Гость
Статьи
Антисекс зимней моде

Антисекс зимней моде

Настали холода и большинство женщин и девушек выглядит следующим образом: бесформенный темный пуховик до колен, на ногах джинсы, заправленные в угги/другие сапоги на плоском ходу, на голову натянута …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Кэт

Автор, приезжайте к нам на крайний север - сразу такие вопросы отпадут.

Ani

А зачем жертвовать своим комфортом ради эстетического удовольствия посторонних? Чем они это заслужили?

Автор

Ну если -30, то да, тут уже не до красоты. Но это же бывает редко. И то можно одеться так, чтоб и тепло, и красиво: та же шуба или дубленка длинная, на голову платок+капюшон, брюки чуть посвободнее, под них колготки теплые и высокие сапоги. По-моему в таком наряде - хоть на Северный полюс. Но тема вообще не об этом, все-таки -30 не каждый день бывает, а девочки облачаются в бесформенные пуховики уже и в 0 градусов. Вот что ими движет? Ну явно не красиво же. Даже обидно за некоторых становится: идет девочка, видно симпатичная и на лицо и на фигуру, а пуховик этот дурацкий + вязаная шапка в обтягон так простит(((

Яна

Автор ,у всех разный стиль,мат. положение и в конце концов разные ситуации. То что описали вы(шубки-шляпки)-это вообще откуда? То есть по вашему абсолютно ВСЕ девушки и женщины должны так одеваться? И наплевать же что неудобно,что не всем идет и что не всегда по карману). Главное чтобы нравилось автору)

Яна
Автор

Сообщение было удалено

А мне вообще не нравятся шубы и дубленки. Пальто или плащ на осень и весну еще пойму,но шубы и т.д.-это вообще для одежда не для меня. Загонять всех в одни рамки-это глупо. Про капюшон и платок вообще смех)). Я однажды так "доходилась" без шапки. Ходила всю осень и декабрь в капюшоне,а потом под Новый год слегла с температурой,кашлем и соплями. А одной моей знакомой по здоровью надо одеваться тепло-почки больные,если простудится ,то пойдет осложнение и лежать потом в больнице придется. Вообще странно что люди не понимают элементарных вещей. Что когда человек надевает на себя что то,он ориентируется на свой вкус и предпочтения

Ваш текст

Гость

по-моему платок на голове или капюшон в сто раз уродливее симпатичной шапки смотрятся. первое- как бабушка, второе- вообще непонятно что сбоку и сздади

Гость

какието чокнутые все, либо шпильки с миниюбкой либо бабская обувь без каблука и бабская безформенная куртка.

Я зимой обувь ношу всегда на каблуке(не шпилька), обычный устойчивый каблук на красивых дорогих сапогах, пуховик красивый женственный, а не мешок, шубы мне не нравятся, они придают возраст, дубленки не люблю.Выгляжу женственно и мне тепло комфортно и не скользко.

Айра

Почему надо выбирать только один стиль? Нужно учитывать, наверное, куда ты идешь! Смешно выглядят тети в норковых шубах, на каблуках и в бриллиантах на утренних прогулках с детьми или собачками... А в ресторан в угги не пойдешь!

Для офиса деловой стиль.

Айра
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже этот стиль ближе всего. Шуба и дубленки есть, но надеваю редко, особенно шубу.

Гость
алена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лет в 40 надену шерстяные колготы с каким-нибудь красным платьем, шубу и платок павлопосадский на голову. В 20 хочу одеваться немного расп*зд*йски. Имею право на джинсы и угги. Зачем себя раньше времени старушить платками и шляпками?)))))) Это одежда для зрелых женщин, да и то не все даже после 40 такое наденут!

Дубленка

Девушки кому интересно, новая дубленочка, Италия, на стройную девушку, 40-42-44 (неб) размер, рост 170 + - нормально http://www.avito.ru/items/moskva_odezhda_obuv_aksessuary_dub​​lenka_novaya_superstilnaya_xs-s_italiya_48512942

Блондинка

Согласна с автором - на других мне пофиг, но самой всегда хотелось зимой выглядеть не менее модно красиво и сексуально, чем летом. Ну и недавно я удачно пошопилась на эту тему: на каждый день у меня типа пальто-дубленка, отторочена мехом, на поясе, и на выход норковая шубка средней длины, (это было уже) к этому всему я купила 2 ярких теплых шарфа, один не теплный но более элегантный , перчатки красивые , и замшевые сапоги на каждый день гулять с ребенком на небольшой платформе. (на каблуке есть сапоги) И теперь довольнааая:) А еще присмотрела брючки, сверху атласные с красивой пряжкой, полностью обтягивающие а внутри - на флиссе. Куплю в след. заход:) Думаю теперь я и зимой выгляжу достаточно хорошо.

Незабудка 312

Я тоже за женственность зимой!В дубленке черной в обтяжку с поясом по колено(тонкая,на ветру подол развивается,а не стоит колом,как раньше носили)на голове капюшен+замшевые сапоги ботфорты до колена на устойчивом каблуке(черные),на шее бордовый пп платок.на руках перчатки из плотной кожи.джинсы на работу или платья на свидания,не важно!мне в любой одежде тепло,так как высокие споги+длинная дубленка тело все закрывают.если колготки-100ден.И у меня все в порядке с личной жизнью,новый м.ч. и на свидания хожу регулярно.он с цветами с работы встречает или домой заезжает за мной,а я вся такая красивая=))не представляю себя в пуховике и дутиках.не леди одним словом))))))))))))))

Незабудка 312

угги не ношу и не носила никогда,но есть замшевые серые полусапожки на устойчивом каблуке 6см.у них резиновая подошва,поэтому не скользят.Достойная альтернатива всяким колхозным валенкам!

Незабудка 312

на теплую зиму у меня замшевый серый плащ с мех воротником и берет.Так что уверена,было бы желание,можно в любую погоду выглядеть женственно и красиво.

Ну пуховики тоже же разные бывают. Бывают и приталенные с пышным меховым воротником. И ботфорты на плоской подошве со стильными декоративными элементами, если они красивые, то и смотрятся женственно.

рената

Я всегда хожу зимой в красивых сапогах на шпильках , в приталенной шубке или приталенном пальто, если холодно могу на голову надеть платок)))) Не понимаю как можно ходить в этом ужасе под названием "угги")))

Автор
penguin can fly

Сообщение было удалено

Насчет ботфорт на плоской подошве согласна, бывают ничего такие, а вот пуховики, даже приталенные - ужас, особенно с меховым воротником. Тогда уж лучше просто зимнее пальто, типа драпового, но в нем тепло точно не будет, так что без шубы/дубленки не обойтись тем, кто зимой хочет выглядеть стильно, а не как снеговик.

Автор

Опережая возможные вопросы: я прекрасно понимаю, что не у всех есть деньги на натуральную шубу, кто-то не хочет носить мех по моральным соображениям, так вот: на мой взгляд уж лучше шуба из исскуственного меха, чем это убожество под названием "пуховик". Сама в старших классах носила красивую шубку из исск. меха, конечно с натуральной не сравнить, но можно подобрать модель и по виду и по качеству так, что смотреться будет не намного хуже натур. шуб.

Алиса
Автор

Сообщение было удалено

Экая чушь! Есть приталенные пуховики с меховым воротником, которые выглядят очень стильно и красиво. При условии, конечно, хорошей обуви, сумки и перчаток.

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Дались вам эти шубы! Читаю таких как вы и офигеваю. Прямо женщина-не женщина,если на ней нет шубы. Может это только у нас в России такой бзик на них? Женщина может быть красивой не только в шубе. Правильно тут сказали,есть очень симпатичные,женственные пуховики,в которых и тепло и удобно. Некоторым они очень идут. Меня вот вообще шубы ну никак не привлекают,хоть ты тресни.

Ваш текст

Алиса
Яна

Сообщение было удалено

Аналогичная ситуация. Чтоб не заподозрили в зависти, есть шуба, полушубок и несколько дубленок, одну из них купила прошлым летом, не знаю зачем.

Гость

Красивых и женственных пуховиков не бывает. Дубленки и пальто шерсть/кашемир - зачастую да. А пуховики - нет.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Бывают. У меня такой с отделкой из степной лисы, приталенный с поясом. Он очень легкий, довольно тонкий и очень теплый.

Ханна

Да какой нафиг секс зимой! )) Это для кого я должна выряживаться в холод? Чтобы всяким бездельникам радовать глаз в метро и на улице? Мечтайте и дрочите на красивые рекламные картинки.

Ханна

Я как раз считаю, что искусственная шуба - это в лучшем случае китч, а в худшем и самом распространенном - убожество.

Автор
Ханна

Сообщение было удалено

Я тоже от исск. шуб не в восторге, но если уж выбирать из двух зол... Девушка в шубе из исскуственного меха будет выглядеть бедной, но при этом привлекательной, а в пуховике пусть даже самом распрекрасном - бесформенной и некрасивой. А вообще я за натур. шубы и дубленки молодежных моделей, под пояс, красивее для зимы еще ничего не придумали.

Лайна

Автор, представьте себе, что не всем хочется выглядеть женственно по дороге на работу. Я себя совершенно комфортно чувствую в пуховике, на плоском ходу и в шапке. Зачем мне что-то менять? Что это изменит? Настроение у меня и так отличное, а поводов быть женственной предостаточно.

Гость

Ха-ха, а я и зимой "в капронке", как вы выражаетесь, и шапок не ношу, тем более этих дурацких вязаных... Все, кто одевается как капуста с наслаждением представляют, как я буду болеть, пить таблетки, мучаться от цистита и женских болезней... В жизни - все наоборот!:)) Те, кто любит кутаться и носит шерстяные штаны и колготки в 200 ден (боже, мне даже представить такое страшно!) как раз и болеют всеми вышеперечисленными болезнями - потому что у вас там все так спаривается, что выйдя на мороз вы в два счета простужаетесь!:))) Кстати, самые элегантные это не лимитчицы, а коренные москвички - имеются ввиду те, у кого в Москве и бабушки, и прабабушки жили, кто привык не только элегантно одеваться, но и каждый день садиться за красиво сервированный стол с фарфоровой посудой. А пуховики и штаны, заправленные в сапоги, т.е .наряд а-ля "маша-птичница", предпочитают дети приезжих (из серии "нам ничего доказывать не надо") и провинциалки, которые думают, что так будут похожи на москвичек...:)) Это для вас пуховики, угги, мебель из икеи, посуда из пластмассы...

Лайна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну я москвичка и что? Одеваюсь как мне удобно без лишних философствований. И зимой предпочитаю пуховик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сочиняйте. Нам не перед кем елеХантничать, и так все ОК, стол с посудой убил просто. Все бросить - и пойти стол сервировать, с сервизом Мадонна, видимо. Приехали, или бабушка Ваша приехала - живите спокойно, небылицы выдумывать не надо.

Miss Of Peace

Гыы. Посмотрите какой-нибудь российский исторический фильм. Там крестьянки вообще в тулупах и валенках, а все равно красивые.

Miss Of Peace

Воспоминание об СССР прямо умилило. Где вы там стиль нашли? Когда сапоги по блату достаешь, о стиле как-то не задумываешься.

Гость

Ну пусть так считает автор-женщина..Ужаснее то,что глянец и гламур основательно "промыли мозги" мужчинам.Мы же в конце концов им хотим нравиться,а МЧ телевизор посмотрит,в интернете на красоток пялится,да тут еще тетеньки,автору подобные. И привыкнет наш МЧ,что девушка всегда должна выглядеть идеально и сексуально. И в больнице,и на даче,и дома,и в спортзале-ВЕЗДЕ. В больнице,к вашему сведению,нормальные люди лечатся,а в фитнесс-центр приходят заниматься спортом,а не "красоваться" перед кавалерами. Только потом нормальным девушкам,к сожалению,приходится создавать темы вроде" парень бросил меня ради гламурной куклы,которая и на похороны придет в мини и декольте".

Лорена
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автору завидно,что без километровых каблуков и шубы она вероятно совсем неинтересна:))))

есть же еще те,кто в мини гуляет при минус 10,ну а что,зато сеексиии:))))

а многим и в пуховичке с уггами внимание оказывают.Так что автор,хватит завидовать.займитесь собой.

Автор
Лорена

Сообщение было удалено

Я не завидую, мне действительно непонятно: зачем люди специально одеваются некрасиво? И вы так говорите, как будто одеваются все исключительно ради мужчин. Типа, раз и в пуховкие внимание обращают, то сойдет. Настоящая женщина одевается в первую очередь для самой себя.

Простушка
Автор

Сообщение было удалено

Боги.... вы кто такая!? С чего вы взяли, что разбираетесь в красоте и моде?? Реально убого выглядит девка, которая в сапогах за 500 р и в капронках идет в холод, хотя для вас -она женщина.

Дело не в одежке. У меня девочка знакомая, красавица нереально, просто с голливудской внешностью. И на нее хоть тулуп одень-она все равно будет красивой. Красивой и сексуальной можно выглядеть и в джинсах с пуховиком. Видно на том базаре, на котором вы одеваетесь только и продают бесформенные пуховики. А есть и красивые зимние куртки и красивые пуховики.

Автор
Простушка

Сообщение было удалено

Красивые зимние куртки и пуховики есть, я в этом не сомневаюсь, но они предназначены для прогулок с ребенком, зимних видов спорта и т. д., а никак не для города. Это то же самое, что в театр прийти в кроссовках, какими бы стильными и дорогими они не были, это кроссовки, обувь для спорта. Всему свое место, вот и все. В театр/ресторан - шуба, в город/на работу - дубленка, кататься на лыжах/коньках, гулять с ребенком, собакой - пуховик. А за капронки никого не агитирую, есть плотные колготки.

Простушка
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет ты точно не догоняешь!? Ты в курсе, что красивая дубленка и натуральная шуба стоит недешево, не тот неликвид, который везут из турции, греции и китая? наверняка не в курсе. Для тебя принципиально ходить в дубленки!? Вон полно ходят в таких же бесформенных дубленках за 10000.

Ты прежде чем сказать подумай. Сидишь там с жиру бесишься, шикуешь родительскими денюжками: туда одну куртку, туда шубу, туда дубленку... откуда у матери одиночки на 10 зимних видо деньги!? дальше своего носа не видишь, так не позорься.

Лайна
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Одевайтесь как вам нравится - кто мешает? Мне ваш вкус абсолютно чужд, мне нравятся в повседневности пуховики и джинсы. Может это не женственно и не сексуально, но не всем это важно.

Лорена
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Настоящей женщине пофиг,что о ней подумают т.н. "любительницы прекрасного",которым нечем занятся кроме как обсматривать у кого какие сапоги и шуба,и женственно ли это. Тоже мне,гуру моды -из тех,кто в переполненной маршрутке трется в шубе до пят и в овощной ходят в гриме и золоте на всех пальцах

Посмотрите как одеваются супермодели и известные личности - они одеваются модно,стильно,дорого -а это отнюдь не означает шуба-каблуки.К слову,хорошая пуховка,от Богнер или Монклер,стоит подороже китайской обрдранной норки и тп. барахла,ну а родные угги также подороже чем сапожата со стразами и меховой отторочкой с ближайшего вещевого рынка.

Лорена

И вообще,автор - фото в студию,оценим вас,насколько вы женственны и прекрасны,что так осуждаете других.

Автор

О-о, как защитники пуховичков разбушевались, да носите что хотите на здоровье, но зачем же отриуать очевидное??? Шуба + каблуки по определению красивее. И не надо вот этого: шуба китайская, а пуховик дорогой-брендовый. В реальности все как раз наоборот, как правило.

Автор

То, что известные люди так уж просто одеваются - еще один ложный стереотип. Разве что модели, уставшие от каблуков и немыслисых нарядов на подиуме, те - да, одеваются попроще. А актрисы, певицы далеко не просто одеваются и на каждый день. Я не могу представить Бекхем, Кардашьян, Лопес, Фокс в пуховике и уггах.

Гость

Автор, уж поверь, что и в пуховике и в сапогах на плоском ходу можно выглядеть стильно.Ну уж если многие не умеют выбирать одежду, то ноу комментс(как говорят англичане)...

Анна

Автор, вот Вы поймете меня, когда я переехала в Россию из Азии жить и первые года ходила в глубоком шоке от внешнего вида людей с ноября по апрель. Какая нафиг мода? Она есть 4-5 месяцев в году, и с этим надо смириться. Все остальное время цель одна - не околеть от холода, не продуться, не заболеть, не промочить ноги. Разве нет? Даже 15 шуб и дубленок не спасут положение, поскольку российская зимняя одежда предполагает длину как минимум до колена. Прибавить к этому сапоги опять же до колена, и получаем монохромный кокон. Из тела в лучшем случае лицо полность можно обозреть. А, да, еще шапку как ни крути, мне вот впервые в 30 лет пришлось надевать сей предмет одежды. Вы живете с рождения в таком климате и для Вас описанные Вами комплекты как два полюса, но, уверяю Вас, людям вроде меня все, что вы нарисовали выглядит одинаково: нечто большое и темное. Здесь приходится иметь кучу обуви и одежды тупо практичной, какая красота ей-богу. Что красивого в резиновых сапогах? Что красивого в уггах? Что красивого в пуховиках? Как можно чувствовать себя женщиной, одев колготки под брюки? А шапку (не шляпку, кокетливое кепи или нежную беретку) на голову? Все эти вещи как класс уродливы. Так же как горнолыжный костюм, в котором мальчиков и девочек можно различить только по цвету, а не по фигуре. Их назначение оберегать от холода. Наша усталость от полугодичного существования в таких одеждах толкает нас на различных ухищрения, которые на самом деле бесполезны. Вы когда-нибудь видели наш худ. фильм, где действие постоянно проходило бы в снегах? Да фиг, потому что ничего стильного не покажешь.

Но я живу здесь, в России. И мне приходится носить эту одежду. Потому что холодно. А весной половодье город накрывает. И ветер пронизывающий. Я отношусь к этому как к должному. Если б можно было что-то изменить без ущерба для комфорта, я думаю уже давным-давно все по-другому зимой выглядели. Видимо, нельзя.

Знали б Вы, как я жду всемирного потепления. ))))

Ира

Автор, Бомба, Незабудка 312, Умная - молодцы, девочки! Я рада, что есть те, кто выбирает женственную, теплую, удобную и красивую одежду в любое время года! Я вас полностью поддерживаю. Единственное, есть такая тонкость, что не все могут себе позволить такие комплекты на зиму - "проще в пуховик залезть и не думать ни о чем". Я всегда завидовала белой завистью вам и таким как вы, рассматривала ваши комплекты одежды на холодное время года, всегда мечтала носить ТЕПЛЫЕ, КРАСИВЫЕ и КАЧЕСТВЕННЫЕ платья, ажурные шерстяные колготы, высокие сапоги... Но, увы, могла себе позволить, как и большинство девочек на этом сайте, хотя они себе в этом не признаются, только убогий пуховик, шапченку/платок, джинсы и страшноватые сапоги. И зимний комплект у меня был всего один :( Сейчас приобрела красивую дубленку до колена и четко поняла, что с джинсами и "говнотопами" такие вещи не носят!!! Женщина создана для платьев!!!! Для красивых сапожек/ботиночек!!! Для всего того, что не могут себе позволить мужчины! Девочки, поймите наконец то, что мужчина (любой) ЗА женственность и юбки/платья! И не нужно возносить на пьедестал пуховики и угги - это действительно одежда для определенных случаев, а не повседневная.

П.С.: желаю приобрести себе в ближайшее время к дубленке много теплых платьев, колгот и интересной теплой зимней обуви :) :) :)

pale
Ира

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляет подобный подход к этой проблеме. Точнее, убивают женщины, которые стараются хорошо выглядеть не для себя, а для того, чтобы все мужики, которых они встретят по дороге, падали от внезапного приступа влюбленности. Вот это желание постоянно быть "секси", везде только секс, секс, секс, да поймите вы наконец, что женщина тоже может быть разной. Сегодня я могу надеть красивое пальто и хорошие сапоги, а завтра побегать в кедах, худи и курточке (я не про зиму конкретно). Нет, блин, надо всегда каблуки, всегда платьица, да это равноценно глупо, когда женщина носит ТОЛЬКО брюки или ТОЛЬКО платья. Это одинаково ограниченно и одинаково некрасиво. Мне кажется, у некоторых женщин глобальный недот*ах, раз у них есть только две оценки внешнего вида - "сексуально" и "не сексуально".

Гость

Дефки вы забыла разделить на категории. Шубка и дубленка, какими бы они модными и стильными не были всегда добавляют солидность, а значит возраст. Я в свои 18 в универ бегала в курточки и считала это красивым. Сейчас хожу в шубе, Но когда смотрю на нынешних студенток все равно понимаю, что шубы и дубленки лишат их юности. А вот курточка с джинсами -это красиво и сексуально я считаю, особенно когда фигура хорошая