Девушки скажите пожалуйста, как вы подбираете себе одежу? У меня с этим куча проблем! Скажу сразу фигура сандартная. Росто 170, попа большевата 95 и груди нет!( в общем фигура Груша! но в целом …
Рита, а чем Вы занимаетесь? Куда носите одежду? Есть ли дресс-код на работе? Какой возраст? Какой цветотип? И выложили бы фото ненадолго.
Сообщение было удалено
нет за отдых платит мой БФ, он кстати часто говорит мне что лучше б я покупала реже одежду но подороже! как делает он! он одевается в ТН, Кельвине Кляйне и Мотинике. Но мне нравится когда много пусть и не дорого)))
в общем никто не подсказал как правильно выбирать одежду((((
И как Вы хотите выглядеть - просто хорошо или стильно и оригинально?
Сообщение было удалено
И не будет!
Сообщение было удалено
Ну тогда не понятно, в чем проблема. Средства есть - покупайте, что хотите и не морочьте людям голову.
Сообщение было удалено
А он вам и подсказал!Я,к примеру,в этом месяце купила дух,джинсы "Гас",и юбку дизайнерскую-итого-10000 как раз,тоже больше 15000 не могу тратить...И хлам(дешевку)не покупаю,лучше меньше,да лучше!Джинсы 6500,но я их проношу лет 5,и всякий раз буду выглядеть отлично и чувствовать себя так же!
Сообщение было удалено
Сапожник без сапог,ее жизнь повторяюсь мне безразлична. Так же как сапожники без сапог Саша и Таша в снимите это немедленно.
У меня зарплата в месяц 120-130 тысяч,еще муж зарабатывает прилично.. У меня полная мешанина в гадеробе из дорогих и дешевых шмоток,есть и вообще совсем копеечные,но при сочетании вот этого всего можно прилично выглядеть и не понимаю зачем тратить бешеные деньги на все это.. лучше на другое потрачу и уход за собой. Не экономлю только на обуви,остальное вообще без проблем. Есть и джинсы за тысячу рублей на наши деньги( в Германии покупала)вполне смотрятся и хрен кто поймет,что это стоит тысячу рублей
Сообщение было удалено
просто хорошо я итак выгляжу. Хочу стильно и с изюминкой!!! просто иногда вижу девушек которые одеваются так что глаз не оторвать!!!! это сразу ухоженности придает! если что мне 24 года, брюнетка. Рост писала 170. Неужели из меня нельзя сделать что-то нормальное((
Сообщение было удалено
Цветотип Осень наверное (короче вспомните бритни спирс в молодости)Волосы крашу в темный каштан(сама русая) На работе есть дресс код. Поэтому чаще беру вещи для работы! А в повседневной жизни ношу что - попало! Стиля нет(
Сообщение было удалено
5 лет на джинсы!????? я бы с ума сошла! джинсы меняю раз в 3-4 месяца! точнее подкупаю новые.
Сообщение было удалено
почему??? это что ли в крови? научиться никак?
Сообщение было удалено
Ваша проблема в том, что вы не понимаете, что нет необходимости менять джинсы пять раз в год. Вы покупаете то, что вам не нравится, а такие джинсы, которые покупает Лисица выглядят просто, но очень стильно. Такие, как правило, и не хочется менять через год, тем более, что джинсы они и есть джинсы, ничем практически друг от друга не отличаются.
Чтобы выглядеьб стильно, надо иметь в гардеробе несколько нестандартных вещей.
Например, простая белая майка. Если она будет длинная и А-силуэта, это уже будет интересная майка. Сверху надеваете пиджак бой-френд. На ноги ботильоны. Джинсы можно внизу слегка подвернуть. И вот уже нестандартный вид.
Если вязаное платье надеть с вязаными, слегка длинноватыми (чтобы внизу немного сборили) леггинсами того же цвета, что и платье, и теми же ботильонами, будет необычно.
Пуловер с широким вырезом кармен грубой вязки (чтобы можно было спустить одно плечо, с джинсами, ботильонами и сумкой-почтальон.
Легкое летучие платье с шарфом и ссапожками или высокими плетеными сандалиями.
Это просто примеры. Сейчас фотки выложу.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.. в гардеробе каждой девушки должны быть классические джинсы строгого покроя и без наворотов и упаси бог без лейблов и нашлепок. Имеено такие джинсы можно сделать и классикой и даже деловым стилем,белая рубашка и пиджак,а при желании они превратятся в праздничную одежду и при интересном верхе.. я обожаю такие джинсы и мне плевать сколько они стоят,могут и тысячу рублей
Люблю vis-a-vis. У них и белье, и одежда, и сумки, и даже колготки))) Все недорого, и красиво, а трикотаж вообще отличный.
Вот обещанные фотки.
http://s12.radikal.ru/i185/1109/***/4e4bfdbe875b.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/1109/ce/b3636954a5cc.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1109/f3/324743fd043a.jpg
http://i057.radikal.ru/1109/68/741090f46064.jpg
Но эти варианты не для каждого, конечно.
Сообщение было удалено
Из всего понравился только первый вариант!
ну все равно спасибо за идеи!!!!!
Сообщение было удалено
У джинсов коленки вытягиваются у любых,да и надоест 5 лет носить
http://i057.radikal.ru/1109/68/741090f46064.jpg скока ж денег такая сумка стоит?
Сообщение было удалено
Не у любых. У меня D&G джинсы-леггинсы в облипочку, безо всяких наворотов, однотонные, без "варёнки", золота-брильянтов-цепочек-вышивок-стразов. Классическая облипочка. Коленки не вытягиваются. за 5 лет ничё им не стало. Покупала за 450 американских денег.
Сообщение было удалено
Я не сомневалась, что Вам не очень понравится.
Попробуйте сломать стереотипы. Не бойтесь быть неправильной, капельку безумной. Поробуйте хотя бы в магазине примерить вещи, которые, как Вам кажется, Вы ни за что бы не надели. Откроете для себя много нового и интересного. :)
Сообщение было удалено
Да дорого, конечно. Но тут вся суть в образе. Необязательно же именно эта сумка. :)
Сообщение было удалено
А вам лицо одно и то же не надоело еще носить?))) Не у всех вытягиваются коленки. Как может надоесть то, что тебя украшает? И чем будут отличаться новые джинсы от старых? Только тем, что вы будете знать, что они новые?
Сообщение было удалено
Вы тут советуете автору что-то, а она не может даже классический наряд себе составить. А такие эксперименты сочетания несочетаемого могут из автора вообще чучело сделать.
Сообщение было удалено
Джинсы все оч разные! и по цвету и по фасону и по посадке! так что не надо ЛЯ ля))) в одних джинсах ходить ну вообще не прикольно!
Сообщение было удалено
да вот! я хочу для начала просто понять что носят нормальные люди !!!
Подскажите как обыграть джинсовую куртку? Они всем надоели, понимаю, но у меня немного другой вариант, DG на подкладке, сейчас самое то носить, не холодно. Она какая-то немного плечистая, свободная сверху, в стиле 80х(можно подплечники вставить даже), а так пошив классический. Вот думаю с чем носить чтоб стильно было и не избито...
http://trendfashion.ru/?p=193
Здесь все написано. Читайте, что носят нормальные люди.
Сообщение было удалено
Ну у вас-то наверняка всяких полно, и цветов разных, и посадок, и фасонов, только что-то все в шкафу висят и не подозревают, что хозяйка ими недовольна. Еще приколы какие-то в одежде искать... Нда... Повторю, ХОРОШУЮ вещь менять не захочется и если я буду менять свои джинсы, то только тогда, когда на них дыры будут (а это произойдет ой как не скоро) и только на равноценные по качеству.
Рита. вы классический шопоголик. К тому же у вас комплексы. Люди, у которых что-то не так в жизни - стараются шоппингом немного снять стресс. Каждя новая вещь - это как пилюля, повышающая настроение. Это очень печально, потому что тратить деньги только на шмотки и косметику и думать только о шмотках - это нелепость.
Сообщение было удалено
Знаете надоедает с удовольствием носила бы другое, более молодое:))))а коленки вытягиваются лично у меня на всех джинсах,и на дорогих тоже,может коленки не такие какие-то такие не знаю, но одно дело дублёнка на 5 лет ,другое штаны
Можно сколько угодно удивляться. Нормальным людям никогда этого не понять. Но шопоголизм - это нервное расстройство и оно в данном случае налицо.
О, автор, могу дать вам кучу советов.
1. Идете в topshop, записываетесь к бесплатному стилисту. В принципе, не только в этом магазине есть такая услуга, можно выбрать другой. Внимательно слушаете ее советы.
2. Идете на сайт kuponator и ловите там акции на услуги стилиста или курсы по имиджу. Недорого и зачастую толково.
3. Покупаете и изучаете вдоль и поперек книжку "Ваш персональный стилист" - выглядит неказисто, но советы там самые толковые из всех книг подобного рода.
Уже картинка в голове складывается)
Дальше.
4. Регаетесь на сайтах fashiony и fashiondetails
5. Оформляете себе кредитную карточку, если ее еще нет и делаете аккаунт на paypal.
6. Идете в ЦУМ, меряете, что нравится и записываете размеры и марки вещей.
Дальше. Обмеряете себя со всех сторон (грудь, талия, бедра) и переводите цифры в дюймы.
7. Идете на ebay, asos, shopbop, outnet и ищите себе там одежду, в том числе понравившуюся в ЦУМЕ. Ткани выбирайте только натуральные, никакого полиэстра. Желательно без принта.
Как-то так)
Сообщение было удалено
ух ты спасибо! оч интересно!!!!
Сообщение было удалено
может тогда ко врачу??
8. Подкопить денег (хотя бы 5000 в месяц, итого 60000 за год), а потом по акции с того же купонатора поехать в Италию на распродажи и в аутлеты (8-9 тысяч перелет и проживание, остается еще 50000 на покупки). Купите кучу хороших вещей и получите массу впечателений, гарантирую.) Такого кайфа от шоппинга как там, я еще никогда не получала. Шутка ли - по 70 евро юбки D&G и Burberry, 170 евро сумка Gucci, ну и так далее. А ведь еще еще куча качественных и не таких дорогих брендов. В общем, затаритесь на год вперед)) И еще будет оставаться на 5000 в месяц на интернет и реальный шоппинг. Другое дело, что после Италии покупать что-то в России вам уже не захочется)))
Сообщение было удалено
Рита, вы подумайте и проанализируйте что в вашей жизни не так и почему вы стараетесь это компенсировать покупкой одежды. У меня у подруги шопоголизм - она не работает, жизнь очень однообразная и никакого просвета. И она старается себя таким образом хоть немного развлечь.
Сообщение было удалено
Ну и что в этом плохого? Тем более, настолько плохого, чтоб идти к психологу?Если человеку нужна радость в жизни, почему бы не получать ее с покупками?
Сообщение было удалено
да нет же , вроде все нормально! работа, фитнесс, молодой человек, подруги! что еще надо?? ну плюс шопоголизм)))
Сообщение было удалено
Если бы она получала радость, то не задавала бы здесь вопросы. Она тратит деньги впустую.
Сообщение было удалено
Рита, ну не знаю я... честно :) может с возрастом что-то изменится. у вас пока видимо нет никаких трат, живете видимо на обеспечении родителей или МЧ. Я тоже на себя тратила зарплату, когда с родителями жила. Но я еще машину взяла в кредит. Путешествовала. В вашем случае все бы хорошо, если бы вы умели грамотно тратить деньги. А то шкаф полный, а одеть нечего - это проблема реальная.
Сообщение было удалено
я получаю временное удовольствие от покупки! но когда прихожу домой и смортю что это очередная тряпка то да расстраиваюсь(((
Сообщение было удалено
если тебе 15 лет
[quote="Гость"]Рита
5 лет на джинсы!????? я бы с ума сошла! джинсы меняю раз в 3-4 месяца! точнее подкупаю новые.
Ваша проблема в том, что вы не понимаете, что нет необходимости менять джинсы пять раз в год. Вы покупаете то, что вам не нравится, а такие джинсы, которые покупает Лисица выглядят просто, но очень стильно. Такие, как правило, и не хочется менять через год, тем более, что джинсы они и есть джинсы, ничем практически друг от друга не отличаются.[/quote
Отличаются)Классические фирменные джинсы отличаюся качеством(в них никогда не отвалится ни одна заклепка,пуговица,как и не покроется ржавчиной...)Я не говорю уже о форме и цвете)Единственный недостаток-все же протираются до дыр)Но это не критично!Они же-джинсы!)))
Сообщение было удалено
досвидания))))
Сообщение было удалено
Мне не надоедает то,что сидит отлично и хорошего качества!Я их нашу с удовольствием!Вам не знакомо чувство сожаления,когда вещь изнашивается(ничто не вечно под луной))),и ЖАЛКО с ней расставаться!?
Сообщение было удалено
И всякий раз кайфово их надевать!?
девушка! будете выглядеть вы так как хотите только если на выделенную вами в месяц сумму вы будете покупать не стопицот некачественных беспантовых одноразовых кофточек а две-три но нормальные качественные красивые вещи которые сможете носить не один сезон!
я получаю истинное удовольствие только когда долго ищу вещь, которую мысленно себе уже представила - и нахожу ее. Вот буквально на днях заказала себе пиджачок Desigual - причем брала в интернет-магазине, не меряя. Потому что знаю эту марку очень хорошо. И он сидит, как влитой. И у меня это удовольствие будет длиться столько, сколько я его буду носить. Я один свитер от Гленфилд ношу до сих пор - а ему уже лет 8. Хорошее качество. А покупать тряпки, а потом сожалеть, что их надеть не с чем и некуда - это кошмар. Я бы просто в депрессию впала от таких расстройств. И деньги потрачены, и вещи как таковой применение не найдешь.