Рассталась недавно с парнем и захотелось секса без отношений. Искала ровесника и только свободных парней/мужчин и зарегилась на сз. Написало много.
Самое смешное, что те кто в отношениях и …
Смысла брезговать там никакого нет. Это делают параноики. Профи, как правило, куда более "безопасны", т.к. их обязывают регулярно сдавать анализы.
А вот причины похода к ним могут быть самые разные. Иногда, флиртовать с кем-то, соблазнять, ухаживать, прибалтывать...- просто влом. Хочется, чтобы пришла, КЛАССНО все сделала (чтобы искры из глаз), и ушла...
Вы обобщаете всех, а это знак того, что вы вообще ничего не знаете. Умных человек будет допускать другие варианты.
У нас с парнем отношения сексуального характера. Мне сейчас не нужны отношения, так как я много работаю, иногда езжу в командировку и учусь.
убеждай себя в этом и дальше. если парень пойдет к другой женщине и будет с ней спать у тебя явно начнется ревность.
У меня хорошая работа и мне не надо терпеть секс, как это терпят некоторые за деньги. Я за удовольствие, в другие пусть терпят.
а ты с чего взяла что парень тебя с первого раза будет удовлетворять и до оргазма доводить? ты даже не знаешь какой он в постели пока не переспишь с ним, вот не получила ты от него удовольствия пошла другого искать и он тебя не удовлетворил пошла третьего-по сути это да проституция или как говорят шалавить, так и будешь прыгать из постели в постель да перебирать
а ты с чего взяла что парень тебя с первого раза будет удовлетворять и до оргазма доводить? ты даже не знаешь какой он в постели пока не переспишь с ним, вот не получила ты от него удовольствия пошла другого искать и он тебя не удовлетворил пошла третьего-по сути это да проституция или как говорят шалавить, так и будешь прыгать из постели в постель да перебирать
И что дальше? Это моя жизнь, как хочу, так и буду делать.
Люди добрые, я выбрала мужчину для удовольствия. Мне не нужны отношения, ещё я самодостаточная. Но меня удивило, что даже находясь в таких любовных отношениях, от которых я получаю кайф, я получаю намного больше, чем ожидала.
"заказал продукты на всю неделю, заправил машину мою" - это и есть проституция. Секс за ништяки - за обед в ресторане, за еду, за продвижение по службе, просто за деньги - это проституция. Содержанка - это тоже форма проституции, он покупает секс, ты получаешь какие-то ништяки. Это не секс без обязательств, это проституция.
Твое ЭГО явно задело то что женщинам доступн секс и ништяки, а ты и бесплатно никому не нужен 😁
Я думаю что ты нигде не регистрировалась и просто разводишь срач
Люди добрые, я выбрала мужчину для удовольствия. Мне не нужны отношения, ещё я самодостаточная. Но меня удивило, что даже находясь в таких любовных отношениях, от которых я получаю кайф, я получаю намного больше, чем ожидала.
ты же сама пишешь что без отношений и тут уже пишешь, что любовные отношения. это какие то другие отношения по твоему?
Ты особо не тешь себя иллюзиями это все временный эффект, надоест твоя дыра, отправишься на поиски следующего члена и так пока не смотришься и не выйдешь в тираж
Ты особо не тешь себя иллюзиями это все временный эффект, надоест твоя дыра, отправишься на поиски следующего члена и так пока не смотришься и не выйдешь в тираж
Ну и что? Я могу спать с теми, с кем захочу. Где гарантия, что если я выберу один член, то он будет только моим членом?
В чем проблема, если я хочу только секса. Но имея только секс и удовольствие, получается я живу лучше, чем в отношениях. Вот это меня позитивно удивило.
Матриархатная пропаганда пиннает мужчин на всё, что нужно женщинам. Женщине нужен, например, секс, а матриархатные правила и пропаганда силком толкают мужчину знакомиться с женщиной, развлекать её, таскаться по кафе... плюс вымучиваться сексом по столько часов, сколько женщине надо…
И так в социуме – всё – основано на рабском труде мужчин…
От халявы женщины беснуются с жиру. Халява ведь не ценится, а постоянно обесценивается, а вместе с ней обесценивается и поставщик халявы. Оттого и инициаторы развала отношений – женщины. Мало того, что платить не хотят, так ещё и агрессируют даже без повода. Агрессией в отношении мужчин хотят прикрыть своё паразитарное существование.
Когда Власть установит гендерное равноправие, если женщине что-то понадобится от мужчины – она будет обязана оплачивать его труд. А если надумает замуж – нацепит на себя бейджик с указанием приданого…
Хотя, конечно, маловероятно, что найдутся мужчины, желающие рабствовать… Мужчины станут правильно воспитанными, плюс, имея гос.защиту от любых нападок матриархата.
Любовные равно секс. У меня нет никаких других отношений с этим мужчиной. У меня такой период в жизни, где я не хочу брать ответственность и подстраиваться.
у тебя просто какая то подмена понятий идет вот и все, что то себе надумала и веришь в это. я тебе может тайну открою. но в здоровых отношениях не нужно подстраиваться
Матриархатная пропаганда пиннает мужчин на всё, что нужно женщинам. Женщине нужен, например, секс, а матриархатные правила и пропаганда силком толкают мужчину знакомиться с женщиной, развлекать её, таскаться по кафе... плюс вымучиваться сексом по столько часов, сколько женщине надо…
И так в социуме – всё – основано на рабском труде мужчин…
От халявы женщины беснуются с жиру. Халява ведь не ценится, а постоянно обесценивается, а вместе с ней обесценивается и поставщик халявы. Оттого и инициаторы развала отношений – женщины. Мало того, что платить не хотят, так ещё и агрессируют даже без повода. Агрессией в отношении мужчин хотят прикрыть своё паразитарное существование.
Когда Власть установит гендерное равноправие, если женщине что-то понадобится от мужчины – она будет обязана оплачивать его труд. А если надумает замуж – нацепит на себя бейджик с указанием приданого…
Хотя, конечно, маловероятно, что найдутся мужчины, желающие рабствовать… Мужчины станут правильно воспитанными, плюс, имея гос.защиту от любых нападок матриархата.
а когда власть установит это гендерное равноправие, подскажите, пожалуйста?)))
у тебя просто какая то подмена понятий идет вот и все, что то себе надумала и веришь в это. я тебе может тайну открою. но в здоровых отношениях не нужно подстраиваться
Вам просто хочется, чтобы было именно так. У вас просто взрывается мозг, если что-то не соответствует вашим представлениям. Вы загнали себя в рамки, но бывают разные люди, разные потребности.
Пора уже понять, что некоторым женщинам и девушкам нравится секс встречи без каких-либо серьезных отношений. Мы живем не в каминном веке и женщины должны перестать себя загонять в рамки и бояться осуждения неликвидных мужчин и несчастных женщин. Я живу как хочу и сплю с кем хочу и даже если я проведу всю свою жить так, это моё решение.
Вам просто хочется, чтобы было именно так. У вас просто взрывается мозг, если что-то не соответствует вашим представлениям. Вы загнали себя в рамки, но бывают разные люди, разные потребности.
я тебе тайну открою у меня нет представлений и ожиданий тем более от нашего общения, ты при своем мнении останешься я при своем так что зачем мне себя в рамки загонять, да и мы не знакомы что бы я так на это реагировал вот и все. а ты ждешь тот ответ который тебя устроит вот и все. ты убедишься в своей правоте и успокоишься тогда, но на форуме разные люди и с разным мнением так что зачем нам тебя в чем то убеждать, это твоя жизнь что хочешь с ней то и делай
я тебе тайну открою у меня нет представлений и ожиданий тем более от нашего общения, ты при своем мнении останешься я при своем так что зачем мне себя в рамки загонять, да и мы не знакомы что бы я так на это реагировал вот и все. а ты ждешь тот ответ который тебя устроит вот и все. ты убедишься в своей правоте и успокоишься тогда, но на форуме разные люди и с разным мнением так что зачем нам тебя в чем то убеждать, это твоя жизнь что хочешь с ней то и делай
Я с каждым вашим комментом убеждаюсь, что вы слишком узколобы. У вас есть определенный стереотип отношений и все что выходит за рамки этого вас пугает. Не бойтесь, у меня будет всё хорошо.
Вздор. Еще как нужно. Здоровые отношения - это всегда копромис. ЛЮБЫЕ отношения - это компромис...
Нет, у нее никакой подмены понятий. Единственная "подмена" в том, что она не продается как все остальные тетки... И этим очень злит их... Поскольку пока есть женщины, которые занимаются сексом с удовольствием и без какого либо вознаграждения - продажные тетки не будут никому нужны.
Вздор. Еще как нужно. Здоровые отношения - это всегда копромис. ЛЮБЫЕ отношения - это компромис...
Нет, у нее никакой подмены понятий. Единственная "подмена" в том, что она не продается как все остальные тетки... И этим очень злит их... Поскольку пока есть женщины, которые занимаются сексом с удовольствием и без какого либо вознаграждения - продажные тетки не будут никому нужны.
Вот и я о том же. Я искала человека для секса, для разрядки и хорошего настроения, а получаю намного больше, чем ожидала. Пока меня всё устраивает, встречаемся месяц и никакого выноса мозга, ещё заботится.
опять в лужу пернул. что такое здоровые отношения? ты сам не знаешь, зачем подстраиваться под человека, партнера? ты принимаешь его таким какой он есть со всем тараканами. Причем тут компромис? ты голову включи прежде чем писать охинею.
опять в лужу пернул. что такое здоровые отношения? ты сам не знаешь, зачем подстраиваться под человека, партнера? ты принимаешь его таким какой он есть со всем тараканами. Причем тут компромис? ты голову включи прежде чем писать охинею.
Там все понятно написано.ЧИтай внимательнее, если умеешь. И не задавай глупых вопросов.