Гость
Статьи
Что ответите?

Что ответите?

Если на первом свидании мужчина спросит когда в крайний раз у вас был секс

Автор
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Говори минут 5 назад в туалете

Гость

"Что? а зачем ты у меня об этом спрашиваешь?" ... "Мне не нравятся такие вопросы на первом свидании"

Гость

По ситуации - или правду, или скажу, что неготова пока это обсуждать. Но, често говоря для первого свидания странный вопрос. Меня бы он неприятно удивил.

Гость

Сегодня с тобой

Олег

Предпочитаю с девушкой свидание

Гость

Когда бывший дарил хороший подарок

Жужа
Гость

Говори минут 5 назад в туалете

Бинго.

... Крайний раз? 😂😂😂😂😂
Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ни один адекватный мужчина адекватной девушке такое не ляпнет😂😂😂😂
Либо мадам прости Господи, либо мужик последний.

Вот даже в страшном сне не могу себе представить, чтобы мне такое выдали 😂😂😂
Найти остроумный ответ можно всегда, в зависимости от того, какую цель вы преследуете✌️

Гостья

2 месяца назад ,скажу

Гость

Развернусь и уйду!навсегда!

Гостья
Дельта

... Крайний раз? 😂😂😂😂😂
Автор🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ни один адекватный мужчина адекватной девушке такое не ляпнет😂😂😂😂
Либо мадам прости Господи, либо мужик последний.

Вот даже в страшном сне не могу себе представить, чтобы мне такое выдали 😂😂😂
Найти остроумный ответ можно всегда, в зависимости от того, какую цель вы преследуете✌️

Они что угодно могут ляпнуть-спросить. Меня однажды спросил , сколько раз я занималась сексом. Ни сколько мужчин, а именно сколько секса. Вот как это посчитать?)

Гость

С ноги в рыло заеду.

Гость

Спрошу что значит «крайний» и почему он употребил это прилагательное в сочетании со словом «раз». Крайним север бывает. Но не раз.

Если он скажет именно крайний, а не последний , то просто встану и уйду

Гостья

Они что угодно могут ляпнуть-спросить. Меня однажды спросил , сколько раз я занималась сексом. Ни сколько мужчин, а именно сколько секса. Вот как это посчитать?)

Вы уж простите, но мужики по-разному ведут себя с разными женщинами.

Если вас такое спрашивали-значит, были уверены что к вам такое отношение допустимо.

Не хочу хвастаться, но в общении со мной мужики, даже с самым невысоким уровнем, чётко отфильтровывают что они несут.

И толко если я начинаю гнать - тогда могут ляпнуть чушь.
Подобное пресекаю на корню.
Сразу даю понять, что такое поведение со мной недопустимо, даже если я веду себя точно так же. Если подобная бестактность будет сформулирована в мою сторону ещё раз, он лишится возможности находиться в моем обществе.
И это необратимо.

Обычно, если раз ляпнул, ляпнет и второй)) поэтому ежу понятно, что рано или поздно я его солью.

И толкьо те, кто ПОНИМАЮТ что такое ляпать нельзя, имеют возможность не ляпать а прочувствовать.
Как-то так.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: