ну давай вещай, слушаю
Присоединюсь
мне кажется , ты больна.... если ты такая одинокая, что даже вне интернета с тобой никто не хочет общаться, значит с тобой что то не так
мне кажется , ты больна.... если ты такая одинокая, что даже вне интернета с тобой никто не хочет общаться, значит с тобой что то не так
Со мной?
мммммм понятно)) в 10 лет надо не на форуме сидеть женском . а в куклы играть, мультики смотреть и на улице гулять. куда твои мама и папа смотрят что ты сидишь тут???
Они работают и со мной тоже не разговаривают и говорят делай что хочешь
- Водяной, я - Водяной Поговорил бы кто со мной А то мои подружки Пиявки, да лягушки (фу какая гадость!) ©
Тебя били ногами в школьном туалете?
- Водяной, я - Водяной Поговорил бы кто со мной А то мои подружки Пиявки, да лягушки (фу какая гадость!) ©
?
Это, иногда про меня
просто ты малолетка , поэтому с тобой тут никто не хочет общаться, не о чем взрослым тётям и дядям общаться с писюхой как ты), так что ухожу )
Вы ещё обзываетесь! 😭
о чем нам, 30летним теткам общаться с 10 летней
Девочка, ты играешь в куклы?
детка, выйди отсюда, нечего тут тебе делать, иди порисуй, мультики посмотри, фильмы, книжку почитай....нечего тут хлам всякий читать.. а что ты еще хочешь услышать от взрослых людей???
Лизы больше нет. Она ушла
конечно нет, она на вумане сидит, какие куклы.... жалко нынешнее поколение, совсем детства у детей нет
Я пошутила у меня есть
нет
Да всё есть. Кстати я нашла хорошего собеседника. Как вас зовут?
давайте)
... тест ...