Гость
Статьи
Зовет в ЗАГС уже …

Зовет в ЗАГС уже завтра, а я хотела уйти от него

Помогите, пожалуйста. Я не знаю, что и как мне делать. Только я собралась бросить мужчину, как он позвал меня в ЗАГС. Я в ужасе. Я для него невеста мечты, но он для меня нет. Я устала от него. Устала убираться, стирать, прислуживать ему, пыть за ним посуду. У меня весь день крутится вокруг него. Я про себя уже забываю. У меня нет времени даже почитать книгу или посмотреть сериал. Он не дает мне его смотреть. Говорит, чтобы я ему внимание уделила. Я уволилась с работы, тк он хотел, чтобы я больше времени ему уделяла. Дала ему деньги в долг с кредиток. Жду все, когда вернет и я их закрою. Он уже возвращал, но не дал мне закрыть их. Сказал, что ему они ещё понадобятся. И пользуется моими картами. В финансовом плане я полностью теперь от него завишу. Я устала. Хочу уйти и жить как прежде для себя. Мне 27, ему 37. С ним даже не погуляешь и не сходишь куда-то. Жить скучно. Ему ничто не интересно. Я в ужасе. Думаю, как мне уйти от него, что сказать, как сделать. Я хотела за него замуж, да, но сейчас я поняла, что я устала от него

Автор
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
29 ответов
Последний — Перейти
Захария

На позвал и позвал
А вы скажите, что не пойдете
Скажите, что на работу надо, а не в ЗАГС
Ну и идите ее искать

Гость

Гениальное предложение в первом комментарии, полностью поддерживаю!

Гость

Автор, это такая разводка?)))
Ну не верю чтоб нормальная женщина могла быть такой лохушкой.

Гость

Заметь - уборку, готовку и остальную xerrrню ТЫ САМА ДЕЛАЛА ПО СОБСТВЕННОЙ ИНИЦИАТИВЕ

Устала? Дык отдохни
Надоел? Дык выкинь наххерр его из своей жизни и не ной

Гость
Захария

На позвал и позвал
А вы скажите, что не пойдете
Скажите, что на работу надо, а не в ЗАГС
Ну и идите ее искать

Я сейчас прикинулась больной и уехала. Сказала, что простудилась

Если ты устала от него, то какой вопрос? Беи от него

Захария
Гость

Куда уехали?

Гость
Захария

Куда уехали?

К маме

Гость

Автор(ша), БРОСЬИВООНТИБЯНИДАСТОИНН!!))

Хочешь быть богатой, счастливой, успешной?
Смотри мой профиль.

Захария
Гость

К маме

Э..
И уже от мамы позвоните сказать, что не пойдете завтра в ЗАГС?

Гость

Автор я не понимаю, у вас нет детей вы сидите дома и некогда почитать или посмотреть сериал? Серьезно? Ваш муж что не работает? Хз какие у вас проблемы, если такая жизнь не подходит так и говорите и решайте это. И при чем тут замужество? Сейчас значит не устраивает такая жизнь, а с кольцом другими красками заиграет? Что за идиотизм?

Гость

Вот сейчас главное не испоганить себе жизнь, если чувствуешь, что не хочешь, значит действительно не надо+пользоваться вашими деньгами, это сразу бежать и вычеркивать таких горе мужиков из жизни. Отношения должны приносить радость, а не вот это всё.

Гость

Похоже на разводку Если по существу то брак без любви не принесет счастья а только испортит жизнь и ему и вам. Иногда в брак вступают по корысти (выгоде) обманув состоятельного партнера что его любят и уважают, но и эти браки недолговечны оставляя гадкое ощущение.

Гость
Захария

Э..
И уже от мамы позвоните сказать, что не пойдете завтра в ЗАГС?

Пока что я сказала, что заболела

Гость
Гость

Автор я не понимаю, у вас нет детей вы сидите дома и некогда почитать или посмотреть сериал? Серьезно? Ваш муж что не работает? Хз какие у вас проблемы, если такая жизнь не подходит так и говорите и решайте это. И при чем тут замужество? Сейчас значит не устраивает такая жизнь, а с кольцом другими красками заиграет? Что за идиотизм?

Он на удаленке из дома работает. Я и говорю, что не хочу замуж, тк понимаю, что ничего не изменится, а так с ним жить устала

Гость
Гость

Вот сейчас главное не испоганить себе жизнь, если чувствуешь, что не хочешь, значит действительно не надо+пользоваться вашими деньгами, это сразу бежать и вычеркивать таких горе мужиков из жизни. Отношения должны приносить радость, а не вот это всё.

Я давала в долг, когда у него была тяжёлая ситуация, но он будто бы решил, что теперь может спокойно пользоваться и моими картами

Гость
Гость

Он на удаленке из дома работает. Я и говорю, что не хочу замуж, тк понимаю, что ничего не изменится, а так с ним жить устала

Зачем вы дома осели? Нет и всё не могу постоянно дома сидеть нужно кредитки закрывать, а как с работы придёте ещё ему вопросы задайте почему не убрался, в магаз не зашёл, не приготовил - думаю он сам сбежит) может и нет конечно.

Захария
Гость

Пока что я сказала, что заболела

Зачем?

Гость

"Устала убираться, стирать, прислуживать ему, пыть за ним посуду. У меня весь день крутится вокруг него".
Офигеть, а он вам даже не законный муж. 😱

Гость

Очень хорошо, что уехали к маме. Вопрос к вам - почему вы боитесь говорить с ним прямо? О расставании, о том, что закроете свои кредитки и прочее?

кусандра.

Согласитесь с условием, он закрывает ваши кредитки, и женитесь в летом 26 года. За это время найдете норм работу и слиняете. Свои кредитки ему не давать.

Гость
Гость

Очень хорошо, что уехали к маме. Вопрос к вам - почему вы боитесь говорить с ним прямо? О расставании, о том, что закроете свои кредитки и прочее?

Боюсь обидеть, разбить сердце

Гость
Гость

Зачем врать об этом? Скажи прямо, ты, - эксплуататор и альфонс, пошёл наχερ и бабки верни! Даже если он не вернёт и просто навсегда исчезнет, тебе это дешевле выйдет!

Гость
Гость

Боюсь обидеть, разбить сердце

И что будет, если он обидится? Что ему не дадут больше денег, что вы не будете его больше обслуживать, уволившись с работы и потеряв личный финансовый доход?

Гость
Гость

И что будет, если он обидится? Что ему не дадут больше денег, что вы не будете его больше обслуживать, уволившись с работы и потеряв личный финансовый доход?

Да. Я всё-таки скажу на днях прямо, что уже давно думаю об уходе, и предложение выйти замуж застало меня врасплох. Расстроится, конечно, но это не сравнится, если честно, я так подумала, со всеми слезами, до которых он меня доводил. Просто решил узаконить прислугу так сказать

Гость
Гость

Да. Я всё-таки скажу на днях прямо, что уже давно думаю об уходе, и предложение выйти замуж застало меня врасплох. Расстроится, конечно, но это не сравнится, если честно, я так подумала, со всеми слезами, до которых он меня доводил. Просто решил узаконить прислугу так сказать

Лучше молча от него уходите, а то ведь он так просто прислугу не отпустит.

Гость
Гость

Лучше молча от него уходите, а то ведь он так просто прислугу не отпустит.

Этого я и боюсь. Больше всего боюсь что начнет мне нервы трепать

Гость
Гость

Этого я и боюсь. Больше всего боюсь что начнет мне нервы трепать

Так и будет.
Так что пока он на работе, вещи собирайте и уезжайте. Будет звонить и писать, меняйте номер телефона.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: