Гость
Статьи
Безвкусица в одежде

Безвкусица в одежде

На улицах часто замечаю ,что девушки носят шубы с уггами и даже с кроссовками, видела даму вчера в плотных колготках и рваных джинсах. Как вы относитесь к таким сочетаниям?

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

не смотрю ни на кого и не осуждаю почему именно данный человек оделся именно так, слишком много инфы в голове не умещается, встречается трэш, не спорю и бесят вонючки, а если человек чистенький и опрятный и не громко возле меня разговаривает и ржет то и не замечу его)

Ласточка

Никак. Сейчас чем нелепее, тем моднее. Сама сочетать не умею, поэтому придерживаюсь классического стиля. Или по ситуации спорт костюм или вечернее платье

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А вот и зря вы так! Шерстяные колготы или носки в босоножки - лет пять как уже не сходят с модных подиумов :)

Автор

71- при чем тут это? Я каблуки редко ношу. Я вообще слова про каблуки не писала, осоьеннл зимой

Автор

64- да представила я , как идете вы на корпоратив к мужу в дорогой ресторан например, все в платьях и костюмах, а у вас из под красивого вечернего платья выглядывает кроссовок.ну жесть же

Автор

80- я москвичка с рождения.и знаете, на подиуме много чего показывают - там чуть ли не туалетной бумагой обертывают, сплошная нелепица.но это не значит ,что я возьму, обернусь бумагой и пойду на улицу.

Автор

Вы наверное имеете в виду повседневное платье с кедами.такое полуспортивное повседневное платье.но не коктейльные с кедами!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё в сельпо продают?

Буратино

Это называется деньги на шубу наскребли, а сапоги кожаные купить себе не могут :) Тоже самое шуба + лыжная шапка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А я видела при морозе 30 градусов девушку в рваных джинсах, у которой из дыр выглядывали синие коленки. Я подумала: "Бедненькая!"
Ещё видела толстую девушку в миниюбке, в гольфах и туфлях на каблуках. Посмотрела, а у неё лицо такое доброе, ну и подумала, что зато она человек хороший.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А летом бабушка рваные джинсы приветствует?)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы вечернее платье от коктейльного отличаете?

Никак к этому не отношусь. Мне все равно)
А еще говорят, что нет такого понятия, как "безвкусица", есть понятие "индивидуальный стиль" ;)

Гость

Все равно. Сама иногда как чушка хожу))
А вот когда вижу даму, которая одета хорошо, так хочется подойти и спросить: "Признавайтесь, милая, где сапожки брали?")))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот да. ) Главное, что человек хороший))

Гость

Нынешняя мода сложная, раньше просто было - туфли под сумку и перчатки, и все. Теперь сочетания сложные, надо уметь сочетать то, что на первый взгляд, не сочетается, и делать это с умом и со вкусом. Но ретрограды типа автора будут недовольны))) ишь, кеды с платьем))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, предполагалась кожаная кэпка вах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну кеды с платьем - это безвкусица, уж если быть честной. Просто вам очень хочется надеть платье, а каблуки носить не умеете или не умеете подбирать туфли-аксессуары. Вот и надеваете кеды как бедная студентка с полным отсутствием вкуса.

Гость
karymowa.aliya

Сообщение было удалено

плюсуюсь. пусть каждый ходит, как ему нравится, вне зависимости от мнения кейт мидлтон, ее мужа, *****.***** родственников и других королей. Главное, чтобы добрыми были. толстые, худые, черные, белые, зеленые- всякие. нет "безвкусицы", нет "неправильных" фигур. Смотрите лучше на людей, а не на тряпки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не носите, если вам кажется безвкусицей. Подобрать туфли к платью намного проще, чем кеды, да и не такая уж проблема на каблуках ходить. Вы, наверное, просто из тех, кто платья-юбки без каблучищ не мыслит.

Гость

О опять к шубам и уггам привязались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не носите, если вам кажется безвкусицей. Подобрать туфли к платью намного проще, чем кеды, да и не такая уж проблема на каблуках ходить. Вы, наверное, просто из тех, кто платья-юбки без каблучищ не мыслит.

Я не ношу каблучища. 7-8см вполне удобный каблук.
Согласитесь, кого можно увидеть в одеянии платье+кеды ? Правильно: молодую девушку студентку или школьницу. Но извините девушке за 25 (ориентировочно) это носить уже стремно. Веет отсутствием вкуса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ношу каблучища. 7-8см вполне удобный каблук. Согласитесь, кого можно увидеть в одеянии платье+кеды ? Правильно: молодую девушку студентку или школьницу. Но извините девушке за 25 (ориентировочно) это носить уже стремно. Веет отсутствием вкуса.
Да ну не придумывайте..мне 38 и я ношу кеды... Я туфли вообще носить не могу ..не удобно ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не ношу каблучища. 7-8см вполне удобный каблук. Согласитесь, кого можно увидеть в одеянии платье+кеды ? Правильно: молодую девушку студентку или школьницу. Но извините девушке за 25 (ориентировочно) это носить уже стремно. Веет отсутствием вкуса.
Одним такой каблук кажется удобным, другим удобнее в кедах. Вы эксперт моды, чтобы судить, что безвкусно, а что - нет? И 25 не тот возраст, когда пора облачиться в классику.

Гость

Клонкор рулит!

капец ваще
Автор

Сообщение было удалено

девушки ещё норм., часто вижу пацанов с кривыми ножками-палочками в джинсиках в обтяжку, жёппка и пипирка тоже в обтяг, я ржу потом)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В модельном бизнесе кроме красивых девушек есть и множество модных фриков. Типа изюминка на показе, все нормальные. а пару лысых или кривогогих. Посмотрите на моделей демонстриущих нижнее белье. Хотя бы на ангелов Виктории Сикретс. Там нормальные ноги , ровненькие , стройные и длинные, красивой точеной формы. А уродство- две палки с пролезеющими между ними ладонью в ширину нужно действительно прикрывать

Если одежда вписывается в рамки приличий, право каждого выбирать, что надевать)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Наташа которая ее одевает, крайне безвкусный стилист. Чего стоит бирюзовое платье от Дженни с клатчем цвет в цвет!! Вкуса не хватило подобрать другой цвет?
Так что вы еще тот знаток вкусаи стиля, тетя! Иди отдохни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вряд ли Зара вам слишком близка . Пиджачок от 300$ и куртешка от 800$ из линии вуман, вам вряд ли светит.

Гость

А мне не нравится,когда подбирают сумку в тон обуви.совок.скучно жуть.и очень нравится сочетание кроссовок с платьями,пальто и шубами)

Гость

неужто кто-то и правда считает что кеды с платьем это безвкусица?=))
посмотрите какая милота
http://miss-and-missis.com/wp-content/uploads/2015/08/DressSneakers_4. jpg

Гость

вот так я бы летом оделась и пошла без всякой задней мысли=))
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/84/06/8d/84068da40d0700ddcdb36c6252760986.jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой правда чтоль? а ты в этом хорошо уверена?=))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

офигенно красивое платье! и клатч как раз в тему, ничего от самого платья не отвлекает.

Автор

Вот картина с инета https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/84/06/8d/84068da40d0700ddcdb36c6252760986.jpg. И вы считаете это красивым? То что справа

Гость

Да, очень мило.

Гость

Автор, зачем вы врете, что москвичка?

никогда коренная москвичка не скажет "С" инета. Только "ИЗ". Но это так, к слову. А образ милый, да

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я б вообще расстреливала того, кто придумал уродство под название угги и тех, кто их носит дальше дачи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жиробасины с задами обтянутыми джинсами -это вообще классика жанра, и таких полгорода. Ну прикрой уже хоть свой жирный срандель туникой хоть, так нее... надо ж всем показать! Идешь по улице и рыгать тянет

Гость
капец ваще

Сообщение было удалено

а у девушек кривые клюшки в мини юбке или облегающих штанах и в сапогах?? еще лучше. чего это некоторым так нравиться выпячивать и подчеркивать свои недостатки вместо того, чтоб скрыть? ?? загадка

Гость
Стася

Сообщение было удалено

мне тоже не нравиться дамы одевающиеся в каких то совковых серо черно буро застиранных тонах. очень убого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вонища еще та.. пожалели бы свои ноги
хотя я тут читала, что есть и дорогие кеды из натуральной кожи, правда в жизни их как то не видела

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вонища еще та.. пожалели бы свои ноги
хотя я тут читала, что есть и дорогие кеды из натуральной кожи, правда в жизни их как то не видела

Навскидку - те же Vans погуглите. Замшевые, кожаные, удобные. Полно хороших кед

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а чего там справа?=)

Леди Икс

Никак не отношусь,мне все равно кто в чем ходит, уже не удивляюсь ничему. В Москве кто только в чем не ходит, и в штанах обосранках до сих пор ходят,поверх курта или вообще чем то несуразном и безвкусном. Но удивляться нечему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Навскидку - те же Vans погуглите. Замшевые, кожаные, удобные. Полно хороших кед
у меня их куча разных. самые любимые вот эти=))
http://www.makeupandbeautyblog.com/wp-content/uploads/2014/04/VANS-Aspca-cat-shoes-5. jpg

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я все кеды ношу с короткими хлопковыми носочками, которых не видно. а вы на босу ногу? ну тогда не удивительно что у вас ноги воняют))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Носите что хотите, просто это стремно и всё:)) И в театр уж точно не стоит так одеваться - своим расхлябанным видом вы как будто хотите лишний раз подчеркнуть, что это не "встреча в высшем свете"... А что это тогда - киношка, в которую можно прийти как попало, хоть в трениках, хоть в коктейльном платье с кроссовками?.. Иногда этот ваш хипстерский стиль нарочитой небрежности выглядит именно как элементарное неуважение к окружающей ситуации.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну, так как-то САМА Водянова засветилась - а уж супротив нее не попрешь:))) Выглядело откровенно по уродски - какое-то зеленое платье и кеды... Но все ОЧЕНЬ хвалили - в стиле "кто вы, а кто Водянова" и "нашей Наташеньке всё хорошо":))