Гость
Статьи
Парень дуреет во время …

Парень дуреет во время ос. Он абьюзер?

С парнем встречаемся несколько месяцев. Конечно активно занимаемся любовью. Но у него проявляется одна странность. Он теряет контроль во время орального секса под конец полового акта. Во время …

Автор
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Садовница

Чёт ты в тоне сразу сменился) а почему троллинг по средствам оскорблений?

А почему нельзя существо, которое открыто показывает свой низкий интеллект и никчемность? Более-того, это существо старается выдать свою никчемность за достоинство

Садовница
Гость

Да-да, даже в этой теме видно, как она влезла в диалог Али и Жасмин, где последняя была против такого отношения мужчины к автору, назвав Жасмин фригидной. А так она никого первой не оскорбляет. Это же просто медицинский термин. А е.банутая в голову - это констатация факта. Так что тут никто никого первым не оскорбил.

Я не читала все комментарии под этим постом. Я говорю, что видела в других.

Садовница
Гость

Просто ты такой-же кусок гoвна, как и Гетера, поэтому она тебе и кажется - нормальной, ты-же - быдлo из подворотни, тупое, примитивное, ничтожное, а для быдлa другое быдлo - нормальные, за-то те, кто не быдлo для вас - ненормальные

😆😆 ты реально eбaнyтый) то нормально отвечаешь, то кидаешься) торчать бросай))

Садовница
Гость

А почему нельзя существо, которое открыто показывает свой низкий интеллект и никчемность? Более-того, это существо старается выдать свою никчемность за достоинство

Н-да...

Гость

Просто ты такой-же кусок гoвна, как и Гетера, поэтому она тебе и кажется - нормальной, ты-же - быдлo из подворотни, тупое, примитивное, ничтожное, а для быдлa другое быдлo - нормальные, за-то те, кто не быдлo для вас - ненормальные

А чем ты так сильно отличаешься от быдла? Назови свои качества небыдла, богема ты наша форумная). В каждом твоём комменте полыхает oчko от негодования, одни оскорбления и ни одного факта подтверждаюшего твой якобы "высокий интеллект", о котором ты так яро усиpaeшьcя каждый раз)

Гость
Гость

А ты понимаешь, почему ты не испытываешь чувства унижения, когда тебя откровенно мешают с дepьмом? Открою тебе секрет - совесть и стыд у тебя - исчезли, поэтому ты и не испытываешь никакого унижения, это как бомж, который сpeт и сcыт в общественных местах - он то-же не испытывает никакого унижения и позора, как конченный наркоман, или алкоголик, который ведет себя аморально - то-же не испытывает никакого унижения

Не кого не слушай они бараны

Гость
Садовница

😆😆 ты реально eбaнyтый) то нормально отвечаешь, то кидаешься) торчать бросай))

Я считаю тебя - гoвном, и высказываю тебе это - прямо, в жизни, если-бы я узнал, что ты из себя представляешь, я-бы просто не стал с тобою общаться, и чтобы не обидеть и не вступать в конфликт - изолировался-бы от тебя

Гость
Гетера

А чем ты так сильно отличаешься от быдла? Назови свои качества небыдла, богема ты наша форумная). В каждом твоём комменте полыхает oчko от негодования, одни оскорбления и ни одного факта подтверждаюшего твой якобы "высокий интеллект", о котором ты так яро усиpaeшьcя каждый раз)

Честность, прямота, человечность, открытость - это качества небыдлa, о моём интеллекте - не тебе судить, своего мнения - ты не имеешь от слова совсем, ты живёшь строго по навязанным тебе стереотипам и не способна мыслить самостоятельно, возможно, в мире скотства так жить - проще, но считаю, что не смотря на популярность скотства в современном обществе - нужно оставаться - человеком, тем-более, если ты - женщина, я никогда не пойму, как нужно оскотиниться, чтобы самой согласиться - глотать сперму и лизать жoпу мужикам, для меня эти действия - показатель ничтожности, ущербности и полного отсутствия морали

Гость
Садовница

Я не читала все комментарии под этим постом. Я говорю, что видела в других.

А ты то-же анусы мужикам лижешь, сперму глотаешь, групповой секс и МЖМ практикуешь, то-же считаешь это - показателем продвинутой, раскрепощенной женщины, освободившийся от глупых предрассудков?:)

Гость
Гость

Не кого не слушай они бараны

Это мужерабки помойные, здесь ещё одна есть, она открыто говорит, что женщина должна знать своё место и не перечить мужику, такие и ненавидят меня:)

Гость

Честность, прямота, человечность, открытость - это качества небыдлa, о моём интеллекте - не тебе судить, своего мнения - ты не имеешь от слова совсем, ты живёшь строго по навязанным тебе стереотипам и не способна мыслить самостоятельно, возможно, в мире скотства так жить - проще, но считаю, что не смотря на популярность скотства в современном обществе - нужно оставаться - человеком, тем-более, если ты - женщина, я никогда не пойму, как нужно оскотиниться, чтобы самой согласиться - глотать сперму и лизать жoпу мужикам, для меня эти действия - показатель ничтожности, ущербности и полного отсутствия морали

😄
Дай ка я тебе объясню:
Самый главный и характерный признак типичного быдла: всё он рассматривает исключительно из контекста "что это значит для меня?" и "будет ли это хорошо для меня?", то есть мир не существует за пределами личной выгоды или собственных интересов, а отстранённый анализ происходящего для него недоступен. В свою очередь интеллектуалы понимают, что в масштабах мира они совершенно незначимы, и рассматривают события с глобальной точки зрения. Также быдлу присущ настойчивый дроч на гуманизм, нравственность и т. п. "скрепы", причём, обычно, в отношении посторонних, не имеющих никакой ценности для быдла людей, показательное участие в инициативах (в то время как нормальные люди добры к близким людям и безжалостно-нейтральны и безразличны ко всем остальным).
"О моем интеллекте не тебе судить" - Ок, может тогда и мой судить не тебе?) "Не имеешь своего мнения"-у тебя я смотрю две крайности: первая-это твоё мнение и оно априори верное, и вторая-мнение всех окружающих-пропаганда современного общества. Мыслишь шаблонно, и даже трезво не способен оценить свою некомпетентность.

Парень1001
Гетера

😄
Дай ка я тебе объясню:
Самый главный и характерный признак типичного быдла: всё он рассматривает исключительно из контекста "что это значит для меня?" и "будет ли это хорошо для меня?", то есть мир не существует за пределами личной выгоды или собственных интересов, а отстранённый анализ происходящего для него недоступен. В свою очередь интеллектуалы понимают, что в масштабах мира они совершенно незначимы, и рассматривают события с глобальной точки зрения. Также быдлу присущ настойчивый дроч на гуманизм, нравственность и т. п. "скрепы", причём, обычно, в отношении посторонних, не имеющих никакой ценности для быдла людей, показательное участие в инициативах (в то время как нормальные люди добры к близким людям и безжалостно-нейтральны и безразличны ко всем остальным).
"О моем интеллекте не тебе судить" - Ок, может тогда и мой судить не тебе?) "Не имеешь своего мнения"-у тебя я смотрю две крайности: первая-это твоё мнение и оно априори верное, и вторая-мнение всех окружающих-пропаганда современного общества. Мыслишь шаблонно, и даже трезво не способен оценить свою некомпетентность.

Человек низкой духовной культуры, плохо воспитанный.
Духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.

*** не способно рассуждать.. .

Здесь таких единицы.
Ни Макс, ни Гетера к ним не относятся.

Парень1001
Парень1001

Духовно неразвитые, бессловесно покорные люди, подчиняющиеся чужой воле и позволяющие себя эксплуатировать.

Здесь таких единицы.

Зазвездили быдл0😞

Гость
Гетера

😄
Дай ка я тебе объясню:

Я рассматриваю события именно с глобальной точки зрения, поэтому и говорю, что ты - зло, отрицающее все нормальные, человеческие принципы, благодаря которым ты появилась на этот свет, нравственность - основа любого здорового общества, если её нет - общество гниёт и деградирует, это видно по твоему примеру. Остальное - очередная хepня, словесный понос, льющийся из забитой калом головы. Из нас двоих, в твоей личности быдлaнствa - намного больше чем в моей

Гость
Парень1001

Здесь таких единицы.

Способно, просто рассуждения быдлa - примитивны, однобоки, противоречат здравому смыслу и исключают понятия морали и нравственности. Для меня быдлo - это самые низшие, разложившиеся, прогнившие, аморальные люди, которые утратили всю свою человечность, эта - Гетера - практикует групповой секс, МЖМ, глубокую глотку, БДСМ, анилингус мужикам, такие действия - показатель мpaзотноcти и полного гниения личности, это и есть - быдлo, живущие самые мерзкими и низменными чувствами

Садовница
Гость

Я считаю тебя - гoвном, и высказываю тебе это - прямо, в жизни, если-бы я узнал, что ты из себя представляешь, я-бы просто не стал с тобою общаться, и чтобы не обидеть и не вступать в конфликт - изолировался-бы от тебя

Вот и изолируйся нах.й от людей 🤣

Садовница
Гость

А ты то-же анусы мужикам лижешь, сперму глотаешь, групповой секс и МЖМ практикуешь, то-же считаешь это - показателем продвинутой, раскрепощенной женщины, освободившийся от глупых предрассудков?:)

А тебе зачем чужие трусы?))

Гость
Садовница

Вот и изолируйся нах.й от людей 🤣

Я - не несу зла людям, а ты - несешь, поэтому тебе нужно изолироваться, а не мне

Гость
Садовница

А тебе зачем чужие трусы?))

Мне просто мерзко от того, что вы существуете, вы-же - не женщины, вы - помойщицы, унитазницы, грязь и мерзость, которая не достойна называться полноценным человеком

Гость

Мне просто мерзко от того, что вы существуете, вы-же - не женщины, вы - помойщицы, унитазницы, грязь и мерзость, которая не достойна называться полноценным человеком

Как громко ты дружок здесь кричишь, пытаешься насадить свою правду и кидаешься ярлыками и какашками.
Шо так сильно болит?
Твою любимую, ту которую ты считал лучиком света, почти священной сейчас грубо трахает какое то быдловатое ***?
Понимаю, это сильно разочаровывает в жизни и в женщинах.
Могу разочаровать ещё сильнее...
Твою мать то же кто то грубо твой отец, не удивлюсь если твоя мать отсасывала ему.
И ты родился благодаря сливу спермы, ты плод спермослива.
Нравится так смотреть на мир?
Тогда будешь вечно озлобленным и разочарованным.
Скажу тебе больше...
Почти всегда внутри тебя находится ***...
Ты говоришь прекрасной девушке слова любви, а внутри тебя ***...

l
Гость

Болезная, я и не ищу, боюсь снова разочароваться, для тебя ликвидный мужик, это наверное тот - который считает тебя - куском кала, придёт домой, пощечину тебе даст, поставил на колени, вытрахает в рот, кончит в глотку, и на последок - плюнет тебе в рожу, это для тебя - достойный мужчина, это тебе не какой-то закомплексованный, честный, порядочный, уважающий женщин, и трепетно относящийся к ним мужик:) Я-же говорю, у вас, минетчиц - всё вывернуто наизнанку, не *** в рот - комплексы, не кончает в глотку - предрассудки, относится трепетно, нежно, уважает и ценит - недомужчина, размазня, а относится как к вещи - достойный, бьёт - значит любит, чем грубее относится - тем больше любовь, это ваша психология, меня такие бабы - не интересуют:)

Не знаю процентного соотношения, полагаю, таких женщин много. Но вы обязательно найдете женщину, которой вся вышеперечисленная грязь будет так же противна, как и вам. Главное - не изменяйте себе. Будьте счастливы 😘

Гость
Gleb

Как громко ты дружок здесь кричишь, пытаешься насадить свою правду и кидаешься ярлыками и какашками.
Шо так сильно болит?
Твою любимую, ту которую ты считал лучиком света, почти священной сейчас грубо трахает какое то быдловатое ***?
Понимаю, это сильно разочаровывает в жизни и в женщинах.
Могу разочаровать ещё сильнее...
Твою мать то же кто то грубо твой отец, не удивлюсь если твоя мать отсасывала ему.
И ты родился благодаря сливу спермы, ты плод спермослива.
Нравится так смотреть на мир?
Тогда будешь вечно озлобленным и разочарованным.
Скажу тебе больше...
Почти всегда внутри тебя находится ***...
Ты говоришь прекрасной девушке слова любви, а внутри тебя ***...

Откуда ты знаешь, как мою мать, болезный? По своей судишь? Увидел её, сосущей хyи, и решил, что все такие? Родиться благодаря сливу спермы - это естественный процесс, сперма попадает во влагалище - начинается процесс зарождения, это не значит, что её нужно принимать в рот, за исключением зачатия, сперма - такой-же отход, как и кал, моча, рвота, сопли. Нет никакой злости, есть - отвращение, презрение, недопонимание тому, что современные женщины добровольно, сами того не понимая, превратили себя в помойных скотин, даже хуже, и я-бы молчал, если-бы такие женщины занимались своими скотскими занятиями в своём свинарнике, но они - пытаются распространять своё скотство, подменяют понятия, выдают откровенную блeвотину за - комплексы, а скотство - за раскрепощенность, продвинутость, современность, хотел-бы, чтобы твою дочь такому учили? Приятно осознавать, что женщины, с которыми ты заводишь отношения, с высокой вероятностью могли заниматься - хyecoсанием, спермопоеданием, жополизанием?

Гость
l

Не знаю процентного соотношения, полагаю, таких женщин много. Но вы обязательно найдете женщину, которой вся вышеперечисленная грязь будет так же противна, как и вам. Главное - не изменяйте себе. Будьте счастливы 😘

Если начну искать - найду, но пока-что не ищу, боюсь разочарований, а вам - спасибо за пожелания, и вам желаю счастья

Гость

Откуда ты знаешь, как мою мать, болезный? По своей судишь? Увидел её, сосущей хyи, и решил, что все такие? Родиться благодаря сливу спермы - это естественный процесс, сперма попадает во влагалище - начинается процесс зарождения, это не значит, что её нужно принимать в рот, за исключением зачатия, сперма - такой-же отход, как и кал, моча, рвота, сопли. Нет никакой злости, есть - отвращение, презрение, недопонимание тому, что современные женщины добровольно, сами того не понимая, превратили себя в помойных скотин, даже хуже, и я-бы молчал, если-бы такие женщины занимались своими скотскими занятиями в своём свинарнике, но они - пытаются распространять своё скотство, подменяют понятия, выдают откровенную блeвотину за - комплексы, а скотство - за раскрепощенность, продвинутость, современность, хотел-бы, чтобы твою дочь такому учили? Приятно осознавать, что женщины, с которыми ты заводишь отношения, с высокой вероятностью могли заниматься - хyecoсанием, спермопоеданием, жополизанием?

Мода на оральные ласки появилась в конце 80-х, в начале 90 -х уже активно продвигалась. Так что сам посчитай и прикинь.
Упоминая любимую и мать, я обозначил тебе твои болезненные триггеры, и ты на них отреагировал сразу.
Думаю, что наличие подобных триггеров, мягко говоря, тебя не красит.
Впрочем, понимаю, нечто подобное отвращение и неприятие к некоторым физиологическим процессам переживал пару раз. Первый раз лет в 7 –мь когда узнал что для того что бы зачать ребёнка мужчина должен засунуть пенис в женщину…, это был шок для моей детской головы. До этого искренне думал, что дети родятся только от чувства любви. Второй раз лет в 16. Помню, как после первого секса, вообще не мог смотреть на женщин, была и брезгливость и т.д..
Но у чувства любви есть одно свойство - слияние называется, стремление к слиянию, желание как можно чаще быть вместе, разговаривать и быть как можно дольше вместе, дышать одним воздухом и т.п.
Так что возможны разные проявления этого чувства, всё зависит от границ, рамок и закомплексованности влюблённых.
Так что на вкус и цвет, все фломастеры разные.
Если у тебя такие рамки и ты молод, таки ищи себе сразу девушку «пуританку» и девственницу. Могу порекомендовать староверов, у них очень строгое воспитание.
Бывают исключения, однажды встретил 42-х летнюю девственницу, да ещё и певицу.
Но если тебе уже за 30-ть, то разреши рекомендовать тебе уже искать хорошего психотерапевта и сексолога.

Гость

На эмоциях ты «накидываешь г..овно на вентилятор» и в своей пламенной речи, благодаря своим проколам в тезисах, мягко говоря выглядишь глупо.
Вот некоторые из таких проколов:
1. «сперма - такой-же отход, как и кал, моча, рвота, сопли».
Выделения типа кал, моча и т.д. ты не можешь контролировать, а вот выделения спермы люди вполне могут контролировать и использовать только по назначению.
Поэтому у одних сперма — это «выделения», у других великая ценность.
2. «Нет никакой злости, есть - отвращение, презрение, ..» - если бы было бы только отвращение, ты бы ничего не писал или написал один раз и старался держаться подальше от этого ..овна. Злость – дона из энергии действия, пишешь много, яростно и настойчиво. Отрицая свои очевидные чувства – люди перестают воспринимать подаваемую тобой информацию потому, что ты уже врёшь…
А женщины чувствуют это особенно ярко.
3. «заниматься - хyecoсанием, спермопоеданием, жополизанием» - первое и второе вполне естественные и допустимые варианты, третье это извращение, а ты всё в один котёл… Прям как бабы на эмоциях, не вызывает уважения.
4. «если бы такие женщины занимались своими скотскими занятиями в своём свинарнике, но они - пытаются распространять своё скотство» - ну а ты продвигаешь свои тезисы (скотство). Так что такой же как они, только неумелый…
5. «сами того не понимая, превратили себя в помойных скотин, даже хуже,» - с такими словами в пропагандисткой речёвке ты «слона не продашь». Значит действия твои изначально тщетны.

Как то так с моей колокольни...

Гость
Gleb

Мода на оральные ласки появилась в конце 80-х, в начале 90 -х уже активно продвигалась. Так что сам посчитай и прикинь.
Упоминая любимую и мать, я обозначил тебе твои болезненные триггеры, и ты на них отреагировал сразу.
Впрочем, понимаю, нечто подобное отвращение и неприятие к некоторым физиологическим процессам переживал пару раз. Первый раз лет в 7 –мь когда узнал что для того что бы зачать ребёнка мужчина должен засунуть пенис в женщину…, это был шок для моей детской головы. До этого искренне думал, что дети родятся только от чувства любви. Второй раз лет в 16. Помню, как после первого секса, вообще не мог смотреть на женщин, была и брезгливость и т.д..
Но у чувства любви есть одно свойство - слияние называется, стремление к слиянию, желание как можно чаще быть вместе, разговаривать и быть как можно дольше вместе, дышать одним воздухом и т.п.
Так что возможны разные проявления этого чувства, всё зависит от границ, рамок и закомплексованности влюблённых.
Если у тебя такие рамки и ты молод, таки ищи себе сразу девушку «пуританку» и девственницу. Могу порекомендовать староверов, у них очень строгое воспитание.
Но если тебе уже за 30-ть, то разреши рекомендовать тебе уже искать хорошего психотерапевта и сексолога.

Слияние обязательно должно быть через член в рот? Мода появилась, когда произошла - сексуальная революция, когда пропаганда половых извращений стала литься изо всех щелей, моя мать - умная женщина, и в молодости была - очень красивой. Как-то мы вместе смотрели телевизор, она кликала каналы, и попали на канал, где была передача - секс с Анфисой Чеховой, где обсуждался отсос. Мать сразу переключила и сильно удивилась тому, что такое обсуждают по телевизору, я ей сказал, что сейчас это - норма, что сейчас многие женщины этим занимаются, она ответила, что это - чушь, и не верит в это, в её время этим никто не занимался и такую тему её даже противно обсуждать. Тогда я сам был промыт пропагандой, и считал, что раз женщины сосут - значит это - норма, но потом, со временем, я стал - умнее, образованнее, научился мыслить, что такое - хорошо, а что такое - плохо, и посмотрел на этот процесс с разных сторон, и понял, что это - мерзко, что восприятие за норму такого действия напрямую связано с гниением и разложением личности, что такое действие - аморально и низко, размышляя об этом я пришел к выводу, что людям специально преподносят извращения - за норму, чтобы развратить их, оскотинить, одeбилить, хочешь уничтожить общество - разврати их женщин

Гость
Gleb

Не нуждаюсь в ваших рекомендациях, мне - класть на девственность женщины, считаю, что секс - естественный процесс, но не нужно сравнивать секс с сосанием хyя, и не один грамотный психиатр и психотерапевт никогда не скажет, что сосание хyeв - норма, все они понимают, что всё это навязывается для развращения и дeбилизации общества. Мне просто омерзительны сосущие хyи женщины, баба, сосущая хyи - это полный антисекс, это - уродство, скотство, опущение, смешивание женщины с гoвном, и я не понимаю, как эти существа могут кого-то привлекать

Гость

Не нуждаюсь в ваших рекомендациях, мне - класть на девственность женщины, считаю, что секс - естественный процесс, но не нужно сравнивать секс с сосанием хyя, и не один грамотный психиатр и психотерапевт никогда не скажет, что сосание хyeв - норма, все они понимают, что всё это навязывается для развращения и дeбилизации общества. Мне просто омерзительны сосущие хyи женщины, баба, сосущая хyи - это полный антисекс, это - уродство, скотство, опущение, смешивание женщины с гoвном, и я не понимаю, как эти существа могут кого-то привлекать

После такой пламенной речи, надо было ещё зигануть с принятым приветствием.

Гость
Gleb

После такой пламенной речи, надо было ещё зигануть с принятым приветствием.

Мне - омерзительны женщины, которые сосут члены, и таких мужчин - много, просто кто-то - смирился, кто-то - использует таких женщин, кто-то старается оградиться, есть даже те, кто сосущих баб - за людей не считает, сам вид сосущей хyи женщины, со стороны - одно из самых тошнотворных и мерзких зрелищ, которое априори не может понравиться человеку, который по-настоящему любит женский пол, тех, кто сосёт единственному мужчине, с которым в браке давно, стали как родные, однообразие надоело, внешность уже не так привлекательна, как была раньше - не осуждаю, но таких женщин среди сосалок - единицы, больше мне вам нечего сказать

Гость

Мне - омерзительны женщины, которые сосут члены, и таких мужчин - много, просто кто-то - смирился, кто-то - использует таких женщин, кто-то старается оградиться, есть даже те, кто сосущих баб - за людей не считает, сам вид сосущей хyи женщины, со стороны - одно из самых тошнотворных и мерзких зрелищ, которое априори не может понравиться человеку, который по-настоящему любит женский пол, тех, кто сосёт единственному мужчине, с которым в браке давно, стали как родные, однообразие надоело, внешность уже не так привлекательна, как была раньше - не осуждаю, но таких женщин среди сосалок - единицы, больше мне вам нечего сказать

Феназепам, один кубик, тебе в помощь.

Гость
Gleb

Феназепам, один кубик, тебе в помощь.

Хорошо, а ты не забудь отсосать у друга, раз ты считаешь это нормой

Лиса

Парнухи насматрелся

Гость

Хорошо, а ты не забудь отсосать у друга, раз ты считаешь это нормой

Ты меня в свой гомосятский кружёк не зови.

Гость
Gleb

Ты меня в свой гомосятский кружёк не зови.

Я не считаю необходимостью вид секса придуманный гeями, мне достаточно - влагалища, а кончить - всегда смогу, а для тебя необходимость, чтобы твой член в рот брала женщина, вагины тебе - недостаточно, у кого из нас больше склонности к гoмoсяните - понятно даже идиоту, более-того - отсос - самый популярный у гeeв, не существует гeeв, которые против отсосов

Гость

Я не считаю необходимостью вид секса придуманный гeями, мне достаточно - влагалища, а кончить - всегда смогу, а для тебя необходимость, чтобы твой член в рот брала женщина, вагины тебе - недостаточно, у кого из нас больше склонности к гoмoсяните - понятно даже идиоту, более-того - отсос - самый популярный у гeeв, не существует гeeв, которые против отсосов

Чувствуется глубокие гомосячные знания.
Мне это не интересно конечно тебе видней что у вас там у гомосятины популярно и склонно.
А от меня отстать со своими наклонностями.

Гость
Gleb

Чувствуется глубокие гомосячные знания.
Мне это не интересно конечно тебе видней что у вас там у гомосятины популярно и склонно.
А от меня отстать со своими наклонностями.

Может быть ты пuдapас, поэтому тебе везде гeи мерещатся?

Гость

Может быть ты пuдapас, поэтому тебе везде гeи мерещатся?

Не суди по себе.

Гость
Gleb

Не суди по себе.

Это ты после долгого сосания хyeв решил мне ответить, болезный хyecoс?:)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: