Гость
Статьи
Шоппинг в Милане! …

Шоппинг в Милане! Действительно - экономия?

Привет мои любимые) К весне-лету, наверное как и большинство девушек, начинаешь ощущать нехватку красивых платьев, стильной обуви, модных сумок)) Вот и я начала всерьёз задумываться о поездке в Милан …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Главная Гостья

Сообщение было удалено

Главная Гостя, а в Милане вы закупались в черте города или в аутлетах в пригороде?

Автор

Девочки, заранее прошу прощения за размножение темы. На этом экземпляре подвис компьютер, накидала второй, а вышли оба) Отписывайтесь, куда удобнее)

Гость

Не знаю, что за такие аутлеты в Италии, где можно торговаться? Вот аутлеты в штатах - это да! Самые низкие цены, какие я только видела, только в штатах. Автор, но вштатах лучше всего делать шопинг в Нью Джерси, там такс намного ниже, чем в том же НЙ , и вообще, Нью Джерси считается своеборазной столицей моллов и аутлетов.

главная гостья

автор я покупала все в центре. достойный выбор и цены даже не в сезон меньше цума

Автор

Сообщение было удалено

Автор, не мучайтесь. Поезжайте и в мае, и в июле.

Вам нужно на Монтенаполеоне в Милане в брендовые магазины и в Серравале, если не лень ехать полтора часа. Там тоже есть бренды. Болтаться по Зарам и прочим дешевым маркам смысла особого нет, они все есть в Москве.

Вот только не пойму, зачем вы шопинг с двумя "н" пишете.

Автор
Жесть

Сообщение было удалено

Тоже склоняюсь к тому, чтобы поехать сейчас на разведку и в июле уже по-крупному)

Автор
Жесть

Сообщение было удалено

С двумя "п" наверное? Привычка) До недавнего времени думала так правильно, теперь уже на автомате ставлю)

Автор
главная гостья

Сообщение было удалено

Спасибо)

Лия

Я приехала из Италии неделю назад. Хочу сказать, что цены в разных городах на одну и ту же вещь одной и той же марки одинаковые, но коллекции отличаются.Больше всего понравилось во Флоренции. И в римини те же магазины марочные есть, и не говорите про подделки и там такие же цены, но коллекции немного отличаются или не все вывешивают.. Когда я в макс&ко спросила определенное платье,мне его вынесли из подсобки,т.к. Еще не взвешивали эту партию. Если сумка определенной модели Макс Мара в Риме стоит 500 ев то и в римини и во Флоренции она тоже 500. На аутлеты не стоит тратить времени ,много хлама и можно купить много ненужного. Про разницу в цене сужу по космо, тк я живу не в Москве. Клатч м&со купила за 160ев в журнале этот клатч 14тыс

Катерина

Автор, добрый день! Была последний раз на сейле в Милане 2 года назад. Я ездила за шубой, ну за одно и прикупила все на зиму. Потом мы ездили во Флоренцию мне там шопинг то же очень понравился. В SERAVALLE я купила только ремень и свитер кашемировый. Только потратила деньги. я нашла один итальнский сайт и теперь заказываю только там, довольна как удав. Коллекция лето 2012 очень специфическая, очень понравилась только MAX MARA ну не знаю доживет ли что до сейла в Москве.

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Что за сайт, Катерина?

Катерина

Сайт yoox.Ждите скидок, там бывает до 80%. Мне удалось купить там очень и очень много достойных вещей по действительно смешным ценам. Например брюки Маквин первая линия за 40 евро, брюки ральф лорен за 40 евро, платье элита хари зв 40 евро (точно такое же но другого цвета покупала в Цуме за 12 000). туфли эскада за 100 евро, всего не перечислишь. Шкаф реально завален брендовыми шмотками. В России ничего больше не покупаю. Там единственное представлены коллекции прошлых сезонов, но для меня это не принципиально, я фанатка классики. Желаю вам удачи.

Ляля

Я ездила в Милан каждый год на зимнюю распродажу, оставляля 5000еu и приежала с полными пакетами одежды, поэтому это 100% выгодно, даже не сомневайтесь, а с вашей суммой тем более, очень советую D&G, там консультанты подбирают сразу комлекты, что очень удобно и стильно.

Катерина

Да в Милан надо ехать с большими деньгами, я в прошлый раз оставила около 20 000. Ну я шубу покупала. сумки, пальто и т.д. До сих пор все ношу с удовольствием, а так чтобы по мелочам типа брюки, ковта это никакого смысла ехать нет

Автор
Катерина

Сообщение было удалено

Большое спасибо, ознакомлюсь

Гость

То есть 14 000 $ вам хватает на 1 пару обуви, 1 сумку и 2 платья??? Соответственно 1 пара обуви - около 5 000 $ ??? Нет, я в курсе, что такие цены есть, и значит это кому-нибудь нужно :-) Мне просто интересно, зачем? Чем, например, отличается эта пара обуви от той, что за 500 $ ? Насколько я понимаю, не качеством, а только именем бренда. Неужели оно вам настолько важно, что вы готовы в 10-20 раз больше переплачивать? Не подумайте, я не пытаюсь вас подколоть, мне реально интересны ваши мотивы. Ведь раз задумываетесь об экономии, бюджет все-таки ограничен. Так неужели не жаль такие суммы тратить на одежду, которая, сколько бы теперь не стоила, в следующем сезоне все равно будет уже не актуальна?

Гость

Девочки, а кроме шоппинга в Италии есть что-нибудь занимательное?

неумеха
Катерина

Сообщение было удалено

А сколько по времени идет посылка?и как вы расплачивались?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, стоит!) Я в том году шоппилась, правда, не в Милане, а во Флоренции, но тоже очень удачно. Юбка Burberry 70 евро, сумка Gucci 170 евро, блузка D&G 70 евро и т.д.

У меня бюджет, конечно, меньше вашего, но оделась очень хорошо.

Катерина

неумеха. посылка идет от 2 недель до месяца, я плачу карточкой. Там возможен возрат товара.

Катерина

Гость 70 мне во Флоренции шоппинг понравился даже больше чем в Милане

Ксю

Как мне понравился шоппинг в Штатах! В Нью-Йорке из Мэйсиса 2 дня не вылезали. В Вашингтоне тоже отличные скидки были. В Орландо аутлеты огромные. Ну очень понравился. В мае в Париж лечу. Тоже уже мониторю сайты по скидкам.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Писала не автор, автор я.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Расчет на 14000$ я набросала примерно, хотя поверьте, туфли за 5000$ в люксовых бутиках явление, которое давно не вызывает удивления. Я ношу одежду независимо от актуальности коллекции. Да, как и любой нормальный человек я задумываюсь об экономии, о ней задумывается основная масса состоятельных и даже богатых людей, поверьте. Да, мой бюджет ограничен - этой весной я могу позволить потратить на гардероб ровно 14 000$, без какого-либо ущерба для бюджета своей семьи. Поверьте, я применяю понятие сготношения "цена-качество" не хуже Вас, но это соотношение, как и все переменные величины, относительно. Относительно очень многих факторов.

Ксю

Автор, назовите, плз, марку обуви стоящую 5000 долларов.

Катерина

5 000 это слишком круто для обуви, сколько не вспоминаю не могу вспомнить чтобы видела обувь за такую цену.

Автор
Ксю

Сообщение было удалено

Вчера примеряла туфли - 330 000 р., Столешников переулок, бутик YSL, 3 эт, прямо до конца, справа от леопардового комбинезона, черно-белые, "под зебру" и рыже-черные.

Ксю

Ради интереса зайду в Париже в бутик YSL. Что-то задирают цены в Москве.

Автор

Отпишитесь пожалуйста, как зайдёте! Задирают не то слово)

Гость

наберите в поиске ysl shoes поставьте поиск на картинки и выбирайте обувь. цены демократические.пока дороже 300 долларов ничего не нашла.

л

Автор, с вашим бюджетом надо ехать в Берлин. Там фирменные магазины по маркам брендов. А Италия - это колхоз. Там сплошные рыночные одежды. А уж Римини и Сан-Марино вам может советовать человек, который живет где-нибудь в глубинке в России и одевается на базаре. Я была везде из перечисленных мест, но выбираю Берлин. Не пожалеете. Там самый лучший шопинг именно для людей такого уровня , а не с 2000 дол.

Юла
л

Сообщение было удалено

а с 2000 дол. куда поехать?

Александр

Недавно приехали с женой из Милана , скупились отлично все что хотели ездили по склада фабрикам аутлеты , экскурсии остались довольны. Встречала и сопровождала Виктория кому интересно оставляю координаты тел.+393884774799 e-mail; vika.s.67@mail.ru

Маша

Всем привет. Были с подружкой в Милане основная цель это шопинг ну а дальше как время позволит. Созвонились с Викторией , которая нас встречала и сопровождала. Вика професионал в этом деле, составила так программу что успели везде. На машине объездили аутлеты фабрики, склады оптовой продажы, там большие скидки на все и круглый год. Особенно понравилась поездка в трамвай-ресторане это супер.Кто желает поехать оставляю тел. Виктории тел.+393884774799 e-mail; vika.s.67@mail.ru

Любовь

Здравствуйте! Давно живу в Милане и работаю гидом по шоппингу.Не надо привязывать Ваш приезд к распродажам,на фабриках обуви цена всегда ниже,независимо от сезона скидок.

Обращайтесь +39 3482789994 Любовь

Любовь

Здравствуйте.Кто планирует покупку шубы-обращайтесь! Отлично знаю ассортимент в наличии, размерные ряды и фасоны по многим фабрикам Милана.Гарантирую наилучшую цену при покупке.

+39 3482789994 Любовь

http://www.shoppmilano.com/

lynisen@yandex.com

Любовь

Здравствуйте.Много работаю с оптовиками, в связи с чем могу для частных клиентов организовать идеальный шоппинг по закупочным ценам одежды высоких брендов первых линий( самое новое и модное).

+39 3482789994 Любовь

http://www.shoppmilano.com/

lynisen@yandex.com

Katrin

АКЦИЯ ! ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАЦИЯ СТИЛИСТОВ ВСЕГО ЗА 300 РУБ.!

От имидж-проекта Artlook.PRO!

Неважно, в каком городе вы живете ? вы можете получить консультацию по e'mail или по скайпу. Все вопросы, касающиеся одежды, цвета, вашего гардероба, какие вещи с чем сочетать и как носить, какой стиль выбрать.

Запись ведется до 1 МАРТА!

ВНИМАНИЕ!! Если хотите получить онлайн-консультацию, обязательно сообщите об через сайт www.artlook.pro или по почте: katrin-art@yandex.ru и contact@artlook.pro

P.S. Наша гарантия - возврат вам денег, если вы останетесь недовольны нашей консультацией!

Наташа

Всем кто любит италию. Были с подружкой в Милана меня интересовали магазины а подружку оптовые закупки. Повезло с гидом это Виктория которая встречала и сопровождала нас везде. Нашли все что хотели Вика предложила такую программу что мы остались довольны всем. Кому ентересно оставляю тел.+393884774799 e-mail; vika.s.67@mail.ru Обращайтесь не пожалеете.

Милена

Через пару дней возвращаюсь в Россию из Милана ...сегодня подсчитала сколько я потратила на одежду вышло 160тыс хотя брала довольно таки мало вещей..надеюсь мой отзыв пригодился

Любовь

Мои клиенты по прежнему остаются довольными http://www.shoppmilano.com/

Пандора

в золотом квадрате брендовые вещи стоят ГОРАЗДО дешевле, чем в Москве ... обувь 300-1000 евро, ремни 150-800 евро, сумки от 100 евро (это Lui Jo), пиджаки от 500 евро, платья от 400 евро - это я пишу цены на брендовые вещи новой коллекции, летней (т.к. была я в милане пару недель назад , и везде было лето), бренды дольче, элизабетта франки, блюмарин, эскада, гуччи и т.д.

если вам не важно, новая это коллекция, или старая, и если вам вообще лень ехать в аутлет загород, тогда советую зайти в иль сальвадженте. там старые коллекции , прошлогодние (но например вещи, которые я там купила, сейчас есть на сайте yoox - и выставляются как новая коллекция. в этом аутлете много одежды, она развешана по размерам и еще по категориям, 2 этажа, есть женское и мужское. и ценый отдел обуви сумок и ремней. сумки отстой, ремни можно найти чтото, обувь-классная, но в основном все в 1 экземпляре, т.е. можно не найти своего размера

Пандора

продолжаю...=)

значит, в сальвадженте завоз вроде каждый четверг, но я была там и в понедельник - на моих глазах завезли очень много одежды....

по ценам - на 2ом этаже цены дешевле, плащи, пиджаки 100-300 евро, юбки (бренд типа анна рита н) от 20 евро, джинсы от 40 евро, платья от 40 евро (причем очень милые).

на первом этаже есть при входе люксовый отдел, там дольче, этро, монклер и тд, пиджаки от 200 евро, платья от 150 евро, юбки от 80 евро, джинсы от 70 евро (луи джо, например, гуччи - армани примерно от 120 евро). это минимальные цены, но вроде вещей дороже 400-500 евро я там не наблюдала.

далее отдел с купальниками, развешаны по размерам. прекрасный слитный купальник дольче 40 евро. но беда с размерами...=(

так же на первом этаже много свитерков, кардиганов - от 60-70 евро , майки от 20 евро, бренды типа элизабета франки, москино и айсберг майки от 60 евро, платья от 100 евро !!!

далее! обувь - напоминаю, я была совсем недавно, и потому везде было лето. босоножки армани, фенди от 50 евро, туфли элизабета франки от 100 евро.

в общем цены просто сказочные

Пандора

мужское!!!

мужская одежда вся на 2-ом этаже, так же нужно рыться и искать чтото хорошее. поло барбери от 60 евро. поло айсберг от 40 евро.

мужская обувь и всякие аксессуары на 1-ом этаже в отделе обуви, ботинги прада 200 евро, дольче вроде 150, местные итальянские фирмы, но ботинки потрясные - от 50 евро. есть всякие кеды франки морелло и айсберг от 35 евро!!!

и напоследок - нижнее белье!!! в корзине, в комнате с обувью, надо рыться. лифчики ла перла 20 евро, трусики вроде 10 или 15.

в этом аутлете оформляют такс фри=))))

и еще напоследок, в милане в самом городе много аутлетов, но они маленькие, и выбор там не очень и цены тоже не очень... мне еще более - менее понравился аутлет за собором (в конце главной площади) он слева, в задворках. название не помню, но абревиатура розово-белая. там цены примерно как в сальвадженте, и если время есть, то зайти советую, так же там есть и обувь и сумки. сумок даже больше чем в сальвадженте. но они там совсем потрепаные....хотя 1 я купила там.

удачного шопинга в Милане!

Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь =)))

Любовь

Извините, я уточню...Да,аутлет не плохой Сальвадженте.Но прошлогодние вещи,это не в смысле год назад...это несколько 2,3 года назад...и по этому считаю что цены высокие там.

Неумеха

Ну да там есть и старье, но и есть прошлогодние, я просто фанат некоторых брендов и покупаю в основном только их, и в курсе что было в том году.... Я потому и писала выше, что нужно искать, копаться

Неумеха

Пандора это я;)))

Гость

http://zatexta.com/?ref=2b511e54

Полина

Девочки, шоппинг в Милане √ это реально выгодно , и доступен для любого бюджета (у меня был бюджет всего 3000)! Я сравнила цены в ЦУМЕ и в Милане на одни и те же вещи √ разница как миниум 70 процентов! То что я купила в Милане, в России не смогла бы себе позволить((((

И кстати в Милане впервые воспользовалась услугами стилиста. Сначала сомневалась, надо ли мне это, думала, что дорого, но в итоге оказалось, что сэкономила кучу денег, не купив ненужных вещей, а только те, что мне идут и меня украшают. И еще сэкономила время √ потому что мы ходили по заранее разработанному маршруту. Ну и вообще это удобно √ стилист сам тебе все подбирает, дает советы относительно фасонов, цветов и прочего. После такого шоппинга начинаешь себе нравится в зеркале, впечатления только самые хорошие. Потому что я сама себе одежду подбираю с трудом, часто покупаю ненужное и то, что мне не подходит. А тут в итоге: быстро, четко и красиво, и по тем ценам, которые мне интересны.

Если кому интересно, стилиста зовут Алена, насколько я поняла, она уже несколько лет живет в Милане, говорит и по-русски и по-итальянски. Почта alena.stylist@gmail.com, а телефон вот +39 339 2334527.

А Милан всем советую! Особенно в период распродаж. Сама скоро снова приеду.

Следующая тема