Майка по вверх голых сисек, видео всё, короткие юбки, шортики, прям слишком откровенные. Зачем некоторые девушки, одевается так в публичном месте? Парки, кафе и т д.
Объясните мне простому смертному.
Вопрос исключительно для девушек!!!
А что плохого? Хотят и одеваются! +многим например короткие юбки идут больше чем длинные (я их понимаю)
Это ещё норм вот когда жирные мужики ходят в одних шортах по улице вот это уже кошмар как противно.
А что плохого? Хотят и одеваются! +многим например короткие юбки идут больше чем длинные (я их понимаю)
Это ещё норм вот когда жирные мужики ходят в одних шортах по улице вот это уже кошмар как противно.
"Все видно" что видно грудь которая только для вскармливания почему люди когда видят соски немного выпирающие чуть ли не в обморок от шока падают так как будто что то странное увидели
Ну, как вариант нравится так одеваться. Ну или когда адская жара. Раньше тоже так любила одеваться. И это не откровенно , откровенно это когда по городу в купальнике.
Какой смысл их спрашивать если они в очередной раз озвучат расхожую ложь, что делают это для себя.
Хотят познакомиться
Мир не крутится вокруг мужчин. Я тоже люблю топы и мини юбки, но я *** это значит что мне не всралось их мнение, но я все равно так хожу. Так что это система не работает
Ты сама ответила, что делаешь это для других. Понимаешь какую реакцию это вызывает, именно её и добиваешься. Это даёт тебе извращённую эмоциональную подпитку.
Ну, как вариант нравится так одеваться. Ну или когда адская жара. Раньше тоже так любила одеваться. И это не откровенно , откровенно это когда по городу в купальнике.
Адская жара повод выглядеть как третьесортная шл//ха которой цена 3 копейки?
Для жары есть лен, хлопок, шелк. Красивые льняные костюмы, Бермуды с хлопковыми пиджаками, шелковые прохладные сорочки на бретельках, изысканные платья в пол.
Какое узкое простенькое провинциальное у Вас мышление)
Важно для чего? Цель?
Самоутвердиться?
Ну дык тогда лучше к психологу-над комплексами работать, а не цеплять шорты едва прикрывающие ж//пу.
Для жары есть лен, хлопок, шелк. Красивые льняные костюмы, Бермуды с хлопковыми пиджаками, шелковые прохладные сорочки на бретельках, изысканные платья в пол.
Надеть короткую юбку, это ещё не значит, что девушка ш-ха 🙈
Ну что тупенькая недалекая девка-это совершенно точно.Что Вы в принципе и подтвердили, ибо логика и интеллект-это явно не Ваше🙂
Я написала "выглядеть как шл//ха" не быть ею.Уловите разницу.
Газлайтер ты отменный😁
Молодец.
Ну что тупенькая недалекая девка-это совершенно точно.Что Вы в принципе и подтвердили, ибо логика и интеллект-это явно не Ваше🙂
Я написала "выглядеть как шл//ха" не быть ею.Уловите разницу.
Не умничайте только. Не внимательно прочла.
Рваные джинсы с дыркой внизу попы считаются откровенной одеждой? 🙄😀
А вы что не догадываетесь?Чтобы обратить на себя внимание.Чтобы понравиться кому-то .Чтобы познакомиться с кем-то.
Это не шл//хи, это провокаторы, хоть и выглядят прекрасно из-за обнажённых частей тела, но это лишь иллюзия.
Просто выглядит безумно красиво. Мне например не идёт мини и миди (ноги кажутся короче), поэтому на выбор либо макси, либо супер мини, а т.к. летом безумно жарко, то выбор очевиден. Кстати мэнов открытая одежда отпугивает больше(хотя в обществе бытует другое мнение), чем закрытая (ко мне подходят знакомиться и пристают, только когда я в "скромной" одежде)
В этой теме, срачь, выяснение отношений. Куча мужиков, хотя написано вопрос девушкам.
В этой теме все что угодно, кроме ответа на мой вопрос. 🤕
А зачем вы глядите на полуголых девушек?
Зачем так одеваются? Ну нравится им. Я вот когда одеваюсь, то последнее о чём я думаю - это о мнении мужчин. Нравится себя в зеркале видеть, кайфую от хорошей фигуры. Для меня более ценно мнение девушек, от них и от мужа приятно комплименты слышать. Остальных мужиков то во что одета чужая женщина волновать не должно. То, что вы всё сексуализируете и уверены, что все мысли дам крутятся вокруг вашего полового органа - ваши проблемы
А зачем вы глядите на полуголых девушек?
Зачем так одеваются? Ну нравится им. Я вот когда одеваюсь, то последнее о чём я думаю - это о мнении мужчин. Нравится себя в зеркале видеть, кайфую от хорошей фигуры. Для меня более ценно мнение девушек, от них и от мужа приятно комплименты слышать. Остальных мужиков то во что одета чужая женщина волновать не должно. То, что вы всё сексуализируете и уверены, что все мысли дам крутятся вокруг вашего полового органа - ваши проблемы
Это все здорово. Но когда ищет красивая безусловно девушка по торговому центру и показывает всем грудь это норм? Лично мне нравится. Но там дети, старики. Как-то не айс.
Я не осуждаю я просто хочу понять: зачем?
Только после этого высвечиваются новости о том, что молодую девушку в откровенном костюме изнасиловали, вы же понимаете что это откровенно, вы понимаете что на "это" будут смотреть, так зачем так одеваться? В мире полно удобной, закрытой и красивой одежды так зачем себя же в зону риска толкать?
Только после этого высвечиваются новости о том, что молодую девушку в откровенном костюме изнасиловали, вы же понимаете что это откровенно, вы понимаете что на "это" будут смотреть, так зачем так одеваться? В мире полно удобной, закрытой и красивой одежды так зачем себя же в зону риска толкать?
Если если по вашему насилуют из-за откровенной одежды то почему насилуют мусульманок, девушек зимой, детей, да и парни кстати тоже становятся жертвами насилия
Как-то не логично не думаете