Угги вышли из моды, теперь это признак дурного вкуса. Девушки, не одевайте эти стоптыши, есть же огромное количество красивой обувки, зачем вы показываете свой дурной вкус?
Сообщение было удалено
Женись хороняка
Сообщение было удалено
Не понял?
Сообщение было удалено
потому что он казел))
Сообщение было удалено
вчера писала 10 за полтора
Подруга, дай ссылку, где можно посмотреть твои корсетики, плиз
Сообщение было удалено
Да не..просто у Василия отпуска пока по определенным обстоятельствам нет..Вернее есть, но он его на второе высшее тратит. Вот и не выбрались еще совместно на море.
Сообщение было удалено
ну, в смысле, огромная подошва, огромный каблук))) и пооошли ковылять походкой беременной курицы по не чищеным тротуарам, с гордым видом.
Сообщение было удалено
сайт livemaster ру потом /lafi
Сообщение было удалено
С любовью так "казел" и разомлела от воспоминаний.
Сообщение было удалено
Опппа )). Какой исчерпывающий ответ )))
Сообщение было удалено
начинается прилюдный эксбиционизм. вы *** или вам внимания в оеале не хватает
Сообщение было удалено
Ну я же не реву тут, что будет то будет
Сообщение было удалено
В этом случае ботинки нужны. Угги это ацтой
начиталась вас и уже хочу сначала шашлык в сугробе и потом к морю и белые луно...
интересно такого эффекта хотела достичь автор данной темой или ждала от нас чего-то большего...?
))
Сообщение было удалено
Форточку закрой свинуха
Сообщение было удалено
В этом есть элемент героизма, поэтому гордый вид здесь уместен )
Сообщение было удалено
То есть версия, что это банальная вежливость отвечать искренне на вопрос - Вам в голову не пришла?)
Ок. Тогда остановимся на дебилах, которым не хватает внимания в реале)
Сообщение было удалено
)))))тут есть даже некая жертвенность и самурайское бесстрашие)))
Сообщение было удалено
Да все мы знаем что будет. Очередная мыльная серия: возвращение Будулая
Сообщение было удалено
Наверное, вот интересно он сегодня придет или нет? Я думаю шить следующий корсет или свалить в кино, чтобы он как побитая псина ждал под дверью?))
Муж, если ты это читаешь - не обижайся, я же любя)))
Сообщение было удалено
свинуха твоя мамаша)
самый стрем тут вася и кареглазка)
2 диблоида
Сообщение было удалено
скорее будет играть в оскорбленное достоинство. Как Василий прошлой осенью)
Сообщение было удалено
И обреченность камикадзе )
Хотя и угги по снежно-дождливой погодке тоже дают возможность погеройствовать.
А вдруг он ушел навсегда?((
Сообщение было удалено
Да-да..назло маме отморозить уши - это то что надо)) Конструктивно)
Сообщение было удалено
Нет, ты должна сделать так, чтоб он вернулся не побитой собакой. Тебе же не нужен коврик вместо мужика?
Сообщение было удалено
Можно совместить на самом деле. Шить невзирая на тех, кто под дверью.
Сообщение было удалено
Звони ему дурила и проси прощения за вылитое пиво.
А шо,Вася и Юля поженились?
Сообщение было удалено
Я так не могу, я жалостливая.
Сообщение было удалено
Заодно можно сшить ему подарок - теплые угги. Шоб не мерз в подъезде
Сообщение было удалено
Еще чего, это он виноват - довел меня.
Сообщение было удалено
А ты хто
Сообщение было удалено
Звони говорю, не епи мозги
Сообщение было удалено
да в питере любая обувь(если это не шипованные колёса "-") в иное время -экстрим.
помню как мы с подругой зимой гуляли в парке.и под нашими сапожками (не уггами) неожиданно стал раздаваться странный треск...оказалось бескрайнее поле в центре которого мы стояли всё залито толстым слоем воды под корочкой льда,который решил под нами растрескаться как в мультике..как мы бежали...ммм какой экшн...за нами волны брызг и куски льда...
а сугробы в прошлом году,а бесконечные дожди?)))
питерским пешеходам надо с рождения вы давать медаль и невиданную космическую обувь...тут невозможно нормально ходить)
Сообщение было удалено
Вот смотри переписка в скайпе:
[14:47:57] Я: Ну извини, хотя я не знаю за что извиняться, за то что ты меня довел что ли?(
[14:49:58] Муж: Чем я тебя довёл? это
[14:50:28] Муж: ну извини =) а ты думаешь ты нормально поступила
[14:51:42] Муж: а болото потому что стремиться к цели в двоём надо, мне фиг кто помогает
[14:51:59] Я: Я тебе пить не запрещаю, только зачем бухать в ТАКИХ КОЛИЧЕСТВХ? Попросила не пить, на третьей банке еще, а ты открыл четвертую потому что тебе по#уй! Или ты не помнишь ничего?
[14:52:46] Я: Это мне никто не помогает! И меня ни во что не ставит!
[14:54:40] Муж: Интересно девки пляшут :O
[14:55:12] Я: ну видишь понимания нет... чего мучиться то
[14:56:25] Я: Я тебе и то и се, и еду в постель и что хочешь, а у тебя весь кайф пиво пить, ну и что с этим делать-то? Денег мне от тебя не надо если ты на это намекаешь.
[14:56:37] Муж: нет
[14:57:23] Муж: мне вот интересно как я тебе дал понять что я тебя ни во что не ставлю
Подруга, НЕ ВЕРЮ! Вы так всегда свою жизнь идеально описываете, а тут трагедия приключилась!
Сообщение было удалено
Мне в жизни драйва не хватает)))
Сообщение было удалено
А я в москве как-то вместе с коляской и ребенком так погрузилась . Правда это было давно и на окраине. Но, думаю и сейчас вполне можно так попасть.
Сообщение было удалено
Значит выжди паузу, оба осмыслите и придете к общему знаменателю. Не вижу вас никаких серъезных причин к расставанию
.. а я что-то не понимаю. Вася специально приехал из Питера в Москву, к Кареглазке?
В Москве чисто, в СПб тоже почти чисто, не Европа конечно, но и не трагедия. угги не для нашего российского климата, в том смысле не для городских условий.
Это обувь для деревенщин.
Сообщение было удалено
Тебе бы выйти из этих 4-ех стен, в которых ты обитаешь в основном в своей жизни...Авось мир бы иными красками заиграл. Пиво - это ведь не причина..Это ж только верхушка айсберга.
Сообщение было удалено
Ты так ничего и не понял? ахаха. конечно приехал. приехал провести выходные, погулять и влип. надесь до конца жизни
Сообщение было удалено
Велкам к метро Выхино )))
Но про обувь для деревнщин согласна - неЕстетично сморится. Хотя на молоденьких нормально в общем.
Сообщение было удалено
Ну а откуда ж я знал-то, чего у вас там?
Тем более когда я с девушкой жил - я здесь вообще не появлялся, некогда было.
Сообщение было удалено
Как будто я не выхожу. С мужем ходим тусуемся часто, то к Мише пива попить, то к Паше гашиша покурить, не жизнь а сплошной кайф!!! Поэтому я щас в кино пойду.
Сообщение было удалено
выхино-собакино одно из самых грязных мест Москвы. Чурки, пирожки, рынки. брррр....Выйдешь в уггах и все, читай можно выкидывать