Гость
Статьи
Подросток ест в три …

Подросток ест в три горла как не в себя. Крик души!

Наболело. Накипело. Сыну сейчас 17, рост 185, телосложение обычное. Всю жизнь с самого детства мальчишка обладал хорошим аппетитом. Сейчас возраст такой, я понимаю что организм растёт. Он учится в …

GIF
701 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
#618

Нефть 80.85 ................ где 60 обещаные? Это как доллар по 200 что ли?

Гость
#619
Гость

.овна бидон еще рядом поставьте ибо вы сына кормите как свиней на бедных свинофермах.

У вас как принято в Европе кормить детей?

#620
Гость

У вас как принято в Европе кормить детей?

кузнечиками

#621
Гость

"есть безответственная, бездушная мать, которая не может сына школьного возраста обеспечить" - такие обвинения просто ни в какие ворота. И ведь по описанию, автор все готовит и всем обеспечивает сына, он не голодный сидит, постоянно ест, и не голый хлеб, как вынуждены были безработные в 90е, нр, а гораздо разнообразней и питательней. Даже не знаю, чем нужно руководствоваться, чтобы говорить такие бредовые обвинения, которые вы высказали

Просто - это физа, здесь бред написывает. Всю тему загадила

Гость
#622
Гость

Воспользовалась вашим советом и перечитала. Перечитайте и вы: Для плова - 10 минут нарезать мясо, 5 минут одну луковицу и 2 морковки, 5 минут промыть рис и засыпать его - нарезать мясо - это помыть и нарезать мясо, которое до этого было убрано в морозилку, из морозилки заранее вытащено и после разморозки помыто, нарезано и заложено. Вот на помыть и нарезать - 10 минут. Да, бычка я не разделывала, простите, что это не уточнила, думала, что нормальным людям и так понятно. Почистить одну крупную луковицу - это минута, я не покупаю мелкие овощи именно потому, что их долго чистить. Нарезать - еще 2 минуты, морковь - ладно, убедили, 10 минут, рис - 5 минут промыть и засыпать. Ну блин, не собираю в поле, да, готовый покупаю и чистый, чтобы не перебирать. Итог - 28 минут. Буду теперь знать, что надо минуту в минуту все указывать, 28 минут - это на 20, да, это 5 часов, как блогера.

🤦🤦‍♂️🤦‍♂️

#623
Гость

О Господи, какая подготовка продуктов? Для плова - 10 минут нарезать мясо, 5 минут одну луковицу и 2 морковки, 5 минут промыть рис и засыпать его. О какой подготовке речь? Картошку да, надо чистить, ну так можно сына к этому привлечь! Бризоли готовятся за 30-40 минут, на сковороде нормального размера 28 см. в диаметре, почистить и нашинковать лук и мороковь и обжарить в мультиварке, потом гречку промыть и засыпать туда же - 15 минут, или вы тоннами готовите? Капусту нашинковать ну пусть полчаса, так это в любом случае не 3 часа у плиты стоять, как тут расписывают! А бульон и вовсе - поставила на 2 часа вариться в мульте, потом перелила в кастрюлю и доварила за те же 30-40 минут! Готовить учитесь, если не умеете. А повара готовят сложные блюда, плюс декор, я такие дома не готовлю, и в случае с автором они ей тоже не нужны, ей надо сына сытно и питательно кормить.

То есть на подготовку продуктов тоже оказывается время всё же нужно. И да, автор готовит как раз тоннами, ваш объём мультиварки её сыну на один раз не хватит.

Гость
#624
Гость

За сутки, а не за раз. Полкило мяса- немного, если есть мясо постоянно, на завтрак, второй завтрак, обед, ужин, второй ужин. А не пытаться полкило съесть за один приём пищи. Например, если из мяса каждый день есть только котлеты или отбивные, то одна свиная или куриная котлета весит чуть больше 100 грамм, одна отбивная весит 120 гр. Гуляш тоже 50-100 гр весит. Если на пять приёмов пищи разделить употребление мяса, то по одной котлете по 110-120 грамм это 550-600 грамм мяса в день. Мясные продукты бывают разные, и вес разный.

Вы чего мне расписываете, сами хоть поняли? Или прикидываетесь упорно. Речь про сына автора, которому рекомендуют по полкило мяса на одного. Вы или не спорьте, или всё читайте, чтоб кашу не писать потом

#625
Гость

Она его не только не приучила, а фактически запретила готовить, чтобы не пачкал кухню, какие к нему претензии вообще могут быть? У меня сын тоже не готовит, но в магазин и на рынок со мной сходит, если отец не может, и все домой притащит, и мясо перекрутит, и мясорубку за собой помоет. Готовить я его не прошу, мне быстрее и проще самой, ну так и не жалуюсь.

Автор в магазин ходит каждый день. А не на рынок иногда, как у вас.

Гость
#626
Гость

Росли на руси? Вы серьезно? С ростом даже у всяких князей 160см? Нравятся карланы?

Дык вы ж наоборот рассказываете, что на руси богатыри жили. Вы уж определитесь, карланы были или нет

Гость
#627
Ель Сибирская

и не пойму, что не так с яйцами? чистый белок, они как раз таки дешевые, 5 рублей одно яйцо... даже если он шесть штук зараз съест - 25 рублей, ну с помидоркой-колбаской - выйдет не больше сотки одна яичница

Это где десяток яиц 50 руб стоит?

#628
Гость

Объясните, зачем мне кулинарные блоги? Я плов готовлю в мультиварке, а не в казане, у меня он получается вкусный и рассыпчатый, если вы желаете готовить как в ресторане, флаг вам в руки и барабан на шею. Мне для плова надо 20 минут, вы можете хоть 5 часов упахиваться, это ваше право.

Не доходит мясо до готовности за 20 минут (кроме тонко отбитого шницеля). Вы либо специально врёте, либо вообще не готовите и у вас волшебные три кнопки. ((

Гость
#629
Гость

Бесполезных калорий в организм можно засунуть тысячей способов - сладкий/желтый снежок есть не обязательно.

Может, в вашем мире не так, но есть миллионы других Взрослых людей, которые любят молоко и молочку и прекрасно себя чувствуют. Их только натуральные нужно выбирать, а не синтетику

#630
Гость

Это где десяток яиц 50 руб стоит?

в КБ

Гость
#631
Ель Сибирская

да и просто на перекус - яйцо вареное посолить и с хлебом и майонезом - мужская еда )

С хлебом и маслом сливочным тогда уж)

Гость
#632
Гость

Это где десяток яиц 50 руб стоит?

Только в Красном и Белом - по Ели Сибирской же понятно.

Гость
#633
Гость

Это еда ублю.дочных нищих а не мужская.

Ппц🙈

#634
Гость

"Вы с мозгами дружите?" - это у меня вопрос к Вам такой. Либо нет, либо вы включили процесс отмазок. Иначе не объяснить, зачем вы игнорируете комментарии, написанные черным по белому

Кстати , в каждой теме о готовке есть люди у которых суп и мясо за 15-20 минут готовятся.

Гость
#635
Ель Сибирская

в КБ

Я угадал!!! Это прекрасно!!! Предположения насчет Ели Сибирской подтвердились.

Гость
#636
Гость

Чем свинина не угодила, религия не позволяет или финансы?

Тут ващето пишут, что она дешевле курицы. Не зря в азии именно ею питаются, а не более ценным мясом вроде говядины - жрет всё, растет быстро

Гость
#637
Гость

Ппц🙈

Хлеб с маЯЙнезиком да ииичко соленое? Еда элит, безусловно

p.s. против яйца ничего не имею, но вот это всё в комбинации прямо блевотой бомжа тянет.

Гость
#638
Гость

Свинина не угодила жирностью и всяким го.ном что в ней остается ибо свинью кормят реально вообще всем.

В 90е слышала историю, как больница кровавые бинты сдавала на свиноферму - на пропитание свиньям

#639
Гость

За сутки, а не за раз. Полкило мяса- немного, если есть мясо постоянно, на завтрак, второй завтрак, обед, ужин, второй ужин. А не пытаться полкило съесть за один приём пищи. Например, если из мяса каждый день есть только котлеты или отбивные, то одна свиная или куриная котлета весит чуть больше 100 грамм, одна отбивная весит 120 гр. Гуляш тоже 50-100 гр весит. Если на пять приёмов пищи разделить употребление мяса, то по одной котлете по 110-120 грамм это 550-600 грамм мяса в день. Мясные продукты бывают разные, и вес разный.

550-600 грамм мясо в день- для человека это очень много, это больным человек станет.

Гость
#640
Гость

.овна бидон еще рядом поставьте ибо вы сына кормите как свиней на бедных свинофермах.

Плавленный сыр может автор себе покупает, только мальчику без разницы, что есть, уже поняли все наверное. Ей теперь из-за него себе нравящуюся еду не покупать, чтоб он случайно, как пес, не сожрал, что нашёл, хоть ему и нельзя из-за вреда для его юношеского растущего организма?

Гость
#641
Arianna

550-600 грамм мясо в день- для человека это очень много, это больным человек станет.

Ага, ага, почитайте сколько реально нужно белка мужику. 1,5-2г на кг веса. 550-600гр говядины это 110-120гр белка , на 70кг мужика - более менее, жить можно - но вот спорт и мышцы уже - фиг вам. А он еще молодой растущий. И вот эти совконормы питания для рабов со сниженным содержанием белка где калории набираем белым хлебом и маслом растительным оставьте себе.

Гость
#642

Нефть 80.85 ................ где 60 обещаные? Это как доллар по 200 что ли?

Гость
#643
Arianna

То есть на подготовку продуктов тоже оказывается время всё же нужно. И да, автор готовит как раз тоннами, ваш объём мультиварки её сыну на один раз не хватит.

И это при том, что ранее было написано, что фсё закидывается в мультиварку и там готовится 20 минут, это ещё без учёта сейчас перечисленного времени на подготовку продуктов к приготовлению в 28 мин. Реально, бывает люд такой - внаглую прикидывается, шо не поймет, чего с ним спорят. А как всё заумно начиналось

Гость
#644
Arianna

Не доходит мясо до готовности за 20 минут (кроме тонко отбитого шницеля). Вы либо специально врёте, либо вообще не готовите и у вас волшебные три кнопки. ((

ппц. вы читать вообще не умееете? Я готовлю в МУЛЬТИВАРКЕ, время на готовку не учитываю, потому что при этом не присутствую!!!! Как еще написать, чтобы люди поняли и вообще удосужились до конца дочитать? Или с пониманием прочитанного проблемы??? На фига мне это время учитывать, если я кнопку нажала и могу вообще из дома уйти, оно готовится без моего участия! И да, из-за какой подгоотвки ор на весь форум - из-за тридцатиминутых затрат? Я это не считаю охренительно затраченным временем, особенно когда пишут, что три часа стоять надо у плиты, чтобы нормальную еду приготовить!

Гость
#645
Arianna

Не доходит мясо до готовности за 20 минут (кроме тонко отбитого шницеля). Вы либо специально врёте, либо вообще не готовите и у вас волшебные три кнопки. ((

Вот-вот. Кто реально со знанием из своего опыта говорит - понимает, а не спорит с нелепыми "доказательствами"

#646
Гость

Хлеб с маЙЯнезиком это конечно мечта!! Пища богов.

Прежде с яйцом. Ель писала о яйце(!) с хлебом и майонезом.

Гость
#647
Гость

Нефть 80.85 ................ где 60 обещаные? Это как доллар по 200 что ли?

Пьяненький дурачок? 80 это на Brent цена, на Urals скидка 30$ - даже не 60 обещанные (кем и кому обещаны) по факту а 50$ на Urals цена сейчас. и еще плюс логистика через Лимпопо на дырявой пиратской барже тоже денег стала стоить ого-го.

Гость
#648
Ель Сибирская

в КБ

Понятно, не знала. Значит, там покупаем)

Гость
#649
Гость

Понятно, не знала. Значит, там покупаем)

Так она другие магазины и не посещает небось в КБ всё что ей нужно есть.

Гость
#650
Яжемать

Он учится естественно. Учеба в среднем до трёх четырёх дня. После сидит играет в компьютер до ночи, так как я на работе до 8 вечера, ничего сделать не могу.

Учится, прекрасно, а уроки он не делает? Домашнее задание ему не задают? Или вы приходите, он играет, а до того еще уроки делал? А, ну вы не в курсе, видно, но написать о том, что сын у вас лодырь не постеснялись.

Гость
#651
Arianna

Кстати , в каждой теме о готовке есть люди у которых суп и мясо за 15-20 минут готовятся.

Вот точно, ещё пишут "не пойму, чего вы там возитесь и жалуетесь, будто готовка это дело какое-то"

Гость
#652
Arianna

То есть на подготовку продуктов тоже оказывается время всё же нужно. И да, автор готовит как раз тоннами, ваш объём мультиварки её сыну на один раз не хватит.

Я писала - 20 минут на подготовку продуктов, блин, матом уже хочется написать, честное слово. Бризоли 400 грамм жарятся по 3-4 минуты на каждой стороне, да, это отбитое молоточком куриное филе в яйце!

Гость
#653
Гость

Так она другие магазины и не посещает небось в КБ всё что ей нужно есть.

Ну а почему нет, если дешевле, чем в другом сетевом?

Гость
#654
Гость

Я писала - 20 минут на подготовку продуктов, блин, матом уже хочется написать, честное слово. Бризоли 400 грамм жарятся по 3-4 минуты на каждой стороне, да, это отбитое молоточком куриное филе в яйце!

А отбивали вы сколько этот бризоли? Или готовый отбитый покупаете? Теперь вы питаетесь бризолями и ничем другим, что заняло бы более 20 минут на готовку и предподготовку, понятно.

Гость
#655
Гость

Ну а почему нет, если дешевле, чем в другом сетевом?

Да никто и не сомневался что 90% местного бомонда кроме как в КБ нигде и не покупают ничего.

#656
Arianna

Просто - это физа, здесь бред написывает. Всю тему загадила

физа=шиза

#657
Гость

ппц. вы читать вообще не умееете? Я готовлю в МУЛЬТИВАРКЕ, время на готовку не учитываю, потому что при этом не присутствую!!!! Как еще написать, чтобы люди поняли и вообще удосужились до конца дочитать? Или с пониманием прочитанного проблемы??? На фига мне это время учитывать, если я кнопку нажала и могу вообще из дома уйти, оно готовится без моего участия! И да, из-за какой подгоотвки ор на весь форум - из-за тридцатиминутых затрат? Я это не считаю охренительно затраченным временем, особенно когда пишут, что три часа стоять надо у плиты, чтобы нормальную еду приготовить!

Секта «волшебных кнопок» - однозначно. Время в мультиварке не учитывается?! Тогда вообще никакое время варки, жарки и тушения не учитывается, оно же там само варится- тушится. 😊

Гость
#658
Arianna

Секта «волшебных кнопок» - однозначно. Время в мультиварке не учитывается?! Тогда вообще никакое время варки, жарки и тушения не учитывается, оно же там само варится- тушится. 😊

Походу, тут разделились на два лагеря - у одних всё за 20 минут и ниче делать не надо, у двоих иначе))

Таня
#659
Гость

Дык вы ж наоборот рассказываете, что на руси богатыри жили. Вы уж определитесь, карланы были или нет

Чушь она несет.Я выше писала про семью своего дедушки...Бедная семья.питались очень просто, в основном щами да кашей). 6 Братьев,все как на подбор,красивые,высокие...Мясо ели пару раз в год, на праздники. Работали на тяжелой физической работе, у крестьян другой не бывает.А здесь сидит здоровый мужик у компа, а работающая мать должна подсчитывать, сколько белка, жира и углеводов чадушко потребило,чтобы не дай бог не оголодало)

Таня
#660
Гость

Росли на руси? Вы серьезно? С ростом даже у всяких князей 160см? Нравятся карланы?

Это когда, в средние века?Для тех лет это было нормальное Европе тоже.А сейчас генетика и акселерация играют роль.От голода никто не загибается, слава Богу!А вот сдерживать себя и не обжираться,надо учить.
Автор снова написала.что сынок сожрал вечером целый батон с сыром!Это тоже нормально?

Таня
#661
Гость

Это еда ублю.дочных нищих а не мужская.

Нет мужской еды.есть еда для детей и для взрослых.Мужики.как правило,претендуют на лучшее питание) Это чушь.Сколько заработал,на столько и наел.

Тающая Зефирка
#662
Гость

Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Тема обсуждения и спор чём были между нами сейчас? Я вам возразила, что на подготовку продуктов уходит много времени, не только сам процесс быстрого закидывания Уже почищенных и нарезанных продуктов в мультиварки и духовки идет на счёт затраченного времени, а процесс Подготовки. Нафига вы мне пишете россказни про время Уже загруженных продуктов в мультиварку?? Мне без разницы, какой он у вас там получается в мультиварке, тему не меняйте или это выглядит тупо либо как тупая отмазка

Все нормальные люди, которые умеют готовить, делают все процессы одновременно. Если вы сначал все поможете, потом порежет, потом по очереди на одной комфорте будете готовить, а потом все мыть, то да, можете всю неделю на кухне стоять.
Но это потому что у вас руки изжопы

Тающая Зефирка
#663
Гость

Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Тема обсуждения и спор чём были между нами сейчас? Я вам возразила, что на подготовку продуктов уходит много времени, не только сам процесс быстрого закидывания Уже почищенных и нарезанных продуктов в мультиварки и духовки идет на счёт затраченного времени, а процесс Подготовки. Нафига вы мне пишете россказни про время Уже загруженных продуктов в мультиварку?? Мне без разницы, какой он у вас там получается в мультиварке, тему не меняйте или это выглядит тупо либо как тупая отмазка

Но даже для жопоруких в магазинах есть уже почищенные, нарезанные овощи, готовы бульоны, смеси для блинов и тп. В чем проблема пойти и купить?

Таня
#664
Яжемать

Мы сдавали абсолютно все анализы, все показатели здоровья в норме. Это просто обжорство. Вчера после ужина в 11 вечера встал и смел батон с плавленным сыром. Ужин был очень плотный.

так не позволяйте! Почему вы молчите? Посадите его напротив и поговорите, что столько есть нельзя.Это и вредно и некрасиво.

Таня
#665
Тающая Зефирка

Все нормальные люди, которые умеют готовить, делают все процессы одновременно. Если вы сначал все поможете, потом порежет, потом по очереди на одной комфорте будете готовить, а потом все мыть, то да, можете всю неделю на кухне стоять. Но это потому что у вас руки изжопы

Я не думаю, что это в вашей компетенции решать, кто нормальный, кто нет.У вас вот детей нет, но вы всем уже советов надавали, как надо их кормить и что все плохие.а вот вы одна хорошая)КАждая женщина имеет право готовить так, как ей удобно, хоть на голове стоя...Речь в нашей теме не об этом, речь о неумеренном обжорстве молодого человека, не желающего себя ни в чем ограничить.

Тающая Зефирка
#666
Гость

Чем свинина не угодила, религия не позволяет или финансы?

Может сильно повысить холестерин, ещё жареное красно мясо выделяет какой то канцероген, это может приводить к раку
Однако, это вопрос количества, да и мясо не обязательно сжигать на сковороде

Тающая Зефирка
#667
Arianna

Это ты ж о п о й сочиняешь. Насочиняла тридцать глупых простыней. Быстро она готовит, ага. Иди ври дальше. Мясо. 1,5-2 часа готовится, курица 40 минут минимум.

Ну если только мясо это безвкусная подошва