Гость
Статьи
Пушок над губой

Пушок над губой

Девочки,можно ли удалять тёмный пушок над губой воском?или же волосы будут расти темнее длиннее и гуще?

Мария
Люди
😄😃😀😊😉😍😘😚😗😙😜😝😛😳😁😔😌😒😞😣😢😂😭😪😥😰😅😓😩😫😨😱😠😡😤😖😆😋😷😎😴😵😲😟😦😧👿😮😬😐😕😯😏😑👲👳👮👷💂👶👦👧👨👩👴👵👱👼👸😺😸😻😽😼🙀😿😹😾👹👺🙈🙉🙊💀👽💩🔥🌟💫💥💢💦💧💤💨👂👀👃👅👄👍👎👌👊👋👐👆👇👉👈🙌🙏👏💪🚶🏃💃👫👪💏💑👯🙆🙅💁🙋💆💇💅👰🙎🙍🙇🎩👑👒👟👞👡👠👢👕👔👚👗🎽👖👘👙💼👜👝👛👓🎀🌂💄💛💙💜💚💔💗💓💕💖💞💘💌💋💍💎👤💬👣
Природа
🐶🐺🐱🐭🐹🐰🐸🐯🐨🐻🐷🐽🐮🐗🐵🐒🐴🐑🐘🐼🐧🐦🐤🐥🐣🐔🐍🐢🐛🐝🐜🐞🐌🐙🐚🐠🐟🐬🐳🐎🐲🐡🐫🐩🐾💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🍃🍂🌿🌾🍄🌵🌴🌰🌱🌼🌑🌓🌔🌕🌛🌙🌏🌋🌌🌠🌀🌁🌈🌊
Объекты
🎍💝🎎🎒🎓🎏🎆🎇🎐🎑🎃👻🎅🎄🎁🎋🎉🎊🎈🎌🔮🎥📷📹📼💿📀💽💾💻📱📞📟📠📡📺📻🔊🔔📢📣🔓🔒🔏🔐🔑🔎💡🔦🔌🔋🔍🛀🚽🔧🔩🔨🚪🚬💣🔫🔪💊💉💰💴💵💳💸📲📧📥📤📩📨📫📪📮📦📝📄📃📑📊📈📉📜📋📅📆📇📁📂📌📎📏📐📕📗📘📙📓📔📒📚📖🔖📛📰🎨🎬🎤🎧🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎷🎸👾🎮🃏🎴🀄🎲🎯🏈🏀🎾🎱🎳🏁🏆🎿🏂🏊🏄🎣🍵🍶🍺🍻🍸🍹🍷🍴🍕🍔🍟🍗🍖🍝🍛🍤🍱🍣🍥🍙🍘🍚🍜🍲🍢🍡🍳🍞🍩🍮🍦🍨🍧🎂🍰🍪🍫🍬🍭🍯🍎🍏🍊🍒🍇🍉🍓🍑🍈🍌🍍🍠🍆🍅🌽
Места
🏠🏡🏫🏢🏣🏥🏦🏪🏩🏨💒🏬🌇🌆🏯🏰🏭🗼🗾🗻🌄🌅🌃🗽🌉🎠🎡🎢🚢🚤🚀💺🚉🚄🚅🚇🚃🚌🚙🚗🚕🚚🚨🚓🚒🚑🚲💈🚏🎫🚥🚧🔰🏮🎰🗿🎪🎭📍🚩
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы собрались один раз удалить, а потом ждать пока усы отрастут?
Всегда удивляет про "темнее, длиннее и гуще".
У меня есть такая проблема и я постоянно удаляю. Возможно, если не буду этого делать. то усы вырастут, как у гусара, но я не собираюсь это выяснять.

Гость

Пена жилет и бритва - вот твои друзья)))))

Гость

темный наверно надо удалять) а насколько темный типа как у татарок?) тогда точно надо

Гость

Если заметен явно, удалять воском не только можно, но и нужно. Только брить не надо, от этого больше заметно при отрастании. Удалять по мере необходимости, так часто, как требуется. А если совсем усы - дойдите до эндокринолога.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я татарка. У меня и у моих сестер нет этих волос. И не было.

гость

Автор , покрась осветляющей краской и не парься

Гость

У меня тоже есть усики.я пинцетом удаляю. Гуще и темнее от этого не стали.правда больновато конечно.больнее чем когда я подмышки эпилирую

алиса

автор, усы у девушки - это ужасно! Срочно избавляйтесь.

Антикризис
Гость

Сообщение было удалено

Тоже хотел сказать джилет мак 3 и пена для бритья, бреюсь 2 раза в неделю)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, на солнце будут сиять и переливаться. Осветленные усы тоже отвратное зрелище, как у моржа.

Гость

не надо смягчать, для вас пушок, а для мужчины это усы и это ужасно. восковыми полосками обязательно.

Гость

гормоны проверьте. Шугаринг вам в помощь. Купите пасту, удаляйте раз в 3 недели самостоятельно. Ничего сложного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё, когда осветляют волосы на теле.))) Как снежный человек.))

Гость

Ультразвуковая терапия с лидазой хорошо убирает нежелательные волосы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня просто подружка тоже татарка, у нее и ее сестры заметные усы)) но они не удаляют

Гость

крем для дипеляции. уже года два как делаю. Раньше видно было. Сейчас пониаю как это было ужасно

Гость

Лазерная терапия, дорого, но навсегда исчезнет.

Гросселина
Гость

Сообщение было удалено

А каким кремом вы пользуетесь?

Гросселина

да кстати,курит он

Гость

Лучше всего ниткой, даже самый мелкий и незаметный пушок удаляет

Мария

не вздумайте воском, еще больше расти будут, и прыщи могут возникать, а если волос жесткий то и вросшими будете мучатся. сделайте лазером , я себе уже все волосы на теле удалила, и не больно и не растут больше. Советую врачей и оборудование в Capelli d'oro, мне делала лиля

Тата
Мария

не вздумайте воском, еще больше расти будут, и прыщи могут возникать, а если волос жесткий то и вросшими будете мучатся. сделайте лазером , я себе уже все волосы на теле удалила, и не больно и не растут больше. Советую врачей и оборудование в Capelli d'oro, мне делала лиля

Никому не советую начинать это делать!!!!! Полтора месяца назад сделала депиляцию воском у косметолога, она меня долго уговаривала и я решилась, необдуманно, хотя много лет не решалась. И что в итоге: это ужас.... Плачу каждый день, усы черные, густые, твердые, их стало больше, ни в коем случае не соглашайтесь и если вы еще это не сделали, то не надо идти на такое преступление со своим лицом, я вас умоляю, не повторяйте ошибок. Я не знаю как мне теперь жить. А я симпатичная женщина.... БЫЛА в общем НИКОГДА

Тата
Мария

Пожалуйста, напишите что мне делать, после первой процедуры удаления воском, жить не могу, ни пить ни есть, семья не интересна, ПОМОГИТЕ, хоть кто нибудь, молю о помощи...... 🙏🙏🙏, похудела, плачу.

Тата
Тата

Пожалуйста, напишите что мне делать, после первой процедуры удаления воском, жить не могу, ни пить ни есть, семья не интересна, ПОМОГИТЕ, хоть кто нибудь, молю о помощи...... 🙏🙏🙏, похудела, плачу.

Самое страшное, я больше не хочу воском делать, осветлять и разную химию применять. У меня аутоиммунное заболевание, при оформлении бровей косметолог постоянно настаивала и предлагала удалить усики, и я не ведаласкак согласилась, теперь густые, черные со всеми последствиями. Может у кого то был опыт, если после одной процедуры такое, то что делать, будет хуже если так оставить?? Или надо теперь нас постоянной основе лечить иди на виселицу

Тата
Тата

Можетмою мольбу прочитает грамотный хороший специалист и поможет мне, буду благодарна, вы вернете меня к жизни, я жить не хочу.... , мне страшно

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: