Я очень-очень хочу платье из новой коллекции!! А мой парень говорит, что оно слишком вызывающее и не даёт денег!
http://www.dominika.ws/uploads/posts/2010-02/thumbs/1265495603_1.jpg
нужно …
а почему вы сами такое не пошьете?
Сообщение было удалено
Не умею шить...
не стОит платье этих денег, лучше бы взяли herve leger, lanvin или Escada, в новых коллекциях сейчас хорошие модели есть. а это колхоз какой-то, уж простите.
не умеете сами - отдайте фотку в ателье -вам такое сошют раз в 15 дешевле
леро пришло на вумен, с тупой попыткой пропиарить сайт мундельера. Хи-хи.
Да в этом случае даже чудодейственная урина бессильна..
Это платье с цыганки сняли? Хоть постирали, надеюсь? Берите, не пожалеете, этому платью цены нет, займите денег, даром ведь отдают красоту писанную!
платье колхоз "Рассвет Ильича" и стоит 10баксов максимум ни за что бы такое позорище не одела, тем более за чужой счет! вульгарщина
Бедняжка, что же за сволочь у тебя мч., не хочет выложить денежки на такую красоту, купить розовенькое платьице своей куколке, чтобы подчеркнуть все ее "содержание"! Возмутительно, бросай его!!! Как он только не понимает, в таком то платье, ты быстро сможешь "отработать" потраченную на тебя сумму;)
Платье и правда жуть
А мне платье очень понравилось!!!
Автор, и ничего оно не вызывающее...где он там разврат нашел? не понимаю...
На хорошей фигуре будет супер смотреться
Ему дай волю он Вас и паранджу завернет...
Моему мужчине наоборот нравится когда на меня смотрят другие и ему завидуют...
Полнейшая безвкусица и дешевка а не платье! Мне бы заплатили 1000 баксов, я бы и то в люди не вышла позориться...
самое ужасное платье у модельерши, если сайт ее пиарят тут - вообще бред..
вот это тогда хотя бы поставили как заглавное:
http://www.dominika.ws/styles/17-9-rozovoe-s-rukavami.html
ну и еще там есть несколько интересных..
если это правда натуральный шелк и крой хороший, почему бы и не стоить ему этих денег, вполне..
халат шелковый стоит 10 тыр в москве.
тОлсто
Автор, хватит МЧ мучить своими заморочками. Даже он понял что платье г***о и денег таких не стоитЙ! Я б такое бесплатно постыдилась одеть. Хотя фигура у меня отличная. "Я буду выглядеть как куклка в нем", что же все стремяться быть на тупых кукол похожими? Что в этом хорошего? короче, автор, не компосируйте мозги, если хотите платье идите и заработайте на него. Как ужасно ходить и клянчить у МЧ, вам нравиться быть зависимой от кого-то? станьте наконец самостоятельной
не стоитЙ = не стоит. куклка=куколка. Извените за опечатки, просто была возмущена наглостью и глупостью автора
Живите по средствам и никогда ничего не просите у мужика
Сообщение было удалено
5 баллов!!!!
вот гавнюк жадный игнорируй его сексом а лучше заработай сама
а платье это полная какашка купи себе платье или еще чего нибудь в теранова там не дорого и вещички пиздатые
Латаниель как я тебя понимаю... очень жестокий у тебя парень((
не бери трубку на мобильном игнорь его говори не будешь с ним разговаривать пока не купит тебе эту прелесть:*
постарайся убедить его что всё это ты делаешь ради него:* или примени слёзы у меня получается ^^
Хорошее платье, если вы планируете в нем на льду в фигурном катании выступать. Расцветочка исключительная. И отфотошопленная, с выпрямленными ногами, Леро на фоточках тоже очень миленькая. И платья очень ничего есть. Только чтоб такие деньги за них платить вам надо вначале сравниться с ДГ или Роберто Кавали по известности. А пока мест: уберите первую единичку в цене.
Eptel...ya ter' tozhe hochu eto plat'e! vernee, ne eto, a seroe...hochu.....kakie snogshibatel'nie plat'ya, vidno, chto dorogie.
это не Леро. Это кто-то, пытающийся, засчет лериных глупых речевых штампов, быть на нее похожей, и, тем самым, троллящий ваше стадо
"Геннадий Малахов"]леро пришло на вумен, с тупой попыткой пропиарить сайт мундельера. Хи-хи. Да в этом случае даже чудодейственная урина бессильна..[/quote]
Прикольный коммент )))))))) И Вообще у вас тут весело!!! :) Платье-ужасть!
А я покупаю недорогую одежду (муж не ворчит и мне надоело -выкинула ! ) Сегодня например купила голубое платье "monfiture"- 429 руб.(летний вариант) и туфли к нему-597 руб.. Мужу очень понравилось, а это главное.! Все остались довольны:)
Сообщение было удалено
что же сваровски та :) сразу брюлюки нужно, чтоб на миллион :) спасибо, автор, посмеялась от души :) вы наверное еще и губы с грудью мечтаете накачать :)
Сообщение было удалено
Кто тут гадости написал, вы мне просто завидуете, что я могу себе позволить такие платья носить!
Любопытная логика. С одной стороны фраза "не могу хотеть", с другой "завидуете, что я могу себе позволить носить". Непоследовательность в её Typical≥ проявлении.
Не смециалист в области "платьев", но личное мнение с первого взгляда - убожество.
Алсо, весьма предсказуема низкая грамотность топикстартерши. Опять-таки, Typical≥ behaviour для существа такого класса. Пренебречь.
...
...
...боже, что я вообще здесь делаю?
Omfg.
Сообщение было удалено
Не можете. Если бы могли, то копили бы. =)
Сообщение было удалено
купили бы*
Здравствуйте! Хочу пригласить всех в группу-http://vk.com/club44979099 Это Интернет-магазин одежды и аксессуаров "РУССКАЯ ГЕЙША (RG) ! Доставка бесплатная в любой город России. Фабричное производство- Китая, Сша, Германии, Кореи, юго-восточной Азии! цены НАМНОГО НИЖЕ чем наших российских магазинах! Добавляйтесь в участники группы! Будем рады с Вами сотрудничать)
За такие деньги можно купить шанель. А не это ярморочное позорище.