Гость
Статьи
Сколько стоят …

Сколько стоят настоящие лабутены

Сколько стоят настоящие лабутены и как определить что они настоящие? По интернету наверное туфту одну продают, так или нет? подскажите плиз, нужен именно оригинал а не реплика. Спасибо

Кира
312 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Клип про лабутены! Смотреть до конца. https://www.youtube.com/watch?v=et281UHNoOU

Всезнайка
Ваш друг

Сообщение было удалено

Лекала используются при пошиве одежды. Здесь уместнее колодка.

Софи

Блин сколько же здесь змей, завистливых, глупых, жадных... В очередной раз убеждаюсь, что нищета делает людей грубымм, тупыми и агрессивными, а не достаток. Да это выбор каждого человека - копить на туфли мечты, пусть неудобные на высоченной шпильке, либо покупать удобную обувь в экко.. Зачем же так усираться то? Что за нетерпимость? У каждого свои хотелки и мечты - именно они заставляют идти вперёд, строить карьеру, оторвать попу от дивана. 4 года назад для меня туфли за 700$ была недостижимая роскошь, а сейчас я собираю коллекцию обуви Louboutin, Jiuseppe Zanotti, Gucci, Jimmy Choo, Sergio Rossi и муж меня поддерживает , каждые 2-3 недели новые дарит. Не обвиняет ни в чем. И самому нравится, и все счастливы (к разговору о том что мужики ненавидят лобутены - да как вообще можно ненавидеть туфли лол... Это все изза комплексов). А все потому, что 4 года назад ОЧЕНЬ хотелось всего этого, а потом мы ОЧЕНЬ постарались и вуаля. Мечты - двигатель прогресса. Нехрен тут рыдать мол какой я бедный , не сыпьте соль на рану своими лобутенами за 1000 баксов.. Если хочется - не надо обливать дерьмом признанные Всемирно вещи, постарайтесь пару лет и все станет доступно. 🎁

Софи

А подделки действительно выглядят убого, дамы, лучше с гордостью носить оригинальную вещь из Zara или Karen Millen, чем позориться с китайскими лобутенами и луивитонами. Если вы считаете, что они дадут вам пропуск в высший класс и относящиеся к нему заведения, обратят на вас внимание обеспеченных мужчин или заставят окружающих думать, что вы сами относитесь к богатым и успешным - спешу вас огорчить. Люди этого класса отличают подделку с первого взгляда, подделки воняют за километр. А главное - ведь люди все понимают и смеются над вашими убогими попытками обратить на себя внимание таким способом. Подделки сразу выдают в вас человека недалекого, завистливого и нищего. Так что по средствам нужно одеваться. Ну или копить, почему бы и нет :) брендовых вещи всегда красивые и удобные и стоят своих денег 💸

Гость

палец вверх, кто узнал о лабутенах только из песни шнурова

мальчик

зашел из за клипа) смешные вы

Елена
Софи

Сообщение было удалено

Брендовые вещи НЕ стоят своих денег. Переплата 80% тупо за бренд. Есть удобная, ноская, качественная обувь из натур.кожи, которая ничуть не хуже по потребительским качествам. Но стоит она 3-7 тыс рублей, потому что она не "жуткокакаякрутая", не "смотриуменяобувьитальянская" и не "ухтыбрендовыйзначок".

Гормон роста
Елена

Сообщение было удалено

вы никогда им этого не докажете))) Я по младости лет подрабатывал с магазинах адидас, например - там торговая наценка в 4 раза на ряд товаров. То есть если футболка стоит 1200, то в магазин она поступает по 300, из которых сколько-то (угадайте, сколько? - здесь точно не знаю) покрывает рекламу, аренду в хорошем ТЦ, перевозки и пр. Сколько остаётся на себестоимость? И получается, что простецкие турецкие футболки, которые продаются по 600 руб. с наценкой в 2 раза (максимум) по качеству лучше. За что платим? за понты.

Сергей

На лабутенах ***** и в оригинальных штанах

Афалина
Гость

Сообщение было удалено

то есть если женщина не таскает туфли на каблучищах, и не мечтает о них, ибо издеваться над собой не хочет, значит она не уважает себя?
Такие каблуки кажутся обувью для БДДССМ - как связано садо-мазо с самоуважением?

Мари
Гость

Сообщение было удалено

В Москве тоже достаточно людей с зарплатой 25 000 и даже ниже. Увы, за московскую прописку не доплачивают.

Мари

[quote="Гормон роста" message_id="55048337"]вы никогда им этого не докажете))) Я по младости лет подрабатывал с магазинах адидас, например - там торговая наценка в 4 раза на ряд товаров. То есть если футболка стоит 1200, то в магазин она поступает по 300, из которых сколько-то (угадайте, сколько? - здесь точно не знаю) покрывает рекламу, аренду в хорошем ТЦ, перевозки и пр. Сколько остаётся на себестоимость? И получается, что простецкие турецкие футболки, которые продаются по 600 руб. с наценкой в 2 раза (максимум) по качеству лучше. За что платим? за понты.[/quot

Зато адидас здорово сидит на фигуре. лучше 1 футболку за 1200 купить хорошую, чем 3 плохих.

Мари
Софи

Сообщение было удалено

Золотые ваши слова!

Мария

От 30тысяч рублей до 500тясяч рублей

Полина

Зачем их покупать? Их носят реально те кому не надо пешком ходить - сел в машину к водителю или мужу и едешь. Вышел 2 шага прошел и обратно сел.

Инуся

на лабутенах ах, и в а*утельных штанах!!!))))

ВИТАЛИЙ

Вы столько лет пережевываете эти лубутены! Не надоело? Бренд, красота,удобство! Да, бренд, красота, но телогрейка удобнее любой шубы! УДОБНЕЕ!!!

ВИТАЛИЙ

P.S. Дизайнер француз, магазин французский. Пи чем тут штаты?

ВИТАЛИЙ

P.P.S. Простите за опечатку. Должно быть "при" вместо "пи"

ВИТАЛИЙ

А вот Вам слабо, пообсуждать такую тему: - А донесет ли официант купюру номиналом в 100 долларов, в которую высморкался клиент, до посудомойки?

Ирина

Во-первых не лАбутены, а лУбутены, от Кристиан Лубутен. Во-вторых ноги сломаете. А в-третьих ну просто ***** такие все.

Ирина

И стоят они в России минимум от 45 тысяч рублей.

Виталий
Ирина

Сообщение было удалено

Тогда наверное Лубутэн?

Ольга

Да что за глупости вы пишете)) я вообще противник каблуков, но в туфлях этой марки чувствую себя отлично, принцип этой марки/ чтобы большой каблук не вызывал дискомфорта , они все оч удобные))) по цене- года три назад брала, были в районе 20 тыс, черные, классика, есть корнер в ЦУМе их, зайдите

гостья

Сообщение было удалено

Опять же смотря в каком!

Катрин

на лабутенах ***** и в ох*ительных штанах ;)

Игорь

Сапоги мужские удобные были , но реагенты и их уничтожили к сожалению !!!

ффф

На лабутенах и воскитительных штанах!
*****!

Ну смотря какая коллекция, + из-за курса доллара стало всё это удовольствие гораздо дороже)

Лилиана

Добрый день всем. Брэндовые вещи не стоят своих денег. У приятельнице дочка, пока училась, работала в бутике, продавала оригинал - не обувь (брэнд писать не буду), мы все пребывали в легком шоке, когда она нам сказала, что им случайно с офиса прислали закупочные цены на вещи (закупочная цена курток 1500 рублей, их же продают за 30 тысяч). Подруга купила в Италии туфли от Кристиана Лубутена в разы дешевле. Зная истинную цену вещам не пойду и не куплю. А кто купит - без ЛОХА и жизнь плоха.

Гость

Мдаа... понты всего дороже. :-) не вижу смысла тратить столько на туфли, хотя работаю инженером в ОАО РЖД и могу выделить такую сумму. Но! Это просто глупость. Девчонки, без обид, но вы дурочки:-)

Гость

Вам какашку раскрути, тоже все как обезьяны друг перед другом покупать кинутся , потом на БИЧ ЛАНЧЕ ******* месяц сосать.

Гость

Красные подошвы и высоченные шпильки - фирменный почерк Кристиана Лубутена, французского дизайнера обуви, сумевшего, без преувеличений, покорить мир. Свои первые эскизы дизайнер начал рисовать еще подростком, а свою марку основал в 1991 году в возрасте 28 лет. Обувь Christian Louboutin вдохновлена бурлеском и этим можно легко объяснить ее сексуальность. Острые линии, лак, кружево, шипы и каблуки от 12 сантиметров и выше - женственность в его моделях бескомпромиссна и нередко экстравагантна. За это обувь Christian Louboutin особенно ценится девушками, которые регулярно участвуют в светских и формальных мероприятиях.

ирина
Фиона

Сообщение было удалено

Вы,правы ! Мне очень жаль девочек,которые пытаются "Лабутениться"..."Выгуливая" их с китайским шир. .потребом...

Василь
Гость

Сообщение было удалено

Да и жрать можно комбикорм - сытно и дешево.....не правильное сравнение - комбикорм это хоть продукт, кари - это г...

Василь
Гость

Сообщение было удалено

Я полагаю примерно такие же как у стейка из мраморной говядины и хорошо промороженной говядины из магазина для бедных - один в один, если ты слепой или хочется убедить себя, что нормальная жизнь - не мое

Лана
ГОСТ-123456

Сообщение было удалено

..
Супер.... Про чоботы и мечту

Александр12

Господи, убогие....Чучундры, да и только...1000 баксов на туфли...Крис и Энджи ...да цена им в базарный день - тысяч 15 рублей максимум!!!!!!!!!!!Но - понты!!!!!!!!Дешевка,,,

МАРУСЯ
Александр12

Сообщение было удалено

Вы просто жлоб. Девушка должна быть счастлива, а МУЖЧИНА должен сделать ак чтоб она была счастлива.Ну или стремиться к этому. А говорить что они убогие.... Вы их одевали, чтоб рассуждать? нет! так о чем ВЫ можете здесь говорить тогда.Нравиться рынок, носите обувь от туда.Нравиться ездить в метро и нюхать чужой пот ,пожалуйста.Не все такие . Кто то ездит на Lamborghini и для него этого круто.А кто то и в коммуналке гниет до старости. Не говорите с завистью. Стремитесь жить лучше и у Вас все получится.

Гоша

Дайте мне 500$ И я грохну вашего лабутэна , авось цены снизятся.

Гость
Кука

Сообщение было удалено

andrei

Принесите мне пару новых туфель любых новых -через 2сек пойдете в лабутенах.

Князь Тьмы

Бред) ещё ради ***** песни Ленинграда бабы начали юзать эту тупую обувь...

Гость

Стоят они конечно дорого....но они не реально удобные....)))))))красная подошва и на ней надпись кристиан лабутен...производство Италия

леся
Кира

Сообщение было удалено

Гость
Анонимус

Сообщение было удалено

.этим то лабутен и отличается-удобной колодкой!!а цена такая потому что делаются они из экзотической кожи,используются стразы сваровски(!!!),и если кружева,то ручной работы!!!!

Гость

Эти ваши ЛАБУТЕНЫ это всё одним словом хирня !

Кузьма Васильевич

Спасибо господину Лабутену и его коллегам, от меня ортопеда и специалиста по проблемам позвоночника, и от моих коллег... Чтобы наша клиентура не кончалась... Женщины, носите Лабутены чаще и дольше, и неважно какие, главное дольше...
До встречи ...

Екатерина
конфета

Сообщение было удалено

Не знаю откуда у вас такая странная информация, то лабутены стоят от 650$ и их реально можно купить с официального сайта например, только там доставка дорогая. Ну и смысл, если в городе есть монобрендовый магазин, можно купить там сразу с примеркой за ту же стоимость.

Екатерина

Про ортопедов и тому подобных, вы в курсе вообще, что у него несколько вариантов высоты каблука?!))))))) У него от простых балеток без каблука, 5,5см, 8,5см, 10см, 12см и тд. Я не ношу каблуки выше 10см, да и ношу их редко. Поэтому ортопееееды, вы кто вообще такие?)))
Все зависит от случая, куда вы их носите.
По-поводу людей, которые говорят, что это ***** - девушки, милые, ну если у вас нет возможности их купить, или тем более некуда такие носить, если круг общения ваш уровнем несколько другим, то в этом же нет ничего страшного. Мы все разные, кто-то работает, кто-то нет. Кто-то живет в деревне, а кто-то в крупном городе, кто-то питается только дома капустой, а кто-то только в дорогих ресторанах. Мужья работаю на разных должностях. И более того, есть множество мероприятий, где есть определенный dress code и регламентированные правила.
Просто у вас нет в этом необходимости видимо. Поэтому говорить гадости - это мы все горазды, а как порадовать за чужих или просто пройти мимо, так это видимо стервозность и неудовлетворенность жизнью не дает.
Покупать обувь за 20000, когда у тебя зарплата в 30000 - я этого тоже не понимаю. Ну купите вы их, что дальше то?! К ним же китайскую сумку не возьмешь, и платье из синтетики не оденешь! Мыслите рациональнее.
А что касается тех, кто покупает подделки брендов, так на это есть хорошее высказывание, что-то типа "нету денег, а хочется казаться богатым?")))