Коллега рассказал смешной случай, ехал он вчера в автобусе, сел у окна, рядом с ним села женщина. Вот уже его остановка, естественно он спрашивает женщину выходит ли она на следующей, чтобы она встала и пропустила его. А женщина такая типа чего он спрашивает, ему то какое дело. Он ей и сказал, потому что он выходит, надо же ему как-то пройти. Женщина сказала „а ну, ладно”, встала, пропустила его. Вообще странный какой-то случай, то ли люди есть такие глупые, недогадливые, почему еще в транспорте ее будет спрашивать кто-то выходит она или нет. Или она почему-то решила, что он так к ней подкатывает). А вы как думаете: почему она так отреагировала на совершенно нормальный вопрос?
1)Эта женщина вы
2)Потому что она уже год без мужика и пытается найти любой подтекст, чтобы исправить это
1)Эта женщина вы
2)Потому что она уже год без мужика и пытается найти любой подтекст, чтобы исправить это
Ха-ха, смешные выводы, но нет)). Я не та женщина.
Вообще коллеге 55 лет, той женщине он сказал на вид около 40 или за 40 где-то, он и возмущался и ему было смешно, какие недогадливые люди есть. Это его слова.
в маршрутке пассажир просит другого пассажира передать водителю деньги за проезд. второй отказывается и говорит: я сейчас выхожу, попросите Гиви, он передаст. Гиви возбудился: кто передаст? я передаст? слушай, ты сам передаст! и мама твой передаст! и папа передаст!
- Вы выходите?
- Да.
- А мужчина перед вами выходит?
- да.
- А вы у него спрашивали?
- Да.
- И что он ответил?
- Да.
- Так вы выходите?
Да задумалась о чем то и не сразу сообразила чего от неё хотят, а вы сразу думать да посты писать
У меня подружка такая недогадливая. После одного инцидента, не хочу звать её в гости. Даже говорила ей напрямую,что мне было неприятно.А она каждый день звонит и напрашивается. Аппогеем всего стала её фраза : ты меня не зовешь,а я как нибудь неожиданно возьму и приду. Ааа замучила. Что делать то?
У меня подружка такая недогадливая. После одного инцидента, не хочу звать её в гости. Даже говорила ей напрямую,что мне было неприятно.А она каждый день звонит и напрашивается. Аппогеем всего стала её фраза : ты меня не зовешь,а я как нибудь неожиданно возьму и приду. Ааа замучила. Что делать то?
так и скажите - приходи вместе с деньгами)
А зачем спрашивать, выходит ли женщина, когда можно просто сказать "я выхожу, разрешите пройти, спасибо".
А зачем спрашивать, выходит ли женщина, когда можно просто сказать "я выхожу, разрешите пройти, спасибо".
Можно и так, но даже если и спрашивают выходишь ты на следующей остановке или нет, вполне ясно к чему этот вопрос. Это значит, что человек хочет пройти, а не то, что интересуется твоими планами. А то по рассказу коллеги даже непонятно, она то ли испугалась, то ли наоборот агрессивно ответила "тебе то какое дело выхожу я или нет".
Если вдруг неожиданно без предупреждения нагрянет, не открывайте дверь. Один раз поцелует дверь, больше не будет так делать.
Сообщение было удалено
Давайте говорить прямо - не люди глупые, а женщины в хламину неадекватные. Могла бы еще полицию вызывать, сказать, что её грязно домогается какой-то мужлан. Я думаю - это в бабьей эволюции еще впереди.
Давайте говорить прямо - не люди глупые, а женщины в хламину неадекватные. Могла бы еще полицию вызывать, сказать, что её грязно домогается какой-то мужлан. Я думаю - это в бабьей эволюции еще впереди.
Может и это, коллега рассказал и удивлялся какие недогадливые люди бывают, это он ее так назвал. А я и говорю, да, или она подумала, что он к ней подкатывает, раз так отреагировала или наоборот кокетничает типа с какой целью он интересуется выходит она или нет.
А вообще среди мужиков не меньше неадекватов, тоже спросишь что-нибудь, они уже думают, что к ним подкатывают. Это тоже знаю от коллег-мужиков, один рассказывал, что к нему женщина из соседнего офиса типа подкатывала. И знаете почему он сделал такой вывод? Потому что она рассказала ему неприличный анекдот, т.е. юмор ниже пояса, но это вполне в стиле той женщины, она за словом в карман не полезет и вообще такая баба без комплексов. Вот и думай 100 раз, как вести себя и что говорить, а то некоторые расценивают это как флирт.
Я как-то официанта тихо спрашиваю, "а где тут можно руки помыть?". Была свиданка, я вся такая красивая, кавалер тоже. А официант мне гроооомко "вам что, в туалет?". Я удивилась, а что даже если мне только руки помыть, есть другие варианты что ли?
Мне казалось, что это общепринятый культурный вопрос спросить про туалет. Видимо не везде.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
— Будьте любезны, передайте на проезд водителю.
— Ты шо — интеллигент, шо ли?!
— Та нет, ну что вы! Такое же бы.дло, как и вы.