Угги вышли из моды, теперь это признак дурного вкуса. Девушки, не одевайте эти стоптыши, есть же огромное количество красивой обувки, зачем вы показываете свой дурной вкус?
Если посчитать, то сейчас у нас доходы одинаковые, + я должна еще по дому шуршать и терпеть его пиво? Ну нет.
Сообщение было удалено
))))
Я надевала угги только по причине жуткой отечности щиколоток при беременности,пришлось надеть их под дутый стеганый пуховик,как я комплексовала,жуть! Эти угги у меня бвли только под зимние штаны сноубордические,очень тепло, и после лыжного курорта со специфической обувью -угги ,словно,счастье.Так вот,иду я тут по торговому центру в уггах, живот- 37 недель,ищу обувь поприличнее,а тут бабенка (такое вот ничтожество,как половина тут собравшихся) лет 45 ,низенького росточка,в темной бесформенной юбке и с засаленным хвостиком на макушке.Прохожу мимо нее,а она мне вслед с шипением кобры говорит "когда же вы перестанете носить эти уродливые угги",в ответ получила "тогда,когда вы родитесь высокой красивой голубоглазой блондинкой".Выводов можно сделать много,как про меня,так и про нее.Но основной - держите свое мнение при себе,оно никому не интересно.
Сообщение было удалено
ты же писала что не работаешь, занимаешься домом и в интернете сидишь.
Неужели он стал так мало зарабатывать? Проблемы с невыплатой зарплаты?
Здравствуйте.
Вот как ныне одеваться модно:
http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-02/1330300769_ponedelnichnye-siski.jpg
Сообщение было удалено
Мало ли где я сижу)) У меня доход сейчас 5-6 тыс в день.
http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-02/1330300769_ponedelnichnye-siski.jpg
Сообщение было удалено
как же не интересно, отнюдь. когда тебе раз десять скажут что это уродство, наше подсознание уже автоматом будет вгонять в тебя комплекс неполноценности
... Ищу повесть, опубликованную в журнале "Мы" 20 лет назад, - о жизни ПТУшников Ленинграда. И не могу никак найти!!!
Сообщение было удалено
не открывается
Сообщение было удалено
тебя не поймешь, то ты говоришь что не работаешь, то работаешь
Сообщение было удалено
а работаешь много?
видела твои корсеты-нормальные такие)))
http://www.kletka.net/5039-ponedelnichnye-siski.html#comment
Сообщение было удалено
Я же корсетики продаю.
Автор, вы слишком неумны и несведущи, чтобы рассуждать о моде. Угги- это такая же обувь как кроссовки, резиновые сапоги и т.д. Их носили, и будут носить всегда, также как и джинсы. Они по определению не могут считаться моветоном.
Просто в России они появились сравнительно недавно и превратились в главный тренд, их, как и многие другие вещи стали носить все, всегда и по любому поводу, да еще и не настоящие, а откровенные подделки очень плохого качества. Со временем, по мере роста дохода и возможностей, это изменится.
Хотя, я не осуждаю даже тех, кто носит угги из центро. В конце концов, они дешевые и теплые, для людей с невысоким уровнем жизни это находка.
Вассо: http://www.kletka.net/5039-ponedelnichnye-siski.html#comment
Сообщение было удалено
Нуу в часах где-то 800-1000 в час получается. Это если не отвлекаться на чай и интернет, а так раза в 1,5-2 медленнее)
Сообщение было удалено
:-)
Сообщение было удалено
Не только женская.
Подруга - а сейчас можно у вас прийти в какое-нибудь кафе, где собирается публика как во времена Цоя? Чтобы ощутить, тыкскуть, вкус богемного Ленинграда?
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня подружка ходит куда-то я спрошу
Сообщение было удалено
Я хочу: приехать к вам в гости. Мы вместе выпьем, закусим. Потом - займемся сексом. Потом вы меня будете водить по самым грязным местам Ленинграда. Потом - опять выпьем, закусим и займемся сексом. И так - дней пять чтобы.
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
насчет тепла и удобства уже все сказано: намокают, стаптываются, приходят быстро в непотребный вид. кроме того не имеют поддержки для стопы.
Мы в мужском коллективе опросили друг друга, кто как относится к Уггам, практически все сказали что это убожество. Единственное применение этой обувки вижу в прогулках на морозе где нибудь в лесу
Сообщение было удалено
молодец, времени даром не теряете)
Сообщение было удалено
Пользуйся случаем пока свободна. Так все делают
Подругеа. у тебя вон ухажер наклевывается.
Сообщение было удалено
Я бы купила на санках кататься или за город ездить на шашлычок
Сообщение было удалено
Не хочу)
Подруга - а ты что, развелась разве?
Вася, выяснили же в них в сугроб лазать несподручно.
Язьва, ты хде? заходь, повеселимся...
Сообщение было удалено
Тогда лучше купить коламбус ботинки. в них категорически тепло, не чета этой шняге под названием Угги
Сообщение было удалено
еще нет
Сообщение было удалено
Я разочаровалась во всех мужчинах, уйду в монастырь))
Я даже на море с ним не отдыхала, потому что у него нет загранпаспорта и никогда не было!!!!
Сообщение было удалено
Странная ты, секса не хочешь. Тем более Серега пацан перспективный, интересный, может сожительствовать начнете
Сообщение было удалено
я мож тайну какую страшную открою. Море и у нас есть. загранпаспорт в Сочах не требуется.
Сообщение было удалено
Не печалься, я тоже со своей не отдыхал и ничего. Это не главное.
Сообщение было удалено
В них снег засыпается в голенище. Мокро и неудобно. Лучше луники или спецботинки.
Сообщение было удалено
Ой туда денег не хватит)))
Сообщение было удалено
А чего не сделает?? Я год назад делал - делается за месяц, приходить туда надо три раза - один раз - узнать, чё да как, второй раз - квитанцию об оплате пошлины приносишь и тебя там фоткают, третий - забираешь паспорт - и всё...
Сообщение было удалено
затратный больно. Пей с ним, ешь, по злачным местам шляйся. все здоровье угробишь.
Сообщение было удалено
Батюшки, Кареглазка вы на море ни разу не были?
Сообщение было удалено
Так вреде ж как было все классно? Свадьба там, гости, планы... Что ж так все закончилось???
Тем более что доход у Подруги - очень даже.. Я вот на Крите был в сентябре - реально интересно там! Тепло, хорошо, жрачка вкусная.. Греки к русским настроены доброжелательно.. Заипца, в общем ))
Сообщение было удалено
Зато перспективный, один раз отгуляла и он твой. А потом ляпота и сожительство. Ну ачо еще вам женщинам нужно
Сообщение было удалено
Надо же. Еще вчера было 4 за полтора дня. Растете на глазах.
Сообщение было удалено
Она то как раз была, много раз. И я бывал, но каждый раз по отдельности друг от друга. Решили что нам лучше отдыхать по отдельности
мне пофиг кто и что носит. если человеку удобно, то на здоровье.
но вызывает недоумение "стриптизерская" обувь по сугробам и колдобинам.