Каких женщин мужчины реально ценят, уважают и любят? Была "идеальной женой и супер хозяйкой" и естественно мужчина оборзел, расстались. Вопрос как меняться, куда расти?
Никаких
Безценных )
Позитвно настроенных, предприимчивых, надежных, заботливых, с юмором, гостеприимных. У которых радостное восприятие жизни, добрых. Симпотичных аккуратных.
Безотказных и тепливых
Таких, которые не стараются им угодить. Которые себя любят больше всех и у которых есть своя, отдельная от мужчины жизнь
Щаааас я тебе отвечу каких мы мужчин ценим.
Мужчина должен приносить деньги, делать массаж, быть ураганом в кровати, оплачивать косметолога, готовить, оплачивать мои поездки с подругой, должен любить меня! И это ещё не всё!
Умные, воспитанные, немеркантильные мужчины.
Которые себя ценят. "Если вы экономите на себе, у мужчины только одно желание - сэкономить на вас."
Супер хозяек, вообще, не ценят. Это домработница, пусть трудится себе. Её труд оплачивают, но не любовью.
Прочитайте, "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Всего 20 пунктов. Осильте. Вот таких женщин ценят, на таких женятся.
Уважают мужчины женщин с деньгами, умеющих хорошо зарабатывать.
Любят – тех, кто хорошо выглядит и пользуется вниманием у мужчин.
Ценят – тех, кого любят и уважают.
Домохозяек и прилежных жен обычно юзают. Ценят только на словах.
В наше время у женщины должно быть что-то «в противовес» мужской состоятельности и социальному статусу. И это не борщи и наглаженные рубашки. Лучше хорошая внешность, спортивная фигура, свое дело, приносящее доход. Ну это мое мнение) На истину не претендую.
Тех кто безконца рожает по 10 детей
Ценят, уважают и любят тех кто ценит, уважает и любит себя. Быть идеальной женой и хорошей хозяйкой надо не для мужа, а только если вам самой это доставляет удовольствие
Любят чтобы ротиком чмок чмок и если мужчина щедрый осыпает подарками чмок чмок и глотать.
Всяких. Зависит от самого мужчины, от его возраста, опыта и от того, что ему в данный момент хочется от женщины. Наживутся с идеальной женой, потянет на оторв. Наживутся со стервой, захотят любящую и заботливую.
Всяких. Зависит от самого мужчины, от его возраста, опыта и от того, что ему в данный момент хочется от женщины. Наживутся с идеальной женой, потянет на оторв. Наживутся со стервой, захотят любящую и заботливую.
Есть и стабильные потребности: чтобы зарабатывала хорошо, много хотела трахаться, следила за внешностью. Если это будет и она изначально во вкусе мужа, то никуда не уйдёт.
Самых разных. Сколько мужчин - столько и предпочтений, в противном случае все женщины были бы одинаковые.
Не надо подстраиваться ни под чьи вкусы, будьте сама собой. Каждая кастрюля найдёт свою крышку.
Разумеется, есть какие-то базовые внешние и личностные качества, нравящиеся большинству мужчин, как, например, стройная фигура, красивые волосы/ хорошие манеры, весёлый нрав - но в целом разброс предпочтений огромен.
Вспоминаю девушек/жён своих коллег: все такие разные! У одного тихая, домашняя девочка; у второго - заядлая спортсменка, "заразившая" и мужа своей страстью к сплавам; у третьего - тусовщица; четвёртая - любящая мамочка (за третьим отправились), ещё одна - скандалистка и стервозина... Но все - желанные и любимые своими парнями/мужьями.
Есть и образцовая хозяйка: ей, как по мне, вообще самый лучший парень достался! Но у него пунктик: любит очень худых, поэтому его жене наверняка приходится прилагать усилия для поддержания в форме своей точёной от природы фигуры. И к порядку у него тоже особые требования, но там есть ради чего стараться.)
Так что не унывайте: где-то живёт и ваш ценитель.)
Подстраиваться же под кого-то, играть не свойственную себе роль бессмысленно, потому что невозможно всю жизнь притворяться.
Чтоб с большими стоячими сисями, большой упругой попой без целюлита и узкой талией. Чтобы строго соблюдала гигиену тела и не воняла ни из каких мест.
Есть и стабильные потребности: чтобы зарабатывала хорошо, много хотела трахаться, следила за внешностью. Если это будет и она изначально во вкусе мужа, то никуда не уйдёт.
Не смеши мои пантофли, плиз.)
незнаю каких ценят тут соц опрос у мужчин нужно проводить
Любят и ценят тех, кто любит и ценит себя.
Психологи говорят, что мужчины любят "неудобных" женщин
Что не так? Если у кого-то по-другому, то кажись, там не гетеросексуал. Сорян.
В наше время у женщины должно быть что-то «в противовес» мужской состоятельности и социальному статусу. И это не борщи и наглаженные рубашки. Лучше хорошая внешность, спортивная фигура, свое дело, приносящее доход. Ну это мое мнение) На истину не претендую.
Плюс молодая девственница
Она трахалась как швейная машинка или нет?
Свободолюбивых, любящих себя, самоуверенных.
Золотая женщина это покладистая , почитайте термин покладистая (удобная). А в догонку там хозяйственная , верная , добрая , ну и конечно ко всему прочему не урод . А эти фотомодели , да кому они нужны , ну посмотришь разок , а что толку ? По этому все ваши , молодая в 40 лет , молодая в 30 лет , все это чушь . Ну и важно что бы женщина не была бомжом , что бы не претендовала на имущество и добивалась этого равноправно . А не сразу в дамки .
Супер хозяек, вообще, не ценят. Это домработница, пусть трудится себе. Её труд оплачивают, но не любовью.
Прочитайте, "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнейдер. Всего 20 пунктов. Осильте. Вот таких женщин ценят, на таких женятся.
Полностью согласна
Очень и очень верное мнение у вас! И как классно сформулировали)
И совершенно верно говорят) Просто живи своей жизнью и не подстраивайся под мужчин. Тогда становится интересна
каких женщин мужчины ценят? - умных
Каких женщин мужчины реально ценят, уважают и любят? - умных
Была "идеальной женой и супер хозяйкой" и естественно мужчина оборзел, расстались - это не естественно.
Вопрос как меняться, куда расти? - купить мозги раз своих нет, хотя бы говяжьи.
Да мне как-то всё равно на чужие ориентации. Просто, хорош в сказки верить и их себе рисовать. Ты жену ценишь?! А она у тебя, в очень отдалённой перспективе такой станет, как ты рисуешь, а то и вовсе нет. Но шансов, что ты её бросишь, гораздо меньше, чем ту, которая "всё сама может". Поэтому, не смеши, а.
"Мужчины уходят от хороших, а вдруг есть ещё лучше. И не уходят от плохих, боятся, что попадётся ещё хуже".(с)))
есть даже "синдром Монро"...