у тех декольте, платья по коленочку, туфельки. Есть неформалки и готки - платья мотни, ботинки, много косметики. Это молодые.
У меня коллега девушка из провинции. Обосновалась, работает. И она всё время носит платья. Это так необычно! Именно нормальные платешки. Это так женственной выглядит. Я называю это "как Мерлин Монро". Она на неё и похожа. Чтоб я её видела в кедах и каких-то штанцах да никогда! Молодец. Женщина в ней не погибла. Приятно смотреть.
Бабуль, это ты себя считаешь стильной?))))))
Дешевая прозрачная гипюровая кофта с перчатками и бюстгалтером?
Такой отстой еще поискать.
Обезьяны нервно курят в сторонке.
Было б норм, если б *0па в двери проходила. А так не смотрится. А шляпка эта в стиле она собралась у пчёл мёд забирать.
Вообще образ госпожи, полуголой, но в то же время замотанной и сверху аж чуть ли не в паранжу.
их носят садомазо или те, кто себя ненавидит. чтобы их сдавливало. потому полные часто в обтягивающем, ну не всегда, но они сеья не любят и стягивают.
Многим просто нравится обтягивающая одежда.
Я стройная и высокая и мне нравится как на мне сидят тесные джинсы. Нравится как они приятно обтягивают тело 😌
Думаю, что безразмерное только более популярным будет. Во-первых, это удобно. Во-вторых, это отпугивает ненужное внимание. Думаю закрытость и оверсайз будут только набирать обороты. Вся эта панельная мода с трусами наружу будет только на панели, она и сейчас в основном там. Эскортницы в Дубаях не носят оверсайз.
А какая мотивация столь высокого градуса возбуждения приматов?))
У них что, отбирают любимые штанишки и калоши?
Или всё таки, даже если опровергнуть теорию Дарвина, большинству особей, всё таки свойствкнно поведение обезьян в стае?
Скорее, это так.
Жду продолжения. 👍
Было б норм, если б *0па в двери проходила. А так не смотрится. А шляпка эта в стиле она собралась у пчёл мёд забирать.
Вообще образ госпожи, полуголой, но в то же время замотанной и сверху аж чуть ли не в паранжу.
Бабка Лиза очень неуверенная в себе и своей внешности. Много комплексов и совершенно себя не любит.Это читается во взгляде, позе. И поэтому она пытается опустить других оскорбляя и унижая чтобы хоть как-то возвыситься. Для психологов забавный экспонат для изучения))))
Дело в том, что часто скинни бывают больших размеров и у крупных дам выбора не бывает кроме как скинни. Зайдите на Wb.Большинство джинс до 48 размера, немного на крупных и то немодные.
Другой вопрос, что со скинни нужен верх объёмный, не в обтяжку а дамочки надевают короткие футболочки и куртенки.
Вот недавно искала прямые джинсы. Там и 60 был. Любые джинсы есть разных размеров точнее любой фасон
Бабка Лиза очень неуверенная в себе и своей внешности. Много комплексов и совершенно себя не любит.Это читается во взгляде, позе. И поэтому она пытается опустить других оскорбляя и унижая чтобы хоть как-то возвыситься. Для психологов забавный экспонат для изучения))))
Какая Лиза? Я образ с фотографии прокомментировала. Бёдра широкие, юбка сидит так будто внизу пара подъюбников. На худой высокой девушке вот это всё выглядело бы даже красиво, оригинально. На пышке это выглядит комично.
Вы выложите ваши фоточки сюда
А мы оценим!
Если надо и психолухов привлечем.
То чем вы занимаетесь называется "травля человека в интернете". И кстати наказуемо нынче...
Так что покамест экспонат тут это Вы.
Вы выложите ваши фоточки сюда
А мы оценим!
Если надо и психолухов привлечем.
То чем вы занимаетесь называется "травля человека в интернете". И кстати наказуемо нынче...
Ах, отставьте её.
Она скачет за мной, как блоха в каждой теме.
Но судя по всему, её бесит мой игнор.
Что меня, еще больше забавляет.
Однако, здравствуйте!!!
Вот потому и не нужно обращать внимание, на обитателей дна.
Собака лает, ветер носит.