Гость
Статьи
Мужчина и завтрак- …

Мужчина и завтрак- рассудите!

Съехались вместе недавно. Предложение сделал в октябре. Но свадьбу планируем на май, не раньше (причины- мой кварт.вопрос и хочется, чтобы было тепло). Ну и небольшой гб не лишний...как оказалось. …

Сударыня
2 077 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Гость
Гость

Вы молодец, я с неподходящими людьми так де подступаю: сливаю и все, без выяснения отношений, тратить еще на это время и силы. А «бытовых свиней» немало, Вы правы, и это прискорбно(.

Спасибо😊 счастье - когда тебя понимают ☺️

Гость
Гость

есть дешевые барышни ,которые и полы помоют и все сделают для чужого мужчины, лишь бы замуж взял)

Какое очарование))) А если мужика нет, то и полы можно не мыть? Вы хоть трусы без мужика меняете?

Гость
Гость

Нет, не стоило. У человека есть так же глаза как у меня и должна быть совесть
Вы же тут пишете про чувствовать человека.. Вот так и получается, что муж меня чувствует, чувствует когда я устаю, когда мне плохо. А подруге наплевать. Этого я ей не простила. И сделала выводы, что эмпатия от пола не зависит

Вот у вас заморочки. Вам повезло, что муж вас чувствует. На будущее - не все люди телепаты и обладают высокой эмпатией. Вы вполне тоже можете не догадываться, что чем-то напрягаете ваших знакомых и окружающих. Интересно, с работодателем вы так же общаетесь? Если сам не догадается вам ЗП повысить, то дверью хлопнете?)) Вы как жена из анекдота с плакатами "Я с тобой не разговариваю!", "А хочешь знать почему?")))

Гость
Anna

[quote="Гость" message_id="70900574"Но я все равно не понимаю в чем прикол общения с наглой бабой, для которой ты не человек, а банкомат, думаете мужчины настолько тупы и бесчувственны? Да они от обиды тоже уезжают к маме и у них пропадает эрекция Что там говорить, я тоже не хочу общаться с наглыми бабами. Когда она строит из себя всю такую королевишну и ещё может начать скандал будто бы я ей должна)) Так и хочется сказать таким: да идите вы в_задницу. Не люблю я высокомерных людей[/quote]
Гость09, конечно, просто потрясающая хамка. Ещё и лицемерно возмущалась парой постов выше, что ее оскорбили, сравнив с "загнанной лошадью". Вот уж точно, в своем глазу бревна не видно!

А вообще, в ожидании господина (ака "муж"), лучше бы Гость09 пошла и открыла учебник русского языка для средней школы и ознакомилась с дивным миром предлогов и падежей. И запомнила бы, наконец то, что смеются, а также ржут (любимый глагол Гостя09), НАД кем-то / чем-то, а не С.
Всё пользы больше было бы, чем строчить маразматическую ересь, как ублажать нарциссов и эгоистов.

"Я с вас смеюсь" - это уже давно устоявшаяся народно-прикольно-разговорная форма, русистка вы наша
"Я с вас смеюсь, какой Техас,
Когда нам Сеня в первый раз
Стрелял по мухе прямо в глаз —
Так это была хохма" (с)

"— Я смеюсь с вас, мадам." (с)

Читайте не только вумен)

Гость
Гость

Мы переживаем за справедливость и математику )
Почему вы отвечаете вопросом на вопрос ?
Все же поясните - "Если бы вы жили в вашей квартире, а он свою сдавал, то доход от сдачи был бы полностью его ?"

А что вы за справедливость готовки и уборки не переживаете? Он же ей не собирается заниматься.

Гость
Гость

Вот у вас заморочки. Вам повезло, что муж вас чувствует. На будущее - не все люди телепаты и обладают высокой эмпатией. Вы вполне тоже можете не догадываться, что чем-то напрягаете ваших знакомых и окружающих. Интересно, с работодателем вы так же общаетесь? Если сам не догадается вам ЗП повысить, то дверью хлопнете?)) Вы как жена из анекдота с плакатами "Я с тобой не разговариваю!", "А хочешь знать почему?")))

Работа - это одно, а от близких людей мы ожидаем все таки сочувствия и, главное, желания нас понять, не так ли?
И да, я вот такая. Внимательная, милая, сдержанная, скрытная и заботливая
И не найду понимания с людьми чрезмерно напористыми и эмоциональными. Если человек стал гнуть свою линию пытаясь меня про гнуть, всё. Я прощаюсь
И вернуть моё расположение нельзя. Увы. Такое разочарование в душе

Гость
Гость

Вы же тут пишете про чувствовать человека.. Вот так и получается, что муж меня чувствует, чувствует когда я устаю, когда мне плохо. А подруге наплевать. Этого я ей не простила. И сделала выводы, что эмпатия от пола не зависит

Не поймут они. Они чувствуют только себя. Бесполезно объяснить.
"Есть вещи, которые объяснить нельзя. Человек либо их понимает, либо нет" (с)

Гость

Причём самое обидное мою учтивость многие расценивают как слабость, хотя очень хотят моей заботы и пытаются ей воспользоваться
И здесь вот постигает ужасное разочарование. Потому что второго шанса я не даю, а люди потом осознав что потеряли хорошего человека страдают. Очень жаль, но не надо было меня обижать и вести себя как свинки

Таня
Anna

[quote="Гость" message_id="70900574"Но я все равно не понимаю в чем прикол общения с наглой бабой, для которой ты не человек, а банкомат, думаете мужчины настолько тупы и бесчувственны? Да они от обиды тоже уезжают к маме и у них пропадает эрекция Что там говорить, я тоже не хочу общаться с наглыми бабами. Когда она строит из себя всю такую королевишну и ещё может начать скандал будто бы я ей должна)) Так и хочется сказать таким: да идите вы в_задницу. Не люблю я высокомерных людей[/quote]
Гость09, конечно, просто потрясающая хамка. Ещё и лицемерно возмущалась парой постов выше, что ее оскорбили, сравнив с "загнанной лошадью". Вот уж точно, в своем глазу бревна не видно!

А вообще, в ожидании господина (ака "муж"), лучше бы Гость09 пошла и открыла учебник русского языка для средней школы и ознакомилась с дивным миром предлогов и падежей. И запомнила бы, наконец то, что смеются, а также ржут (любимый глагол Гостя09), НАД кем-то / чем-то, а не С.
Всё пользы больше было бы, чем строчить маразматическую ересь, как ублажать нарциссов и эгоистов.

Меня всегда удивляют женщины, пишущие на форумах, чтобы самоутвердиться...Вроде авторы задают вопросы, или просто хотят поделиться проблемой, что-то рассказать анонимным людям, чего не расскажешь реальным.Возможно,получить совет ...И вдруг набегает неадекват, особенно в темах о наглых, жадных и проблемных мужиках и трудностях в совместной жизни...Сидят сутками, включая ночи и строчат оскорбления автору,поучают свысока, как надо мужа любить и ублажать, а на десерт - да у меня, да я вся такая подмытая,муж любимый,прелюбимый, ничего не должный...а у вас кошки и грязные трусы.Ну, это просто схема, без деталей.
Вопрос...Зачем?если у вас все так хорошо, то откуда столько ненависти,агрессии и бессильной злобы к инакомыслящим?И когда же ублажается это бесценное алмазное сокровище - муж, если мы сутками пишем опусы?)))))

Гость
Гость

А я считаю у вас просто корона на бошке. При чем большая.

Гость
Гость

О, наш человек😉.
Я тоже женщина, вчера на ужин у нас были: салат из свежих овощей (бакинские, розовые и желтые помидоры, болгарский перец, салатный лист, петрушка), стейки из индейки с кускусом; чай с малиново-фисташковым десертом без яиц и молока.

Стесняюсь спросить: и всё это на 33 тарелках, а чашки с блюдцами?

Гость
Гость

Не поймут они. Они чувствуют только себя. Бесполезно объяснить.
"Есть вещи, которые объяснить нельзя. Человек либо их понимает, либо нет" (с)

Да, вы правы..

Таня
Гость

Работа - это одно, а от близких людей мы ожидаем все таки сочувствия и, главное, желания нас понять, не так ли?
И да, я вот такая. Внимательная, милая, сдержанная, скрытная и заботливая
И не найду понимания с людьми чрезмерно напористыми и эмоциональными. Если человек стал гнуть свою линию пытаясь меня про гнуть, всё. Я прощаюсь
И вернуть моё расположение нельзя. Увы. Такое разочарование в душе

...Хотелось бы добавить - подмытая, с чистой головой, с чищенными зубами, веселая в 5 утра,аки жаворонок в лесу, пашущая с температурой, но не ломовая лошадь,предусмотрительная - вдруг сокровище все -таки сбежит...Пардон,я ничего не пропустила?)))))

Anna
Гость

"Я с вас смеюсь" - это уже давно устоявшаяся народно-прикольно-разговорная форма, русистка вы наша
Так это была хохма" (с)

Читайте не только вумен)

Даже смешно вступать в подобную дискуссию. Диалект, жаргон, фольклорные формы и правильные формы разговорного русского языка не есть одно и то же. Понимаете? Хотя, сейчас чему только не научат, это правда. Не знаю, где Вас учили русскому языку, а меня сначала в школе, а потом в МГУ им. М.В. Ломоносова. Советую Вам сходить туда и поделиться своими новыми "теориями". То-то они НАД Вами посмеются.

Гость
Гость

Причём самое обидное мою учтивость многие расценивают как слабость, хотя очень хотят моей заботы и пытаются ей воспользоваться
И здесь вот постигает ужасное разочарование. Потому что второго шанса я не даю, а люди потом осознав что потеряли хорошего человека страдают. Очень жаль, но не надо было меня обижать и вести себя как свинки

Сестра-близнец!)

Anna

Анна, вы осилили русский язык? Поздравляю))) а я знаю несколько языков, в которых вы ни бум бум более чем уверена. Но если так хотите побыть моим корректором велкам
---------------
Да, "осилила", представляете, и не только русский, кстати!
А ещё, как человек, учившийся на романо-германском отделении, я очень сомневаюсь, что можно знать иностранные языки на приличном уровне, так и не сумев "осилить" свой родной.

Гость
Таня

Меня всегда удивляют женщины, пишущие на форумах, чтобы самоутвердиться...Вроде авторы задают вопросы, или просто хотят поделиться проблемой, что-то рассказать анонимным людям, чего не расскажешь реальным.Возможно,получить совет ...И вдруг набегает неадекват, особенно в темах о наглых, жадных и проблемных мужиках и трудностях в совместной жизни...Сидят сутками, включая ночи и строчат оскорбления автору,поучают свысока, как надо мужа любить и ублажать, а на десерт - да у меня, да я вся такая подмытая,муж любимый,прелюбимый, ничего не должный...а у вас кошки и грязные трусы.Ну, это просто схема, без деталей.
Вопрос...Зачем?если у вас все так хорошо, то откуда столько ненависти,агрессии и бессильной злобы к инакомыслящим?И когда же ублажается это бесценное алмазное сокровище - муж, если мы сутками пишем опусы?)))))

А что не так? Если есть проблемы с мужем, логичнее прислушаться к опыту тех, кому удалось эти проблемы решить. Или надо прислушиваться к тем, кто не сумел построить отношения и живёт в одиночестве или у них "*** пердит на диване"?

Гость
Гость

😆 корона еще больше чем я думала

Таня
Гость

А что не так? Если есть проблемы с мужем, логичнее прислушаться к опыту тех, кому удалось эти проблемы решить. Или надо прислушиваться к тем, кто не сумел построить отношения и живёт в одиночестве или у них "*** пердит на диване"?

Не соглашусь с вами, господин адвокат..или госпожа,поди вас, разбери).
Если удалось построить гармоничные и счастливые отношения в своей паре,то ни желания,ни необходимости самоутверждаться за счет тех, кому не выпала такая удача.

Гость
Anna

Даже смешно вступать в подобную дискуссию. Диалект, жаргон, фольклорные формы и правильные формы разговорного русского языка не есть одно и то же. Понимаете? Хотя, сейчас чему только не научат, это правда. Не знаю, где Вас учили русскому языку, а меня сначала в школе, а потом в МГУ им. М.В. Ломоносова. Советую Вам сходить туда и поделиться своими новыми "теориями". То-то они НАД Вами посмеются.

Понимаем))) разговариваем как хотим, разрешения у Анны учившейся 20 лет назад не спрашиваем😜

Таня
Гость

Так это была хохма" (с)

Читайте не только вумен)

И что? Каким образом приведенный выше шедевр отменяет корректное общение на общепринятом грамматически- правильном варианте языка?Причем родного, не иностранного.

Гость
Anna

Анна, вы осилили русский язык? Поздравляю))) а я знаю несколько языков, в которых вы ни бум бум более чем уверена. Но если так хотите побыть моим корректором велкам
---------------
Да, "осилила", представляете, и не только русский, кстати!
А ещё, как человек, учившийся на романо-германском отделении, я очень сомневаюсь, что можно знать иностранные языки на приличном уровне, так и не сумев "осилить" свой родной.

Плохо же вы учились, садитесь 2. Русский - один из самых сложных языков в мире, вы вообще в курсе почему мировой язык - английский? Ну так открою вам секрет, двоечница - там фиксированный порядок слов 😜

Гость
Таня

Не соглашусь с вами, господин адвокат..или госпожа,поди вас, разбери).
Если удалось построить гармоничные и счастливые отношения в своей паре,то ни желания,ни необходимости самоутверждаться за счет тех, кому не выпала такая удача.

А я не соглашусь с вами. Это не удача. Это правильный опыт. Если бы я поступала, как здесь часто советуют, я бы сейчас была одинока или имела бы "пердящее *** на диване".
Не учатся кулинарии у тех, у кого пироги вечно подгоревшие или непропеченные.
PS я завтраки не готовлю, хотя муж завтракает и изначально хотел,. чтобы я их готовила

Anna
Гость

Плохо же вы учились, садитесь 2. Русский - один из самых сложных языков в мире, вы вообще в курсе почему мировой язык - английский? Ну так открою вам секрет, двоечница - там фиксированный порядок слов 😜

Да, Гость09, безграмотность, несусветная глупость и хамство - вещи взаимосвязанные на многих уровнях. На Вашем примере это очень отчетливо прорисовывается.

Гость
Anna

Да, Гость09, безграмотность, несусветная глупость и хамство - вещи взаимосвязанные на многих уровнях. На Вашем примере это очень отчетливо прорисовывается.

Не надо так громко плакать, когда вас щёлкнули по носу вашим невежеством. Как вы ко мне подошли, так я вам ответила. Раздражаю я вас видите ли)) таблетки пейте успокоительные

Гость
Гость

Нашего полку прибыло)
Вас ещё в мужики не записали?
А то мы с гостем ...609 уже причислены к старым плешивым холостякам))

Хмм, я не просто женщина, я сейчас даже кормящая мать🤣.
Меня больше всего удивляет то, что на этом сайте любое проявление заботы о близких трактуется, как «прогиб» под них, мне кажется, это происходит, потому что, как писала Майсин ранее, просто нет взаимной любви, когда люди наперегонки делают друг другу хорошее. Жениха Автора вон за кофе утренний, заботу об ужинах и привычку сервировать трапезу записали в маньяки🤣.

Anna
Таня

И что? Каким образом приведенный выше шедевр отменяет корректное общение на общепринятом грамматически- правильном варианте языка?Причем родного, не иностранного.

Бесполезно! После подобного комментария мне даже и не следовало бы метать бисер, ибо ясно с кем и с каким уровнем мы здесь имеем дело.

Что-то их небожители никак не вернутся, чтоб они убежали сервировать им 50 тарелок, предварительно омыв ноги розовой водой )))

Гость
Гость

Стесняюсь спросить: и всё это на 33 тарелках, а чашки с блюдцами?

Я уже писала ранее, что да, потому что мне САМОЙ так в кайф: салат, к примеру, есть только из отдельной тарелки, а тарелку с первым блюдом/кашей ставить на другую тарелку. И даже в офисе если я пила чай из кружки, а не чашки, то ставила ее всегда только на керамическую подставку.

Гость
Гость

Я уже писала ранее, что да, потому что мне САМОЙ так в кайф: салат, к примеру, есть только из отдельной тарелки, а тарелку с первым блюдом/кашей ставить на другую тарелку. И даже в офисе если я пила чай из кружки, а не чашки, то ставила ее всегда только на керамическую подставку.

Повторю, я не считаю, что Автор и ее жених что-то ДОЛЖНЫ друг другу. Я вообще не понимаю, зачем находиться в отношениях, где второй - враг, с которым постоянно планируешь тактику боя😳. В отношениях жить должно становиться радостнее и приятнее, а не наоборот.

Anna
Гость

Не надо так громко плакать, когда вас щёлкнули по носу вашим невежеством. Как вы ко мне подошли, так я вам ответила. Раздражаю я вас видите ли)) таблетки пейте успокоительные

Вот! Ещё один прекрасный пример вывертывания фактов и манипуляций. Гость09 1) беспочвенно оскорбляет оппонентов, при этом называя других хамами; 2) называет оппонента "невеждой", при этом она сама не владеет русским языком и безграмотна; 3) выставляет автора этой темы ленивой девицей, чуть ли не на содержании у ее МЧ, при этом ... догадайтесь сами, как обстоят дела в реальности ))

Гость
Гость

Меня больше всего удивляет то, что на этом сайте любое проявление заботы о близких трактуется, как «прогиб» под них, мне кажется, это происходит, потому что, как писала Майсин ранее, просто нет взаимной любви, когда люди наперегонки делают друг другу хорошее. Жениха Автора вон за кофе утренний, заботу об ужинах и привычку сервировать трапезу записали в маньяки🤣.

Воображение нарисовало мне толпы осатаневших от одиночества баб, бросающихся на счастливые пары на улицах, врывающихся в дома к семьям с топором, алчущих одиночества для всех, раз и у них так)))
Аааа... Мне страшно. Вот они зомби и апокалипсис😄

Таня
Гость

А я не соглашусь с вами. Это не удача. Это правильный опыт. Если бы я поступала, как здесь часто советуют, я бы сейчас была одинока или имела бы "пердящее *** на диване".
Не учатся кулинарии у тех, у кого пироги вечно подгоревшие или непропеченные.
PS я завтраки не готовлю, хотя муж завтракает и изначально хотел,. чтобы я их готовила

Кто сказал, что именно ваш опыт - правильный? Где это написано?ВЫ судите со своей колокольни,вам комфортно в ваших отношениях а-ля главное - не одна...ВЫ можете только привести пример вашего личного опыта, но отнюдь не утверждать,что это правильно.

Таня
Anna

Бесполезно! После подобного комментария мне даже и не следовало бы метать бисер, ибо ясно с кем и с каким уровнем мы здесь имеем дело.

Что-то их небожители никак не вернутся, чтоб они убежали сервировать им 50 тарелок, предварительно омыв ноги розовой водой )))

Я уже вчера поняла, что подобное общение не приносит никакого позитива...Не хотелось продолжать, но иногда выдаются такие перлы, что не могу сдержаться и не прокомментировать))))

Гость
Anna

Вот! Ещё один прекрасный пример вывертывания фактов и манипуляций. Гость09 1) беспочвенно оскорбляет оппонентов, при этом называя других хамами; 2) называет оппонента "невеждой", при этом она сама не владеет русским языком и безграмотна; 3) выставляет автора этой темы ленивой девицей, чуть ли не на содержании у ее МЧ, при этом ... догадайтесь сами, как обстоят дела в реальности ))

После гость 09 надо было поставить двоеточие и далее перечислять через запятую 😜

Гость
Гость

Я вывела коэффициент корреляции между привычкой жены ставить чашки на блюдце или подставку и готовностью мужа порадовать её вкусным ужином)) он равен 0,99%) Нет, в этом точно что-то есть)
В офисе я никогда не кладу печенье и не ставлю чашки прямо на стол, только на поднос, тарелку или подставку. Прямо как вы, сестра)
И тоже не понимаю этих сражений в семье кто кого прогнёт, и кто кому сколько должен.
Ну прогнёт она его сегодня. А завтра он её прогибать будет. Какой в этом кайф, мне не понять. Прямо как в фильме "Горькая луна" так, кажется он называется

Гость
Таня

Я уже вчера поняла, что подобное общение не приносит никакого позитива...Не хотелось продолжать, но иногда выдаются такие перлы, что не могу сдержаться и не прокомментировать))))

Вот -вот, прикольненько.
Я тут, как ломовая лошадь (почему как??)) удалённо занимаюсь аналитикой и пока идёт загрузка, заглядываю в тему, здесь такие забавные персонажи из иропы обитают)

Anna
Таня

Да.. Уровень базарного диалога )). Это здесь всегда так, а ?

Anna
Гость

После гость 09 надо было поставить двоеточие и далее перечислять через запятую 😜

Это правда, двоеточие пропущено. Каюсь и, заметьте, легко признаю свои ошибки ))

Гость
Гость

Я вывела коэффициент корреляции между привычкой жены ставить чашки на блюдце или подставку и готовностью мужа порадовать её вкусным ужином)) он равен 0,99%) Нет, в этом точно что-то есть)
В офисе я никогда не кладу печенье и не ставлю чашки прямо на стол, только на поднос, тарелку или подставку. Прямо как вы, сестра)
И тоже не понимаю этих сражений в семье кто кого прогнёт, и кто кому сколько должен.
Ну прогнёт она его сегодня. А завтра он её прогибать будет. Какой в этом кайф, мне не понять. Прямо как в фильме "Горькая луна" так, кажется он называется

Вы не поверите, я тоже вспомнила про этот фильм, когда читала эту тему.
С бытовыми привычками Вы прямо мой ментальный близнец😹👋.

Таня
Гость

Воображение нарисовало мне толпы осатаневших от одиночества баб, бросающихся на счастливые пары на улицах, врывающихся в дома к семьям с топором, алчущих одиночества для всех, раз и у них так)))
Аааа... Мне страшно. Вот они зомби и апокалипсис😄

))) Нет, не так.Пока вся любящая, заботливая и ни на что не претендующая на кухне подогревает пятую тарелку,протирает подставку для подставки для яиц, не забывая ожесточенно полировать стакан для сока, чтобы блестел, эти фурии врываются в спальню, где почивает сокровище - муж! Они хватают его, слабо сопротивляющегося и взывающего о помощи, тащат ко двери, одновременно расстегивая ширинку...Они же голодные! Потом резким движением срывают с него штаны!)))))))
Продолжение следует.

Гость
Таня

Кто сказал, что именно ваш опыт - правильный? Где это написано?ВЫ судите со своей колокольни,вам комфортно в ваших отношениях а-ля главное - не одна...ВЫ можете только привести пример вашего личного опыта, но отнюдь не утверждать,что это правильно.

Если опыт приводит к поставленной цели, значит он верный.
При этом я вовсе не утверждаю, что у всех одна цель. Если кому-то вместо спокойной семейной жизни, наполненной обоюдной заботой, хочется иметь драйв с бесконечными баталиями и замирениями, то, безусловно, мой опыт им не подойдёт. Возможно подойдёт ваш.

Гость
Гость

ну не нужно путать реальную заботу, которая нужна, и "заботу", которая на самом деле нужна "заботящемуся"
Автор же говорила - не нужен этот показательный кофе с утра. Нужно несколько другое. Но жениху хочется. Понимаете разницу? Он типа за романтику. Только за такую, какая нужна ему самому. То, что автор потом забеганная и немытая - это уже итог такой его "заботы" о ней. Итог реализации его представлений о романтике.
Но в жизни так часто бывает - когда дарят набор кастрюль на день рождения жене. Утюг на 8 марта. Ведь все это да, о заботе, о ней родимой...Так заботятся мужчины, чтобы жена без дел не осталась.
Вот и кофеек с утра - из той же оперы. Я тебе плесну по-быстрому, указания раздам (и куда ты денешься после чашки кофе-то...), а сам пошел делать так, как мне удобно...
А женщины, которые слаще морковки (утюга на 8 марта) не видали, как раз и пишут о том, что это обалдеть как хорошо и романтично.
И вы не передергивайте, жениха не за то записали в маньяки. А за то, что стоит за всеми этими действиями. Он все равно не перетрудился. Уже очевидно, что даже вон ужин автору не заказал сегодня, когда к маме поехал. Для себя потому что делал.
Давайте я к вам с утра завалюсь, чашечку кофе в постель притащу, а заодно расскажу, что вы для меня потом делать будете. И попробуйте сказать, что я не позаботилась, и что это было неромантично))) Как далеко вы меня пошлете? А мужчину бы послали за такое? То -то.

Гость

А что не устраивает, вы ж хотите равную зп и права как в Европе. Даже посмотрите на это с точки зрения работодателя. Вы сами сильно то захотите брать на высокооплачиваемую работу женщину, которая ускачет в декрет и ещё платить ей за это. Вот с моей точки зрения это несправедливо. Но выход все равно есть. Женщины с умом открывают свой бизнес, едут на заработки за границу, или о да-делают евроремонты как и мужчины. И такие знакомые есть, работают, красят, шпаклюют, и никто их не дискриминирует.

Пока "женщины с умом открывают свой бизнес, едут на заработки за границу, или о да-делают евроремонты как и мужчины", их молодость, нужная для рождения здоровых детей, уходит, а с ней - и здоровье!

Гость

ну вот, в тему и онажематери подтянулись)

Анжела
Сударыня

Сообщение было удалено

Ты ахуела пиццу жрать ночью. Чем ты сука пропахла? Фруктами нарезанными?
Вставай раньше мой бошку свою, высохнет пока "орешки" измельчаешь.

Гость
Гость

ну вот, в тему и онажематери подтянулись)

жуткое явление на самом деле)) на меня такая однажды напала в маршрутке. После того я решила купить машину))

Гость

Еще ржу с предложения 10 лет зарабатывать на декрет женщине. А мужчина то согласится ждать продолжения рода эти 10 лет?
Считаем. Школу заканчивают в 18 сейчас. 4 года бакалавриат + 2 года магистратура (это если с первого раза поступить и без перерывов учиться). В 24 года начало полноформатной трудовой деятельности. 24+10=34. То есть к 35 в лучшем случае женщина рожает первенца. И это если сказочно повезет, что в таком возрасте получится быстро забеременеть. В 38 она выходит на работу, снова пашет 10 лет на второй декрет (уже с детскими больничными) и в 49 рожает второго? Да у нас так страна вымрет за три поколения))) Да и мужчины сами не согласятся по 10 лет ожидать детей. И не надо о том, что это надо только женщине. Мужчины сами детей просят, сами уходят от бесплодных, сами копытом бьют, хотят себе "наследников", это у них показатель их мужественности. Ни одного не знаю лично мужчину, который бы заявлял, что не хочет детей. Все хотят. Но не все готовы для этого исполнять что-то большее, чем зачатие.

ИСТИНА!

Гость

Автор, вы хоть и пишите, что не иждивенка. Однако про з/п свою проговорились, что если будете тратить каждый рабочий день на утренние поездки на такси, то эти траты составят треть вашей зарплаты. У вас очень маленькая зарплата. Квартиру свою пока не сдаёте - это только в планах, тратите только на свою одежду, обувь, косметику. Все остальные траты на мужчине. Может и не 100%-я иждивенка, но близко к этому. Поэтому вы и не решаетесь отказать любимому горбатиться у плиты в ультимативной форме, поскольку понимаете, что он для вас достаточно делает и заслуживает того, чтобы милая приготовила хотя бы завтрак.

Гость

Еще ржу с предложения 10 лет зарабатывать на декрет женщине. А мужчина то согласится ждать продолжения рода эти 10 лет?
Считаем. Школу заканчивают в 18 сейчас. 4 года бакалавриат + 2 года магистратура (это если с первого раза поступить и без перерывов учиться). В 24 года начало полноформатной трудовой деятельности. 24+10=34. То есть к 35 в лучшем случае женщина рожает первенца. И это если сказочно повезет, что в таком возрасте получится быстро забеременеть. В 38 она выходит на работу, снова пашет 10 лет на второй декрет (уже с детскими больничными) и в 49 рожает второго? Да у нас так страна вымрет за три поколения))) Да и мужчины сами не согласятся по 10 лет ожидать детей. И не надо о том, что это надо только женщине. Мужчины сами детей просят, сами уходят от бесплодных, сами копытом бьют, хотят себе "наследников", это у них показатель их мужественности. Ни одного не знаю лично мужчину, который бы заявлял, что не хочет детей. Все хотят. Но не все готовы для этого исполнять что-то большее, чем зачатие.

Ну, я ж говорю:
"Я сунул-вынул и пошел, а ты - сама копыться! И не забудь сама себе на все свои декреты бабло отложить заранее! Но при разводе детей - мне!"
)))))))))))))))))))))

Ночь
Гость

Все так)))
Но может быть куда проще. Автор просто лодырь. На чувства не все способны, только те в ком есть энергия и потребность её отдавать. Остальные охают стонут и ждут когда их будут кормить в прямом и переносном смысле просто так

Не лодырь, а сова. Ну тяжело человеку рано вставать. И вот ещё на что обратила внимание: автору советуют раньше вставать, но никто не посоветовал при этом раньше ложиться. Автор, это реально? Или господину нужна компаньонка не только для утренней беседы, но и для ночных просмотров кино и т.п.?