Всем привет , вообщем такая проблема мне 24 года не разу не было девушки (был секс и поцелуи несколько раз) , при попытках познакомиться в интернете получаю в основном игнор или отказ, что есть молодой человек или не ищет отношений , что делать ? Внешне я обычный , материально обеспеченный занимаюсь бизнесом , как может решить такую проблему? Могу ли я сам повлиять на это или это исключительно судьба ? #девушка
значит не обычный внешне или ведешь себя с девушкой безтактно.
это точно не судьба, проблемы есть 100%.
Вот думаю в брачное агенство даже пойти
Я владелец бизнеса у меня сотрудницы все замужем , если только с клиентками как вариант но не пробовал)
Попробуйте.
Вообще я бы советовала просто отпустить эту ситуацию с отношениями. Работайте, развивайтесь, ходите общайтесь, но на время положите этот вопрос в дальний ящик. Как только отпустите ситуацию - все придет.
Ну, со мной так бывало часто.
Ну обзаведись крутыми примочками, чтобы быть более привлекательным для девушек (мощная машина, классные диски на колесах, дорогая одежда и обувь). Чтобы девчонки так и таяли.
Ну обзаведись крутыми примочками, чтобы быть более привлекательным для девушек (мощная машина, классные диски на колесах, дорогая одежда и обувь). Чтобы девчонки так и таяли.
Да вот думаю bmw x7 прикупить но это для себя чисто , вообще я заметил что девушки щас сами умеют хорошо работать и зарабатывать и с кем я общался там их не интересовало вообще мое материальное положение
Свободных девченок, ищущих отношений полно. Вы , наверное, выбираете инстаграмную внешность. Где ждут больших финансовых вложений.
Я владелец бизнеса у меня сотрудницы все замужем , если только с клиентками как вариант но не пробовал)
Можно поинтересоваться что за бизнес у тебя в 24 года?
И где ты деньги нашел чтобы свои пункты выдачи открыть ?
Может она и мне даст тогда ? Тоже хочу быть бизнесменом и купить себе bmw. Замолвишь за меня словечко ?
Какие субсидии ? Государство может только грабить, оно никогда ничего не дает.
Есть соц контракт на открытие бизнеса , но для этого надо быть нищим и полгода стоять на службе занятости получать пособие по безработице , я щас буду грант брать как молодой бизнесмен на развитие компании
Неё верюю, вы что - то не договариваете, значит высокие требования или нет настроя на семью, а только на секас, а девушки это чувствуют. У нас в стране на 10 девчонок 5 ребят, если хорошо, баб полно везде и всюду, одни женщины кругом и девушки, так что не верю
Неё верюю, вы что - то не договариваете, значит высокие требования или нет настроя на семью, а только на секас, а девушки это чувствуют. У нас в стране на 10 девчонок 5 ребят, если хорошо, баб полно везде и всюду, одни женщины кругом и девушки, так что не верю
На 10 девчонок 5 ребят кто тебе эту xpeнь сказал ? Многие бабы сейчас очень меркантильные. У которых промыты мозги журнальчиками и сериальчиками. Им обязательно бохатого подавай, а не абы какого.
Найди праститутку.
Да кому ты нужен такой, который без отношений готов любую девку взять
Так а почему дальше поцелуев не доходит ? Спроси у девушки прямо, что не так
Не накачанный и страшненький, скорее всего. Я всегда морожусь, когда парень мне внешне не понравился.
Есть у меня знакомая девочка,недавно диплом получила.Вообще с парнями ни разу отношений не было,но она похоже и не стремится к ним.