Гость
Статьи
Мужчинам больше …

Мужчинам больше нравятся высокие девушки?

Почему мужчинам больше нравятся высокие девушки?

Автор
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если высокие девушки так комплексуют,и хотят утешить себя тем,что они якобы среднего роста- пожалуйста.Но это только на вумане.В жизни вы и так знаете правду про свой рост)) у меня 172,выше точно не хотела бы быть

Гость
Гость

Вы просто ровняете всех под свою мать,вот и рассказываете тут про красоток 180 ростом))

В 1960-1970хх может моя мать и была высокой, но я в 1990-2000хх чуть выше среднего, сейчас парней моего роста и выше еще больше чем было. Да и девки 175+норма, а 160 ростом это такое же отклонение как девченки 200+ (нередко и таких видел ганболистки, баскетболистки на неодну команду таких наберется)

Гость
Гость

Если высокие девушки так комплексуют,и хотят утешить себя тем,что они якобы среднего роста- пожалуйста.Но это только на вумане.В жизни вы и так знаете правду про свой рост)) у меня 172,выше точно не хотела бы быть

Ты мелкая (ниже среднего)

Гость
Гость

В 1960-1970хх может моя мать и была высокой, но я в 1990-2000хх чуть выше среднего, сейчас парней моего роста и выше еще больше чем было. Да и девки 175+норма, а 160 ростом это такое же отклонение как девченки 200+ (нередко и таких видел ганболистки, баскетболистки на неодну команду таких наберется)

Какое чуть выше среднего? Вы смеётесь? Неудачно) вы 194? Так это каланча-баскетболист уже.Не придумывайте здесь сказки,ну правда

Гость
Гость

А девушки 175+ это уже скорее выбивается из нормы,таких редко встретишь,а обычный рост у девушек в России 160-165 в основном,можете верить в свою информацию,если вам так уж хочется)

Гость
Гость

Какое чуть выше среднего? Вы смеётесь? Неудачно) вы 194? Так это каланча-баскетболист уже.Не придумывайте здесь сказки,ну правда

У меня одноклассник 205, и как я сказал я был в классе третьим по росту из девяти, самые низкие из нас был 170 (он и ниже девченок был, только одна была в ровень)

Гость

Нет, мне нравятся низкие и миниатюрные, но не слишком костлявые. Возможно это из-за того, что я встречался с высокой девушкой и разочаровался в ней, а миниатюрные от нее отличаются и надежда есть, что они лучше. Ну и милые они

Гость
Гость

Конечно, если еще красивые, длинные, худые ножки, люблю на шею их закидывать. Маленькие, не возбуждают.

Так это проблемы с потенцией, если большая часть женщин не возбуждает

Прохожий

Мне нравятся миниатюрные,у моей рост 163,ручки маленькие такие по сравнению с моей лапой,и на плечо закинуть ее могу и на руки взять,эх

Гость
Гость

У маленьких кривые ножки, толстые щиколотки и ж.опа, кому такие нравятся? В плане секса они тоже неудобные, поэтому только высокие и стройные.

У высоких кривые ножки, костлявые щиколотки и отсутствие ж.опы с сисями, кому такие нравятся?

Гость
Гость

У высоких кривые ножки, костлявые щиколотки и отсутствие ж.опы с сисями, кому такие нравятся?

1-2 размер шикарны и попка орех тоже и 175+

Гость
Гость

Ну не карлицы - просто мелкие, а вот ниже 160 это уже да - карлицы

Ариана Гранде карлица значит?
Карлица это не про рост, это про отклонения от нормы. Рост может быть и 140, если гены такие. Это не карлик, не лилипут

Гость
Гость

Враньё полнейшее!! У истеричек лишь тупые алени-баборабы. Вы их считаете лучшими мужьями???? Хохма )))))))))))

Конечно, это лучшие. Все для них делают. Или лучше, когда он постоянно рявкает, говорит гадости и по лицу бьет? Типа тогда настоящий мужик?

Гость
Гость

Карлица это не про рост, это про отклонения от нормы. Рост может быть и 140, если гены такие. Это не карлик, не лилипут

140 это уже без вариантов лилипутка (верхний предел). Хотя самая маленькая женщина вроде была 48см (замёрзла в поезде зимой в свои 20-30 лет в XIX веке), а самый большой мужчина вроде 272 был

Гость
Гость

Хм и такие никому не нравятся тоже. Получается среди женщин или одни красотки, или одни крокодилы 🤔

Гость
Гость

Страшная какая. Загуглил

Гость
Гость

Нет, мне нравятся низкие и миниатюрные, но не слишком костлявые. Возможно это из-за того, что я встречался с высокой девушкой и разочаровался в ней, а миниатюрные от нее отличаются и надежда есть, что они лучше. Ну и милые они

Чем он вас разочаровал?

Гость

Как высокая девушка (176) скажу, что мужчины действительно больше любят миниатюрных девушек

Гость
Гость

Страшная какая. Загуглил

Если уже Гранде страшная, то я не знаю кого можно назвать красивой

Гость
Гость

Если уже Гранде страшная, то я не знаю кого можно назвать красивой

Клавдия Шиффер, Синди Кроуфорд, Адриана Лима, Кейт Беккенсейл, Зои Дишанель, Лив Тайлер, Мишель Пфайфер.

Гость
Гость

Ну не знаю, где эти нормальные и порядочные

Вы потому и не знаете, ибо вы их сразу вносите в "чёрный список". А они вас вносят тоже в "чёрный список", ибо вы за себя платить в кафе не желаете и вы считаете, что мужик должен содержать бабу. Вот потому мы порядочные с вами ни когда не пересекаемся. Кобели тянутся к шкурам, а порядочные тянутся к порядочным. Всё очень просто устроено в природе.

Гость
Гость

А откуда тогда столько плохих семей?

Что вы вкладываете в понятие "плохая семья"? И о чём мы с вами вообще говорим, учитывая, что 80% семей женщины разваливают через 3-4 года.

Гость

Не от роста зависит популярность женщины у противоположного пола.Таттяна Васильева и Римма Маркова,актрисы,всегда пользовались большим спросом.Опять же Трамп женился на высокой Меланьи.Бывает так,что одному и тому же мужчина в течении жизни нравятся женщины всяких размеров,что в длину,что в ширину)))

Гость
Гость

Вы потому и не знаете, ибо вы их сразу вносите в "чёрный список". А они вас вносят тоже в "чёрный список", ибо вы за себя платить в кафе не желаете и вы считаете, что мужик должен содержать бабу. Вот потому мы порядочные с вами ни когда не пересекаемся. Кобели тянутся к шкурам, а порядочные тянутся к порядочным. Всё очень просто устроено в природе.

Комиксы на эту тему говорят о другом🤣

Гость
Гость

Конечно, это лучшие. Все для них делают. Или лучше, когда он постоянно рявкает, говорит гадости и по лицу бьет? Типа тогда настоящий мужик?

Как хорошо, что я не алень. И благо, что алени вырождаются в геометрической прогрессии. Ещё лет 10 и паразитировать вам будет просто не на ком.

Гость
Гость

Как хорошо, что я не алень. И благо, что алени вырождаются в геометрической прогрессии. Ещё лет 10 и паразитировать вам будет просто не на ком.

Влажные мечты, мы все алени, только инцеллам чуть больше везет не аленить, поскольку девы их игнорят по умочнанию. Главное вовремя осознавать, что аленим

Нет!
Мужчинам нравятся стройно сложенные и миловидные, рост особого значения не имеет.

Гость
Swan lady

Нет!
Мужчинам нравятся стройно сложенные и миловидные, рост особого значения не имеет.

Вот именно! Высокие девушки часто маслатые и с грубым голосом и лошадинным смехом. Не знаю кому такое может нравится.

Гость

Нравятся высокие, светловолосые, тонкокостные, с длинными ножками с небольшой круглой попой. Позы стоя с коротышками невозможны и там у них часто короткое и не полностью заходит.

Гость

Нет. Мне например нравятся миниатюрные девушки. Вчера видел обалденную деваху, низенькая, фигурка "песочные часы", нижняя часть "часов" округлая, подтянутая, как я люблю =)) Такую девушку очень удобно. =))

Гость

От мужчины зависит Причем высоким часто нравятся миниатюрные и наоборот. У меня в жизни 4 мужчин было, ростом от 189 до 2 метров, а я 159. Сейчас с одним из них у меня дочь и он прям очень боится, что она до 180 вымахает, вообще не воспринимает такой рост у женщин.

Гость
Гость

Латентным геям я заметила мужчинам нравятся женщины которые слегка на мужчину похожи.
Без женственных форм, с широкими плечами,без талии и изгибов. И ростом с мужчину.

Гость

У многих спрашивала мнение насчёт роста.Все говорили,что либо миниатюрные нравятся,либо средненькие.

Потому что сами метр в прыжке😁

Гость
Гость

Нравятся высокие, светловолосые, тонкокостные, с длинными ножками с небольшой круглой попой. Позы стоя с коротышками невозможны и там у них часто короткое и не полностью заходит.

Я бы сказал больше: не только стоя, но и сзади раком. Остается только она верхом и миссионерка и в любом случае перепад высот

Гость

Выскажу свои наблюдения . Мужчинам нравятся высокие . Если но улице пройдёт высокая девушка и невысокая девушка (низкая или средней длины ) , то мужчины будут смотреть больше на высокую . Но ! Есть нюансы . Если высокая стройная и изящная . А если гренадёр и деревянная походка и лицо не красивое , то не будут смотреть . Высокие более заметные . А невысокие менее . Но также если пройдут две девушки : одна с подростковой стройной фигуркой , а вторая с формами ( не жирная ), то обратят внимание на девушку с формами . Если пройдёт девушка в мини и коротком топе и девушка в платье средней длины и без обтяжки , то обратят внимание на первую.

Гость

Но не смотря на то, что на высокую девушку больше обращают внимание , чем на среднего роста или низкую , для отношений большинству мужчин нравятся девушки среднего роста (160-170). Почему ? Потому что они выглядят более женственно и с ними легче в сексе . Можно на руки поднять легко , закинуть на плечи , вертеть в сексе . Мужчина среднего роста и выше среднего выбирает девушек среднего роста потому что они выглядят более компактно . На высоких голову сворачивают но в отношениях они не очень удобны . У нас во дворе есть девушка . Модельной внешности . Рост 185. Стройная блондинка . Но ! На неё головы сворачивают но мужчины не особо стремятся с ней встречаться . Говорят , шикарная но комплексуют что ростом с неё или ниже . Ну если у мужчины 190 , но такие выбирают девушек 175-180 , многих таких знала. Те, которые 175- 180 хотят девушек 165 больше

Гость
Гость

Но не смотря на то, что на высокую девушку больше обращают внимание , чем на среднего роста или низкую , для отношений большинству мужчин нравятся девушки среднего роста (160-170). Почему ? Потому что они выглядят более женственно и с ними легче в сексе . Можно на руки поднять легко , закинуть на плечи , вертеть в сексе . Мужчина среднего роста и выше среднего выбирает девушек среднего роста потому что они выглядят более компактно . На высоких голову сворачивают но в отношениях они не очень удобны . У нас во дворе есть девушка . Модельной внешности . Рост 185. Стройная блондинка . Но ! На неё головы сворачивают но мужчины не особо стремятся с ней встречаться . Говорят , шикарная но комплексуют что ростом с неё или ниже . Ну если у мужчины 190 , но такие выбирают девушек 175-180 , многих таких знала. Те, которые 175- 180 хотят девушек 165 больше

***?

Шрек

Я 182. Выше себя девушек не рассматриваю, но высоких люблю, больше чем мелких. Одна из самых прекрасных внешне девушек, которых я знавал и с которыми встречался была около 177-178см ростом. Так вот я всегда считал что у нее просто бомбический рост... Я не знаю чем это обусловлено, но меня именно в физиологическом плане к 172+ девушкам всегда тянуло, и сейчас тянет. Может это инстинктивное желание высокого потомства.

Гость

У меня рост 173,еще и почти всю жизнь хожу на каблуках,так вот было у меня несколько оч обеспеченых ухажоров..хотя они сами были не высокие и ниже меня,но говорили что любят они именно высоких девушек с модедьной фигурой и внешнстью,говорили что при их статусе и деньгах они хотят видеть с собой именно высокую стройную девушку чтобы другие им завидовали что рядом с ними именно ВЫСОКАЯ красивая девушка)) так что высокие девчули не расстраивайтесь из за высокго роста)) успешные и богатые мужики выбирают именно высоких девушек)

Гость
Гость

А вот и нет,от 170 см-уже высокая,как бы вам не хотелось в это не верить

170 это не высокая. выхожу на улицу, вижу девушек 173-183, очень редко встречаю девушек ниже 173. Я сама 166, на их фоне выгляжу карликом. Вы в стране лилипутов живете что ли?

саша
Гость

Вот именно! Высокие девушки часто маслатые и с грубым голосом и лошадинным смехом. Не знаю кому такое может нравится.

что за бред? у меня подруга 175 см, очень красивая, весит 52 кг, с длинными волосами. очень женственная и красивая. крайне редко вижу таких девушек, как вы описали.

саша
Гость

Как высокая девушка (176) скажу, что мужчины действительно больше любят миниатюрных девушек

мелкая девушка- мечта педофила,а ваш рост прекрасен)!

Гость
Гость

У меня рост 173,еще и почти всю жизнь хожу на каблуках,так вот было у меня несколько оч обеспеченых ухажоров..хотя они сами были не высокие и ниже меня,но говорили что любят они именно высоких девушек с модедьной фигурой и внешнстью,говорили что при их статусе и деньгах они хотят видеть с собой именно высокую стройную девушку чтобы другие им завидовали что рядом с ними именно ВЫСОКАЯ красивая девушка)) так что высокие девчули не расстраивайтесь из за высокго роста)) успешные и богатые мужики выбирают именно высоких девушек)

Урааавв)

Гость
Гость

Отвечаю как девушка высокая с шикарной фигурой, что им нравятся девушки со средним и ниже ростом. Мой рост 175

Скорее всего, нравитесь именно такие как Вы, только подойти духа не хватает, вот и берут коротких

Гость
Гость

175 это усредненный статистикой рост

Мой рост 175 см. Это высокий рост. При этом я очень симпатичная. В моем городе девушек выше себя почти не встречала. Всегда на меня обращали внимание мужчины. А теперь я замужем за мужчиной ровесником 163 ростом. При этом он не комплексует.

Гость
Гость

Потому что это придумали фемки.. Самому нравятся не высокие.

Знаешь. Многим не приятно то что их называют кобылами

Автор, у меня невысокий рост, 166. Могу сказать, что на моих подруг 175-185 очень обращают внимание. Высокая и фигуристая девушка выглядит эффектно, если от души пашет в зале - так вообще. Практически женщина-викинг, женщина-богиня. Мальчики трепещут)

(Речь именно о высоких и фигуристых, с попой и грустью. На высоких и плоских мало смотрят, проигрывают невысоким, но с изгибами).

А пара знакомых 195+ млеют от малышек до 155

Гость
Гость

У маленьких кривые ножки, толстые щиколотки и ж.опа, кому такие нравятся? В плане секса они тоже неудобные, поэтому только высокие и стройные.

Ну всё сука я буду пиздиться. По твоему мнению я с ростом 160 и весом 38кг толстая и вообще *** я живу если меня неудобно ***? Ахуенно просто. О да на счёт ног. У меня 4 окна и ноги 98см. Мне идти вешаться по твоему мнению? Я никому не нужен? Я некрасивая? А может нужно начинать не только с внешки но и посмотреть какой сам человек?! Вот именно из за таких как ты у меня огромный комплекс неполноценности. Спасибо,сука!!!!

Гость
Гость

Ну не карлицы - просто мелкие, а вот ниже 160 это уже да - карлицы

И что ариане гранде повеситься по твоему желанию? Ты нормальный *** нет. ????

Гость
Гость

Ты д*лбаеб/ка,если так считаешь.Ты очень глупый/ая,если думаешь,что все высокие обделены красивыми внешними данными.
И самое интересное,что ты не стесняешься свою глупость в массу транслировать.