Почему мужчинам больше нравятся высокие девушки?
От мужчины зависит Причем высоким часто нравятся миниатюрные и наоборот. У меня в жизни 4 мужчин было, ростом от 189 до 2 метров, а я 159. Сейчас с одним из них у меня дочь и он прям очень боится, что она до 180 вымахает, вообще не воспринимает такой рост у женщин.
Поздравляю,но у тебя очень глупый и с узким мышлением мужчина.Не нужно было ему размножаться,если он так боится,что его дочь будет высокой.
От мужчины зависит Причем высоким часто нравятся миниатюрные и наоборот. У меня в жизни 4 мужчин было, ростом от 189 до 2 метров, а я 159. Сейчас с одним из них у меня дочь и он прям очень боится, что она до 180 вымахает, вообще не воспринимает такой рост у женщин.
"Причем высоким часто нравятся миниатюрные и наоборот."
Очередной стереотип,которые глупые люди любят транслировать.
И самое забавное,что местные пользовательницы-идиотки не знают,что такое генетика.И от интимной связи высокого мужчины(190-195 см),к примеру, и низкой женщины(160-165 см),к примеру,легко может родиться высокая дочь.Я являюсь этим подтверждением(175 см).
Интересно,а они тоже будут оскорблять своих дочерей за этот признак?))Если да,то я уже им очень сочувствую.Хотя хуже,когда им передастся низкий интеллект их матерей)
P.S. Моей маме наоборот нравилось,что я высокого роста,но она у меня адекватная женщина)
Идеальный рост для девушки от 160 до 170. Плюс-минус пару см. Слишком высокие похожи на кобыл/лошадей, слишком низкие на лилипуток.
У меня тоже 170,я выше многих других девушек,всю жизнь называли меня высокой) это только в интернете откуда-то столько любителей высоких девушек 170+,а в жизни таких не встретишь,все наоборот любят малышек.Да и девушки в основном ростом 160-168
Ты в какой-то своей глупой альтернативной реальности живешь.Все в порядке у высоких женщин с личной жизнью.
Редкостный д*лбаеб твой мужчина.Не нужно было ему размножаться.
У меня рост 175, я считаю. что я высокая. Мой парень 187, и ему не нравятся мелкие) Самое прикольное, что ко мне часто подкатывают невысокие парни, да еще не против, чтобы каблуки надела))))
У меня рост 175, я считаю. что я высокая. Мой парень 187, и ему не нравятся мелкие) Самое прикольное, что ко мне часто подкатывают невысокие парни, да еще не против, чтобы каблуки надела))))
Мне нравятся такие пары как у вас с парнем)Очень гармонично смотритесь со стороны)
У самой рост составляет 175 см.
Надеюсь,что у меня тоже получится найти достойного мужчину ростом 185-190 см.
Про невысоких мужчин(которые при деньгах)вы тоже правы)Особенно,когда ты при "полном параде" и на каблуках.
что за дичь происходит? необязательно принижать девушек 160-165 чтобы похвалиться
Что за ужасающая распродажа? Как товар, честное слово. Мужчина находит свою женщину, подходящую по всем параметрам. А тут беседа в стиле «каких лучше берут».
Это эффектно и красиво. Длинные ноги,грация,хорошая фигура. Модельный стандарт. Но всё в меру. До 180. Выше считается уже баскетбольно-волейбольный рост. Там грация уже теряется. Эдакие лошадки..
Я сама 175,а муж 195👍
Будем надеятся что вымахает до 185.