Гость
Статьи
Как одеться недорого, …

Как одеться недорого, но красиво?

Девушки скажите пожалуйста, как вы подбираете себе одежу? У меня с этим куча проблем! Скажу сразу фигура сандартная. Росто 170, попа большевата 95 и груди нет!( в общем фигура Груша! но в целом …

Рита
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лисица
Рита

Сообщение было удалено

А я не говорю,что у меня они одни!Вы что,не понимаете,о чем вам тут пишут?!

Гость
гость

Сообщение было удалено

это истина. Автор, прислушайтесь. Образ создают детали. Хорошая дорогая смука, дорогой ремень, хорошая обувь. Джинсы армани, которые носятся сто лет. И вы будете выглядеть дорого и стильно всегда. К тому же никто из прохожих не поймет когда вы их купили и сколько у вас таких вещей в гардеробе.

изфэшена
Рита

Сообщение было удалено

основная ошибка наших женщин: вроде кофточка понравилась вот и юбочка вроде ни-чё, а вместе туда сюда- сойдёт.

Идёте в магазин- покупайте аутфит целиком как говорят в фэшн индустрии, тоесть подбирайте комплект с аксессуарами обувью если нужно бельём и нпример с двумя вармантами верха или аксессуаров. вот увидите ваш гардероб поменяется, тк зайдя в магазин в один день в одном настроении у вас весь комплект сложится гармонично.

Я стилист и я могу себе позволить покупать вещи в любой момент по одной когда что-то увидил-понравилось-купил, тк у меня вся одежда в одном, собственном стиле, и если ж я её углядела точно смогу скамбинировать не раз с тем что уже есть в гардеробной.

А одеваться перед выходом нужно так: выбираешь к примеру исходя из настроения духи на вечер, затем бельё, затем учитывая погоду то что оденешь, затем к этому обувь, затем сумку, затем макияж и причёску. вуаля)

изфэшена

попробуйте дома придумывать себе образ, лук, а затем уже целенаправленно идти за вещью в маг.

сайт polyvore вам в помощь

Рита
Лисица

Сообщение было удалено

не жалко! я вообще к вещам не бережно отношусь! могу пятно поставить на блузке , если не отстирается с первого раза то выкидываю! многие умеют там подшить ушить, даже кто-то умудряется красить залинялые вещи , но я не могу такой чепухой страдать! для меня новое всегда лучше чем старое))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

У меня кстати есть пару хороших и действительно дорогих вещей! Туфли за 9000 (Хуго Босс), Плащ за 15 000 (Карен Милен) и сумка (Черутти) со Шляпкой! (где - то ок 10 000 руб! Но я не чувствую себя в этом кайфово! пусть даже это и дорого((

не пойму как грамотно и не дорого одеться!!! чтоб главное голову не ломать каждый раз что нечего одеть! ведь одежда отражает твое Я! и если ты себя некомфорно и неуверенно чувствуешь,то это видно...

гость

девушка, ну значит не судьба вам, ходите тк как есть уже.

как говориться!:

1) Можно вывести девушку из деревни, а деревню из девушки НЕТ!

2) Лох- это судьба.

Рита
гость

Сообщение было удалено

пи сец! спасибо(

Кыцюня
Рита

Сообщение было удалено

ВОТ!В том то и дело, что Вы себя некомфортно чувтсвуете, ибо гонетесь за каким-то идеалом, которого может и не быть!Да совершенно пофигу, сколько стоят шмотки, надетые на Вас, главное-как Вы в них себя ощущаете))Честно скажу-одежда у меня на 70 % из сэконда, новые покупаю лишь бельё и обувь, ну и верхнюю одежду порой.И поверьте, чувтствую себя королевой и выгляжу отлично, ибо всё это подбираю с умом и не гонясь за модой, а подстраивая моду под себя!Я просто чётко знаю, что мне идёт, а что нет и предпочитаю изысканну простоту многим модным прибамбасам.Мой Вам совет, пригласите в гости подружек, достаньте всю ожеду, перемеряйте, и то, что ни с чем не грамонирует и Вам не идёт-на фиг!Потом задайтесь целью-скопить на что-то деньги, тогда лишний раз подумаете, покупать ли очередную ненужную шмотку, терируйте силу воли)))

кулька

Автор а куда вы в основном ходите? Вот и подбирайте себе гардероб на все необходимые случаи

У меня мой гардероб делиться на 3 части

1) это работа (рубашки, юбки, брюки, строгие платья, костюмы)

2) Это на выход , красивые платья, ну я их очень люблю

3) на каждый день, хорошие джинсы, хороший трикотаж

Дешевые вещи только на лето , маечки . футболки, шорты (на море ходить)

Остальные все вещи хорошие ,дорогие. В основном итальянские Все покупаю на сейле в России, в Италии, в итальянских шоу румах.

Сейчас заказываю с итальянского сайта. Очень четко знаю что одеть, подобран почти каждый комплект. Каждая вещь куплена с любовью, например перед тем как что-то купить я всегда подумаю, а достойна ли эта вещь чтобы я одела в такое-то место?

Смотрю модные журналы, каждый сезон хожу в ЦУМ, смотрю все новинки, меряю, определяюсь что мне подходит ,а что категорически не идет

Лала
кулька

Сообщение было удалено

Фигасе как все сложно!

кулька

Лала, это не сложно, выбор одежды мне доставляет огромное удовольствие.

Но безусловно это не главное в моей жизни

Гость

А вы попробуйте зайти в магазин, купить себе брюки и спросить продавца, что подойдет к этим брюкам и посоветовавшись купить еще и 1-2 блузки к ним же. Я так часто делаю, особенно когда нужно обновится, всегда продавцы удачно подсказывают, они ведь должны знать свой товар. Только берите у тех продавцов, кто сам привлекательно на ваш взгляд одет, хотя иногда и простые тети очень даже помогают.

звезда мишлен

Рита, у вас достаточно денег, чтобы выглядеть хорошо и дорого. 15 тыр в месяц тратят далеко не все женщины, даже при более высоких доходоах . я бы удавилась в месяц столько на шмотки тратить.

возьмите себе за правило закупаться 2 раза в год - весной на зимний сезон, в конце лета на весну-лето. т.е на скидках. тогда вы сможете позволить себе то вещи в 2 раза дороже вашего бюджета, ну и классом повыше.

базовые вещи покупайте хорошие, классические, можно подороже. это:

пальто, плащ, деловой костюм, черное платье, черные юрюки, черный пиджак, черная водолазка, хорошие джинсы, белая рубашка, трикотажнгая двойка выгодного для вас цвета. из обуви - классические сапоги, ботинки, туфли.

остальное можно покупать подешевле, менять чаще.

еще составьте несколько цветовых линий гардероба, например - серое-черное-белое (сюда хорошо идет красный, розовый, любой яркий цвет), коричневое-бежевое-пастельное, плюс синяя линия.

заведите себе несколько платьев, которые будут сочетаться с пиджаками и кардиганами разных цветов.

ну и платочки-украшения-ремешки.

звезда мишлен

и еще , возьмите себе за правило:

если вещь вас не украшает, пусть висит в магазине дальше (т.е только идеально сидящие, подходящие по цвету и фасону вещи!)

если вещь не с чем носить, то 1)докупить к ней 2-3 вещи до ансамбля 2) пусть висит в магазине дальше

Найсик

Девочки, я думаю, что Рите не помогут наши советы. Мне кажется, что если она, как ей советуют, купит классические качественные вещи и будет иметь возможность их носить энное количество лет, ей просто станет скучно жить. У нее, почти каждый день - поиск и потенциальная возможности встречи с вещью своей Мечты, в которой она будет выглядеть как пресловутая "девушка с обложки", которая изменит качество ее жизни и т.п. Исчезни это все и ей, мне кажется, будет некомфортно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится! Хорошие там вещи.

Рита
кулька

Сообщение было удалено

а вы можете дать ссылку на итальянский сайт???оч хочу посмотреть!!!

кстати а может лучше чтоб не шопоголить и не брать все подряд покупать вещи через инет????? вроде там обдумано можно подойти, посмотреть повыбирать, жаль только не примерить((

Рита
Найсик

Сообщение было удалено

Найсик милая, вы правы! я просто не могу принять тот факт что есть базовый гардероб и все должно быть по правилам. Я всегда в поисках чего-то нового!!! своего стиля, своего Я! и кстати это касается не только вещей, но и внешности и образования и работы))) душа ищет нового!!!! и не могу носить одно и то же постоянно, это скучно! а вот найти чтото обалденное и чтоб тебе шло! ох как охота. Но это сложная работа! Вот и получается как в анекдоте "чтобы найти принцессу (идеальный образ в моем случае) нужно перецеловать не мало лягушек( различные ненужные вещи в моем случае)! вот думаю когда только остановлюсь!!!???

кулька

Рита посмотрите http://www.yoox.com/

Только сегодня получила посылку на 300 евро, там с распродажи платье ELITAHARI, юбка эскада, туфли, к сожалению не подошел размер буду возвращать, пиджак alberta feretti . Все вещи оригиналы, суперского качества, но прошлогодних коллекций, т.к. я люблю класику для меня это значения не имеет.

Также отправляю вам ссылку на итальянский шоу-рум, очень хорошие девочки, там модный итальянский трикотаж

http://italia-zdes.jimdo.com

Надеюсь вам это поможет подобрать гардероб своей мечты

Рита
кулька

Сообщение было удалено

спасибо вам огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! полезла смотреть)))

Гость

[яуоте=ъГостьъ]Чтобы выглядеьб стильно, надо иметь в гардеробе несколько нестандартных вещей. Например, простая белая майка. Если она будет длинная и А-силуэта, это уже будет интересная майка. Сверху надеваете пиджак бой-френд. На ноги ботильоны. Джинсы можно внизу слегка подвернуть. И вот уже нестандартный вид. Если вязаное платье надеть с вязаными, слегка длинноватыми (чтобы внизу немного сборили) леггинсами того же цвета, что и платье, и теми же ботильонами, будет необычно. Пуловер с широким вырезом кармен грубой вязки (чтобы можно было спустить одно плечо, с джинсами, ботильонами и сумкой-почтальон. Легкое летучие платье с шарфом и ссапожками или высокими плетеными сандалиями. Это просто примеры. Сейчас фотки выложу.[/яу

как вы класно пишите!!! пишите еше!

Лисица
гость

Сообщение было удалено

Видимо,так..увы.Автор даже не поняла,о чем в частности я здесь писала!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за содержательный ответ :)

Рита, Вы столько тратите на шмотки, а все равно пишете, что надеть нечего, потратьте тогда уж немного денег на какие-нибудь книжки по стилю и грамотному составлению гардероба, или на консультацию стилиста, или какие-нибудь курсы, 15 тыс. рублей - это дофига на шмотки, люди и при меньших затратах умудряются выглядеть стильно.

звезда мишлен
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

стрижку надо по-хорошему рах в 3 недели освежать.

я и при длинных волосах раз в месяц хожу - стричься, краситься. брови.

струдентка до седых.....
.,

Сообщение было удалено

Ваш текст

ВЫ просто не имели пока нормальных джинс, у котрорых ничегоне вытягивается они стройнят и Вы в них как конфетка. такие на рынке не купить

Счастливая

Девочки у кого нет вкуса,милые не покупайте юбки и кофты,берите платья,тогда меньше проблем,что к чему подходит а что нет,научитесь,тогда и покупайте!!!

Гость

статья о классическом стиле одежды http://moda-klass.ru/klassicheskij-stil-odezhdy/

Гость

просто оборзела, курица.15 тыр в месяц на шмотки)) и чтоб "хоть и дёшево, но стильно"... Некоторые столько зарабатывают в месяц.

Можно одеваться в Итальянские шмотки и платить, как за Китай!!! Есть магазины, где все напрямую из Италии... И эти вещи будут вам служить очень долго! Не знаю, как в Москве,а в Питере есть такой магазин и я одеваюсь там! Там могут помочь!

Екатерина

Здравствуйте,Рита!У Вас очень типичная для большинства женщин мира проблема))Вещи в гардеробе не сочетаются между собой,потому что женщина при покупке одежды руководствуется сиюминутными эмоциональными порывами или продиктованными СМИ образами.Являясь профессиональным стилистом,я с удовольствием помогу Вам в решении Вашей проблемы-подберу капсульный гардероб,если надо,предложу Вам новый Ваш образ.Шоппинг-сопровождение по всем магазинам Москвы,есть большие скидки в брендовых магазинах.Почему Вам выгодны услуги стилиста?я подберу Вам базовые вещи на текущий сезон,в соответствии с Вашим стилем жизни,которые будут между собой сочетаться,так что о проблеме ╚нечего надеть╩ Вы забудете на полгода точно,а значит-это значительная экономия средств.Потом Вы сможете дополнять гардероб аксессуарами,ведь шоппинг действительно поднимает нам женщинам настроение)),но те вещи ,которые требуют инвестиций мы подберем вместе.Если не подберем-то сошьем в ателье по моему эскизу)). Услуги мои стоят недорого.

Напишите мне на artekaterina2011@yandex.ru

Гость

Автор, во-первых, весь набор нужной одежды вы можете найти в интернете, т.е. минимум вещей, их длина и стиль, а во-вторых, нужно придерживаться этого стиля в выборе дальнейших покупок. Также желательно ориентироваться на 3-4 цвета в своем гардеробе и не распыляться.

odincova.alina02

ты должна узнать какая мода и купить одежду

Нат
galkasanny

Сообщение было удалено

а что за магазин, если не секрет))

Гость

Рита ума тебе и фантазии побольше и тогда будет все ок, благотварительностью она занимается....

Дарья

! одежы полно но она вся разная и не подходит др к другу! а когда покупаю новую путаюсь с тем что у меня есть и с чем носить! я бы предпочла покупать комплектом! сразу юбку блузку колготки туфли Но это же уже стилиста нанимать надо((([/quote]

Вам нужно составить базовый гардероб. Посмотрите советы Э.Хромченко. Удачи

Гость

Прочитала я все. И сделала один единственный вывод. У людей которые пекутся только о внешнем виде, типа какие шмотки купитьнет в жизни никаких проблем. Будьте попроще.

Анжела

Я как и вы не люблю шастать по магазинам, не хватает терпения и выдержки.....По мне лучше всего и ближе всего это метро Сокольники.... улица маленковская.... ТЦ "Галла" второй этаж в павильоне 21..... правда открылись они только недавно....но одежда у них на любой возраст вкус и цвет.... к тому же к любой приобретенной вещи презентуют подарочек.....и совсем не дорого, хотя качество оболденное! Комфортно и приятно находится в этом магазине.... сервис отличный.... кофе, чай, прохладительные напитки все на твой выбор бесплатно)))) Хозяин магазина прикольный молодой чел..... я уже не раз там была.... водила девченок из группы.... все остались довольны)) меня уже там знают.... когда прихожу встречают с почестями.... сходи не пожалеешь! потом скинь мне на почту, как и что мне любопытно! Кстати если скажешь что ты от Миллы.... будет практически даром:))))))))))))))))))))) Удачи! Если поедешь... и тебя это не затруднит, напиши мне в личку! Кстати еще.... узнай пожалуйста, когда они ожидают новый товар? Да и еще они работают под клиента на заказ привозят одежду.... попроси у них каталог.... Там тебе все подберут по вкусу!

ввввввввввввввввввввввсссссссе ссссссссуууууууууккккккккии

Аноним

И фигею! Я покупаю одежду не часто! И зарплата у меня 5 тысяч живу как-то! А вы жалуетесь что 15 тысяч вам мало! Да уж! 1000 тратите на кофточки, я их покупаю за 150 и выглядит очень даже супер!

Лёля♥

попробуйте планировать каждый свой поход в магазин, т.е. составить план того что вы хотите купить и постараться следовать строго этому плану. а то мы девушки такие пришли в магазин за кофточкой и юбочкой, а купили туфли , платья, футболочек понакупили , а про юбочку забыли))) еще при каждом походе в магазин можно подсчитывать сколько денег вы потратили. и когда вы обнаружите что вы потратили меньше денег раза в два - это кааайф ! XD можно порадовать себя вкусняшечкой или еще одной вещью ну а можно и на косметику!)))

nika

о май гад, девочки вам что заняться нечем,впервые наблюдаю такую ***!!! на заметку мадам, коия ни как в гардеробе разобраться не может,попробуй для начала навести порядок в своей голове и к сожалению дешего скорее всего смотрится в нарядах твоих,то что поддерживает твоя шея!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

наташа

подскажите пойжайлуйста как можно одеватся полной девушке ,недорого..

наташа

подскажите пойжайлуйста как можно одется полной девушке на новый год ,,...просто мне уже нечего одевать..

Гость

А я вот купила штанцы в оджи за 200р, и юбку за 150, там скидки были... Живу в Москве. Работаю в офисе, считаю что выгляжу неплохо) Люблю покупать недорогую одежду, на мой взгляд главное знать магазины (марки) и уметь выбирать из кучи ***, что-то нормальное. Меня мама с сестрой любят в магазины звать, чтобы я им вещи находила.

А какие платья в консепт клаб великолепные, от 800 до 2500, все время туда захожу.

Марта

А я не люблю вообще долго бродить по магазинам - глаз "замыливается" быстро, и в итоге на пятом часе выхожу с кучей ненужных вещей. А нужные в магазине остаются!) Живу в небольшом городе, формата райцентра, с магазинами одежды особо не разгуляешься. Так что второй год заказываю все по каталогам немецким или французским типа Квелле. Девочкам, у кого такая же проблема, на заметку вот эта компания http://www.hermes-dpd.ru. Хорошо доставляет, не волнуешься, пока посылочка идет))

главное найти себя!

был опыт смены гардероба с спортивно- джинсового на женственно-каблучно-платьичный... глобально.

пару лет ходила покупала-покупала- носить нечего... то холодно то жарко то слишком серо то надоело...

в итоге чуть не свихнулась. все деньги спускала...

потом с умом купила -платье, юбку и брюки. к ним все прочее -пару водолазок, пару кардиганов, пару туник, пару свитерков. качественное, но простое, не вычурное. и все. ничего не хочу. шарфики и сумки покупаю, обувь обновляю, а так утром не могу выбрать что мне выбрать! а если бы больше было комплектов (сейчас выходит около 10 комбинаций) -то опять началось бы -нечего надеть...

свою бурную потребность чем себя занять и свои мысли и свободное время переключила на развлечения - боулинг, теннис, выставки, фото. есть чем заняться и никаких шмоток не хочется, бегать за ними и голова кругом от магазинов... и Вам советую! начните ЖИТЬ!

марина

Я одеваюсь здесь: http://abovethefashion.ru/

там и модные блоггеры, и все тренды актуальные! недорого очень!

Елизавета

я одеваюсь в магазинах Modis,oodji,gloria-jeans,Befree,New Yorker..

Одежда очень хорошая,всегда выгляжу хорошо..

И можно одежду купить,по дешевке и при этом выглядеть шикарно.

Ну,а нижнее белье конечно обходиться дорогова-то, так как она должно идти не на 2 месяца,ну хотя бы на пол года и нужно покупать качественное...его я покупаю в магазине Milavitsa.