Я очень-очень хочу платье из новой коллекции!! А мой парень говорит, что оно слишком вызывающее и не даёт денег!
http://www.dominika.ws/uploads/posts/2010-02/thumbs/1265495603_1.jpg
нужно …
Бросай его, он тебя не достоин ))))))))))))))))
Мы живём вместе, скоро свадьба! а что, только муж должен подарки делать?
кому не нравится платье, оставьте своё мнение при себе! я счетаю, что оно очень красивое!
и вобще все платья на том сайте очень красивые, для понастоящему красивых девушек
ДАЖЕ муж не ДОЛЖЕН. Если хочет - пожалуйста, но не надо утверждать, что он тебе что то ДОЛЖЕН
ну, я счетаю, что должен! я должна следить за собой, чтобы всегда хорошо выглядеть и создавать уют в доме, а он должен давать деньги!
Ясно! Удачи в высокодуховной жизни, ТП
Спасибо, а почему "и тп" с большой буквы?
ха-ха так это Аматуева подружка, теперь все понятно, у этого сброда серого вещества нет в голове!
Автор - ТП на все сто процентов.
Автор - ТП на все сто процентов.
Автор, тебе ведро зеленки надо - голову лечить! Такая дешевка не стоит ТАКИХ денег
Автор, вы правда хотите это платье? Как в цирке? Сегодня на манеже!!!!!! Было бы подлиннее еще бы для танцев фламенко пригодилось.
Или это завуалированная реклама сайта?
Автор, не обижайтесь, но там все платья аля цыганщина или азятчина
азиатщина, в смысле
Сообщение было удалено
как раз таки не можешь....раз деньги клянчишь)))))))))))
да они все живут за счет чьих-то денег, найдут папика и качают с него
Автор, если можете себе позволить, то к чему эта тема? Заплатила - и домой доставили.
64, конечно, реклама. Леро (она же Аматуя, Элон Дриалит, Нахема и т.д.) себя пиарит и свою подружку-модельерку Ольчега.
только интересно кто кроме аматуё это носит?
за ТАКОЕ платье 1065$...?! ппц
фу какие вы тут все злые, обзываетесь
72 Красивое платье! на моей фигурке идеально будет! оно СТОИТ этих денег!
Я верю, что кто-то в восторге. Цыганки, например или южане.
Могу себе позволить в смысле внешности, я фотомодель
А чего оно такое дорогое, коротенькое ведь и никакой тонкой работы? За эти деньги можно поприличнее платье известных домов ку&ъ252;пить.
Такие вещи могут носить только понастоящему красивые девушки!
Автор, а это не костюм для фигурного катания?
78, тут я с вами согласна, только те, кого ничем не изуродуешь
77 я уже объясняла, там сваровки, очень дорогая ткань и пошито по авторскому эскизу. у этой девушки в каждой модели зашифрован тайный эзотерический смысл
А что за ткань? Человеческая кожа что ли? И сваровский какой-то странный и совсем не тонкая работа. У меня огромный кристал сваровский на окне и то 15 евро стоил. А тут тыща. Разве что дело в эзотерике.
Огромный по сравнению с бисером вашим. Радужный кристал.
платья...платьями эти начнушки не назовёшь!
ну то просто кристалл а это платье
Я счетаю такие платья очень красивыми, и со мной многие согласны! 84 вы начнушки от вечернего платья не можете отличить? мне вас жаль
да, дорого но хорошее дешовым не бывает
Автор, без обид, но платье действительно-аля деревня.
Это в каких деревнях сваровски носют?
http://www.dominika.ws/models/
я такое ещё хочу, но мой парень точно на 2 платья не раскрутится
Если он не кретин - то и на одно не раскрутится. А Сваровски , чтоб ты знала , пупсик, модельерше Занавеске ни в жисть не купить в таких обьемах, в каких он их по своим тряпкам расклеивает - посему - обычные стекляшки
Какой смысл работать фотомоделью, если получать такие копейки? Что прям за месяц работы после всех трат не остается хотя бы тыс.долларов? Прям живете от зп до зп как бедный бюджетник:) я вот по шмоткам не торчу, но если нравится, почему не выделить эту тысячу.
Почему модельершу занавеской обзываете? я к стати не работаю уже 2 года, МЧ против
тролли такие тролии
94 сама троль! я очень красивая!
Автор, я посмеялась) Спасибо)
Мамамоядорогая, какой кошмар, какая вопиюшчая безвкусица
ну это же глубокое эзотерическое платье! Автор так счЕтает!
Очень красивое платье! Только для смелых роковых красоток!
Сообщение было удалено
ути-пути:))