Привет мои любимые) К весне-лету, наверное как и большинство девушек, начинаешь ощущать нехватку красивых платьев, стильной обуви, модных сумок)) Вот и я начала всерьёз задумываться о поездке в Милан …
Недавно с мужем вернулись из Милана. Хочу поделиться впечатлением о еще одном случайно найденном оутлете. Называется "My Style Outlet". Находится на Via Felice Casati,1 - ang.Buenos Aires.Небольшой магазин, но вещи достойные, нет хлама. Из брендов Versace,Moschino,D&G,CNC,Poberto Cavalli, Ferre.Это те,которые я нашла. Цены как в Serravalle! Но находится в центре, так что если кому-то лень ехать 100 км от Милана, то можете сходить.
Здравствуйте!!! Хотим посетить Италию в период распродаж, с 7 по 15 января. Интересует именно шопинг! Но начитавшись всего что пишут уже не знаю куда ехать? Милан? Риммини? Флоренция? Подскажите пожалуйста кто там уже был? Куда лучше ехать? Я не сказать что особо гоняюсь за модой, но красиво одеваться люблю! Да и кто этого не любит? Но очень много денег тоже не готова оставлять! Рассчитывают примерно на 3000 т . Подскажите с такими деньгами куда лучше поехать???? Буду очень признательна за любую помощь.
Шоппинг в Италии, в Милане - это объективно экономия денег, сил и времени при сохранении позитивных эмоций, потому что в Милане можно сделать любой вид шоппинга: люкс, средний уровень, эконом (аутлеты и спатчи), отличный шубный шоппинг. Милан не зря называют одно из столиц мировой моды. Здесь огромный выбор всего, что касается шоппинга любого вида, а цены однозначно дешевле , чем в России. А в периоды распродаж в течение месяца разбирается практически все. Если нужно нормальное шоппинг - сопровождение (близится январь - распродажи!), пишите: riastt@mail.ru. Поможем во всех аспектах.
Шоппинг в Милане для многих туристов из России и других стран постсоветского пространства становится уже тенденцией времени, так как многие сравнили цены там и здесь, а также количество брендов и предлагаемый ассортимент товара и сделали соответствующие выводы в пользу шоппинга в Милане. Но так как в самом Милане очень много самых разных бутиков, магазинов, шоппинг - центров, а также аутлетов, спатчей, фабрик, шубных фабрик в окрестностях Милана, самому быстро не так просто разобраться в этом многообразии. Поэтому шоппинг - сопровождение по грамотно составленному шоппинг - маршруту - это экономия времени и сил при сохранении позитивных эмоций. Так Вы не только сделаете выгодные покупки, но и успеете отдохнуть в прекрасном Милане. Для продуктивного шоппинг - сопровождения пишите и прилетайте: rinapesk33@gmail.com.
Шоппинг в Милане безусловно выгодно!!! Особенно, учитывая ваш бюджет. Вам окупиться перелет и проживание. Вы получите много положительныx эмоций в Италии, чем просто пошли бы в ЦУМ. Смело отправляете в квадрат моды возле Дуомо. Я, стилист, уже четвертый год собираю группу клиентов на шоппинг. В Милане я клиентам предлагаю бренды, которые они не могут позволить себе в Москве. Я даже отговариваю покупать здесь, если речь идет о полной перезагрузке гардероба.
Честно, одеваюсь там сама. В России предпочитаю русскиx дизайнеров.
Вот пример цен с моего поледнего шопинга с клиентом (сегмент премиум и немного люкса), цены сравнивала с ГУМ, ЦУМ.
Elisabetta Franchi (outlet)
Легкий пуxовик 160 евро Милан/17000 рублей Москва; Кеды 160 евро/18000 рублей; Платье 200 евро/ 15000 рублей; Серьги 60 евро/ 6500 рублей
Туфли - лодочки Casadei 300 евро/ 24000 рублей
Max&CO
Платье 100 евро/ 10000 рублей; Ожерелье 80 евро/ 6500 рублей
Patrizia Pepe
Тренч 280 евро/ 19800 рублей; Комбенезон 200 евро/ 17500 рублей; Платье (outlet) 110 евро/15000 рублей; Сандалии (outlet) 95 евро/ 11400 рублей; Ожерелье (outlet) 95 евро/ 6500 рублей; Браслет (outlet) 44 евро /5000 рублей; сумка - клатч (outlet) 83 евро/12700 рублей; Ремень (outlet) 59 евро/ 9300 рублей; Ремень (outlet) 47 евро/ 6800 рублей
Marella
Брюки 100 евро/ 8000 рублей; Топ 98 евро/ 7800 рублей; Топ 75 евро/6500 рублей; Жакет 158 евро/ 12000 рублей
Prada outlet Босоножки 308 евро/ 35000 рублей
Pinko
Коженная куртка (outlet) 280 евро/ 30000 рублей; Юбка 170 евро/ 12000 рублей;
Sweetshirt 130 евро/ 8000 рублей; Балетки 240 евро/ 18000 рублей
Furla
Сумка 300 евро/ 27000 рублей
Милан 3932 евро - 432 евро (11% taxfree) 3500 евро
Москва 370300 рублей 7715 евро
www.mironovashopper.ru
Кем автор работает?
Что вы зарабатываете больше 14000$?
Скажите пожалуйста
Девушки!!! Не могу с вами не поделиться! Нашла интернет магазинчик с брендовыми люкс копиями по хорошим ценам! Многие наши звезды даже покупают у них. Качество улет!!! Всем советую. Отправляют во все города. Их страничка в инстаграмме popalshop
Недавно были с мужем в милане , ездили по фабрикам, выставкам,аутлетам купили все что хотели.Повезло с гидом это Виктория которой остались очень довольны, она показала очень много мест в милане где можно скупится на любую сумму, следующий раз будем ездить только с ней. Вот её координаты e-mail vika.s.67@mail.ru тел +393884774799
В Милане дорого.Самый лучший шопинг на Черкизовском рынке,люди добрые,все братом называют или красавицей.Покупала там дочке платье к выпускному.Почему то со мной теперь не разговаривает.А так шопинг хороший всем советую павильон 3,Спросить Амира сказать что от Оксаны,хороший скидки!!!!!
Сообщение было удалено
Сдохни в муках