С каким знаком зодиака легче находите контакт -2 ?
Ты истеришь) Это радует)
Какая гроза! Не обещали ж
У меня новый старый друг кощер
Встречалась с ним в прошлую субботу
С сексом все ок
Муж *** отлично
Просто люблю я пошутить
Ты любишь кусаться Дина оскорблять
А я шутить про секс.каждому своё
Сообщение было удалено
Эта поза входит в пятерку топовых поз, кстати. )
Блин на носу прыщи вскочили 😄
Блээ и патчи под глаза кончились и крем что ж за день сегодня такой
Сообщение было удалено
Не над спасибо. На аве все черты прекрасно увидела и ее переднюю кривую губу вперёд
Сообщение было удалено
Я не знаю о ком вы . Но по сравнению с местным Бомонтом я просто королева красоты
Ой,оница , насмешила 😂😂😂
Затмить она умеет ))) Красотка ,блин 😂😂😂
Сообщение было удалено
Можно днём на несколько часов
А че здесь не так?))
Сюда, правильно, надо много косметики)) чтоб реального лица не было видно))) и стрелки до ушей, а как ещё глаза удлинить и расширить?)) и спать лучше, не умываясь)) Иначе Козер не проснётся)))
На лице написано, да, знаю, не красавица, но, я же стараюсь, терплю, унижаюсь)) Хоть за это, обратите на меня внимание))
Бьюти кто на аве ?
Сообщение было удалено
Найди отличий между ДиниЙ и Нюдой?
Ноль отличий!
Два дуба
Сообщение было удалено
Видела я фото этой красотки на фоне портретов классиков русской литературы. Тонна грима на лице. В ее-то годы. Руки крестьянские. Лопаты. Ими здоровенного мужика придушить можно.
В след раз подумает кому и что каким тоном говорит
Сообщение было удалено
ПокажИ..
Да знаешь..Я верю шо сзади зажмёшь твою булку останутся следы ))
Сообщение было удалено
Тут «моих» фото миллион было)))
ОнушА
Твой Лев не такой как я
Но брутальный как Я!
Твой вкус, здоровые телом накаченные парни....
Ты кто?
Так же как оница. Сливала чужие фото , а теперь , кто - то и её фото слил. Бумеранг ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посему я ушла с работы где со мной общались «слышь ты девочка» с надеждой что это прекратится . Я одеваюсь нормально крашусь и на улице продолжают прохожие на меня бросаться
Мне продолжают быдлить я не защищена даже дома. Я опять впадаю в невроз. Они добираться сюда до меня доберутся
Тооько что сделала ламинирование с помощью желатина . Держала 40 минут. Пока не вижу . Клейко и волосы выпали много
А чо Онуша не сама фото выставила ?