Гость
Статьи
Мужчина который …

Мужчина который содержит это скот?

Уважаемые женщины, не стесняйтесь, вот на соседней теме честные женщины прямо говорят, что мужчина это скот, которым надо руководить, чтобы обеспечивал и решал проблемы, умно им манипулируя и …

Автор
758 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Gatto
Леди

Если мужчина ну вы поняли кто, никакие деньги ему не помогут. Ни одна уважающая себя девушка не станет встречаться с мужчиной, который ее унижает

Всё дело в цене, а не в самоуважении. ))

Миг
Гость

деньги, связи, продвижение по жизни))) пусть и даже за счет их родителей)

Хм. А что мешает девушкам потихоньку подниматься с мужчина, которые пока не стали состоявшимися? Хотя дайте я угадаю. Они ищут себе сразу обеспеченных. А потом, как им дали пинка под зад те обеспеченные, то наши героини сразу же бегут искать себе состоявшегося мужика, на которого без бабла в юности они не смотрели, при этом по вашей логике это состоявшийся должен с радостью подобрать и сделать счастливой ту бабу, которой он был не нужен без бабла.

Миг
Леди

Если мужчина ну вы поняли кто, никакие деньги ему не помогут. Ни одна уважающая себя девушка не станет встречаться с мужчиной, который ее унижает

Ну, так в том то и прикол, что у таких как они с баблом, девушек огромное количество. Значит девушки себя не уважают?)

Гость
Миг

Причем тут комплекс Наполеона? Прочтите, что писала девушка под ником "Леди". Она пишет, что по уровню мужчина должен быть выше женщины, иначе женщина не сможет такого любить, ценить и уважать.

потому как, женщина легко поднимется на уровень мужчины, поскольку у женщины такая природа, она может меняться, впитывать и не будет чувствовать себя униженной)) Мужчина же не сможет вытянуться на уровень женщины, поскольку его природа так устроила, что он должен быть лидером и тянуться за женщиной для него унижение

Гость
Gatto

Вы точно знаете? А если нет?

чего у Вас нет?))

Миг
Гость

потому как, женщина легко поднимется на уровень мужчины, поскольку у женщины такая природа, она может меняться, впитывать и не будет чувствовать себя униженной)) Мужчина же не сможет вытянуться на уровень женщины, поскольку его природа так устроила, что он должен быть лидером и тянуться за женщиной для него унижение

Получается, что когда женщина становится старше, выглядит хуже, чем молодые девушки, то её можно выбросить на свалку и променять на молодуху? Я правильно понял? Ну, мужик, лидер. Получается он становится значительно выше уровню его девушки. И она ему уже совсем не соответствует. Значит её можно поменять на новую?

Гость
Миг

Хм. А что мешает девушкам потихоньку подниматься с мужчина, которые пока не стали состоявшимися? Хотя дайте я угадаю. Они ищут себе сразу обеспеченных. А потом, как им дали пинка под зад те обеспеченные, то наши героини сразу же бегут искать себе состоявшегося мужика, на которого без бабла в юности они не смотрели, при этом по вашей логике это состоявшийся должен с радостью подобрать и сделать счастливой ту бабу, которой он был не нужен без бабла.

я Ваши комплексы не собирать прорабатывать))) Если Ваша мать баба, то не дивно, что и бабы Вас окружают по жизни и спите Вы с бабами))) Все ведь с девства идет..

Гость
Миг

Получается, что когда женщина становится старше, выглядит хуже, чем молодые девушки, то её можно выбросить на свалку и променять на молодуху? Я правильно понял? Ну, мужик, лидер. Получается он становится значительно выше уровню его девушки. И она ему уже совсем не соответствует. Значит её можно поменять на новую?

ну если Вы не любили женщину, то может и можете выбросить и найти молодуху)) Если Вы женщину любите, то как Вы выкинете любимого человека? У Вас какие-то комплексы... Вы выросли не в полноценной семье..

Миг
Гость

я Ваши комплексы не собирать прорабатывать))) Если Ваша мать баба, то не дивно, что и бабы Вас окружают по жизни и спите Вы с бабами))) Все ведь с девства идет..

Если ваш отец вынужден был покупать любовь вашей матери, быть выше уровнем, то мне вас жаль. А моя мать -не баба.

Гость
Миг

в принципе да ,если Вы как лидер, сможете выятнуть молодуху и Вам хочется, чтобы любили не Вас, а Ваши деньги)))

Леди
Миг

Так и должно быть. Девушка должна найти себе нищего приезжего. Кормить его, содержать, а иначе как он поверит, что она его действительно любит? Состоявшаяся женщина всегда сделает счастливым любимого мужчину.

Если мужчине нравится такая роль то почему бы нет. Если она его старше лет на 10, а он красавец, то она ещё и считать будет, что ей повезло. А просто так ни одна девушка не станет содержать мужчину. Исключения - девушки с заниженной самооценкой. Но быть с такими удел закомплексованных мужчин.

Гость
Миг

Если ваш отец вынужден был покупать любовь вашей матери, быть выше уровнем, то мне вас жаль. А моя мать -не баба.

Мой отец не покупал, а делал и делает свою любимую женщину счастливой))) А кто же Ваша мать? Тогда почему у вас в окружении бабы?)))

Миг
Гость

ну если Вы не любили женщину, то может и можете выбросить и найти молодуху)) Если Вы женщину любите, то как Вы выкинете любимого человека? У Вас какие-то комплексы... Вы выросли не в полноценной семье..

Подождите-ка! Я в неполноценной семье? Т.е. парень должен быть выше девушки уровень, и нормально к этому относиться, потому, что он ее любит, а девушка его любить, если он ровня или ниже уровнем не может? Это что за любовь у вас такая выборочная? Т.е. если девушка ищет себе лучше, то это нормально, а если парень делает также, то он не любит. Классная логика. Люблю двойные стандарты

Гость
Леди

Если мужчине нравится такая роль то почему бы нет. Если она его старше лет на 10, а он красавец, то она ещё и считать будет, что ей повезло. А просто так ни одна девушка не станет содержать мужчину. Исключения - девушки с заниженной самооценкой. Но быть с такими удел закомплексованных мужчин.

+1000 успешный и состоявшийся мужчина посчитает унижением, когда женщина ему даже просто решит помочь

Миг
Гость

Мой отец не покупал, а делал и делает свою любимую женщину счастливой))) А кто же Ваша мать? Тогда почему у вас в окружении бабы?)))

Ваша мать ниже уровнем вашего отца?

Миг
Леди

Вообще-то это был сарказм с моей стороны, учитывая ваши хотелки, только глядя со стороны мужского пола.

Гость

Мужик ко добрый содержит , это хозяин . И частенько скот у него в подчинении. Это такие угрявые задpoты, которые живут от зарплаты до зарплаты и дpoчат, потому ч о никто не дает . И еще они пишут разводки на вумене.

Гость
Миг

Подождите-ка! Я в неполноценной семье? Т.е. парень должен быть выше девушки уровень, и нормально к этому относиться, потому, что он ее любит, а девушка его любить, если он ровня или ниже уровнем не может? Это что за любовь у вас такая выборочная? Т.е. если девушка ищет себе лучше, то это нормально, а если парень делает также, то он не любит. Классная логика. Люблю двойные стандарты

да никто и никому ничего не должен))) каждый выбирает то, что что хочет при том, если его выбрали в ответ))) А если не выбрали в ответ, то надо или понижать планку требований или расти)))

Гость
Гость

Мужик ко добрый содержит , это хозяин . И частенько скот у него в подчинении. Это такие угрявые задpoты, которые живут от зарплаты до зарплаты и дpoчат, потому ч о никто не дает . И еще они пишут разводки на вумене.

Который

Грушенька
Леди

Вся проблема в том, что мужчина не оценивает свои силы изначально и старается выбрать партнёршу в какой-то степени лучше себя. Что хотят современные мужчины большинство от женщины? Чтоб была моложе его, красивая и ухоженная, работала, была хорошей хозяйкой, с удовольствием занималась с ним любовью и прочее. При этом часто такие мужчины не могут даже элементарно обеспечить себя и свою женщину! В отношениях мужчина должен занимать лидирующую позицию, быть лучше женщины, если грубо говорить. Тогда женщина будет уважать мужчину и саму себя, что выбрала достойного партнёра.
Все проблемы от того, что мужчины выбирают себе девушек, которых не тянут. Девушки же тупят и соглашаются на эти отношения. В итоге куча упрёков и недовольств.
Итог - женщины должны больше уважать себя, а мужчины выбирать девушек, которые не лучше его. Тогда запросы девушки не будут превышать возможности мужчины. Мужчине не придется гробить здоровье на тяжёлых работах, а девушка будет довольна, что итак получила достойный вариант. Понятие богатство относительное. 100 тысяч зарплата мужа для одной девушки - это копейки, для другой богатства.

Они всегда будут выбирать деушек "лучше него". Он царек, право имеющий.
Что удивительно, такие нищуки любят ещё мотивировать тетку на заработки. Нет чтобы самому развиваться ! Он тетку мотивирует.
Лезут к женщинам, которые все в шанелях, бриллиантах, не понимают, что это мужчинами всё обеспечено. Ещё и работать мотивируют. Идиоты и додики.

Гость
Миг

твоя мать вооще простьитутка

Леди
Миг

Многие мужчины так и поступают. И много ситуаций где женщина с мужчиной изначально строили карьеры и когда она потом ушла в декрет, его карьера пошла вверх и спустя несколько лет он ее бросает. Поэтому надо изначально строить отношения на уважении, а у вас на самом деле только выгода в глазах. Вы не хотите быть в семье мужчиной, но при этом хотите чтоб вас уважали. Вы считаете все траты на девушку, но при этом смотрите на женщин лучше вас которые. Правда всегда одна - ничего просто так не бывает.

Миг
Грушенька

Что удивительно, такие нищуки любят ещё мотивировать тетку на заработки. Нет чтобы самому развиваться ! Он тетку мотивирует.
Лезут к женщинам, которые все в шанелях, бриллиантах, не понимают, что это мужчинами всё обеспечено. Ещё и работать мотивируют. Идиоты и додики.

Грушенька, я видел комментарии ваши и понял. что влюбился. Я двухметровый накаченный красавец-олигарх. Я есть в списке Форбс. Вы меня вдохновляете. Благодаря вашему вдохновению я 100% окажусь на первом месте среди богатейших людей мира. Выходите за меня! Буду содержать вас, всех ваших родных, терпеть ваших любовников и т.д.

Гость
Грушенька

не гавари, западные дроччилы сразу уяснили, к толковым теткам не лезь, привезешь из азии невесту или российскую пробллять

Миг
Леди

Многие мужчины так и поступают. И много ситуаций где женщина с мужчиной изначально строили карьеры и когда она потом ушла в декрет, его карьера пошла вверх и спустя несколько лет он ее бросает. Поэтому надо изначально строить отношения на уважении, а у вас на самом деле только выгода в глазах. Вы не хотите быть в семье мужчиной, но при этом хотите чтоб вас уважали. Вы считаете все траты на девушку, но при этом смотрите на женщин лучше вас которые. Правда всегда одна - ничего просто так не бывает.

"а у вас на самом деле только выгода в глазах". И это говорит девушка, которая говорит, что мужчина должен быть выше по уровню, чем девушка, обеспечивать ее полностью и т.д. У вас с логикой проблема? Вы классно поиск своей выгоды маскируете красивыми фразами про уважение.

Гость
Миг

Да, моя мама была из менее состоявшейся семьи)

Миг
Гость

твоя мать вооще простьитутка

Закрой рот. Это твоя мать прост*тутка, раз дочка у нее так рассуждает.

Гость
Миг

Грушенька, я видел комментарии ваши и понял. что влюбился. Я двухметровый накаченный красавец-олигарх. Я есть в списке Форбс. Вы меня вдохновляете. Благодаря вашему вдохновению я 100% окажусь на первом месте среди богатейших людей мира. Выходите за меня! Буду содержать вас, всех ваших родных, терпеть ваших любовников и т.д.

грушеньку видел когда? она страхопела жирная, трусы 56 размера, сиськи до письки висят, рожа лошадь красивее

Миг
Гость

грушеньку видел когда? она страхопела жирная, трусы 56 размера, сиськи до письки висят, рожа лошадь красивее

Ты просто завидуешь нашему счастью, проклятое ты ***!

Гость
Миг

Закрой рот. Это твоя мать прост*тутка, раз дочка у нее так рассуждает.

свой закрой ванючка

Гость
Миг

Ты просто завидуешь нашему счастью, проклятое ты ***!

да всем поепать у кого ты член сосешь, у ниггера или олигарха

Gatto
Гость

чего у Вас нет?))

При чем тут я и чего у меня нет?
Вы хоть примерно следите за ходом беседы.

Gatto
Гость

БИНГО)))) Вот она. знаменитая мужская логика))))) Слушайте, да Вы просто талант, ловите все на лету)))))) Только Вы нищий не только в материальном, но и в моральном плане..

Вы это знать не можете априори. Следовательно вы либо врете, либо сознательно пытаетесь меня оскорбить. В любом случае вы себя дискредитируете. )

Гость
Gatto

Вы это знать не можете априори. Следовательно вы либо врете, либо сознательно пытаетесь меня оскорбить. В любом случае вы себя дискредитируете. )

Вы, сами себя дискредитировали, когда опустились на уровень женщин))) Что Вы тут забыли, на женском сайте? Тут как как в очереди к гинекологу))) Ну и что Вам гинеколог сказал?))

Gatto
Гость

Вы, сами себя дискредитировали, когда опустились на уровень женщин))) Что Вы тут забыли, на женском сайте? Тут как как в очереди к гинекологу))) Ну и что Вам гинеколог сказал?))

То есть вы признаете что в общем женщины ниже уровня мужчин, если мужчинам приходится опускаться? )) (не надо писать то, что вам сейчас пришло на ум )
А надо отчитываться кто где что забыл?

Гость

Леди рассуждает по принципу назло маме отморожу уши)) снижать свой же уровень жизни ради непонятно каких принципов, крыся доходы от семьи и делая хуже себе самой, ведь даже если у мужа хороший доход, все равно, с двумя доходами, она может себе же позволить больше благ

Ишшо гось
Гость

Можно вывезти бабу из село, но село из бабы никогда - пословица такая

Gatto

Лидером в семье мужчина не может быть по закону ибо по закону у него такие же права как и у не лидера.

Кроме закона есть еще человеческие отношения. Если оба партнера согласны на то что муж глава то почему бы нет?

Гость

Чую сейчас начнется пояснение сути "глава семьи"
В их понимании это тот кто имеет законное право посадить жену на цепь, пустить по кругу своих друзей, бить ногами....а она не имеет права с ним развестись.
В их понимании глава семьи и лидер - только вот эти вот извращения.
А следующим пунктом будет распил имущества, алименты, армия и пенсионный возраст)))
У них же одна на всех пластинка)))
Они не предполагают, что бывают семьи, где муж и жена уважают друг друга и не собираются разводиться.
А. И все, кто не развелся у них это алень, подкаблучник, дурак и терпела.

Вы путаете деспота с главой.

Грушенька
Миг

У меня уже есть один форбс.

Леди
Гость

Леди рассуждает по принципу назло маме отморожу уши)) снижать свой же уровень жизни ради непонятно каких принципов, крыся доходы от семьи и делая хуже себе самой, ведь даже если у мужа хороший доход, все равно, с двумя доходами, она может себе же позволить больше благ

Судя по всему я вас задела) нет, опять не угадали. Я итак живу, как мне нравится. И мужа моего, поверьте, все устраивает. Не надо хитрить - вы предлагали девушке оплатить 30% отпуска не ради того, чтобы она получила больше, а чтобы сэкономить свои деньги. Вы делали это для себя. И что-то мне подсказывает, что девушку вы выбрали не по плечу раз вас так задел ее отказ. почитайте ещё раз, что вам писали на ветке, пока вы будете выбирать девушку лучше себя и при этом пока вы не начнёте брать ответственность за ваши отношения на себя, у вас ничего не будет получаться. Вы будете злиться, писать гневные комментарии на форуме, но лучше вам от этого не будет. Меняйтесь и будет вам счастье. На этом думаю наш диалог закончен. Всего хорошего.

Гость
Леди

Судя по всему я вас задела) нет, опять не угадали. Я итак живу, как мне нравится. И мужа моего, поверьте, все устраивает. Не надо хитрить - вы предлагали девушке оплатить 30% отпуска не ради того, чтобы она получила больше, а чтобы сэкономить свои деньги. Вы делали это для себя. И что-то мне подсказывает, что девушку вы выбрали не по плечу раз вас так задел ее отказ. почитайте ещё раз, что вам писали на ветке, пока вы будете выбирать девушку лучше себя и при этом пока вы не начнёте брать ответственность за ваши отношения на себя, у вас ничего не будет получаться. Вы будете злиться, писать гневные комментарии на форуме, но лучше вам от этого не будет. Меняйтесь и будет вам счастье. На этом думаю наш диалог закончен. Всего хорошего.

Ничего нового, все также попытка объяснить разными словами, что на мужскую щедрость отвечать надо жадностью, лишний раз доказывая что он не любимый человек, а пушечное мясо, если даже эпизодически ей жалко поучаствовать в некоторых расходах.

Гость

Кстати интересно, а в МЧС спасателем, по мнению женщин, работают слабые мужчины? Или спасать людей, профессия неудачника?
Средняя зарплата 30 тысяч в этой отрасли, без женского вклада думаю, не выйдет содержать семью

Грушенька
Гость

Кстати интересно, а в МЧС спасателем, по мнению женщин, работают слабые мужчины? Или спасать людей, профессия неудачника?
Средняя зарплата 30 тысяч в этой отрасли, без женского вклада думаю, не выйдет содержать семью

Пусть женщина вкладывается. Пусть такую себе ищет. Я, например, не работаю вообще.

Гость
Гость

По мнению бабья-да,они полнейшие неудачники.
будь я таким неудачником-я бы такое бабье ни за что бы спасать не стал.да я бы наоборот их в пожар погорячее бы скинул!

Гость
Грушенька

У меня уже есть один форбс.

ТЫ ПОЛАГАЕШЬ, ЧТО "ФОРБС" = ЭТО НАЗВАНИЕ ТВОЕЙ РВАНОЙ ДЫРЕНИ МЕЖДУ НОГ?..))

Гость

Подведем итог: пока у мужчины достаточно денег для того чтобы полностью обеспечивать, женщина, как актриса, играет в любовь.
Как только денег у него стало меньше чем раньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И только теперь понимает что все это время она его не любила, а сухо использовала.
Дальше другие мужчины смотрят на ошибки своих предшественников, и поэтому перестают содержать женщин. Надеюсь, вы поняли причины этого явления, причины в вас, женщинах, в вашей расчетливость, сухости и в том что к обеспечунам вы относитесь как к скоту, используя его пока выгоден

Гость

Мужчина, это скот. Что вам ещё сказать, чтобы вы отстали от женщин навсегда?

Гость
Гость

Подведем итог: пока у мужчины достаточно денег для того чтобы полностью обеспечивать, женщина, как актриса, играет в любовь.
Как только денег у него стало меньше чем раньше, вместо женской готовности по мере возможности вкладываться деньгами, в знак благодарности что он столько лет ее обеспечивал и она никаких забот не знала, она от него съезжает и он становится отработанным материалом.
И только теперь понимает что все это время она его не любила, а сухо использовала.
Дальше другие мужчины смотрят на ошибки своих предшественников, и поэтому перестают содержать женщин. Надеюсь, вы поняли причины этого явления, причины в вас, женщинах, в вашей расчетливость, сухости и в том что к обеспечунам вы относитесь как к скоту, используя его пока выгоден

У нас нет проблем, проблемы у вас

Гость
Гость

ТЫ ПОЛАГАЕШЬ, ЧТО "ФОРБС" = ЭТО НАЗВАНИЕ ТВОЕЙ РВАНОЙ ДЫРЕНИ МЕЖДУ НОГ?..))

Чему там рваться, если она не рожала?))))
Хватит порнушку смотреть ))