Гость
Статьи
Имела ли она право так …

Имела ли она право так говорить

Всем привет, была недавно у меня такая ситуация. Я живу в общежитии, просыпаюсь я утром, беру продукти,чтобы приготовить есть На кухне соседка( вчера приехала). Уходя, говорит мне нужно здороваться, когда видишь кого-то нового. Каждый раз с ней здороваюсь, и тут на тебе заметила.Мне было так неприятно. Вроде бы правильно сказала, но имела ли она право так говорить( я с ней не общаюсь)? Вы бы смогли сделать замечание человеку?

Ляна
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
10 ответов
Последний — Перейти
Крис

Хоспаде! Ну у вас и проблемы. Забейте на соседку.

Это твоё желание здороваться или нет с тем или иным человеком, а учит она пусть кого-то другого. Отчего же она начинает учить других,если и сама не пощдоровалась?)

Гость

Можете вообще не здороваться. Соседка поди старая дева, нудная брюзга. Только ищет повод поцапаться.

Гость

***** Ее пошли

Караул

замечание я бы не делала, а поздоровалась бы первой. зачем из мухи слона делать. может и подружились бы. соседки ведь...

Ляна
Darya

Сообщение было удалено

Гость

Можете вообще не здороваться. Соседка поди старая дева, нудная брюзга. Только ищет повод поцапаться.

Гость

Та я зашла первой, просто неприятно когда тебе делают замечание. Она старше меня на два года.

Гость

имеет полное право говорить все что хочет))) кто ей запрещает?

Гость

я бы теперь показательно не стала больше с ней здороваться никогда

мари

то есть, вы пришли с кухни,поставили сковородку на стол и бросились к компьютеру ( телефону?) . Еда не остынет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ляна
мари

Сообщение было удалено

о чем вы?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: