Гость
Статьи
Вопросы на Таро (без …

Вопросы на Таро (без оплаты)

Доброго времени суток, милые дамы)
Многие видели 100500 подобных тем, которые предназначены для практики и я не исключение)
Требуется: обратная связь
Не требуется: поучения, …

253 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
марина

марина и вячеслав, что ждет в ближайшем будущем,есть переспектива на брак?

ОС к 7 посту
Darreina

Возобление вряд ли будет здесь. Мужчина чувствует зависимость, вероятно, он ещё не до конца отвязался от Вас. Другой женщины я не увидела, он сейчас в каком-то подбитом состоянии.

Спасибо.другой женщины там нету скорее всего.зависимость может быть и не ко мне,а к другому...любит так себе расслаблятся.Расстались мы странно.можете,плжалуйста,посмотреть еще в чем истинная причина расставания?елена 26,михаил 31

Гость

Можно Вас спросить, стоит ли писать бывшему? я бы хотела, но боюсь его холодной реакции. Мы не общаемся больше 2 месяцев

Стоит, ничего не нужно бояться)

Гость
Darreina

Скучать будет по Вам. Видимо, уже скучает.

Спасибо ещё раз, всех благ 🌹🌹🌹

Гость

Скажите пожалуйста, будет ли Александр действовать? Сейчас напишу, ответит, а иногда и нет. Не знаю как себя вести, Елена. Спасибо!

Гость

Дарья 21 чего ждать в личной жизни до конца года?

Кто-то может свалиться Вам, как кирпич на голову. Возможно, человек будет страстный, но придёт в Вашу жизнь лишь затем, чтобы разрушить какие-то установки, которые мешают Вам быть счастливой.

Гость

Здравствуйте! До конца года у меня будет новое знакомство с мужчиной? Ирина

Гость
Darreina

Стоит, ничего не нужно бояться)

Надо рискнуть :) но я немного трус :)
Можно Вас попросить попозже посмотреть, думает ли/скучает ли он по мне иногда?

Olesya

Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста появится ли в этом году мужчина с возможностью построить семью? Олеся, 33

Гость
Darreina

Кто-то может свалиться Вам, как кирпич на голову. Возможно, человек будет страстный, но придёт в Вашу жизнь лишь затем, чтобы разрушить какие-то установки, которые мешают Вам быть счастливой.

Да, возможно даже мешает быть счастливой, полгода назад неожиданно познакомилась с молодым человеком, сначала подумала попала в сказку а теперь показывает характер, и прикармливает подарками, ведусь как глупая и наивная...
в глазах мамы весь хороший, щедрый, да бывает и таким, а порой просто невозможный, грубый, хам, эгоист
Не знаю что ожидать

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста изменения в личной жизни и в поиске работы в течение 2 мес будут какие нибудь? Катя31, спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Евгения, 33 г. Благодарю!

Надежда

Надежда 39 и Андрей 41. Перспектива отношений?что чувствует ко мне?спасибо

Гость

Наталья 28 овен, произойдёт ли в ближайший год встреча с партнёром с которым возникнет взаимная любовь?
Пока уделяют внимание не те, или те, но я выбираю не тех...кто выбирает меня.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения.Татьяна и Геннадий.До конца мая встретимся?Что чувствует он ко мне, есть планы какие-то?
Ос обещаю.

МАША
Darreina

В личной жизни, возможна связь сексуального характера, граничащая с зависимостью. Энергетикой снести может так, что долго будете потом отходить. Поэтому будьте аккуратны. В профессиональной сфере, есть вариант, что поможет женщина советом или делом, старше Вас.

Спасибо!. В профессиональной сфере да , мне пытается активно помочь бывшая коллега (старше меня). Но пока все туманно. В личной жизни хотелось бы страсти , чтоб башку снесло, но это к сожалению несбыточная мечта.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что до конца года ждет с работой. Надежда, 42, Телец.

гость

Здравствуйте!. Посмотрите пожалуйста ,будут ли перемены в личной жизни на полгода,если нетрудно, дева. Обратную связь- с удовольствием но сами понимаете, еще далеко. Спасибо.

ЯГостьЯ

Доброе утро! Буду признательна Евгения,35 что к ней чувствует и что хочет от отношений Александр, 31. Спасибо!

Гость

Добрый день. Юлия 27. Юрий 43. Посмотрите пожалуйста , перспективу отношений на ближайшие 2 месяца. Спасибо

марина

марина и вячеслав, что ждет в ближайшем будущем,есть переспектива на брак?

Перспектива есть, но она совсем мала. В ближайшем будущем ожидается нехватка эмоций и прочих ресурсов. У мужчины, возможно, сейчас есть другие трудности. И поэтому, все его внимание будет направлено на решение жизненно важных для него вопросов.

ОС к 7 посту

Спасибо.другой женщины там нету скорее всего.зависимость может быть и не ко мне,а к другому...любит так себе расслаблятся.Расстались мы странно.можете,плжалуйста,посмотреть еще в чем истинная причина расставания?елена 26,михаил 31

Истинная причина в том, что мужчина устал. Ему сейчас тяжело, он взвалил на себя кучу обязанностей, либо обстоятельства так сложились, что на нем много ответственности сейчас. Т.е. причина в том, что он с Вами был из чувства долга или жизнь его начала закручивать в бараний рог и ему просто не до Вас.

Гость

Скажите пожалуйста, будет ли Александр действовать? Сейчас напишу, ответит, а иногда и нет. Не знаю как себя вести, Елена. Спасибо!

Да, мужчина будет действовать. Но тут есть нюанс, выпала женщина водной стихии. Если Вы ни по солнцу, ни по асценденту не являетесь водой, тогда на сегодняшний день, он будет действовать в отношении этой дамы. Если же это Ваша стихия, то он будет действовать в отношении Вас. Ведите себя более благородно и независимо. Не цепляйтесь за его штанину, как за последний шанс спастись. Занимайтесь своей жизнью, покажите себе и заодно ему, что у Вас есть много других дел в жизни. И тогда, мужчина Вас зауважает.

Гость

Здравствуйте! До конца года у меня будет новое знакомство с мужчиной? Ирина

Не вижу нового знакомства. Вы ещё старое что-то не выбросили из своей жизни. Возможно, слишком накручиваете себя. Скорее всего, бывший мч, может быть представителем воздушной стихии или просто старше Вас. К примеру, как можно купить новый диван, если Вы все ещё не можете отнести старый на мусорку?

Air

Добрый день,что меня ждёт в личном,скоро появится мужчина для отношений и любовь?)))Ольга тридцатьдва.Спасибо.

Гость

Надо рискнуть :) но я немного трус :)
Можно Вас попросить попозже посмотреть, думает ли/скучает ли он по мне иногда?

У него много противоречий внутри в отношении Вас. Он скучает, но в то же время чем-то сильно огорчён и понимает, что поставлена точка. Но я вижу чувства и желание выстраивать общение по новой. Поэтому дерзайте)

Olesya

Доброй ночи! Посмотрите пожалуйста появится ли в этом году мужчина с возможностью построить семью? Олеся, 33

Вполне вероятно, но здесь больше похоже на возврат прошлых отношений. Бывший мч может объявиться с предложением начать все заново.

Гость

Да, возможно даже мешает быть счастливой, полгода назад неожиданно познакомилась с молодым человеком, сначала подумала попала в сказку а теперь показывает характер, и прикармливает подарками, ведусь как глупая и наивная...
в глазах мамы весь хороший, щедрый, да бывает и таким, а порой просто невозможный, грубый, хам, эгоист
Не знаю что ожидать

Он для того и пришёл в Вашу жизнь, чтобы показать, что с Вами так не нужно обращаться. Если Вы и дальше позволить к себе такое отношение, можно догадаться, что он и сам захочет разорвать отношения.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста изменения в личной жизни и в поиске работы в течение 2 мес будут какие нибудь? Катя31, спасибо

Сроки здесь могут оттягиваться. В личной жизни возможен флирт, либо выбор из двух вариантов. Вам могут понравиться двое мужчин, будете выбирать с кем из них начать строить отношения. Если отношения уже есть, то так же возможен выбор "уходить/остаться" и т.п. В работе будет какое-то предложение, скорее всего, оно порадует Вас. Главное, не сидеть сложа руки.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Евгения, 33 г. Благодарю!

Комфортное финансовое благополучие и страсть. Конкретно мужской фигуры я не увидела, но тут возможна сексуальная связь. Если сейчас Вы одни, то будете наслаждаться собой и жизнью в целом. Если есть партнёр, то страсти предвидятся с ним.

Надежда

Надежда 39 и Андрей 41. Перспектива отношений?что чувствует ко мне?спасибо

Перспектива довольна радужная. Мужчина влюблен в Вас и хочет, чтобы его чувства поскорее достигли Вашего сердца. Если Вы на расстоянии сейчас, скорее всего, он уже думает, каким образом организовать встречу.

Гость

Здравствуйте что Александр 32лев,чувствует к Оле32 весы?!Встреча скоро будет? спасибо.

Гость

Наталья 28 овен, произойдёт ли в ближайший год встреча с партнёром с которым возникнет взаимная любовь?
Пока уделяют внимание не те, или те, но я выбираю не тех...кто выбирает меня.

Вас что-то много тут собралось, будто недавно из треугольника выползли. Здесь может быть мужчина, воздушной стихии, молодой. Всё будет бурно развиваться, много сексуального напора. Но, повторюсь, Вы либо вышли недавно из треугольника, либо рискуете в него попасть. Ваш сигнификатор выпал, однако тут есть и другая девушка водной стихии. Только если вы не рак, рыбы или скорпион по асценденту. В таком случае, никаких треугольников не должно быть.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста отношения.Татьяна и Геннадий.До конца мая встретимся?Что чувствует он ко мне, есть планы какие-то?
Ос обещаю.

Мужчина хорошо к Вам относится, но тут в чувствах девушка воздушной стихии выпала. Если это Вы по солнцу или асценденту, тогда он полностью настроен на Вас. Если нет, то здесь имеет место быть другая женщина. Он не определился с планами пока, больше витает в облаках и своих иллюзиях. Встреча 50/50. Также тут может проходить общение по интернету на расстоянии, сильный сексуальный интерес в Вашу сторону.

гость

Здравствуйте!. Посмотрите пожалуйста ,будут ли перемены в личной жизни на полгода,если нетрудно, дева. Обратную связь- с удовольствием но сами понимаете, еще далеко. Спасибо.

Могут быть перемены, но Вы как-то закрыты эмоционально. И сами не хотите ничего менять в своей жизни. Хотя, тут может появиться парень земной стихии. Но это ближе к концу года, скорее всего.

Гость

Можно про работу спросить, скоро найду ее? Серьезное,стабильное?Ольга.Спасибо!!!!!!

nata

Здравствуйте!Какие чувства испытывает Евгений(37) в отношении к Наталье(46),перспектива на июнь месяц? Буду бдагодарна за ответ!

ЯГостьЯ

Доброе утро! Буду признательна Евгения,35 что к ней чувствует и что хочет от отношений Александр, 31. Спасибо!

Вероятно, мужчина сейчас закрылся или отдалился полностью от Вас. Что-то произошло между Вами, что заставило его поменять свой взгляд на Ваши отношения. На данный момент, ему хочется побыть одному и обдумать что-то. Если у Вас была сексуальная связь, то он был ей очень доволен. Постарайтесь пока не маячить перед ним и дать ему немного времени на принятие своего решения.

ЯГостьЯ
Darreina

Вероятно, мужчина сейчас закрылся или отдалился полностью от Вас. Что-то произошло между Вами, что заставило его поменять свой взгляд на Ваши отношения. На данный момент, ему хочется побыть одному и обдумать что-то. Если у Вас была сексуальная связь, то он был ей очень доволен. Постарайтесь пока не маячить перед ним и дать ему немного времени на принятие своего решения.

Спасибо Вам)) так и есть связь была и я думаю, что он был очень доволен)), отдалились оба, общение только в мессенджере, я не свободна. Сама к нему никак не проявляюсь, мне кажется он пока сам не знает чего хочет, поэтому тайм-аут. Можно доп.вопрос🙏)) видит ли он в будущем меня в своей жизни? Благодарю Вас))

Гость
Darreina

Комфортное финансовое благополучие и страсть. Конкретно мужской фигуры я не увидела, но тут возможна сексуальная связь. Если сейчас Вы одни, то будете наслаждаться собой и жизнью в целом. Если есть партнёр, то страсти предвидятся с ним.

Здравствуйте! С финансами всё не так благополучно. И наслаждаться жизнью в одиночестве не очень получается. Тоскливо очень. Спасибо за просмотр!

Одуванчик

Здравствуйте. Интересует личная жизнь этим летом. Встречу ли я мужчину с серьезными намерениями в отношении себя? Вообще, будут ли ухажёры? А то стагнация какая-то...
Ольга, 31, весы.
Заранее благодарю.

Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли мужчина, которому я нравлюсь? Елена рыбы.Спасибо

Гость

Добрый день! Какие чувства испытывает Вит 46 к Ирине 33?

Гость

Здравствуйте! Знакома ли я с будущим мужем? Марина 27

Гость

Доброе утро. Посмотрите будет ли другая работа до конца года или останусь на старой? Анна 36 лет

Гость
Darreina

Не вижу нового знакомства. Вы ещё старое что-то не выбросили из своей жизни. Возможно, слишком накручиваете себя. Скорее всего, бывший мч, может быть представителем воздушной стихии или просто старше Вас. К примеру, как можно купить новый диван, если Вы все ещё не можете отнести старый на мусорку?

Неудачное конечно сравнение с диванами),но я пытаюсь это сделать. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Darreina

Вас что-то много тут собралось, будто недавно из треугольника выползли. Здесь может быть мужчина, воздушной стихии, молодой. Всё будет бурно развиваться, много сексуального напора. Но, повторюсь, Вы либо вышли недавно из треугольника, либо рискуете в него попасть. Ваш сигнификатор выпал, однако тут есть и другая девушка водной стихии. Только если вы не рак, рыбы или скорпион по асценденту. В таком случае, никаких треугольников не должно быть.

ОС. Спасибо! треугольник был в прошлом, 3 года назад с воздушным мужчиной. И с сильным сексуальным напором. Но у меня много планет в рыбах. Сейчас я надеялась на отношения с Дмитрием 29 тоже воздушный водолей, но наверное вы увидели прошлое все таки.

Гость

Как будут обстоять дела в личной жизни ближайшее время,есть ли мужчина влюбленный в меня? Юлия 281195

гость

Здравствуйте! марина 5.12.86 г, нахожусь в треугольнике, что ждет в ближайшем будущем с мужчиной, как он ко мне относится, есть ди будущее с ним? заранее спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что нас ожидает? Маргарита 26 и Алексей 27.

Предыдущая тема