А для меня милые воспоминания, ну не в случае с яичницей, а когда были совсем молодые беззаботные счастливые, мне хочется вернуться в то время так последнее время стрессы задолбали. Мне скучно просто ходить и кататься на яхтах. Надо непременно интересные экскурсии развлечения файер болы. Но я понимаю, что люди скучают по морю или океану весь год и поваляться на пляже или в бассейне хочется как надышаться
если на яхте то разумеется с купанием - вот это удовольствие, а смотреть на салют? что в этом такого особенного.
Ну вы эстеты). Завтрае. Берем любую колбасу. Я люблю краковскую. Слегка обжариваем кусочки на подсолнечном масле. Добавляем нарезаный кубиками любой хлеб. Я бльше люблю ржаной, а муж белыц батон. Не принципиально. Тоже слегка подрумянивпем. Заливаем яичницей.
Просто лук толстыми полукольцами распариваем на сковороде и заливаем яичницей. Можно и с болгарским перцем, но мне без больше нра.
Амлет. Яйца, молоко, соль, на масло и под крышкой. Взболтать ни забыть. Можно сам по себе, можно залить остатки вчерашнешо ужина.
Сенсорик как есть 😆все через ощущения. О, за это не переживайте, от меня ещё ни один гость не уходил недовольным и голодным Все летят на аромат еды и сметают в считанные минуты))
Всего лишь замечала, если собираемся у кого то дома то почему то красивые блюда никто не трогает - жалко рушить красоту
А для меня милые воспоминания, ну не в случае с яичницей, а когда были совсем молодые беззаботные счастливые, мне хочется вернуться в то время так последнее время стрессы задолбали. Мне скучно просто ходить и кататься на яхтах. Надо непременно интересные экскурсии развлечения файер болы. Но я понимаю, что люди скучают по морю или океану весь год и поваляться на пляже или в бассейне хочется как надышаться
каждому свое мне чем смотреть на салют лучше выехать на обычное озеро и поплавать, больше удовольствия
Вобще чудно. Мужика под 40 учим готовить яичницу. Большинство только ее готовить и умеет. Ну явно же что-то нето(. Или издевается или ку-ку.
если на яхте то разумеется с купанием - вот это удовольствие, а смотреть на салют? что в этом такого особенного.
Нумс. Скажем так, поплавать на яхте - это вечное удовольствие 😆 которое считается для жителей у моря и океана весьма обычным, салют это просто атрибут праздника,его эмоциональный заряд. В каком - то смысле достают с неба звезды)) и сразу ассоциация с обновлением года, жизни т д. Другое дело что когда люди в депрессии и ничего не меняется это раздражает
Но и без праздника совсем нельзя
Нумс. Скажем так, поплавать на яхте - это вечное удовольствие 😆 которое считается для жителей у моря и океана весьма обычным, салют это просто атрибут праздника,его эмоциональный заряд. В каком - то смысле достают с неба звезды)) и сразу ассоциация с обновлением года, жизни т д. Другое дело что когда люди в депрессии и ничего не меняется это раздражает Но и без праздника совсем нельзя
для меня салют - искры в небе и все, никаких эмоций не вызывающих,
плавание обычное удовольствие? у родителей дача на берегу озера и плавать мне никогда не надоедало.
мне надо участвовать - плавать, на лыжах, на коньках, потанцевать да в боулинг или бильярд сыграть - это веселье и праздник, а просто смотреть на что то не интересно
Ну вы эстеты). Завтрае. Берем любую колбасу. Я люблю краковскую. Слегка обжариваем кусочки на подсолнечном масле. Добавляем нарезаный кубиками любой хлеб. Я бльше люблю ржаной, а муж белыц батон. Не принципиально. Тоже слегка подрумянивпем. Заливаем яичницей. Просто лук толстыми полукольцами распариваем на сковороде и заливаем яичницей. Можно и с болгарским перцем, но мне без больше нра. Амлет. Яйца, молоко, соль, на масло и под крышкой. Взболтать ни забыть. Можно сам по себе, можно залить остатки вчерашнешо ужина.
Дя. И хлеб с маслом и свежим паштетом под это дело 🤗
Вобще чудно. Мужика под 40 учим готовить яичницу. Большинство только ее готовить и умеет. Ну явно же что-то нето(. Или издевается или ку-ку.
После его вчерашних фото я ничему не удивляюсь. Ладно джинсы. Но сухая курятина с сухой картошкой.. Без сливочного масла, без кетчупа, майонеза, соуса, зелени, салата.... Это жесть
После его вчерашних фото я ничему не удивляюсь. Ладно джинсы. Но сухая курятина с сухой картошкой.. Без сливочного масла, без кетчупа, майонеза, соуса, зелени, салата.... Это жесть
Ну я могу вообще холодную запеченую курицу сьесть, особо желе из под нее. Фото не видела. Но верю что было чтото бледное.
Баффи. Я заботливая. Берем курицу или ее запчасти. Укладываем в форму для запекания. Солим, перчим. Наливаем на дно воду. Из расчета 1 стакан на 1 курицу. Засовываем в духовку. Готовим до образования золотистой корочки. И когда ножом проткнул, а сок почти не вытекает. Все. Весь аэрогриль. И тратиться не нужно).
Спасибо. Интересно конечно, но как бы не пригорела она там. Все так новости необычно, что надо все обдумать. Может правда купить аэрогриль. Интересно только насколько больше электричества будет расходоваться
Он не умеет другого. Постоянно про варку рассказывает. Причём мясо должно быть нарезанное. Раньше про гуляш вещал, очень вкусный. Удивилась он способен приготовить, все специи есть. Выяснилось, что берет уже мелко нарезанное мясо, сами понимаете что это, отваривает в пустой воде. Очень вкусный гуляш выходит. На мясе же написано гуляш.
Ну вообще да,та вода в итоге очень вкусной подливой получалась, после как 2 часа на ней делалось мясо
Покупаете резаный гуляш. Укладываете в сковородку на пару ложек подсолнечного масла. Солите, перчите. Включаете маленький огонь и томите под крышкой. Минут 15. Кубиками нарезаете луковицу, добавляете к мясу. И продолжаете томить с собственном соку до готовности. Иногда помешивая. Ни грамма воды. Для разнообразия иногда можно в конце готовки добавить кетчуп. Перемешать, прокипятить вместе. Баффи, баффи(. Мама что-нибудь готовила? Вообще что-нибудь? Ну там яичницу с колбасой, картошку жареную, капусту тущеную с сосисками? И почему ты спрашиваешь у форума, а не у родни?
Мама делала гуляш тоже на воде только добавляла туда ещё чеснок, лавровый лист, может другие специи, мне просто лень
Бооже😆 все аж есть захотелось и не что нибудь там.. А запеченную утку
Спасибо. Интересно конечно, но как бы не пригорела она там. Все так новости необычно, что надо все обдумать. Может правда купить аэрогриль. Интересно только насколько больше электричества будет расходоваться
На малый огонь луховку включи. Газовая? Не на самый малый. Ни у кого не пригорает. Если курица не готова, а вода выпарилась, плесни еще полстакана воды из чайника в процессе приготовления. Если целую курицу сунешь, клади грудью вниз что б не сильно сухая рриготовилась.
Баффи. Продолжаю заботиться. Покупаешь полукилограммовую упаковку куриной печени. Ее резать не надо. Ополоснул, на сковородку на пару ложек масла. Крупную луковицу полукольцами туда же. Посолил, поперчил и на малом огне под крышкой минут 15-20. Помешивать изредка. Добавить грамм 100 сметаны. Перемешать. Прокипятить все вместе.
Если честно, у меня ни перца, ни соли дома даже нет. Я так привык есть, типа здоровое питание. Но буду дун, сегодня так много информации
Может что-то несложное и получится:) ну например, один из самых вкусных завтраков в мире Нарезать полосками сладкий перец, 1 штуку, и половинку луковицы полу кольцами. Обжарить лук до прозрачности, добавить перец и на маленьком огне томить до готовности. Подсолнечного масла чуть. Немножко солим, перчим, добавляем красного перчика чили и душистых трав. Снимаем с огня Далее бекон. Бекон можно было б обжарить первым делом и смешать с овощами, но для баффи это сложно, поэтому обжариваем несколько минут бекон. Снимаем Следующий шаг гренки. Вкусные, с золотистой корочкой, аппетитные румяные гренки. Бросаем на разогретую и политую подсолнечным маслом сковороду белый нарезанный покупной хлеб, секунд 30-40 хватает чтобы они красиво подрумянились, переворачиваем. Ждём ещё полминуты минуту и вуаля. Натираем чесночком и кладём сверху бекон и полоски перца с луком Приятного аппетита)) Всё это можно соединить с яичницей, но это для Баффи ещё сложней:)
Бекон, говорят, вреден
Мама делала гуляш тоже на воде только добавляла туда ещё чеснок, лавровый лист, может другие специи, мне просто лень
Лук наверное, болгарский перчик. Не на воде наверное, а в собственном соку. Спросил бы ты у мамы. А посолить и поперчить никакая лень не помешает. Еще интересовался какие советы у мамы получить можно. Жизненные))).
А для меня милые воспоминания, ну не в случае с яичницей, а когда были совсем молодые беззаботные счастливые, мне хочется вернуться в то время так последнее время стрессы задолбали. Мне скучно просто ходить и кататься на яхтах. Надо непременно интересные экскурсии развлечения файер болы. Но я понимаю, что люди скучают по морю или океану весь год и поваляться на пляже или в бассейне хочется как надышаться
Отчего у тебя стрессы?
Поэтому фастфуд ему и вкусно.
Нумс. Скажем так, поплавать на яхте - это вечное удовольствие 😆 которое считается для жителей у моря и океана весьма обычным, салют это просто атрибут праздника,его эмоциональный заряд. В каком - то смысле достают с неба звезды)) и сразу ассоциация с обновлением года, жизни т д. Другое дело что когда люди в депрессии и ничего не меняется это раздражает Но и без праздника совсем нельзя
На яхте по морю - это равен тоже самое что теплоход по Москва реке? В обоих случаях вода за бортом
для меня салют - искры в небе и все, никаких эмоций не вызывающих, плавание обычное удовольствие? у родителей дача на берегу озера и плавать мне никогда не надоедало. мне надо участвовать - плавать, на лыжах, на коньках, потанцевать да в боулинг или бильярд сыграть - это веселье и праздник, а просто смотреть на что то не интересно
На даче на берегу озера много комаров
Стейк надо есть на ужин или обед. На завтрак надо гречневую кашу с бужениной и помидором, или овсяную кашу на молоке с киви и бананом
Кому надо? И почему бы не позавтракать холодной курочкой с хлебом с маслом. Ммммм.
Я сегодня картофельной запеканкой завтракала с яичницей. Что-то нарушила?))))
Стейк надо есть на ужин или обед. На завтрак надо гречневую кашу с бужениной и помидором, или овсяную кашу на молоке с киви и бананом
Полно вариантов завтрака, вкусного и полезного, с куском стейка , небольшим в сравнении с обедом, с яйцами, овощами, грибами. Так и называется :завтрак стейк с яйцами. Протеин. Вкусно, полезно, питательно.