Гость
Статьи
Унижает муж, но …

Унижает муж, но обеспечивает

Вроде бы все не так плохо, но чуть что, сразу орет и обзывает , во всем воровата я… Да я не работаю, по его настоянию, он по деньгам закрывает потребности семью на 300%, захотела украшение именитое , …

Автор
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, даже если бы ты работала, он все равно бы орал и унижал. Это такой мужик, его ничто не исправит. Даже если разойдетесь, все равно будет оскорблять. Я тоже не работаю, муж не унижает и не орет, деньги все до рубля мне отдает. Мне не надо заказывать подарки, я сама их себе покупаю свободно. Для меня унижение выпрашивать, я наоборот не говорю вслух что хочу ( в целях экономии семейных денег)так как сразу последует ответ: конечно покупай.

Гость
Гость

Автор, даже если бы ты работала, он все равно бы орал и унижал. Это такой мужик, его ничто не исправит. Даже если разойдетесь, все равно будет оскорблять. Я тоже не работаю, муж не унижает и не орет, деньги все до рубля мне отдает. Мне не надо заказывать подарки, я сама их себе покупаю свободно. Для меня унижение выпрашивать, я наоборот не говорю вслух что хочу ( в целях экономии семейных денег)так как сразу последует ответ: конечно покупай.

У нас нет понятия экономия 😀

Гость
Vetka

Не звали, я их сторонилась, все верно, потому что вот то,что у вас мне за сумку и пару тыщ евро после унижений не надо..
нет, счастье не в сумке, для меня конкретно, а так то я счастлива с сумкой подешевле, мне ее тоже подарили, кстати, но в уважительных отношениях, это прям бесценно лично и только для меня.
Если гдето есть богач,который любит свою небогатую жену, искренне, не душит,не унижает - я безумно рада за них. Но я очень смутно это представляю.
Меньше зла девушка

Мне то по принуждению дарят , как я живу то 😂

Гость

А что ты автор его на место не ставишь, он тебя чморит, ты его. Обидел сильно, ушла на свою отдельную квартиру. Он так делает потому что ему можно, а ты не можешь никак ему дать понять, что с тобой нельзя.

Ваш муж использует деньги как инструмент контроля, а оскорбления — как способ подавления. Вы сами описали «темную сторону» этой ситуации, и она действительно влияет на вашу самооценку и эмоциональное состояние.

Что можно сделать:
1. Поймите свою ценность: вы много делаете для семьи — воспитание детей и домашние заботы ничуть не менее важны, чем финансовое обеспечение. Напоминайте себе об этом.
2. Обозначьте границы: попробуйте спокойно и без обвинений донести мужу, что его слова ранят: “Мне больно, когда ты так со мной говоришь. Это разрушает наши отношения.”
3. Создайте опору вне брака: развивайтесь через хобби, подумайте о возможностях профессионального роста, даже если пока не собираетесь работать. Это даст вам чувство независимости.
4. Оценивайте перспективы: если унижения продолжатся, задайте себе вопрос: готовы ли вы оставаться в таких условиях ради финансовой стабильности?

Вы заслуживаете уважения и заботы не только в материальном плане, но и в отношениях. Если потребуется помощь, я готова поддержать вас.

Информация в описании.

Гость
Гость

В меня слишком много вложено, что бы меня меня на другую. У меня есть жилье, которое мне муж купил до брака..

Уходят мужья, несмотря на «вложения». Эту сказку про «много вложил» придумали жены для своего успокоения.

Гость
Гость

У всех есть экономия. Вы только сумкой одной похвалились Луи витон. Значит экономите на Биркин, не по карману. Еще раз повторяю, мой муж все деньги мне отдает, но не орет. И квартиру мне купил ДО брака, так как тогда женат был.

Гость

В одно время я была бизнес- вуман, работала много 12-14 часов, выходных в бизнесе не бывает. На муже все дом хозяйство и ребенок. И никогда я его не упрекала, главное что система работает и работает гармонично. Потом "брозды правления " я передала ему, теперь дома и не работаю. Никто меня не посмеет упрекнуть, меня любят и уважают. Тоже также я любила и уважала мужа, когда работала я. Это все о..евшие зажратые мужики, ч.м.о.

Гость
Гость

Если бы муж отдавал вам все свои заработки, вы бы экономили СВОИ деньги, а ЧУЖИЕ конечно не надо экономить.

Гость
Гость

У всех есть экономия. Вы только сумкой одной похвалились Луи витон. Значит экономите на Биркин, не по карману. Еще раз повторяю, мой муж все деньги мне отдает, но не орет. И квартиру мне купил ДО брака, так как тогда женат был.

Да Биркин нет, тут не спорю, но и достоток у нас не супер богатый, с охраной не ездим

Гость
Гость

Если бы муж отдавал вам все свои заработки, вы бы экономили СВОИ деньги, а ЧУЖИЕ конечно не надо экономить.

А зачем ? Экономят те у кого нет 👎

Гость
psycholog_tg

Ваш муж использует деньги как инструмент контроля, а оскорбления — как способ подавления. Вы сами описали «темную сторону» этой ситуации, и она действительно влияет на вашу самооценку и эмоциональное состояние.

Что можно сделать:
1. Поймите свою ценность: вы много делаете для семьи — воспитание детей и домашние заботы ничуть не менее важны, чем финансовое обеспечение. Напоминайте себе об этом.
2. Обозначьте границы: попробуйте спокойно и без обвинений донести мужу, что его слова ранят: “Мне больно, когда ты так со мной говоришь. Это разрушает наши отношения.”
3. Создайте опору вне брака: развивайтесь через хобби, подумайте о возможностях профессионального роста, даже если пока не собираетесь работать. Это даст вам чувство независимости.
4. Оценивайте перспективы: если унижения продолжатся, задайте себе вопрос: готовы ли вы оставаться в таких условиях ради финансовой стабильности?

Вы заслуживаете уважения и заботы не только в материальном плане, но и в отношениях. Если потребуется помощь, я готова поддержать вас.

Информация в описании.

Есть дети, он дает им классное образование, кружки.. я такое, если уйду в свободное плавание, позволить не смогу…
Я учусь, получаю 2е высшее, куча хобби, я живую в свое удовольствие, занимаюсь , тем, что приносит удовольствие.. за исключением оскорблений от мужа 😌😞

Гость

Фаберже подбери. И хватит постить разводки для маскулиста

В и к и н г

-Русские девушки рожайте только от русских парней, они изобрели за последние несколько лет, осталось запустить это в производство:
смартфоны Inoi и BQ, операционные системы : "Аврора" (для смартфона), "Ульяновск.BSD", "Рэйдикс", "WTware", ОСРВ "МАКС"; Собаку-робота созданного в МГУ Лебедева, Беспилотный электроавтомобиль Флип, Смарт-поезд «Балтиец» 2022 для метро, Солнечные батареи созданные Дмитрием Лопатиным;
Роботов-андроидов Promorobot V4 и Robo C-2, Сельскохозяйственный робот беспилотник Acro3D Scanner, Робот для обследования ГЭС в ИРНИТУ,
Квантовый компьютер, 3D принтер дл космоса, Шоколадный принтер, Экологичнаую и прочную фторполимерную плёнку заменяющую стекло, Смарт-теплицу "Smart Forestry & CEF", Смарт-упаковку для определения свежести продуктов, Прозрачный и сверхпрочный материал для российской космонавтики, Материал для яркости экранов флуорофор, Видеокамера аппаратура для археолого-геофизической съемки высокого разрешения в ИНГГ СО РАН,
Парусную энергетическую установку, Короткоходовой линейный двигатель для мембранных насосов, прибор система контроля промерзания грунта, Датчик повышающий чувствительность роботов и бионических протезов, Волноводы для космических аппаратов станут доступнее для российских аэрокосмических предприятий, инструмент для волочения проволоки из титановых сплавов, Программно-аппаратный комплекс Monsys предотвращающий инвалидность, Планетарную шаровую мельницу для измельчения золота, серебра и платины; Аналог самого сложного минера Земли юингита, Сверхпрочный материал на основе скомканного графена и наночастич меди и никеля, нековалентный органический каркас, Материал для перовскитных солнечных батарей, Химический магнит для будущих наномоторов, дешевый пленочный детектор терагерцового излучения, Перовскитные батарейки питающие систему «умного дома», «упаковку» для ферментов упрощающая поиск ядовитых веществ в еде,

Гость

По слогу видно, что фантазируете. Этот слог узнаваем, он такой специфическо женский, самодовольно-слащавый, горделивый.

Гость
Гость

Мы давно в браке, почти 15 лет, я на 13 лет моложе, у меня есть средства , независимые .. плюс на меня до брака , в счет гарантий моей нетрудоустроенности оформлена отдельная квартира ..

А зачем на старике то женилась? Невостребованка ровесниками?
Старичье жеж подбирает ток неликвидосы.

Гость
Гость

Лучше, пахать на 3 работах и быть матерью одиночкой?))😂канеш

У людей обычно одна работа)
Для этого они оканчивают вуз, что заниматься любимым делом

Гость
Гость

Да лучше уж самой работать, коль уж не арбузера найти не нельзя и без силиконовой груди. Это называется слить свою единственную жизнь в сортир, за бабки и сиську с сумкой.

Где все эти содержанки, которые визжат, что от работы кони дохнут, ни одна не дислайкнула вас. Видно, на практике нечем крыть

Гость
Гость

Что это вы так быстро тон сменили, разводка? Смотря как вы относитесь к своей личности. Ну раз так, то глотай оскорбления.

Гость
Гость

Может вам не предлагали?)))
По факту, наорал , унизил, пошла за пару тыс евро купила себе украшение .. заплатил короче, за это. Обычно же , просто женщины люлей получают, а тут это выгодно все

То есть он вам платит только после того, как поорет на вас?

Гость
Гость

То есть Ваш муж такой (м)удак, что при разводе с Вами просто вычеркнет детей? Слов нет с таким жить. И почему на трех работах? С нормальными алиментами (ну мы просто подумаем, что мать- одиночка Вы для красного словца написали) одной работы не хватит? Я сама не работаю сейчас, сын студент. Но если б на меня орали бы и унижали- да наххххуй это надо? Никакие сиськи и сумки такой ценой не нужны.

Потому что автор не подумала прежде чем писать разводку. То алименты, квартира, а то три работы)

Гость
Гость

У всех мужиков есть косяки, и в целом +- они все одинаковы, кто-то толще, худее, богаче и беднее.. По сути то, у меня верный муж, все в дом, не пьет, не гуляет..родителям моим помогает, своих полностью содержит , ну и нашу семью естественно, и да у меня есть 2 кошки..

Вас все устраивает. Так в чем тогда суть вашей темы? Идите примеряйте украшение за тысячи евро))

Гость
Гость

О вы что с ума сошли, такое писать 😀

А что такое? Вы как-то невпопад отвечаете?

Гость
Гость

У меня есть жилье до брака, он же мне его и купил, кто сказал что у меня нет образования? Я сейчас второе высшее получаю.

Зачем? Первое уже можете выбросить, так как не использовали на практике. Работать не собираетесь.

Гость
Гость

А что ты автор его на место не ставишь, он тебя чморит, ты его. Обидел сильно, ушла на свою отдельную квартиру. Он так делает потому что ему можно, а ты не можешь никак ему дать понять, что с тобой нельзя.

Да все нелогично в этой теме

Гость
Гость

Есть дети, он дает им классное образование, кружки.. я такое, если уйду в свободное плавание, позволить не смогу…
Я учусь, получаю 2е высшее, куча хобби, я живую в свое удовольствие, занимаюсь , тем, что приносит удовольствие.. за исключением оскорблений от мужа 😌😞

А что, если вы уйдете, он перестанет содержать детей?

Садовница

Это штат разводчиков долго не протянет) Темы только про замеров и обеспечение. Никакого разнообразия)

Садовница
Гость

и? вы игрушка в его руках, а не личность. че вы ожидали, бездельница? у кого деньги, тот и играет. а раз ты даже на прокладки своих денег не имеешь, то закрой ротик и слушай

Он сам захотел, чтобы она не работала и теперь оскорбляет

Садовница
Гость

Мы давно в браке, почти 15 лет, я на 13 лет моложе, у меня есть средства , независимые .. плюс на меня до брака , в счет гарантий моей нетрудоустроенности оформлена отдельная квартира ..

Ну так уходите от него в свою квартиру и живите на свой пассивный доход( предположим, что я поверила в тему). На детей он будет платить алименты и не будет тыкать никто вас.

Гость
Гость

А зачем на старике то женилась? Невостребованка ровесниками?
Старичье жеж подбирает ток неликвидосы.

Ровесники нищеброды ..

Садовница
Гость

Я не говорю, что разводка)) вот и провокации пошли) у вас есть пассивный доход и вы будете не матерью одиночкой, а разведенной) это похоже какая-то школьница писала😂 сама себе противоречит

Садовница
Гость

То есть Ваш муж такой (м)удак, что при разводе с Вами просто вычеркнет детей? Слов нет с таким жить. И почему на трех работах? С нормальными алиментами (ну мы просто подумаем, что мать- одиночка Вы для красного словца написали) одной работы не хватит? Я сама не работаю сейчас, сын студент. Но если б на меня орали бы и унижали- да наххххуй это надо? Никакие сиськи и сумки такой ценой не нужны.

Да разводит оно)

Гость
Гость

То есть он вам платит только после того, как поорет на вас?

Нет конечно, всегда) орет то не так часто

Гость
Гость

Вас все устраивает. Так в чем тогда суть вашей темы? Идите примеряйте украшение за тысячи евро))

Так уже не радуют, уже есть все чего хотелось, это все доставляло удовольствие когда первый раз покупалось..

Гость
Гость

Зачем? Первое уже можете выбросить, так как не использовали на практике. Работать не собираетесь.

что зачем? Потому, что мне скучно))

Гость
Гость

А что, если вы уйдете, он перестанет содержать детей?

Конечно, ни рубля не даст.. такой человек

Гость
Садовница

Ну так уходите от него в свою квартиру и живите на свой пассивный доход( предположим, что я поверила в тему). На детей он будет платить алименты и не будет тыкать никто вас.

У меня нет пассивного дохода , откуда вы это взяли? Одно детское образование, тренера , кружки 150 к стоят ..

Гость
Садовница

Никто не будет платить алименты

Гость
Гость

ну дa
росейский ход мышления: зaплaтил - могу унижaть

Расскажите нам про американский ход мышления, азиатский или европейский - везде одно и тоже, с исключениями местечковым. А ну да, у наших "звёзд" все как обычно, что, чтоб обеспечивал как на востоке, а права будем качать как в Европе, дада, много раз..)))

Гость
Гость

Конечно, ведь в современной реальности женщина обеспечивает семью)

В современной, в большинстве - обеспечивают оба.

Гость
Гость

мужик пишет, чтоб бабы одумались с стали встречаться с нищебродами

У вас крайности буйного алкоголика.

Гость
Гость

Да потому что как только она вые..тся, ее "добрачная", вдруг превратится в его добрачную, думаю он об этом позаботился заранее, просто она не в курсе.

Садовница
Гость

У меня нет пассивного дохода , откуда вы это взяли? Одно детское образование, тренера , кружки 150 к стоят ..

Вы писали😂 заврались уже)

Гость
Гость

Л, ещё одна совковая фантазёрка подтянулась: "Мне муж все деньги отдает", - ага, а розовых мечтах))

Садовница
Гость

Вообщем: у вас всё хорошо, всё устраивает) а тему зачем с жалобами создали? У модеров тяжёлые времена, нет денег на нормальных разводчиков)

Гость
Гость

Автор, делайте все, чтобы дети не слышали как орет муж, и звукоизоляция вам в помощь( чтобы не стыдно перед соседями было)

Гость
Гость

Ровесники нищеброды ..

Написала дочка магната)

Гость
Гость

В современной, в большинстве - обеспечивают оба.

Точно, пополамщики!

Гость
Гость

Да потому что как только она вые..тся, ее "добрачная", вдруг превратится в его добрачную, думаю он об этом позаботился заранее, просто она не в курсе.

Она не под залогом, куплена 15 лет назад, за наличные деньги.. да что вы говорите )))

Гость
Садовница

Вы писали😂 заврались уже)

Где это? Покажите пост, цитируйте его!