На улицах часто замечаю ,что девушки носят шубы с уггами и даже с кроссовками, видела даму вчера в плотных колготках и рваных джинсах. Как вы относитесь к таким сочетаниям?
42- на мой взгляд это уместность и сочетаемость. Недавно ходила в театр, видела людей в кроссовках, в рваных джинсах. По-моему театр это место, куда можно одеть платье не слишком короткое, брюки , блузки , можно темные классические джинсы и нейтральный верх. А так одежда должна быть в одном стиле. Если это шуба, то к ней кожаные или замшевые сапоги , кожаная сумка, перчатки кожаные или трикотажные. Если спортивная куртка, то под нее спортивный низ - кроссовки или угги можно. Ну и тд
Сообщение было удалено
По вашей логике, Кейт Милдтон - сельпо, потому что на этом фото на ней коричневая замшевая шляпа и такие же корчиневые и замшевые перчатки и туфли: s015.radikal. ru/i332/1602/a0/1468c2d64cfb.jpg (уберите пробел после точки)
Так к чему угодно можно придраться тогда.
Сообщение было удалено
Автор, мода уже шагнула далеко вперед. Сейчас платья коктейльные с кедами носят (я лично ношу). А театр это не встреча в высшем свете, стиль одежды свободный. И это нормально. Зачем создавать условности на пустом месте?
Сообщение было удалено
Она для вас эталон и вы находите этот ее наряд идеальным???!)))) костюм-тройка !)))
Сообщение было удалено
А чей наряд я должна находить идеальным?))) Уж не ваш ли?))) Фото в студию тогда, раз беретесь называть словом "сельпо" гардероб королевской четы.)))
Сообщение было удалено
Скукота.
Вот мне вообще все равно, кто как одет. Главное, чтоб сиськи-письки-***** не выпадали. А так, будь человек хоть сто раз прекрасно одет, а если матом разговаривает или на тротуар плюёт или паркуется под знаком - это отвращает.
Сообщение было удалено
Автор,есть такое понятие -эклектика, хватит уже суслякать свою интеллигентность. Про театр Вы точно подметили в плане своеобразного "дресс кода" для похода туда. Ошиблись только в одном- это все НАдевают))
Сообщение было удалено
Вот когда вашим спутником станет наследник короны, тогда можете ходить как хотите. А пока старайтесь одеваться со вкусом.)))
Сообщение было удалено
У меня дублёнка до колена, приталенная, по фигуре. С уггами хорошо смотрится
Для меня главное, что бы человек был чистый и не вонючий, что бы зубы были. А во что одет - это его проблемы. Я сама из провинции в Москву переехала, так за годы в Москве видела разное, и москвичек в энном поколении, которые выглядят и одеваются как колхозники, и понаехавших с отменным вкусом.
Место рождения - это вообще не показатель ума и вкуса.
54- ну раз вы коктейльные платья носите с кедами, то с вами все понятно))
Сообщение было удалено
Что вам там понятно?
С удовольсвтием надену угии и шубу.
Выглядит это прекрасно, а главное тепло и удобно.
Или вы речь ведете об облезайке мутоновой и уггах из центро-кари?
так уточняйте.
Сообщение было удалено
Да это с вами все понятно после того, как вы написали, что для вас хороший вкус. По-моему, это как раз отсутствие его: носить только темные и пастельные тона, одеваться в театр как на работу в офис, не дай боже выйти из вашей схемы. Значит, не умеете подбирать вещи, комплектовать их. Правильно вам про эклектику написали.
Сообщение было удалено
точно, а то у беззубых с дикцией проблемы бывают
как хорошо что живу в штатах, и никому ни до кого нет дела, кто и как одевается.
автор, вот вам не все ли равно???)
Сообщение было удалено
Надеть Надеть Надеть
Автор, если уж с претензией на «культуру», говорите грамотно
дада.
кеды это безвкусца. точно?
меня раздражают такие как автор, сама до недавнего времени была немножечко такая) пока не стало на всех плевать, и не поняла, что главное - удобство и себя комфортно чувствовать в своих вещах, а то понапялят каблуки с шубой, и по льду на полусогнутых, да без шапки. идешь сзади такой и думаешь: хоть бы не нае.б.н.улась, а то *****ударится и ***. лучше б угги надела.
**** - головой
Сообщение было удалено
Точно. Казнить теть, которые смеют кеды с платьем надевать.
Сообщение было удалено
плюсую
другой я стала, как зажила-а-а))
теперь смешно чесслово смотреть на разукрашки разодетые в пятерочках,да океях. Первая мысль-блин, вот у народа выход в светX))
Сообщение было удалено
Москва - это ещё тот Задри щенск !
Я за тонкий вкус в одежде! Поэтому чаще всего одеваюсь в магазине Luhta
А каким образом шуба не сочетается с уггами? Валенки и тулуп, все сочетаемо испокон веков. Другой вопрос в том, что для кого то шуба предмет понтов, вот это скорее безвкусица.
Сообщение было удалено
зачем вообще носитьрваные джинсы зимой? неужели без дырок штанов нету=)) блин я уже как моя бабушка говорю. возраст
Сообщение было удалено
черное короткое котейльное платье универсально. например можно надеть его с косухой и аккуратными кедами. в гугле полно фоток, глянь
Сообщение было удалено
Бугага, автор, вы точно из З/адрищенска. Там не принято выделяться.(Из Москвы уже целых 2 года наверное). Погуглите платье с кедами. А может вы возраста 60+? Вот, уважаемые форумчане, яркий пример, когда не нужно создавать тему, если плохо разбираешься в вопросе.
Сообщение было удалено
качество такое же гоно унылое только в 3 раза дороже
Сообщение было удалено
в кедах ходить могут себе позволить малообеспеченные студентки на лекции и по улице.молоденькие домохозяйки в супермаркет
в театр в офис... конечно от уровня театра и офиса зависит.
и потом от кед у девушек ножки дурно пахнут)
Сообщение было удалено
В кедах могут себе позволить ходить девушки, у которых попа по полу не волочится. А длинноногие девушки с упругими попами могут себе позволить любую обувь. Ежедневный каблук к месту и не к месту удел низкосрачных уток.
насчет кед с платьем. девочки, присоветуйте мне, пожалуйста. купила платье джинсовое вот такое http://www.asos.com/ru//Bellfield/Bellfield-Colourblock-Sleeveless-Denim-Shift-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=5452856
собиралась купить под него слипоны джинсовые светло-голубые, а щас подумала, что, наверное, будет глупо выглядеть. какого цвета слипоны под него брать? может, черные с белым рисунком? или светло-серые, но не джинсовые? бежевые как на фото не хочу. ну и еще есть светло-голубые джеггинсы рваные на лето, планирую носить с белыми футболками, чтоб и под них подходило.
Сообщение было удалено
да ладно, именно от кед?
Сообщение было удалено
хаха,думаешь она сама одевается? над ее образом куча первоклассных стилистов работает. она даже трусы себе самостоятельно не покупает. статус обязывает какбе к идеальному стилю.
Сообщение было удалено
прикольное платье. я думаю вообще любого цвета можно. под джинсы же все подряд подходит
Сообщение было удалено
Нейтрально. Видимо, им так комфортно.
Сообщение было удалено
Живу в провинции. Засилья стразов в одежде не наблюдаю, впрочем, как и склонности к ним местных модниц.
гламурные кисо по всем городам ходят в стразах. только у тех что побогаче стразы сваровски, а у остальных обычные=)
Сообщение было удалено
Вы это во сне видели? Они с мужем живут обычной жизнью, ребенок ходит в самый обычный детсад. И основная масса одежды у нее простая, много Zara, кстати.
Сообщение было удалено
У принца на этой фотке рожа такая дэбильная :)))
Сообщение было удалено
ага, а семья обамы ходит кушать в макдак
Очень не нравится леопардовый принт.
Сообщение было удалено
Повышенное внимание к кривоватым ногам с дыркой между бедрами? Ни одному нормальному мужчине кривые ноги с дыркой между ляжками не нравятся. Так же как и жирные или короткие или непропорциональные.
Обтягивать и по другому привлекать внимание можно и нужно только к тем местам которые выигрышные, являются сильной стороной.
Кому то ноги, кому то грудь, кто то изгиб бедра подчеркнет, кто то красивые ступни в открытых босонажках покажет и будет прав. А кому то лучше и скрыть изъяны.
По теме к неудачным сочетаниям в ожежде отношусь- никак . Сама так не одеваюсь, а на остальных мне глубоко пофигу. Мало ли , может со вкусом проблемы или с финансами.Может это у нее единственная верхняя одежда- шуба , вот и приходится со всем подряд надевать и с угги и с модельными сапогами. Чем больше таких клуш тем меньше конкуренция)
Сообщение было удалено
Насмешили.))) Как раз принцессы должны одеваться со вкусом по дресс-коду в отличие от обычных людей.))) Пукнули в лужу со своим "сейчас носят что-то замшевое только одно", так признайте это, а не пишите еще одну ерунду.
Сообщение было удалено
Вы и сейчас такая же бабка на лавке.
Сообщение было удалено
Еще один пук в лужу. Большая часть гардероба королевской четы - от ведущих брендов. Демонстративное надевание Зары изредка - пиар и чисто политический ход а-ля "королевская семья бережет деньги налогоплательщиков, вот посмотрите - Зара, Зарочка, а не Прада, как обычно". И да - Зара комплектуется с дорогими аксессуарами опять же стилистами.
Сообщение было удалено
кривизна не при чем, почти у всех стройных есть расстояние между ляжками. у всех моделей оно есть. например у кары делевинь, при этом её ноги идеально прямые. просто мечта.
я всегда сочувствовала пухленьким у кого ляжки трутся друг о дружку летом. некоторые до кровавых пузырей себе там натирают
Сообщение было удалено
Мне нравится) Его надо уметь подать так, чтобы не вульгарно смотрелось. Например, короткое платье с таким принтом похабщина, а, например, блузка или клатч могут очень даже прилично выглядеть.
А вот колготки вниз под рваные джинсы это что-то новенькое, не видела ещё в своей жизни такого.
Сообщение было удалено
вот именно. шоб к народу так сказать поближе.)) где-то видела описание ее наряда, там грошовые бусики из зары на ней вместе с платьем за многие тыщи баксов)) но пиплу нравица, пойдут и себе таких бусиков накупят.опять же заре прибыль и кейт хорошо, скромняшей все считают=))