Настали холода и большинство женщин и девушек выглядит следующим образом: бесформенный темный пуховик до колен, на ногах джинсы, заправленные в угги/другие сапоги на плоском ходу, на голову натянута …
Сообщение было удалено
Да, кстати в плотных колготках и высоких сапогах часто теплее, чем в брюках даже.
Сообщение было удалено
Есть очень уродливые формы каблуков - вот уж в них точно ноги как копыта.
Сообщение было удалено
На самом деле тепло не в верхней одежде, а в мелочах! Я вот заметила - выходишь в шубе длинной - волосики развеваются по ветру, шея открыта - тааак мерзнешь, даже пока до машины добежишь! А вот одеваешь пальто теплое, шапочку красивую, перчатки обязательно (у меня длинные шерстяные до локтя), шаль вуиттоновскую теплую, шортики под колготки теплые бесшовные, маечку бесшовную под свитер, чтоб прилипала прямо) и прямо жарко! Кайфово)
Сообщение было удалено
небось опять лабутан хаете?))))
Сообщение было удалено
Не буду спорить, но что мешает купить обувь на красивом изящном каблуке? Или по вашей логике так: есть некрасивые каблуки=вся обувь на каблуке некрасива?
Сообщение было удалено
Да, на самом деле много чего можно придумать, чтоб было и тепло, и красиво, и удобно. Я еще люблю зимой так одеться: однотонная водолазка под горло из ткани типа кашемира или ангоры, узкая юбка выше колена, замшевые ботфорты на устойчивом высоком каблуке, плотные колготки какие-нибудь необычные с рисунком или плетением, наверх шубка чуть ниже попы и на голову платок, кожаные перчатки. Тоже вполне тепло и удобно, а в уггах и пуховике до пят мне наверное было бы жарко как в печке!
помню прЭкрасную картину...Зима, на улице -30, стоит дЭушка, ждет маршрутку, волосы распущенные, на ногах колготки в 40дэн, платьеце вязанное, сапожки на каблуках, шубка норковая, чуть попу прикрывает...а сама вся такая синяя, стоит и трясется, зубки стучат...и колготы к ногам примерзли, прям такая вся сЭкси, что просто уписаться...а потом по врачам бегать,антибиотики пить, цистит лечить, это как минимум...
наффиг, мне в пуховике и шапке тепло...
Сообщение было удалено
Вы с каУказа что вы так выражаетесь?)))
Автор, ну на угги вы зря гоните все-таки...Хотя те "угги", в которых у нас все ходят реально стремные... Просто за ними надо ухаживать, я вот свои перед каждой зимой пропитываю анти-грязевым покрытием, плюс чистка раз в месяц)) Ну у меня просто очень красивые...А вобще при нашей "соли" на дорогах уже давно надо мэрию засудить, когда носки сжуриваются после пары походов по снегу)))
Сообщение было удалено
Блин, ну че сразу в крайности. Мне тоже такое видеть непонятно и странно. Но это НЕ значит, что в мире есть только или пуховики, или капроновые колготки в 40 ден в сибирский мороз.
Я лично колготки в 40 ден ношу в мае и сентябре. Предназначения 20 ден вообще не понимаю - это же на один раз... Автор, сорри за флуд.
Сообщение было удалено
я что и подурить немогу? скучно мне, скучно...
Сообщение было удалено
все ходят в уггах из центраобуви, по 300-500рэ, это не угги, а кака на совочке.
Сообщение было удалено
А что такое СЖУРИВАЮТСЯ? Ты с урала?
Совершенно согласна! И девушки и женщины одеваются как подростки (когда нет денег и приходиться одеваться в то,что есть), полное отсутствие вкуса и женственности. Угги, резиновые сапоги, вязаные шапки с пумпонами, джинсы и пуховики - это не модно и не женственно! Модно- быть красивой и элегантной в любом возрасте! Не оправдывайте себя а развивайте вкус!
офигеть
вместо шапки платочек или капюшон ???? у вас зимой сколько?? у нас сейчас уже минус 20 и ветер жуткий, какой в опу капюшон, шапка на глаза и шарфом сверху, и плевать кто что думает - я простыть не хочу
ботинки спортивные без каблука - кому куда - а мне по льду с ребенком идти, я сломать шею ему и себе не хочу
Сообщение было удалено
Ваш текст Я так автор одета только без каблуков,у меня длинные замшевые сапоги,но не .батфорты.Все зависит от температуры до -5 я одеваю платье колготки 100 ден+котроткая белая шубка,а ниже -7 уже шуба по колено брюки.Автор я на машине.
Блин, Автор, вы наши дороги видели? асфальт радолбанный ВЕЗДЕ! Как на каблучарах то ковылять?! Я из очень большого северного города промышленника. Поверьте, если вы в Москве, и максимум зимой -15, вам пуховиков и уггов не понять. А у нас очень холодно, красиво в платьях и колготках нахрен все отморозишь. А дубленки чтоб вы нали все очень холодные. Кроме наверное тосканы НАСТОЯЩЕЙ, и ламы НАСТОЯЩЕЙ.
Сообщение было удалено
Ваш текст Да,написали только пуховик спасет верим.Но,а если взять обычные города например Москва на работу едут прилично одетые,малолетки типа в угах,а девушки в хороших сапогах.
Хожу именно так, как раздражает автора - как бомж, джинсы, заправленные в говнотопы на тракторной подощве или болоньевые штаны поверх, пуховик или бесформенная старая дубленка, шапка, шарф, капюшон. И нет никакого желания что-то из себя изображать, все равно будет глупо и смешно. Хотя я примерно так всегда хожу, с учетом сезона, т.е. не только зимой.
Сообщение было удалено
Дорогая, Угги, вязаные шапки, резиновыпе сапоги - это как раз то, что подходит девушкам в их возрасте и то, в чем днем стоит ходить по городу, большому, конечно, в провинции не поймут, там все за элеХантность любой ценой. А отсутствие вкуса - это именно наряды в стиле "снимите меня немедленно", а не одежда кежуал.
Сообщение было удалено
Сейчас просто одеваться как раз считается хорошим тоном именно у тех, у кого много денег, а из кожи вон лезут в основном безденежные, чтобы пыль в глаза пустить)))))))))))
Сообщение было удалено
+ мульён!!!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
обажаю красивую зимнюю одежду. мне очень идет зима.
люблю платки и капюшоны. люблю приталенные дубленки и норки с поясом. ботфорты тоже люблю замшевые. ботинки на шнуровке.
есть у меня единственный пуховик курточкой и тот приталлен, идет до талии, на талии резинка. сверху капюшон. Томи Хелф.
Сообщение было удалено
Ваш текст
100%!
вне зависимости от сезона самые элеХантные в Москве - лимитчицы! в поиске мужчин? для уверенности в себе? не знаю...
а нормальнвые жительницы одеты ДНЕМ в нормальную будничную одежду. Например я не понимаю почему я должна выглядеть сексуально в толпе в вагоне метро? или в Ашане? или в детском центре? НЕТ ничего глупее чем расфуфыренная курица бродящая по продуктовому рынку или припершаяся за ребенком в садик. ЖЕСТЬ!
все должно быть по поводу. Шпильки -в ресторан, театр, выставку. Пальто+сапоги на каблуке - на работу, куртка, дутики, шапка с пумпоном -для свободного времени, отдыха.
Сообщение было удалено
Это подходит подросткам 13-14 лет, на взрослой девушке уже выглядит смешно и как-то убого. Расфуфыриваться никого не призываю, кэжуал тоже может быть женственным.
Для меня это такой красивый образ: девушка в мехах, с красивым платком на голове. Сразу вспоминается что-то такое старинно-русское, появляется какая-то загадочность, романтичность в образе. Ну разве можно это сравнить с пуховиком и шапкой??? На прогулку в лес - да шапка и пуховик, но в городе это уже неуместно и дешево выглядит.
Сообщение было удалено
Ага, утром в час пик в мехах и на каблуках в метро или в автобусах-маршрутках - самое оно!
В россии же ужасный общественный транспорт, какие меха в нём, какая обувь приличная?!
Сообщение было удалено
облегающие брючки+ботильоны= буэээ.
дубленки тоже кошмар.
короткая шубейка? какой в ней смысл? морозить ..опу?
ну уж нет! а в длинной шубе все равно никто ничего не увидит.
какой смысл в этой секси одежде? чтоб алкаш вася пупкин на остановке голову свернул что ли?))) ой ржу нимагу
Сообщение было удалено
Почему брюки + ботильоны вас не устраивают? По-моему оч. красиво: узкие брючки и ботильоны на высоком каблуке. А с чем вы носите узкие брюки? В сапоги заправляете?
Сообщение было удалено
я вообще не ношу брюки. брюки пущай мужики таскают
либо юбки ношу, либо джинсы ношу.
если это юбка выше колена, то только когда на машине езжу, надеваю чтоб не всем напоказ.
я вас не осуждаю ,автор, но мне это стремление к сексуальности всегда и везде всегда странным казалось.
Сообщение было удалено
Потому что холодно в них и неудобно. Это не зимний вариант. Чтобы все оценили узкие брючки с ботами, их нужно носить с короткой курткой, а большинству хдравомыслящих дам почки и придатки дороже.
Сообщение было удалено
Это наряд на зиму от 0 до -5. А вообразите на минутку, что сейчас, в ноябре, на Урале -20.
да сейчас уже и не поймешь как лучше одеться в Москве-наденешь шубу, каблуки, скажут колхозно, расфуфырилась, куда это она в метро на каблуках? как в театр нарядилась. Если же надеть пуховик и плоскую подошву, то претензии как у автора-серая мышь, не ухоженная, не стильная. Одни женщины считают, что нужен автомобиль, чтобы красиво одеваться, другие наоборот говорят: я на машине езжу, меня никто не видит, зачем наряжаться? вот такие противоречия. Хочется красиво одеться, и удобно, и чтобы к месту было, и чтобы не выглядеть белой вороной при этом, но в Москве мне лично это сложно сделать. Еще года 3 назад я на учебу ездила на каблуках, в дубленке, шубе, а потом смотрю-так никто не ходит, и плюнула, стала как все ходить в пуховиках и удобной обуви.
но автор отчасти права, раньше ведь женщины как то обходились без джинсовых брюк, ходили в пальто, дубленках, даже в сильные морозы ( я про ссср). Сейчас же все находят кучу отмазок - неудобно, холодно. А в последние годы выглядеть женственно даже как то неудобно, в метро все на тебя смотрят как на белую ворону, поэтому проще и удобнее одеться как мужик, и это грустно. Если бы 50 % девушек одевались женственно, я бы тоже так оделась. Но я не хочу выделяться. Вот такое стадное чувство.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ходили в драповых пальто на ватине,одевали пуховые платки или шарфы на шею,носили меховые шапки,на ноги сапоги-бурки,часто валенки носили,вязаные варежки. Не помню,если честно,особо сексуальных советских женщин в зимний период.Хотя я ,конечно,по детским воспоминаниям сужу.
Сообщение было удалено
Не знаю,многие даже пуховики стараются взять приталенные,с ремешками,шапочки сейчас у многих интересные с разными рисунками,вышивкой. Обувь вообще подбирается в первую очередь по удобству,а не по красоте,хорошо,если это совместимо,а если ноги болят в обуви на каблучищах? Потом бегать по врачам искривления и болячки ступней лечить,только потому,чтобы какие-то не очень умные люди по достоинству оценивали сексуальность?
Автор, прав! Есть те кто красиво выглядит зимой, а есть такие пингвины как в этой теме.
Обувь на утойчивом каблуке меньше скользит на льду из-за того, что как-бы состоит из двух частей (четыре ноги), выбирайте качественную обувь с хорошей ребристой подошвой. И мне в теплых колготках и в платье ходить теплее, чем в джинсах, о чем вы говорите?! А какие есть красивейшие дубленки и шубы до колен, а эти пуховики уродские, ну женщины в них либо как спортсменки, либо сирота казанская.
А джинсы - вообще уродство, одежда американских рабов. Они и не создавались ни для красоты, ни для холодной погоды, а что-бы поносил, протерлись и выкинул
Даже если хотите в штанах ходить, то есть такие красивые брюки, из красивых благородных тканей.
И ненавижу когда заправляют штаны в сапоги, это мало кому идет, перерезает тело и ноги укорачивает
И для тех кто в танке, есть термо белье, которое замечательно сохраняет тепло.
Сообщение было удалено
Вспомнили ) В СССР носили под юбками рейтузы шерстяные. Готовы внедрить? )
Сообщение было удалено
А что мужчинам нашим очень женственность нужна в основном чтобы тащила всё на себе, как кобыла, да ещё и шпильки при этом:))
Сообщение было удалено
Точно. И черные не достать было. Помню, у нас математичка носила ярко-бирюзовые, они еще на коленках собирались )
Я вот одно время начиталась вумена, и тоже решила буду и зимой женственной :))Так вот в городе у нас темно, асфальт в трещинах, гололёд неудобно и даже не шпильки стали проваливаться в трещинки.Парню, вообще, всё равно, когда он заезжает, потом домой к нему или в кафе, всё равно там сидим и не видно каблуки или что.Платья его радовали,но потом оказалось ,что у него столько претензий ,как сидят, к джинсам столько не было. А на улице его раздражает, если иду медленно.А тут ещё как-то и грохнулась После этого, он долго изучал ботинки в инете один в тишине , повёз меня в Спортмастер и купил скетчерсы.Стоит мне теперь надеть красивые сапожки , так он : А где скетчерсы? Опять хочешь упасть? Вот такой неправильный.Ему, вообще, всё равно джинсы или платье, лишь бы выглядела стройненько.Хожу в дублёнке правда и в шапочках.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну конечно самая красивая зимняя одежда это пуховик)))
Редкое уродство , полностью скрывающий фигуру даже если там резинка налеплена на талии. как в одеяло стеганное завернулись.
А если шубы и дубленки буэээ то видимо у вас просто нет денег на них.
Дубленки бывают супер-секси.
Была у меня одна такая. прикрывала едва попу, приталенная, я ее еще поясом затягивала, носила с тертыми джинсами скини а сверху ботинки на шнуровке и на каблучке. Одевала еще платок на голову(мне платки идут)..так мужики кидали свои машины и за мной в переход бежали.Когда шла по улице притормаживали постоянно.
Ну если вам нравится зимой носки вязать, то одевайте свой пуховик
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой джинсы не трогайте. джинсы это легенда,это классика,это секс! И они никогда не выйдут из моды!!
Если у вас вкуса нет-то не позорьтесь
Джинсы + дубленка на поясе + ботильоны тоже очень красивый комплект и подходит на каждый день. Такой женственный, при этом дорогой кэжуал. Выглядит стильно и молодежно. А когда джинсы заправляют в сапоги - ну для меня это какой-то полуспортивный стиль, с ботильонами лучше, ноги выглядят в 2 раза длиннее.
зато как смешно смотреть, когда такие стильные и модные авторши ковыляют в своих модных ботильонах на высоком каблучке по раскатанному машинами льду. походка просто супер секси)
такие же как автор летом ходят на 12 см каблуках на полусогнутых, зато им наверное кажется, что они просто сексбомбы) а как жеж - женственность прежде всего))
Автор, сколько людей,столько и мнений. Вам кто-то мешает одеваться в шубы,носить каблуки,платки? Если нет,то и на здоровье,а у других свои соображения на этот счет.
Мне мое здоровье и комфорт намного дороже того, что подумают другие. На каблуках по льду?Ну-ну...
Сообщение было удалено
мне дубленки вообще не нравятся . любые.
и дело не в деньгах
Сообщение было удалено
Ваш текст
а у нас при минус 10-20 иногда штормовой ветер дует,так ТОЛЬКО ПУХОВИКИ и спасают.или на улицу не выходи.а вообще здоровье важнее каких либо оценок.