Сколько стоят настоящие лабутены и как определить что они настоящие? По интернету наверное туфту одну продают, так или нет? подскажите плиз, нужен именно оригинал а не реплика. Спасибо
Ой *****..Екатерина а как прокомментируете Бородину в поделках ??? Не может позволить или ...? А госпожа боня, Собчак, бабки то есть
Вообщето у меня есть лабутены а откуда? Я дочь миллионера и мне купили лабутены и они стоят 1000000 миллион.
Я покупал своей девушке за 750€
Лабутены, качество люкс 1:1 можно купить здесь https://vk.com/no_comments_style?w=wall-70797799_355
цена около 150 $ со всеми документами. Качество отличное
Сообщение было удалено
Разница между обувью Louboutin и обувью за 1000руб. такая же, как между Порше и Ладой, например. Многие могут позволить себе отечественное авто, но 100% вас, мужиков, мечтают о Ламборджини за несколько миллионов нерублей. И корячатся, работая на мечту. У мужиков свои погремушки, у женщин свои.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вообще-то, правильно Лубутан
От 100 тыс где-то стоить будут. Не советовала бы в интернете покупать.
Быстрый и простой способ заработка в интернете!!Пишите,помогу,расскажу.uvld@bk.ru
Сообщение было удалено
Это не проблема. Закажи доставку через сервис - есть такие. Бандеролька я знаю (джинсы привозили), еще какие-то есть.
Купить то можно! Напрячься и купить! Но не смешно-ли!? Туфли за 30-40 тысяч а остальной гардероб даже на половину стоимости лабутенов не тянет))))))))) смех да и только!
Сообщение было удалено
Вообще-то все заграницей так одеваются, сумки и обувь Chanel, LV и вещи за 3 копейки. СтОит поучится.
Сообщение было удалено
проживите месяц в ялте
Сообщение было удалено
проживите месяц в ялте
Вы лучше не лабутены покупайте, а бедным и больным помогайте, творите добро. Лабутены у меня лично ассоциируются с развратом и злом.
Если хотите чтобы долгожданная покупка, с надеждой на то что это оригинал, не оказалась подделкой, изучайте информацию о том, какими действительно должны быть брендовые вещи на сайте http://anti-fake.ru/, много полезной и важной информации!
Скажите пожалуйста где в Ростове-на-дону купить лабутены???
Сообщение было удалено
у януковича
Дорого
Я понимаю эти туфли мечта каждой женщины, но зачем покупать такие дорогущие туфли покупать всеравно когда они сломаются их предаться выкинуть и 35-40тысяч коту под хвост
Берите в фирменном магазине, тогда можно избежать подделок.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю прикола в такой дорогой обуви. Согласна, что качественная прошивка, хорошая обработка и нормальная кожа не могут стоить 300 рублей, но например от 20 тысяч .... что там может быть такого дорогого? тролли шили, алмазные нити, золотые пряжки?
Сообщение было удалено
Некоторые между прочим производители обуви (не знаю, как такой дорогой, но среднего ценового сегмента точно) выделяют массу средств на благотворительность, на программы спасения тяжелобольных детей например Ральф Рингер. И знаете, у них не обидно тратить деньги на обувь, мало того, что качество, так еще и помогают деткам.
Сообщение было удалено
А нормальная цена для обуви - это вот сколько на ваш взгляд?
ой я купила реплику и не парюсь , кому интересно сделала видео обзор на них https://www.youtube.com/watch?v=CoDlgtk5Sa4
На лабутенах *****))))))
Сборище лохов)))
А не подскажите где заказывали?
По поводу бренда - обувь действительно удобная и качественная. По поводу цены- если нет прям такой необходимости брать конкретно модель из последней коллекции или еще как шикануть, то можно купить и за 12-15 тысч. Не в магазине, конечно, им смысла нет так цену опускать, а в инете найти можно, в кактологах особенно.
И что, реально можно за такую сумму купить не подделку ? Не очень верится...
По крайней мере там где я брала, shopogolik-club, точно без подделок привозят. Не один раз заказы делал, и одежду и обувь, все честно как и заявлено.
Сообщение было удалено
Ты уродина!!!!!!
Сообщение было удалено
Вообще - то слово безденежных пишется слитно. ***** *****. Чтоб ты хлеба не наелась. *****.
Сообщение было удалено
Молодец!!! Уважаю!!!!
Сообщение было удалено
И почему все богатеи такие безграмотные. Верно говорят - миром правит дьявол!!!
Сообщение было удалено
Девочка, радуйся очередной обнове. Скоро твой папа разорится, а ты будешь жить на помойке. И ***** за сайку хлеба будет для тебя верх СЧАСТЬЯ. БРЕХЛО!!!
Хехе, прикольно читать завистливые комменты провинциальных *****, которые не могут позволить себе покупку за вонючие 70.000 и поливают дерьмом состоявшихся Людей. Особенно мужчин (хотя, какие же вы без денег мужчины? Так, никчемное *****). *****, нищие животные. Впрочем, собакам - собачья жизнь.)
Я свои купила на net-a-porter обошлись в 34 тыс.
Сообщение было удалено
вчера покупал в швецарии 540 евро , так же есть в лондоне и италия, дают гарантию
Сколько стоит
Сообщение было удалено
Ты тю тю??? Настоящие лабутены ,самые дешёвые 500 тысяч у моей мамы и бабушки они есть только не за 500 тысяч.а за больше
Сообщение было удалено
Ребёнок , не неси *** в массы