В сексе вы слушаете своего мужчину? Вам нравятся, когда мужчина жёстко доминирует над вами: берёт за горло, за волосы тянет, прижимает к стенке внезапно. А если внезапно повалит на стол и жахнет - это …
Их спроси.
Факт остаётся фактом, женщина пассивна по природе своей. Потому инстинктивно хочет, чтобы самец доминировал
Недаром вам он нравится щуплые и слабые мужчины.
Нет знакомых - терпил. Все расходились, если что-то не устраивает.
Щуплые мальчики - ваще не моя страсть. Щуплые, маленькие дяди как раз хотят доминировать чаще всего. Так что. Не та ситуация.
Лан. Я пойду.
Нет знакомых - терпил. Все расходились, если что-то не устраивает.
Щуплые мальчики - ваще не моя страсть. Щуплые, маленькие дяди как раз хотят доминировать чаще всего. Так что. Не та ситуация.
Лан. Я пойду.
Тебе повезло с окружением.
Щуплые, маленькие дяди как раз хотят доминировать чаще всего
Откуда информация?
Сообщение было удалено
Нет уж нафиг надо
владлена и батя владлены один и тот же человек.
Интересно.Если вкратце,то обычный секс с больше нежностями от мужчины,чем грубостями безусловно кайф.,однако случился секс где мужчина прям властвовал и доминировал,из нежностей только куни было,так вот от этой прям ,когда над тобой властвуют,гораздо круче.Такчто я наверно сабмесив или саб
Интересно.Если вкратце,то обычный секс с больше нежностями от мужчины,чем грубостями безусловно кайф.,однако случился секс где мужчина прям властвовал и доминировал,из нежностей только куни было,так вот от этой прям ,когда над тобой властвуют,гораздо круче.Такчто я наверно сабмесив или саб
Прелюдия должна быть долгой?
Сабы беспрекословно выполняют команды Доминанта (есть стоп слово). Готова ты к такому?
дак я пока тока интересуюсь,изучаю,но сама мысль что доминант будет решать как и что,а не я (отдаться во власть)это очень заводит, а словом стоп получается можно регулировать если что,как стоп-кран
Все ограничения для действий Доминанта оговариваются заранее и четко фиксируются в сознании. Кроме этих исключений, Доминант может делать все, что заблагорассудится. Прикосновения к любому участку тела способом, который он считает целесообразным, например:
щипки – пальцами или девайсами;
зажимы – вручную или прищепками;
порка, шлепки – плетью, флоггером, ладонью
Как по мне, зажими интересней
дак я пока тока интересуюсь,изучаю,но сама мысль что доминант будет решать как и что,а не я (отдаться во власть)это очень заводит, а словом стоп получается можно регулировать если что,как стоп-кран
Начинающие Доминанты упускают момент, фокусируясь на стимуляции сабы. Саба получает физическую, психологическую разрядку, а Доминант лишь эмоциональную. В результате Доминирующий участник может чувствовать себя обманутым в ожиданиях.
Планируя сессию, Доминант должен решить, что требовать от сабмиссива, для своего максимального удовлетворения.