Гость
Статьи
Парень писал другой …

Парень писал другой девушке

Всем доброго времени суток. Недавно познакомилась с парнем в Интернете, все вроде хорошо, он очень заботливый, нежный, постоянно говорит о своих чувствах, очень для меня старается - красиво ухаживает, встречает с работы и т.д., говорит, что готов на все ради меня. Сегодня он сам дал мне свой телефон и там я увидела, что в самом начале наших отношений он писал другой женщине и предлагал приехать к нему (сопоставив факты, я вспомнила, что он в то же время признавался мне в чувствах и говорил, что у него нет желания к другим девушкам и контролировал мое время нахождения в сети) . Теперь я просто не могу ему верить, хоть он и клянется, что больше такого не будет, но доверия больше просто нет и быть не может. Что думаете, он действительно "не такой" и просто совершил оплошность, не подумав, или он просто лживый лицемер? P.S.: рассказывал, что ранее был бабником и пошляком, но очень изменился со временем, после определенных обстоятельств...

Виталина
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
8 ответов
Последний — Перейти

Если нет доверия - прекратите с ним держать контакт. Тем более был бабником и вряд ли перестал им быть. Цените свое время и себя.

Гость

Я сейчас с таким же. Мне в любви клялся, а другим иногда настрачивал, телефон выпрашивал, оправдывалсяичто в ссоре были поэтому написал кому то, хотя мы только помирились и он писал другой, по датам все отследила. Ну ладно поверила будем считать. Еще в начале отношений какой то писал типо что соскучилась, оправдывался что сама она зашла к нему он просто написал, да и вообще было только начало у нас, хорошо поверила. Тоже бабник раньше был, узнала но не сразу , не рассказывал сначала сколько у него девушек было, потом выпытала что хренова туча, кажд день новая и не считал. Капец конечно, куда уже деваться уже ребенок родился у нас. Ок, забыла. По пьяни к подруге приставал, она рассказала и она хороша тоже к нему приставала. Ее послала , его не могу, семья, дети уже не один даже. Кабели не меняются. Вот знаю не бросит он , но погуливать может и будет. Пока этого не было, но доверия уже давно нет. Короче не советую вам.

Гость

Мужик свободен и неженат. Имеет полное право сексить столько женщин, сколько хочет. Но если каждая обманываться рада и считает себя единственной и исключительной...это её трудности. Не Вы первая, не Вы последняя.. Вы просто очередная мимопроходящая. И не имеете права лезть в его жизнь, а тем более осуждать его или обвинять за общение или отношения с другими ... парень просто в поиске.
Лично я мужчинам начинаю верить лишь когда они предложение о браке делают. И то, с большой натяжкой, да если в этом нет корысти...

Гость

Я не согласна, что сразу нужно рвать отношения и перестать доверять. Понаблюдайте. Ну писал и писал, может тогда он не чувствовал к вам того, что чувствует сейчас.

Было такое 5 лет назад в начале отношений с теперь уже моей женой, сейчас за это стыдно. Больше не повторялось) это всего-лишь сообщения для развлечения, ничего более. И мне тогда это казалось нормальным и что я знаю грань через которую не переступлю. Он же ей не присунул и они даже не встр?
Доведите до него, что вам это неприемлемо, пусть он это осознает. И на первый раз можно не раздувать из этого проблему. Но не во второй или третий, тогда уже всё пока.

Гость

А он, типа, тебя всю жизнь должен был ждать, чего в тебе такого, у тебя дом у океана и лямы баксов на счету, такая же как и все, наверно, каких толпы у метро ходят. Чел делал ставки, какая сработала, ту и взял, чего еще выдумывать... чувства какие-то, понятия, все проще в этой жизни. Все мужики так делают, берут несколько и разводят всех скопом, зачастую, говоря и написывая одно и то же, потом более сговорчивую берут.

Гость

Раз раскаялся и такого больше не повтриться можно попытаться простить. Но.. доверять ему вряд ли сможете.. Подруга была в точно такой ситуации,но тот и прощия не просил. Проглотила ,так он потом посточнно шифроваться стал. А спустя два года снова звонки и смски от нее. Вобщем довел ее этим до белого коленья. После очередного звонка от той дамочки мужик вылетел на улицу с вещами)) Говорит, сейчас жалею что тогда не выгнала. Лучше рубить сразу, люди не меняються.

Виктория
Алеся Феникс

Если нет доверия - прекратите с ним держать контакт. Тем более был бабником и вряд ли перестал им быть. Цените свое время и себя.

Золотые слова.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема