Добрый день, сегодня форум очень сильно тормозит. У всех так же?
Поня, привет тебе в твоём личном имении! Надеюсь, что свой оазис мечты ты создашь. Про обследования отвечу на старом месте.
В нокауте сегодня форум валяется. На свои слабые ноженьки всё никак подняться не может.
Да,комфорт это - главное в жизни. Я в 40 бросил работать,с тех пор двадцать лет уже живу комфортной ,эмоционально спокойной жизнью.
Анекдот про сов и жаворонков.
Все люди делятся на:
1. Cов (встают и ложатся поздно)
2. Жаворонков (встают и ложатся рано)
3. Дятлов — из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно.
Дратотули! Некогда пока крылами махать. Но любопытно стало, что словари бают)
Не поверишь...ча, ща пиши через"а". Жи, ши, пиши через "и". Я лодырничаю, вот сижу смотрю в телепон...а тут раз.. и Непутятишна. Ну приятно, встретить, оказывается. Много ли человеку надо?
Где в имени моём "ча-ща"?) Рассмешил)
Ушла. Резвитесь тутотки без драк.
не будешь!
это ветка не для толстух🍄
Обычно кофе с коньяком, но для хорошего человека можно и B52 без кофе организовать, хотя это на любителя 😀.
Благодарю за оценку!
У каждого разные вкусы.
Здравствуйте.)
А аромат у магнолии вообще потрясающий)
Я в Севастополе ходила вокруг кустов с магнолией и всё не могла оторваться)
Всмысле коктейль так называется. До 52 мене еще жить и жить, главное дожить и не тужить. 🤣
Да,комфорт это - главное в жизни. Я в 40 бросил работать,с тех пор двадцать лет уже живу комфортной ,эмоционально спокойной жизнью.
Молодец какой!)
Здравствуйте.)
👍
Здравствуйте
Поня, привет тебе в твоём личном имении! Надеюсь, что свой оазис мечты ты создашь. Про обследования отвечу на старом месте.
Хорошо приветик тут
Так эмоциональная гигиена у каждого своя. 😂 Иногда это не комфорт и спокойствие.
Харли Квинн вижу на аватарке мне кажется в своё время она у кого только тут не бывала
А кстати да хотела ответить Но неполадки на форуме
Урал
А вы откуда?
Спокойствие тоже есть свой комфорт..
Спокойствие очень важно в этой жизни
Замечала, лапуль, она красотка, скажи?)
Можно сказать, что если вас попытаются растоптать, то вы также как червь, сможете нарастить себе хвост и выжить. А все потому что, ему и вам ничего не страшно))
😂
Я сказала, что мужики гады и изменщики. Но что с вами делать-то? Природа вот такое изобразила, а женщинам теперь жричодали. 😂
Здравствуйте.)
Неужели в Ставрополье Магнолии? Ни разу не встречала. Не холодно ли им?
Всмысле коктейль так называется. До 52 мене еще жить и жить, главное дожить и не тужить. 🤣
Когда-то был очень популярный коктейль.