Гость
Статьи
Грусть печаль на …

Грусть печаль на иностранных сайтах знакомств

Недавно зарегистрировалась на иностранном сайте знакомств (владею англ/немец). Мне 28, работаю дистанционно и живу в небольшом городе, потому что жила до этого в Киеве и он мне совсем не подходит. Там …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Малена Малина
Гость

У меня знакомая за немца выходила и убежала оттуда, потому что мужик - импотент с ее слов и любитель пива.
Он был старше ее всего на 5,5 лет. И документы быстро оформила.
А потом у неё муж был азер, который ободрал ее до нитки.

Хоть третий муж оказался нормальным?

Гость
ВВ

Тогда почему русские поголовно выходят за стариков?

Где?

Пеппилотка
Баффи

В России тоже квартиры сдаются, снимайте)

Если у женщины по профессии экономист зарплата в администрации города 30-35 000, а аренда 10-15 000 р в ее городе, еще и кушать что-то надо и ребенок на ее содержании будет. Как ей выкручиваться и снимать? Государство в России не помогает если зарплаты не хватает. Детские деньги не выплачиваются если мрот получает, даже одиноким матерям на ребенка ничего

Малена Малина
ВВ

Тогда почему русские поголовно выходят за стариков?

Это замаскированные жительницы стран СНГ а не русские

Пеппилотка
Малена Малина

Аренда как вся зарплата. Ага, Снимайте, а социального жилья нет и не предвидится.
Совет по типу Марии Антуанетты.

А социальное жилье в России разбирают воры в правительстве.

Гость
Малена Малина

Хоть третий муж оказался нормальным?

Так азер был вообще уже 4ым мужем, а немец- 3-им.
До этого были русак и украинец. В сексе хвалила только украинца, что типа «крепкий был мужчина».
Стала потом мужененавистницей. Хотя и пыталась склеить какого-то начальника ментовского.

ВВ
Малена Малина

Так если к нациям( русские же это свииньи по твоему) значит ненависть к русским мужчинам и женщинам. У тебя с логикой беда Васяна.

Верно. И к мужчинам и к женщинам. В чем проблема моей логики?

Гость
Пеппилотка

Если у женщины по профессии экономист зарплата в администрации города 30-35 000, а аренда 10-15 000 р в ее городе, еще и кушать что-то надо и ребенок на ее содержании будет. Как ей выкручиваться и снимать? Государство в России не помогает если зарплаты не хватает. Детские деньги не выплачиваются если мрот получает, даже одиноким матерям на ребенка ничего

В РФ с социалкой вообще ужас. Да и зарплаты платить не хотят. Троллей про « меньше 100 тыс- нищеброд!» вообще невозможно воспринимать всерьёз. Хотя была примерно такая, но она - вдова бандита, который типа чёрный риэлтор. В итоге сошлась с его подельником, после странной смерти мужа в расцвете сил
( официально- инфаркт).

ВВ
Гость

Где?

О чем тред по вашему?

Пеппилотка
Гость

Кто виновен в том, что ваша квалификация настолько низка, что вы не способны даже жилье арендовать?

Россия виновата
Люди в институтах по 5-6 лет учатся и потом работают за 35-40. Ну нет в их городе зарплаты выше, а в Москву не все хотят

ВВ
Пеппилотка

Наверное поэтому все среднеазиатки массово чухнули в РФ рожать, потому что профита никакого.

Пеппилотка
Баффи

И все 5 лет будете своему мужу прислуживать, а то выкинет))))

Дык по любви надо замуж выходить чтоб не терпеть мужа :))))

ВВ
Малена Малина

Это замаскированные жительницы стран СНГ а не русские

Жительница СНГ и создала тему, у русских же таких проблем нет - с удовольствием выходят за стариков.

Фурия
Баффи

А на Украине и в России разве нет уважения к женщинам? Мне кажется совсем наоборот. У вас поверхностная информация. В тех странах огромные налоги и в медицине не все так радужно, люди по страховке не могут попасть на прием к врачу, негатива там предостаточно.

Баффи ,да пусть валят ,насмотрелись галевудских фильмов и думают что все так и есть,нам больше достанется.

ВВ
Пеппилотка

А социальное жилье в России разбирают воры в правительстве.

Зачем правительству ваши халупы? И пруф на ваши заявления по факту воровства в СК.

Гость
Малена Малина

Я на мейле хороших иностранцев находила.

Из Азербайджана и Грузии?

Гость
ВВ

Если женщину можно купить - она того не стОит.

Тебе праститутка за деньги не даст

ВВ
Гость

В РФ с социалкой вообще ужас. Да и зарплаты платить не хотят. Троллей про « меньше 100 тыс- нищеброд!» вообще невозможно воспринимать всерьёз. Хотя была примерно такая, но она - вдова бандита, который типа чёрный риэлтор. В итоге сошлась с его подельником, после странной смерти мужа в расцвете сил
( официально- инфаркт).

Откуда у вас деньги на интернет, если вам зп не платят?

Пеппилотка
ВВ

А еще корабли бороздят просторы Вселенной. Вы либо похмелитесь, либо спать ложитесь, ибо встреваете в диалог со своей невтемной дичью.

Ты вроде сказал - адьес

ВВ
Пеппилотка

Россия виновата
Люди в институтах по 5-6 лет учатся и потом работают за 35-40. Ну нет в их городе зарплаты выше, а в Москву не все хотят

Я 4 отучился в российском универе и на старте получил более $3k, как и все мои сокурсники. Может проблема в том что вы cpaть садитесь не снимая штанов?

ВВ
Гость

Ну лучше pycни ведь в любом случае.

Гость
Пеппилотка

Ровесника из Германии не найдешь, только бедного если. В 28 лет немцы не думают о женитьбе, если только русский немец из Казахстана, который скорее всего живет в одном доме с родителями и будешь к маме его 2-3 р в неделю ходить на ужины. В 28 лет вам светят мужчина 35+ Сколько знаю знакомых девушек в 25-33 замуж повыходили за арийцев на 8-15 лет старше себя.
Чтоб не писали деды, пишите сами тем, кто понравится и подходит по возрасту. Немцы часто нерешительные и боятся украинок. Но вы пробуйте. Зависать придется. Есть сайт Замуж.клуб, на Мамбе пробуйте или обратитесь в брачное агентство платное конечно.
В Америку очень опасно. Особенно рожать. Детей мужья часто отбирают и по закону мать их видит раз в месяц.
Регистрируйтесь и ищите
Блоггерша в ютубе Ирена Ри нашла себе немца ровесника и счастливо замужем 7 лет. Муж умный обеспеченный ариец, сына родили. Посмотрите ее старые видео, она сама из Украины (Горловка) и в 30 л вышла замуж
Может и вам повезет :)

Современные немцы- полуимпотенты. Молодых немок те же поляки неплохо сношают, а немцы стоят в сторонке и только психуют. Если поляк с немкой- это все, немецкие мужчины не будут ее за человека считать.

ВВ
Гость

Тебе праститутка за деньги не даст

Такая безграмотная как ты мне и даром не нужна.

Гость
ВВ

Я 4 отучился в российском универе и на старте получил более $3k, как и все мои сокурсники. Может проблема в том что вы cpaть садитесь не снимая штанов?

Что ты несёшь вообще? Кем ты заработал?

ВВ
Пеппилотка

Ты вроде сказал - адьес

А вы уже напряглись увидев меня и испугавшись что снова солью вас?

Пеппилотка
ВВ

Наверное не просто так считается. Знаете почему у Ближнего Востока принято держать гаремы и жениться на еще не созревших девочках? Потому что генетика такая - быстрая старость у женщин. А вот теперь подумайте почему вы старее быстрее европеек и продолжаете еще быстрее стареть смешиваясь со всей Средней Азией.

Ок. Раз такие высказывания в адрес женщин - старая в 25-30 никому ненужная. Тогда терпите и вкушайте что вы нищеброды и *** 😃

Пеппилотка
Гость

Вот - вот, я вообще не понимаю, зачем женщины так рвутся искать мужиков, зачем мужик то сейчас нужен?? Не проще ли получить востребованную профессию по душе и самой зарабатывать??

Это то да. Но многие хотят родить ребенка, полноценную семью чтоб отец был. Но куда годится эта ***? !

Гость
Пеппилотка

Это то да. Но многие хотят родить ребенка, полноценную семью чтоб отец был. Но куда годится эта ***? !

От немцев и русачек, кстати, дети обычно красивые.

ВВ
Гость

Инженер информационной безопасности.

Гость
Гость

Обычный городской сумасшедший, ни друзей, ни баб, тока интернет и злоба

Лайсер
Пеппилотка

Ну нет у человека квартиры в 25-30 лет. На первый взнос копить надо года три. Не все зарабатывают по 70-80 000 р не все живут в Москве. В регионах средняя зарплата у женщины 25-35 000р с чего ей платить ипотеку?!
Поэтому заграницей и не ввязываются в эти кредиты ипотеки, а снимают всю жизнь, в случае чего государство поможет, пенсии хватит на аренд жизнь путешествия,, а если пенсии маловато то государство поможет
В России же у всех невроз, ипотека долги......

Тогда почему большая часть женщин в том числе на этом форуме требуют от молодых парней наличие жилья?

Пеппилотка
Гость

У меня знакомая за немца выходила и убежала оттуда, потому что мужик - импотент с ее слов и любитель пива.
Он был старше ее всего на 5,5 лет. И документы быстро оформила.
А потом у неё муж был азер, который ободрал ее до нитки.

Ой про азеров слышала. Тоже подруга с ащером связалась тоде ободрал ее, вот вообще все вытянул и ребенка заделал. Она родила. Ребенку сказала что папа умер

ВВ
Пеппилотка

Ок. Раз такие высказывания в адрес женщин - старая в 25-30 никому ненужная. Тогда терпите и вкушайте что вы нищеброды и *** 😃

От русских женщин? Абсолютно фиолетово, Франклин укажет вам что вы должны делать.

Малена Малина
Гость

Так азер был вообще уже 4ым мужем, а немец- 3-им.
До этого были русак и украинец. В сексе хвалила только украинца, что типа «крепкий был мужчина».
Стала потом мужененавистницей. Хотя и пыталась склеить какого-то начальника ментовского.

Бедолага.
Хоть бы к психологу сначала обратилась прежле чем мужа искать. Неумение разбираться в людях приводит к печальным результатам.

Лайсер

Тогда почему большая часть женщин в том числе на этом форуме требуют от молодых парней наличие жилья?

Потому что от этих девушек в свою очередь что-то требуют парни. В их мире так дашь на дашь.

Пеппилотка
ВВ

Почему вы Россию пишете с большой буквы? Если бы я так же как вы ненавидел какую либо страну - я бы не удостаивал ее такой чести. А у вас же Россия головного мозга, вас ночью разбуди и вы тут же выкрикните paшка-пapaшка.

Ты больной
Я люблю Россию, но мне многое тут не нравится

ВВ
Пеппилотка

Ой про азеров слышала. Тоже подруга с ащером связалась тоде ободрал ее, вот вообще все вытянул и ребенка заделал. Она родила. Ребенку сказала что папа умер

Не может быть, так поступают только русские свиньи.

Малена Малина
ВВ

Верно. И к мужчинам и к женщинам. В чем проблема моей логики?

В том что ты сам себе противоречишь

Гость
Пеппилотка

Зачем вообще рожать от таких? Генетика, однако.

Гость
Пеппилотка

Ты больной

А я не люблю. Лучше было бы национальное государство, чем многонационалия.

ВВ
Пеппилотка

Ты больной

Невозможно любить то, что ты винишь во всех своих грехах, криворукости и безмозглости.

Пеппилотка
ВВ

Если женщину можно купить - она того не стОит.

Никого не надо покупать. Женщине нужна защита и надежность. И я сейчас совсем не о олигархах или бизнесменах с соточкой
Но тебе не понять

ВВ
Славянка.

Потому что от этих девушек в свою очередь что-то требуют парни. В их мире так дашь на дашь.

Там лео заждался.

Гость
ВВ

Инженер информационной безопасности.

Вряд ли ты столько получал. У нас компьютерщики мало получают в начале.
Жалкие 25-30 тысяч. Знакомый есть, правда, он больше по ремонтам и настройке оборудования.

Гость
ВВ

Не может быть, так поступают только русские свиньи.

***, мы хоть по Берлину проехались на танках )

Лайсер
Славянка.

Женщины у нас не хотят вместе подниматься, хотят как на Востоке. Но почему-то когда выходят в тираж, и ровесники чего-то достигшие не хотят иметь дело с ровесницами, которым не были нужны в молодости, когда не было денег, то тут женщины уже начинают хотеть себе европейский вариант и кричат, что на возраст женщины в Европе не смотрят. И зачем тогда женщины ноют про отсутствие порядочности у мужиков, когда обычный и порядочный парень без жилья и со средней зп не может создать в молодости семью с такой же девушкой?

ВВ
Малена Малина

В том что ты сам себе противоречишь

Ну конкретнее назовите противоречие. Или и здесь сливаетесь? Слушайте, язык ваш - враг ваш, вы сами себя в угол загнали, то ли от недостатка серого вещества, то ли от приема тяжелой химии.

Малена Малина
Гость

Нет. Французы были, Евреи, итальянцы, австралиец, бельгимец и кто то еще уже не помню.
Кто ищет русчких невест они знают про нашу мамбу, что это самый популярный у нас сайт.

ВВ
Гость

А я не люблю. Лучше было бы национальное государство, чем многонационалия.

Так отделяйтесь, через 3 года, думаю, начнется процесс дезинтеграции. Вот только вопрос, а куда русские побегут на этот раз?

Баффи
Пеппилотка

Почему же в США столько бомжей среди женщин? Ведь государство, с ваших слов, всем помогает. Почему бы им не пойти в приют? Аааа, поняла, им просто нравится на земле спать и картоном укрываться)))))